カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

左腕のシビレ

初めての整体で左腕のシビレ、テーピングや骨盤矯正などの施術をして頂きました。左腕の症状ですが、全身の調節が大事だそうなので骨盤をはじめ各骨格の調節をしてしいただきました。全身調節して頂きいまは腰の痛みが無い様です。

肩の痛みで、、

肩が痛くて子供の抱っこ紐が留めれず、
前から会社の通勤時に見かけ、気になっていた
カナヤさんへお邪魔しました。
なぜ肩が痛むのか、等の説明を丁寧にして頂き
肩、背中、腰の痛みは
カラダの歪みだと聞きました!
湿布や痛み止めでは治らないのはそのせいでした。
ウォーキングのやりかた、自宅での過ごし方
肩だけではなく 色々なことを教えて頂けました。
これから痛み知らずのカラダ作りを頑張ります!
本当に素敵な整骨院でした。
初めて、通うのが楽しみな場所です。

大満足

エキテンで口コミが良かったので、予約して伺いました。
電話の対応から親切で、実際に先生の診察もとても丁寧で分かりやすく説明していただきました。
大満足です。
治療終了後、困っていた手の痺れが和らいでいました。

素晴らしい先生

最初は、整形を受診していました。
整形の先生は「整骨院に行っても良くならないから、絶対に行かないように!!」と。
何か感じも悪いし、そこまで良くならないのし、先生もなんか嫌なんで辞めました。
こちらのカナヤ先生は説明も詳しくて、丁寧だし
親身に話を聞いてくれて、他所の悪いことも一切言わないし
それだけでなく身体も凄く良くなってきて、嬉しいです。
ありがとうございました(*´ω`*)

評判通りの整骨院

引っ越しで東大阪に来ました。
近くに、良い整骨院がないかな~とネットで検索!!
評判の凄く良いカナヤ鍼灸整骨院を見つけてすぐ電話しました。
時間外にも関わらず、治療していただきありがとうございました。
治療5回ですごく楽になりました。
また何かあれば、よろしくおねがいします!!

今までに行ったことのない整骨院。

今までに行ったことのない整骨院です。
考え方も治療も全く違い、すごく勉強になります!(^^)!
説明も丁寧で、目から鱗の話ばかり。
いろんなことを教えていただき、毎回行くのが楽しみです。
腰もだいぶ良くなってきています。ありがとうございました( ^)o(^ )

丁寧な説明でした!

週末、自宅で腰を痛めてしまい、じわじわと痛くなってきてもう我慢できなくなった時に自宅近くに発見!すぐに連絡して診察していただけました。骨の模型やホワイトボードを使いながら丁寧に説明いただき、日常的に自分で対策できる運動やコツなどを教えていただき感謝です!これからも体のメンテナンスを兼ねて通わせていただきます!

丁寧な説明をしてくれる痛くない整骨院

朝、寝違えたような首から肩甲骨にかけての痛みを感じ予約しました。
もともと猫背姿勢だったので背中が原因かと思っていましたが、骨盤が原因で全身の歪みが発生していることを丁寧に教えてくれました。
施術は無理なことをしないので全く痛みを感じませんでした。
局所冷却の効果の話については目からウロコです。

初来店(^^)

数ある整骨院で何処に行こうか悩んだ結果、
調べた口コミの良さと自分の症状に見合っていたので選びました!
機械を使わず手技で行っていますが
痛みは無く、身体が整っていくのが実感しました!!
同時に色んな知識も教えて下さるので
通院+自宅ケアを今の内からして改善していこうと思います!
保険がきかない為、施術料がどうしても高くなり
頻繁に通えないのが残念ですが…
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

目からウロコです

自分の身体が現在どう歪んでいるかしっかり説明して下さるだけでなく、自分の癖まで見抜かれ驚きました。まだ、時間はかかりそうですが、他の整骨院ではなかなか終わらなかった治療(永遠に続きそう)でしたが、今回は根本的な改善が望めるのでは?と期待しています。よろしくお願い致します。

まさかの・・またまたギックリで・・Σ( ̄ロ ̄lll)!

娘抱っこしただけやのに〜又ギックリ腰やっでもた〜( ノД`)!で、、先生に泣きついた・・笑 一言言われた。「また?」って、、、(*`艸´) 申し訳ありません、ちゃんと、歩きます、冷やします、何卒よろしくお願いいたします!!

お困りの方是非・・!☆

出合頭に車に接触、保険側が整形に行ってくれと、?だが半月通っても調子が悪い...エキテンでコチラを検索、受診・・!口コミ通り大変良かったです!何せ先生が親切!!よそと違いました!(^^)!この先生ならと・・!お困りの方は私的には最高です👍

すごく親切、、!

凄く親切でした、スタッフ受付皆さん。なぜどうなってるのか色々教えて下さり助かりました、これからどう言うことに気をつけたら良いのかぜ〜んぶです☆彡冷却、運動、何かこれからが楽しみになるくらいです、頑張って通いまーす( ^)o(^ )

よかった!☆

腕が痛くしびれて病院に行っても何も変わらず友達に整骨院の方が良いんじゃないと言われサイトを調べまくりたどりついたのがカナヤ鍼灸整骨院❗️どこの病院より分かりやすく困っているのを分かってくれ良かったです!しばらく宜しくお願いします

骨盤矯正

妊活で骨盤矯正に来ました。
初めてで、家の近くで凄くクチコミが良かったのでお邪魔しました。
想像以上にいい先生で、人柄も腕も素晴らしかったです。
自分がこんなに骨盤歪んでいたのが、びっくりしました。
妊活についても親身にアドバイスをくださったり、骨盤の日頃のケアについてもご丁寧に教えてくださり、助かりました。
これからよろしくお願いします。

首が1度の施術で少し楽に♪

長い間首が痛く、でも放置していたら朝目覚めたら起き上がれないほど痛くてこれはもう無理とカナヤ接骨院さんに初めて行きました。
初めてなので身体の様子を触って診てくれたり説明してくれたりと丁寧で1時間半近く診てくれました。
長い間放置し過ぎてるせいで治るのに時間はかかると言われましたが、今日施術してもらってから寝転んだり起き上がったりするのが激痛が走ってなかなか起き上がれなかったのがマシになってて少し楽になりました。
素晴らしいーー。

本当に助かりました

腰痛を見でもらう為に受診!胃腸の調子までおかしくなりました。腰痛は半月程で楽になり胃の痛みは鍼をしてもらい大分楽になりました、鍼って良く効くんだなぁ〜と大変助かりました。先生に言われた運動も続けています。有難うございました。

母の勧めで

バレーボールで膝を痛めてて母の勧めで、こちらのカナヤ整骨院に来ました。
びくびくしましたが先生が緊張を和らげたてくれ会話も楽しく治療も痛くありませんでした。これから足が良くなるように頑張って通いたいと思います。

キレイで親切

腰痛で初めて骨盤矯正をして、やっぱり歪んでたんだと理解しました。施術をしてもらって少し痛さが和らいだ気がします。
店内もキレイで先生も親切で丁寧でした。
矯正なので治すのに時間もかかるので、店選びは慎重に!と思っていましたが、ここで通ってみようとおもいます。

美容鍼

ママ友で美容鍼の話をしていて、何人かこちらで顔鍼してもらってると聞き、とっても評判がよかったので行きたくなり受診、どれだけ痛いのかと思ってちょっと心配だったけど思った程全然痛くなくこれなら続けれると、、まだ2回なので、どうなるか楽しみです。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備

しょうじ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩13分 (1km)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩9分 (720m)

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

布施 ゑびす整骨院

• 河内小阪駅から徒歩22分 (1.7km)