産後、体のズレや育児での痛みが酷くお世話になりました。
立ち方を見ただけで子供の抱き方や歩き方普段の姿勢まで見抜かれ、丁寧に歪みを治して頂きました。
普段から気を付けることや少しの時間でできる体操なども教えて頂き感謝しています。
子供を抱くのが辛く苦労していましたがお陰さまでしっかり抱っこもでき育児に励めています。
忙しくなかなか通えませんが、これからも時間を見つけて少しでも通いたいです。
約10年前にヘルニア(腰椎椎間板)が再発して4回目の手術を覚悟してましたが、、、
カナヤ整骨院のおかげで手術を受けずに済みました。
今では大好きなバスケットボールができてます。
サッカーのクラブでよく怪我をするのでクラブの帰りに治療してもらってます。おかげでサッカー頑張れてます♪
40肩をなかなか良くならず、苦労したけれど、スッキリ治してもらいました。これからも頼りにしてます。
近くにあったら毎日でも行きたいけど、週に一度ペースで体調を整えてもらって、仕事もバッチリです。
すっかり良くなりました〜\(^o^)/
さすが名医!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
肉離れも1週間でなおしてくれる名医(*^▽^)/★*☆♪
すっかり良くなりましたヽ(・∀・)ノ
院長かっこいい〜
名医のおかげで、すっかり 体が楽チンになりました!
親切丁寧で頑張って通えば骨盤の歪みも完全に改善すると御約束頂きました。此れまで色々な接骨院に通いましたがこのように御約束頂いた先生は初めてで感激です。
急に腰痛になり、電話応対が良かったこちらにお世話になりました。診療時間終了間際にもかかわらず時間をかけて丁寧に治療していただきました。他の医院では聞けない話を聞けて大変良かったです。
仕事の疲れが溜まった時、すごく元気にしてくれる。
とても頼りになる、助かってます。
腰痛がひどく初めて整骨院に行きましたが、先生の説明が丁寧で分かりやすく、体の歪みが痛みの原因と知り日常の生活から先生のアドバイス通り改善していこうと思います。
これから度々お世話になります。
以前は布施の長堂整骨院にお世話になっていたけど、先生が奈良に引っ越しされ、周囲に沢山ある整骨院が信用出来ないので、何処か紹介して欲しいとお願いしてもらったのが、それ以来通っているカナヤ整骨院です。何軒も整骨院を体験したから分かるのです。信用出来る整骨院です。
少しずつ骨格やバランスが変わってきているのを実感できます。先生のアドバイス通りに毎日歩いておりますが、骨格以外の体調も良くなってきたかなと感じています!
バレーボールのママ友の紹介で通ってます(^。^)
院長先生の治療はカラダのバランスを整えることが、基本で 手先のしびれも首や、肩を少し整えただけで、直ぐに しびれがなくなりました
ビックリです(^。^)有難うございました
感謝感謝
膝のケガをきっかけにお世話になっています。
総合病院ではなんともない様子を見ようしか言われず、膝が曲がらず不安になったのでカナヤ先生に助けを求めました。
汗だくになりながら必死に治して頂き、徐々に曲がるようになりました。とても感謝しています。
今は痛みが出た時や日ごろの体調管理のために通っています。
ウチの息子も、右足の肉離れの治...
ウチの息子も、右足の肉離れの治療に通っていましたが、とても優しく、また、適切な手当てがなされると喜んでいました。
カナヤ鍼灸整骨院めっちゃ良いですよ〜\(^o^)/
良い先生ですよ〜♪( ´▽`)
国分から八尾の友達の紹介で去年から通ってます、頭痛(T-T)と耳鳴(;_;)と花粉症(TT))と強度の肩こり(;o;)です。鍼、マッサージや整骨院、病院の頭痛外来も行きましたがダメ(泣)でした、保険は効かなかったけど料金も鍼治療よりはかなり安価でした、半年かかりましたがスッカリ元気9割が改善、体の歪み、ストレス、食事?みーんな関係あるんですって(;o;)お困りの方、あらゆる事を教えてくれますよ、今までの事がなんだったのかしら…目からウロコ、論より証拠!頭の冷却最高!今は週に4日は歩いてますよ!!優等生(^ー^)
とてもよかったです
頭痛もスッキリしました?また行きたいです
最高でーす!!