ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

産後の骨盤ケア

産後の骨盤ケアで通ってます(^ー^)⭐体の凝りもほぐしていただきました。2ヶ月半の子供も連れて行きましたが、ちゃんと対応してくださり安心して通う事ができます(^ー^)
駐車場があると嬉しいです(^o^)

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました。産後のケアとしてまず必要になるのは開いた骨盤を締める事、骨盤の位置を安定させることです。骨盤が安定したり姿勢が良くなることで負担も減り、健康な体に繋がります。お子様の面倒は私たちで責任をもって見させていただきます。安心して頂けるのはとてもうれしいことです!お悩み改善のためにも精一杯施術させていただきますね!

ぎっくり腰

突然ぎっくり腰になり、自宅から近いので来院しました。院内は清潔感がありましたし、施術の説明もわかりやすく親切に対応していただきました。
早く良くなりたいので引き続き通います。
もともと猫背で腰や坐骨を痛めることがたまにあるのでこの機会に姿勢も整えたいです。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございます(^^)/ぎっくり腰になってしまうと普段の生活も思うようにできなくなり、辛いですよね。。ずっと安静にしていることは難しいとは思いますので、いち早く普段の生活ができるようサポートさせていただきます。ぎっくり腰は生活習慣の積み重ねで起こることが多いです。しっかりと姿勢も良くしていきましょうね(*^^*)

通いやすい(*^-^*)

キャンペーンをきっかけに通い始めました。
LINEで友達登録をし、症状や予約の相談が簡単に進められてとても通いやすかったです。
店内は綺麗でスタッフのみなさんも気さくで話しやすくて雰囲気がいいです。
施術していただいたものを崩さないよう日常生活も気をつけようと意識が高まりました。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!!
LINEだとちょっとしたときに予約がとれますよね!
日常生活も体のズレを作りやすい原因ですので治せるところから治していきましょう。
次回も更に姿勢を良くしていきましょう!

産後骨盤矯正

週一通わせて頂いてます。
産後で4ヶ月の子供がいるので、なかなか思うように整体に通えなかったのですが、身体が辛いので定期的に行きたく、ここでは一緒に連れて行っても気持ちよく子供をみていてくれるので、安心してコンスタントに治療をさせて頂いてます!

店内も清潔で、スタッフさんの感じもよく、
治療も丁寧で説明もわかりやすくしてくださるので、よくなって来ています。

予約入れた日が待ち遠しいくらい気にいって通ってます。
骨盤がメインなのですが、都度状態を聞いてくださってつらいところもケアして頂いてるので、
本当に産後で日々身体が辛いと感じるかたは是非ケアしてもらったら心身共に健康になるかと思うのでおススメです!!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/産後のママさんはなかなか時間が取れず、お体のケアをするのは難しいですよね。。体を楽にするだけでなくリラックスできるような施術を精一杯させていただきます。このようなお言葉をいただけて私達スタッフ一同とてもうれしく思います!これからもお悩みの症状以外でもお気軽にご相談くださいね(^^)/

骨盤矯正!

産後の骨盤矯正をずっとしたいと思っておりFacebookで見つけました。場所はちょっと分かりにくいですが実際施術を受けとても丁寧に分かりやすくしていただきました。終わって姿勢がよくなったのがすぐに分かって体も軽くなりました。説明も細かくしていただいて通いたいなと思いました。これからもお世話になります!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/産後の状態が続くと体に大きな負担がかかりますので、良い姿勢を作っていきましょうね!これからご自宅でのケアの仕方などお伝えしていきますので、何でもお気軽にご相談ください!

産後骨盤矯正

対応も凄いていねいで、凝り固まった体も解されました!3ヶ月の子供を連れて行ったのですがしっかりみててもらえて安心して施術を受けることができました^ - ^
値段もリーズナブルだとおもいます!
しっかり通って産後の歪みと体型を整えたいとおもいます!

ご来院ありがとうございました。
産後の骨盤を整えることでママさんの身体はさらに楽になっていくのでしっかりと治療していきましょう!!
お子さんもバウンサーや抱っこ紐等用意しておりますのでお任せください!!

産後1年、骨盤矯正

2人目妊娠中、初期から腰痛があって気になっていましたが、産後は治まったのでそのままにしていました。ですが産後1年…ひどい腰痛が(−_−;)三角座りをすると床に当たる骨盤が前後にずれているのがわかるくらいで、骨盤がゆがんでいると思いこちらに通い始めました!
まず施術中に子どもをみてくれるというのがポイント高いです(^^)やっぱり気兼ねなく自分のタイミングで行けるのは通いやすくてGOOD!初回で骨盤のずれがかなり改善し、効果を実感しています。まだ腰痛はありますが、これから身体の歪み治してどんどん回復することを期待しています!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です(^^)/先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました(^^)/産後のママさんは子育てや家事などお体の負担は大きいですよね。。お子様も当院ではしっかり見させていただきますのでご安心ください(*^^*)ゆがみを治して正しい姿勢、健康的な体にしていきましょうね!!

駅近

肩凝り、首の凝り、姿勢の悪さに悩んでいたところ、ネットでエキテンを見つけて、休みを利用して行って来ました。自分で思っていた以上に、体が硬かったみたいでした。矯正をやって頂き、効果を抜群に感じさせて頂きました。個室なので周りを気にする事もないので、そういった面でも良かったと思います。スタッフの皆さんも親切で安心できるお店で、また行きたいと思いました。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はお仕事でお忙しい中ご来院頂きありがとうございました(^^)/当院でも肩こりや姿勢の悪さでお悩みの方も多くいらっしゃいます。骨盤を整えることで楽な状態をつくれますので、健康的な体を作っていきましょう!!快適な生活を手に入れられるよう施術させていただきますね(^^♪

産後の骨盤矯正で通い始めました。産後から足の付け根に感じていた痛みがなくなりました。もともとかなりの猫背だったのも少しずつ改善されて肩こりや背中の痛みも楽になりました。子連れでもスタッフの方が面倒を見てくださるのであんしんして通えます。

ご来院ありがとうございました。
産後の辛さが改善されて何よりです!!お子様との大切なひと時が今後は笑顔で今まで以上に楽しめるよう今後も全力で整えさせていただきます。
お子様のこともお任せください!!
一緒にDVDを見たりおもちゃで遊んだりさせていただきます。

猫背

肩凝りと腰痛で仕事に影響が出てきたところ、家の近くをネットで検索したところ、こちらが出てきたので、予約しました。
実際、診察してみると、自分でわかってた以上に猫背で姿勢が悪かったのが、ショックでしたが、診察後には、少し改善されてました。
今後も通って治していきたいです。

ご来院ありがとうございました。
お仕事にも影響が出てくるということはかなり辛かったと思います。
痛みが出てくると痛くない姿勢になっていきさらに姿勢が悪くなります。
そういった悪循環から抜け出すためにしっかりと治療させていただきます!!
痛みのないお身体だけでなく美しい綺麗な姿勢も作りましょう!!

肩こり、腰痛

駅の近くでアクセスもよいので行ってみました。カウンセリングをしっかり行っていただき、施術前後も写真で見せていただけるのでわかりやすく、自分の身体の特徴も把握することができたので良かったです。フロントの方の対応もよくて通いやすいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!!
患者様のお話を聞かせていただくことによりわかる症状や原因がありますので当院ではしっかりとお話を聞かせていただいております。
姿勢の写真もどこが悪くて治療をしてどう良くなったかなど目で変化が確認できると嬉しいですよね!
今後も更に良い姿勢、痛みや辛さのない姿勢にしていきましょう!!

肩の痛み

肩か痛く、エキテンで検索したところ近所でおすすめとなっており来院しました。
施術前、後の写真で効果が明確に判り、大変驚いております。
痛みもかなり改善しました。
酷使した身体のため、しばらく通わさせて頂こうと思います。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!先日はご来院頂きありがとうございました!以前からのお悩みでつらい期間も長かったと思います。辛さによって趣味が楽しめなかったり、できることが限られてしまいますよね。。。これからしっかりと骨盤の位置を整えて正しい姿勢、健康な身体にしていきましょう(^^)/

首が痛かったので

最近首がカナリ痛かったので、ネットで調べて、家から近いというのもあって、こちらに伺いました(^ ^)店内は超〜綺麗でとても満足です(^ ^)スタッフの先生や受付の、お姉さんがとっても丁寧に接して頂いて、とても満足しました。肝心な施術ですが、無理な感じとかイタタ…>_<…っていう感じもなくとても良かったです。これからこちらに通い体を改善していきたいです(^ ^)

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました(^^)/お褒めのお言葉ありがとうございます(^◇^)皆さまそれぞれお悩みがありますが、当院では安心して施術をうけていただけるようスタッフ全員で対応させて頂きます!これからきれいな姿勢を作るとともに、健康な体を作っていきましょう!不安なことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!

産後4ヶ月経っても腰痛が酷くて、仰向けで寝ても痛く、横向く時も痛くて来院しました。結果は「もっと早く来ておけばよかった〜!」といった感じ。腰を気にせず子どもを楽に抱っこ出来るようになった事が何より嬉しいです。
ぐずりが激しい子で施術中はずっと泣いてましたが、ずっとスタッフの方があやしてくれて、子連れで来院出来る事が本当に助かりました!

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
産後のママさんは育児が楽しめないと辛いですよね、、、、、、少しでも早くママさんのお身体が楽になるように、育児が、抱っこが沢山できるようにしっかりと治療させていただきます!!一緒に整えていきましょう!!
お子様も安心しておまかせください。スタッフでしっかりとお預かりさせていただきます!

肩こり、骨盤の歪み

産後の、骨盤の歪みが気になり行ってみました。骨盤の矯正は初めてでしたが、しっかりと話を聞いてもらい、施術前、後で写真を撮ることで効果もわかりやすく良かったです。施術の説明もとてもわかりやすく良かったです。
まだ一回の治療なので、体型の変化等はわかりませんが、首周りが動かしやすくなりました。また行ってみようと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
患者様のお身体の状態を知るには検査だけでなくお話を聞かせていただかないとわからないこと等がありますのでハピネス整骨院ではしっかりと患者様のお話を聞かせていただいております。
術前、術後の変化も目で確認できると嬉しいですよね!!
もっともっと良い変化を出していきましょう!!

産後の骨盤矯正!

前から気になっていたものの
通う勇気がなかったのですが、
産前のズボンが一枚も入らず
どうしよう〜と思っていたところ
チラシがポストに入っていて
通う決心がつきました!

子供もまだ小さく
人見知りが始まったため
不安でしたが
バウンサーがあったり
先生方があやしてくれたりで
ぐっすりでした!

やる前、やった後の写真で
見比べたりして、
一回でこんなに変わるのか!
というくらいの変化で
とてもびっくりです!

産前の体重、体型には
程遠いと思っていたけど
希望が持てました( ^ω^ )
感謝です( ; ; )!

家族や友人にも
勧めたいと思います★

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
勇気を出して来て良かったといってもらえるよう骨盤のケアと綺麗な姿勢をつくりましょう!!
産後のママさんは姿勢の変化が出やすいので骨盤と一緒に全身を整えましょう。
お子さんの対応もお任せください!!
お子様慣れしたスタッフが一緒に付き添いますので安心して施術を受けてください!!

骨盤ケア☆

初めて自分の立ち姿など見て、あまりの理想との違いにびっくり&ショックでしたが1回の施術で変化が見られてすごく嬉しかったです!!施術中、小さい子どもの面倒も見てくれてすごく助かりました。また次回通うのが楽しみです☆

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!!
産後のママさんは骨盤由来での身体のバランスが悪くなりやすいのですが、骨盤を整え全身のケアをおこない産前以上に綺麗な姿勢を作りましょう!!

産後骨盤矯正

当日の予約でしたが快く対応してくださいました。
子供もあやしてくれたり、スタッフの方は皆さんとても感じがよかったです!
施術後は目に見える変化が出たので、少し続けてみようと思います。
体がとても軽くなりました!

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。お体に少しでもいい変化が出るようしっかりと治療させていただきます!
お子様へのフォローも任せてください!!
スタッフ全員でママさんが治療できる環境を今後もつくっていきます!!

産後の骨盤矯正で、伺いました。...

産後の骨盤矯正で、伺いました。院内は、とても清潔でスタッフの皆さんも明るく入りやすかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆姿勢の写真を撮っていただき、悩みの症状についても詳しくお話しを聞いていただきました。終わった後、とても体が楽になりました*\(^o^)/*お得な回数券を購入したので、しっかり通ってなおしたいと思います!!スタッフの方が、子供を見ていてくれる為、お子さんのいるママさんには、とってもオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/お子様が小さいときは、あまり時間がとれないですよね。。ハピネス整骨院では産後のママさんの力になれるような時間を提供していきます(^^♪かわいいお子様の成長とともに美しくキレイな体を作っていきましょう!

産後の体のゆがみや骨盤の開き、猫背が気になりエキテンの口コミが良かったハピネス整骨院さんに通院しました。施術前には体の症状や悩みをじっくり聞いてくれ、施術中も痛みがないか声掛けしてくれたりと気持ちよく施術出来ました。何より施術中に子どもを見て貰えるのが有難いです!施術前と施術後の自分の姿勢の変化にもビックリでした!また通わせていただきます☆

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!治療中のお子様はお任せください!!ママさんには最高の治療をお子様には最高のおもてなしをさせていただきます!!
ですので今後も安心してご来院ください!もっとお体の状態をよくしていきましょう。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)