ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

産後の骨盤や全身の歪みが記入なり骨盤矯正を受けに行ってみました!
姿勢を見る機械で写真を撮ってくれるのでビフォーアフターがわかりやすくて良かったです。骨盤だけじゃなく首や片腕等の調整もしてもらえるので、可動域が広がって全身とても動きやすくなりました。
日々子育てで姿勢が悪くなちがちなので、しばらく通ってお世話になろうと思います♪

先日はご来院いただきありがとうございます。

出産って大きく体がゆがんでしまうんですよね。
それでご来院になりお身体の調節をすることが出来ました。

出産前よりいいお身体を目標に一緒に頑張っていきましょう。

肩の痛み

四十肩が突如起き、利き腕を動かすのも困難なほど日常生活に支障をきたしたため、最寄りのハピネスに診察を受けました。

元々腰痛持ちであったため、初診は腰と姿勢周りの施術でしたが、それでも腕の痛みは軽減し、稼動域も受ける前よりは楽になりました。
初回でこれだけ改善の効果が出たことに驚いてます。

しっかり体のメンテナンスを整えられるようにしばらくは通う予定です。

先日はご来院いただきありがとうございます。

突然肩が上がらなくなってびっくりしましたよね。

毎日の姿勢を意識し、快適な状態目指して一緒に頑張りましょう。

初診です

PCで検索して自宅から近い当院にかかりました。
説明もわかり易くアプローチして貰いました。
1度で効果が出る訳ではありませんが、痛みの和らぎは実感出来ました。
しばらく通いしっかりメンテナンスしたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございます。

今の体の状態がわかってから施術出来てよかったです。

ゆっくり施術の反応を実感してもらえればと思います。

良い状態を目指していっしょに頑張っていきましょう。

身体の凝り

在宅ワークの長期化により、オフィスより仕事に集中しやすくなった分、肩や首、背中から腰と凝りが半端なくなり、通勤時に看板をみていたのを思い出し、予約しました。丁寧に説明をいただき、ほんの少し軽くなったような気がしました。ずーっと眠りも浅かったのが、その晩はぐっすり眠れました!

先日はご来院いただきありがとうございます。

通勤時に看板見て足を運んでくださりありがとうございます。

在宅ワークになり、余計に肩こり腰痛を感じてしまいましたね。睡眠しっかり取れて良かったです。

もっといい状態目指して一緒に頑張りましょう。

些細なことでもいいので何でも相談ください。

腰痛 骨盤矯正

日常生活に支障が出るほどの腰痛に悩まされていて初めて来店しました。当日予約にもかかわらずとても親切に対応していただきました。診ていただいたところ骨盤の位置が正常の位置からかなりずれていて驚きました。一度矯正していただいただけで骨盤の位置が正常になり身体が楽になりました☺️先生とのお話も楽しかったです。

先日はご来院いただきありがとうございます。

腰痛の原因は骨盤のズレからでしたね。

1回の反応もしっかり出ていますし、少しずつでいいので運動も始めていきましょう。

これからも腰痛がないような生活目指して一緒に頑張りましょう。

肩こり

3年ほど前から肩の凝りがひどく、近所にあったので行ってみました。整骨院が初めてだったため少し不安もあったが先生が丁寧に対応してくださりとても安心して施術を受けることができました。
施術が終わってすぐに効果を実感でしたので今後も通おうかと思います。

先日はご来院いただきありがとうございます。

肩こりは姿勢が原因でしたね。

いい反応が出ているので、今回をきっかけにいい状態を目指していきましょう。

些細なことでも気軽に相談ください。

初めて来ました。

腰痛に悩んでいた所、ホームページで、ハピネス整骨院を知りました。
初めてだったのですが、丁寧な説明で分かりやすかったです。1回の通院で腰痛もだいぶ良くなりました。また通わせて貰いますありがとうございました。

先日はご来院いただきありがとうございます。

ホームページを見てくれてありがとうございます。

今の状態をしっかり確認してから施術に入ることができてよかったです。

その状態をキープするためにも一緒に頑張っていきましょう。

今日はじめてきました。

肩こりや腰痛、不眠で悩んでいましたが、初回の施術でだいぶ効果があった感じがありました。
無理なく通ってみようかなと思います。
産後の矯正にもおすすめです。
先生もお話をよくきいてくださり、とても親切でした。

ハピネス整骨院からの返信

コメントを頂き有難う御座います。
先日担当いたしました、田島です。

今回のお悩みの事としましては、
肩こりや腰痛についてでした。

お身体の検査時には、
左半身の歪みが強く骨盤もそれにならってバランスが崩れておりました。
仕事が精米業な為、繰り返し重い物を抱えることで歪みが現れております。
肩こりや腰痛は痛みの信号として出たものです。

今後は矯正を重ねて根本的な調整をしましょう。
まずは2回目のご来院が大切です。

お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!(^^)

はじめての来院でした

肩と腰の痛みではじめて来院しました。
写真での歪みに驚きました。
今回全身矯正を受けましたが、悩みを聞いていただき、施術していただいたら腰の痛みが驚くほどスッキリしました。家でできるストレッチも教えていただき親切なスタッフさんでした。

先日はご来院いただきありがとうございます。

1回でもとてもいい反応出ましたね。自宅でもストレッチを行っていただき、快適な状態を目指して一緒に頑張っていきましょう。

他にもお悩みあれば何でも相談ください。

全身矯正

この病院はとても愛想が良いスタッフばかりで予約の時から行きたいと思うような感じでした
次回からも予約して来たいと思います
今回は説明と施術をしてもらい現在ではかなり体調もよくなってきていると感じている所存でございます

先日はご来院いただきありがとうございます。

これからもお悩みあれば何でも相談ください。
状態も徐々に良くなっているのでいい状態目指して一緒に頑張っていきましょう。

今日初めて行きましたが、事前の説明も丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
多少の痛みはありましたが、施術前と後で明らかに効果が実感できました!(全体的に姿勢が良くなりました。)
担当の方やフロントスタッフの方々の対応もとても良かったので、安心して通えそうです。

ハピネス整骨院からの返信

ご無沙汰しております。
先日担当しました、田島です。

今現在通院するようになり3回目です。
短い期間にまとめてご来院頂きありがとうございます。

初めは出産後すぐに恥骨周りの痛みが激しく歩き辛いというお悩みでした。

しかし少ない回数の中でもしっかり調整出来ています。

今後は別のお悩みに対しても一緒に対応していく思いです。

今後とも宜しくお願いいたします。

はじめて行きました!

肩こり、腰痛に悩んでいたため、駅の近くにあったハピネス整骨院さんに通院しました。肩がガッチガチに固まっていたのですが、治療の前後で肩の軽さや、体の動かしやすさが全く違って驚きました。スタッフの方も明るく話しやすかったです。

先日はご来院いただきありがとうございます。

肩こり腰痛の原因は身体の歪みからでしたね。

今のお身体の状態をしっかり確認してから施術できてよかったです。

どんな些細なお悩みでもなんでも相談ください。

いい状態をキープするためにも一緒に頑張りましょう。

O脚

O脚が気になり駅前にあると言うこともありハピネス院に寄ってみました。診察を受けてみると、自分の姿勢の悪さや、O脚の酷さがわかり改めて自分の普段の体勢や立ち方が悪いと実感しました。全身矯正は自分の気になる箇所を重点的にやってもらえるのでおすすめです。O脚改善これからも頑張ります。

先日はご来院いただきありがとうございます。

今のお身体の状態がわかってから施術ができてよかったです。

O脚のお悩みを減らしていくためにも一緒に頑張っていければと思います。

少しずついい生活習慣を増やしていき、納得のいくお身体にしていきましょう

元々姿勢が悪かったのですが、2人目の出産後腰回りが痛みだし来院しました。
丁寧にカウンセリングを行っていただき、1回目でも、姿勢が良くなり効果を実感することが出来ました。今後もこの状態がキープできるようにしたいとおもいます。

先日はご来院いただきありがとうございます。
担当しました梅村です。

一回でもとてもいい反応見られましてね。

これからもいい姿勢をキープするためにも生活習慣から見直していきましょう。

お身体のメンテナンスもし、常に快適な状態でいられるように一緒に頑張っていきましょう!

整骨院初でも通院しやすいと感じました。

肩こり、骨盤矯正の為施術させていただきましたが、驚くほど楽になりました。施術員の方のご対応もよく、リラックスしてできました。整体自体が初めてでしたが、とてもよく安心できると思います。これから毎回通院するのが楽しみになりました。

先日はご来院いただきありがとうございます。

変に力が入らず、リラックスしてもらってよかったです。

更に反応も良かったのでまずは症状を取りに行きましょう。

そこからもう症状出ないようにしっかりメンテナンスしていければと思います。

背中の痛み

お話がわかりやすくて、とても丁寧な対応をして頂きました。背中の痛み、腰痛、姿勢の悪さが気になり行ってみました。初回の施術でも、スッキリした気がします。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

背中の痛みの原因は姿勢からでしたね。今の状態を把握して施術できてよかったです。
一回でもいい反応出ましたので、その状態をキープするためにも、しっかりメンテナンスしていきましょう。

これからもよろしくおねがいします。

初来院です

仕事で重いものを持つので骨盤が歪んでしまい日常生活において行動を起こすのが億劫になっていました。ハピネス院さんに来院して、丁寧なカウンセリングをしてくださり、骨をポキポキ鳴らさない施術なので安心して受けられました。施術を受けた後は怠く重い身体が軽くなりました。今日はよく眠れそうです!ありがとうございました。

先日はご来院いただきありがとうございます。

普段の日常生活でどうしても体が歪んでしまいましたね。

せっかく当院に来てくれたので、これをきっかけにいい生活習慣を増やしていけたらと思っています。

これからもいい状態目指して頑張っていきましょう。

ぼうぼう
ぼうぼう さん

良かったです

いくつかの整骨院に行きましたが、
初回から効果を感じられたのは初めてで、
問診を事細かくメモされている事に、びっくりしました。今までの整骨院は口頭だけだったので・・・ちゃんとしてるんだなぁ~と。
もっと早く来れば良かったと思いました。
今日は、ぐっすり寝れそうです🎵

先日はご来院いただきありがとうございます。

お体の状態だけでなく普段の日常生活にも、症状が出る原因になりますので、メモさせてもらいました。

更に一回でもとてもいい反応出たので自分も驚いています。

この状態をキープするためにもメンテナンスしていきましょう。

初めは腰の動きと首の動きが悪かったが、施術後見違えるほどよくなりました。
これからの生活に必要な体の機能なので、大事に使って行こうと思いました。
これからも長く通って、しっかり歩けるようにストレッチなど、欠かさずやっていこうとおもいます。

先日はご来院いただきありがとうございます。

一回でもいい反応が見られましたね。
この施術の重要性が伝わったみたいで良かったです。

いい状態をキープできるようにお身体のメンテナンスもしっかり行っていきましょう。

これからよろしくおねがいします。

慢性腰痛

腰痛にて来院しました。
まずは自分の身体の状態を知ることができました。
丁寧な説明をありがとうございました。
長年O脚にも悩んでいるので、そちらも合わせて継続していきたいと思います。
今後も宜しくお願いします。

先日はご来院いただきありがとうございます。
担当しました梅村です。

長年の腰痛に悩まされているということで、腰だけでなく全身見させていただきました。

まずは腰痛に着目して症状を取っていきまししょう。

そこから快適な状態目指して、O脚も治せるようにいっしょに頑張っていきましょう!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)