とても親切で毎日楽しく治療に、...
とても親切で毎日楽しく治療に、かよっています。みなさんにも是非お勧めします。
花粉症を発症してから13年。整骨院に通うになって1年くらいですが大分落ち着いてきました。
花粉症と骨が関係してるなんて思いもしなかったのでやはり骨は大切なんだと思いました。
昨年、左腕に痛み、指先に痺れを感じて、大きな病院で検査したところ、頸椎ヘルニアと診断されました。
そこでは、ヘルニアの度合いから、特に手術をするほどでもないから、我慢するしかないと言われました。
こんなに辛いのに放置?と悩んでいた時に、地元の口コミで評判の良かったカナヤさんにお世話になることにしました。
私は仕事が忙しく、週に1回しか行けませんでしたが、2ヶ月ほど通った辺りから、痛みも痺れも感じなくなりました。
治療方法や、痛みの原因を詳しく説明してもらえるので納得感や、安心感がありました。
今は、定期的に健康維持の為に通っています♪
辛い痛みを本気で治療してくれる、カナヤさんに感謝しています!
カナヤさんにゎ10年近くお世話になってマス(*^^*)
凄く良心的で素敵な先生デス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いつも通ってます( ´ ▽ ` )ノ
カナヤさん優しくて、通いやすいです(^-^)
いつもお世話になってます。
大変助かっています。
4、5点なのは、少し厳しいから。でも、それがホントに体の為だということはよく分かっています。
カナヤ整骨院の先生は、体の仕組みを熟知しており、痛みの症状や改善策を的確に指導してもらえるので大変助かります。
私は腰、背中、肩を中心に治療してもらってますが、非常に調子が良いですよ。店内も綺麗で、男女問わず通える整骨院です。
柏原から通っています。
外科では手術を薦められていたヘルニアの腰痛もだいぶマシになり、徐々に山登りなどを再開しています。
腰痛で悩まれている方は、ぜひ一度治療を受けてみて下さい。
家族が皆でお世話になってます。以前は腰のへルニアで足がしびれて痛かったのを助けて頂きました。病院では手術しないと!とおどされましたがここの先生が「こんなん手術したらアカンよ!」と言われビックリ!ヘルニアが原因じゃないよ!聞き更にビックリ!言われた通りにして1ヶ月、すっかりよくなりました。「手を当てて初めて手当てだよ」という言葉にも感動。沢山整骨院はありますが、私にとっては命の恩人です。これからも何かあったらよろしくお願いします。
カナヤさん 最高です 友人にもおすすめしてまーす脚 腰の悪い人見ると つい治療を進めたくなります
この御時世、次から次へと整骨院が乱立し、慰安的・サービスを中心とする整骨院ばかりですが、ここカナヤ整骨院は本気で患者さんと向き合い治してくれる数少ない治療院だと私は感じました!本気で治したい方、ぜひ一度来院してみて下さい!

体の調子はいかがですか?大変きついお仕事をされてます、姿勢や仕事中の動作にもお気を付け下さい。
スタッフ男前!かなり優れた技術を持った先生たちばかりで身体中ケアしてもらってます。超お薦めです!遠方からこられてる方が多くてビックリです!

体の調子はどうですか?大丈夫ですか?定期的に体をケアしないとまた血圧が上がってきますよ、上を向いたり、首をねじったりしないでくださいね、首の体操など厳禁です、気をつけて下さい カナヤより
ここの先生に体をケアしてもらってます!ここなら間違いないです プロが推薦いたします。良くならないと諦めず!行かれてはどうでしょう!
冷却最高!!スタッフの腕はとってもうま〜い痛い所あったら行ってみて!!
カナヤ整骨院には家族全員が何かあれば診てもらいに行きます
他の整骨院に通って治らなかった怪我も治してもらったし整形外科で手術しても100%治らないと言われたことも今では現場仕事が出来るようになりました
私を含め両親、妹が若江岩田、花園から通ってます、妹が顎関節何ちゃらで両親が首と腰ヘルニアで…、長年苦しんでたんですが3ヶ月程でほぼ完治、丁寧な説明で色々ためになることを教えてくれます、もう今までやってきたことの、まあ〜間違いなこと!何かあれば受診してみてください、間違いありませんよ?今まで通ってた治療院とはかなり違います♪
クラブ(テニス)で痛めた足腰を五軒目のカナヤ整骨院でやっと治してもらいました。I病院では手術って言われました、ありがとうございます、お父さんも喜んでいます、超オススメ整骨院です?
慢性的な腰痛で整形外科、整骨院、マッサージと色々行きましたが、一向に良くならず諦めていましたが、友人に紹介してもらったカナヤ整骨院で腰痛ばかりでなく肩コリもなくなりました。
治療だけでなく日常生活指導もしてくれるので、どこにいっても良くならない方お勧めです。

えいこさん口コミありがとうございます、その後いかがですか?お体大事にしてくださいね。