カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

2098件

2098

骨盤矯正

腰のヘルニアと診断され痛み痺れの改善にと数軒の医院に行きましたが合わなかったのか目立った改善には至らず長続きせず放置状態だったんですが、今回カナヤさんの噂を聞き伺いました。今の状態を模型を使って説明施術して頂き身体の状態の変化が直ぐに実感できました。また自宅で出来る事、普段から気おつける事等も説明頂き実践して行きたいと思います。今後もよろしくお願いします。

治療について

どこが痛むのか、いつから、どのようにとヒアリングされ、
その結果、痛みの原因になる箇所から治療して頂いた。
過去に、他の治療院では回数券や次回の予約を強制されることがあったが、
カナヤさんではそんなことはなく、こちらからまた行きたと思いました。

初めての骨盤矯正

ぎっくり腰をくりかえして、整形外科に行ってもその場の簡単なマッサージや湿布をもらって様子をみる
結果、改善方法はわかりませんでした

今回どうにかしたいと思いカナヤさんにお世話になりました
自分の腰が今どういう状態なのかなど模型などを使って丁寧にわかりやすく説明していただきました
初めて自分の腰の状態を知ることができました
施術以外に家でできるケア方法などアドバイスしていただき、これからしっかりと腰を治すためにお世話になりたいと思います

施術後の身体が全然違う!

産後の骨盤矯正をしたくて、主人もお世話になっているので行きました。とても親切丁寧で分かりやすく説明して下さって、かつ術後の身体の感じが術前と全く違い、とても楽になりました。自分の身体がどれだけ歪んでいたかを実感したので、今後も元気で家事育児出来るように身体を整えていきたいと思います。

とても良かったです。

肩と腰をみてもらいにいきました。これまで整体などうけたことはありませんでしたが、とても良いと評判を受けて受診しました。
理論を教えていただき、骨盤から矯正していただきました。施術後はとても体が軽く、背が高くなった気がします。定期的に利用したいと思いました。

体が楽になりました

長年のデスクワーク疲れの蓄積で
体の不調が出てきてたような感じでしたが
施術頂いて楽になりました、
日々の過ごし方なども丁寧にアドバイス頂きましたので
疲労が蓄積しないよう努めたいと思います

色々ヒアリング頂き原因の特定など懇切丁寧に説明、対応頂きました。

クライオサーミア

同業者です、クライオサーミアの治療を受けたく、東京から日帰りで来ました〜!
最初は寒く感じましたが、その後爆睡。
身体がぽかぽかして起きました。
治療終了後30分ぐらいから、身体もスッキリで脳が冴えています。
また来ます!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって歩くのも辛かったので口コミから探し、初めて整骨院でみていただきました
初めてということもあって不安でしたが、体の状態を見てわかりやすく説明してくださり、施術して下さいました
帰り道は少し楽に歩けるようになっていました
これからも通院していこうと思います

骨盤矯正

骨盤矯正をしていただき、自宅での体操や歩き方の指導もしていただきました。帰る時には足も軽く姿勢が真っ直ぐになっているのを自覚しました。歩くことの大切さも教わったので、教わったことを続けたいと思います。

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰!元々腰の悪い嫁の勧めで、初来院させてもらいました。すぐに効果は出ないものの、日頃の姿勢や、注意する事など、教えてもらえて、勉強になりました。日頃からの心がけと、骨盤のメインテナンスの重要性が良くわかりました。

治療

基本的な理論に伴った治療法でした!大変納得出来ました!肩甲骨の痛みも良くなりました!後
骨盤矯正もして頂きました!他店とは違いソフトな治療法でした!あと日々のストレッチ等も教えて頂き大変良かったです!おススメの接骨院ですね

始めて

肩から腕が全体的に痛くて、2週間後に外せないゴルフの付き合いがあった為、何とかならないかと急遽訪問させて頂きました。
体を見ていただいた所肩だけの問題では無さそうで、時間がかかるとの事でしたが、二週間後のゴルフの無茶振りにも、何とか出来る事はやってみましょうと対応していただいてます。
ゴルフのスイングすら出来ない状態でしたが、普段通りには行かないまでも何とか当日を迎えれそうです。

肩の痛み

なかなか良くならない肩の痛みと腕の痺れで通わせていただきました。
初回のカウンセリングもじっくり聞いてもらえて、治療の説明についてもわかりやすく、健康面の日常生活でのアドバイスもしていただいています。
良くなる事を信じて通いたいと思います。

足首、骨盤矯正

足首捻挫から膝が痛くなり施術して頂きました。
骨盤矯正もしてもらい、良かったです。
その他、テーピング、アイシングの仕方なと指導していただきました。
まだ、初回なので良くわかりませんが
これからもお世話になりたいと思います。

終わった後にはスッキリ

長年の腰痛...時期によっては治ったりまた不調になったりを繰り返していたので、今回カナヤさんで診ていただきました。目から鱗〜
そして日頃から気をつけた方がいいこと、
した方がいい事 沢山教えてくださりました。

今までは整骨院に行ってもその場限りで
こんなので良くなるの!?と思ってしまい
続かないことがほとんどでした。。。
が、今回は先生のいうことも取り入れて
自分でも治していく力をつけていこうと思え
心も前向きになりました!

先生を信じてしばらく通いたいと思います。

カナヤ整骨院

知人の紹介で初めて来院しました。3、4年前から腰痛に悩まされ夜も痛くてあまりねむれてません。狭窄症かなと診断されたこともありましたが3つの病院で筋肉にも神経にも骨にも異常がないと言われてたのでどうしていいのかわからず痛み止めを飲むくらいで放置していました。そんな時に知人にこちらの病院を紹介してもらいました。
応対もすごく丁寧で先生もすごく優しかったです。説明もわかりやすいです。施術もしっかりとしてくださいました。丁寧でわかりやすかったし、施術に説得力があったので一回で信用できる先生だなと感じました。住んでいるところが豊中市なので遠いのですが先生を信じてこれから頑張って通院しようと思います

出会えて良かった

古傷の箇所が多くちょっと転倒しただけでもあっちこっちに痛みが出て
とても辛く色んな治療を試して来たのですが、効果が無く諦めかけてた時
エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけました
先生は優しく身体の歪みについて説明を受け治療してもらったところ
その日からよく寝れる様になり徐々に痛みも軽減しつつあります
これから先生の助言に素直に聞き入れ治療に専念したいと思います

電話して良かった

思わぬかたちで診ていただけることになり本当にラッキーでした。『行けて良かった〜』です。
先生の徹底した説明、痛みの原因についてもきっちり教えてくださいました。治療も痛くなく気持ち良いくらいです。歩行や座り方のアドバイスもしていただきました。先生の治療とともにアドバイスを活かして改善できるように頑張りますこれからもよろしくお願いします。安心して通える整骨院です。

交通事故

3月17日に交通事故に合い整形外科に治療にいくが なかなか体調がよくならなく また従業員の人の態度が悪いがんじを持っいましたが 痛みを訴えた処 気分が悪いまさかの返答されました とても気分が悪い 病院をかえたい 変える気持ちが抑えられなくネットワークで調べたら 評判の良い鍼灸院が見つかりました
すぐ電話をして 話しを聞いていただき 治療して頂きからだも気分も 楽になりました。 これからもお世話になります。ありがとうございます

行ってよかったです。

詳しく症状をヒアリングしていただき、適切な処置をしてもらいました。施術中も日常生活における姿勢や過ごし方についてアドバイスをしていただき、とても参考になっています。日々それを実践していくことで、体調の改善を実感しています。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩15分(1.1km)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)