ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

首から肩の凝りで来ました。

仕事柄、上を向く作業が多いので、首肩周辺の凝りが気になり、マッサージか整体かで迷って、こちらを選ん来ました。
評価も良かったのですが、実際ビフォーアフターでの自分の姿勢の写真にはビックリしました。また体も軽く感じて、親切丁寧な説明で納得いく内容でした。+10まで頑張って通ってみようかなと思いました。

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

お仕事の特色上、お身体に負担のかかる姿勢を強いられるようですので、なかなかすぐにコンディションが安定するまでには至らないかもしれません。

ただ、これを機にキレイな姿勢になりやすい骨格作りをしていって、プラスお身体にとってよい習慣も身につけていって、仕事をばっちりこなして思いっきり遊べるように仕上げていきましょう!!

首から腕の痛みで来ました。

施術前と施術後の写真を撮ってもらって、違いがよくわかりました!細かい説明でどうしたら治っていくか、普段どうしたらいいかもわかってよかったです。頚椎のヘルニアなので時間はかかると思いますが、根気強く通いたいと思います。

担当させていただきました田村です。
お悩みを無くす為にどうすればいいのかを一緒にお話が出来たので、今後もお悩みで困らないように正しい姿勢を手に入れて快適な生活が出来るように一緒に頑張っていきましょう!

初めてきましたが、とても丁寧に対応してくれました( ^ω^ )施術前の写真と後の写真を見て、驚きました!一回だけの矯正で良くなってるのが目に見えて分かりました( ^ω^ )
これからも定期的に来たい整骨院だと思いました!

担当させていただきました田村です。
一緒にお身体の状態を確認することでお悩みの歪みを確認することが出来ましたので日常生活でお身体を歪ます姿勢をまずは無くして快適に過ごせるお身体を手に入れましょう!

週1で通ってます。

ハピネスに辿り着くまでに色々な所に通ってましたが、改善を感じることなく数年腰痛に悩まされてました。こちらで診て頂き、腰痛からくる体の不調も徐々に改善されて、元気に仕事ができてます。担当の先生を始め、先生たちも受付の方達もとても親切です。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。 担当の今泉です。

1回目の時の問診で20年来のお悩みである事などお聞きして、その長い間つらいのを耐えてきたのを考えても、何とかよくなってもらいたいと思い、ここまで診ております。

表情がまず明るくなり、お身体のコンディションはまだ左右されたりしますが、きちんと通院してくださってプランを乱さずに進められているので、この調子で公私にわたって元気いっぱいに過ごせるようになりましょう!!

今日来てみて

最初は写真を撮ってもらって、本当に姿勢が悪くてヤバイと思いました。
色々やってもらって、来た時よりも姿勢が良くなっていました( ◠‿◠ )
治療してもらってるときには趣味の話をしてくれて楽しかったです(⌒▽⌒)
ちゃんと通院します

ハピネス整骨院の本宮です。

まずは自分の姿勢を知るところがスタートですので、心配はいりません。

これから施術を続けて受けることで、姿勢は変わっていきます。

良い姿勢を手に入れられるように一緒に頑張りましょう!

初めてでしたが、親切丁寧に施術して頂きたした!
腰が痛くて辛かったのですが、1回の施術で幾分か楽になった気がします。
お子様連れの方もたくさんいらっしゃって、小さい子供も連れて来やすい環境だと思いました。

ハピネス整骨院の本宮です。

産後のママさんで腰にお悩みを持たれている方は多くいらっしゃいます。

これからの育児、お子様との時間を楽しめるようなお身体を手に入れましょう。

精一杯サポートさせて頂きます。

産後の骨盤矯正のため来院しました。治療について丁寧に説明していただき、施術も痛みに合わせてゆっくりしていただけました。初回でしたが気にしていたお腹やお尻の出っ張りが改善されてびっくり!(*゜Q゜*)
これからもっと改善されるように通っていきたいと思います(*´ω`*)

ハピネス整骨院からの返信

前日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です。
産後による骨盤の歪みと日常生活での歪みを一緒に確認することで施術後のお身体の変化に喜んで頂き嬉しく思います。
これからはお悩みを無くして日常生活が楽しくなるようにがんばっていきましょう!

産後の骨盤の歪みと育児疲れをどうにかしたく伺いました。丁寧なカウンセリングと説明に加え、施術もとても丁寧で気持ちよく、終わった後気持ちも身体もすっきり軽くなりました!!✨ずっと猫背や肩こりに悩んでいたので今後通って身体が変わっていくことが楽しみです。

担当させていただきました田村です。
かなりお悩みがあったので一緒にお身体を確認して施術した後にお身体が軽くなり喜んで頂き嬉しく思います。
身体も正しい姿勢を作れるように頑張っていきましょう!

産後の体調が良くなりました

産後の体調が悪く体力が戻らなかったのですが、骨盤矯正に通ってるうちに骨盤が整って姿勢も良くなってきてきました。そうすると、長い距離歩けるようになり体力もついて、体調が良くなってきました。
今はステップアップして、楽とれという寝ながら筋トレで腹筋を鍛えてます。
育児中の気分転換にもなり、おススメです。

ハピネス整骨院の本宮です。

産後のママさんは本当に大変ですよね…
自分のお身体よりもお子様が優先で、そこから無理をして調子を崩してしまう方が多いんです。

調子が良ければ、お子様との時間ももっと楽しくなるはずです。

良い体をキープできるようにしていきましょうね!

毎週通うのが習慣になってます

IT系の仕事でパソコンをよく使うので、肩こりがひどく悩んでました。こちらに通うようになってから、週1回リフレッシュできています。院内も綺麗で、スタッフもフレンドリーなため、気持ちよく通えます。おすすめです。

ハピネス整骨院の本宮です。
高評価を頂きありがとうございます。
一日中デスクワークだと肩回りも辛くなりますよね…
デスクワークにも負けない、バキバキな体を手に入れられるように私達もサポートしていきますね!

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。

産後3ヶ月目くらいから、腰痛が酷くなり、通院を始めました。
子供連れでも大丈夫かな、と不安もあったのですが、スタッフの方々の雰囲気も良く、安心して預けて施術を受けることが出来ています。
腰痛も、通い始めて少しづつ良くなり、育児をしていても苦痛でないくらいに回復してきました。先生も日常生活の質問にも丁寧に答えてくださり、自分の身体を見直すいい機会になったと思います。

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます! 担当の今泉です。

当院に来はじめた頃は、腰がつらくてお子様の事をたくさん抱っこしてあげたいのに出来ない事を悲しんでおられましたね。
また趣味やスポーツも再開させたいけれど、とてもそんな事をすぐにできそうにない様子で、今思うと別人のような表情や動きだったように思い出されます。

今はもうランニングをしたくてウズウズしているくらいなので、本当に元気になってよかったなぁ…と嬉しい気持ちでいっぱいです。

ずっとそんな元気で衰え知らずなままでいられるように、これからも頑張ります!

坐骨神経痛

若い頃からの、無茶がたたり、加齢とともにガタが、出てきました。一時歩行困難になりましたが、ハピネスさんに通院して、だいぶ良くなりました。まだ、しばらくお願いすると思います。m(__)m みなさんもハピネスさんに、機会があれば寄ってみてください

ハピネス整骨院からの返信

前日はおこしくださりありがとうございました。
担当させていただきました田村です。
お越しになられた時はかなり歩行が辛く悩まれていましたね。
今はだいぶお身体のバランスも整ってきているので、定期的にお身体のメンテナンスを行ない健康な身体を続けていきましょう!

子連れOKの整骨院です。
スタッフさんが子どもみてくれているので、安心して施術を受けられます。

身体のバランスも良くなり、とても助かってます。
先生やスタッフさんとお話ししてるとリフレッシュにもなり、とてもおススメです!

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます!担当の今泉です。

2人のお子様を育てながらの生活で、想像以上の負担がお身体にかかっていて、来はじめた頃は負担のかかり方もかなりバランスの乱れた状態でした。

今は当初と比べだいぶ違いは出ていますが、起きている時間も就寝中も、常にお子様に関わりながら生活しているので、よいコンディションで生活する為にこれからもサポートさせていただきます!

2人のお子様をスタッフ皆で見ながら成長していく姿も楽しみにしております(^ ^)

産後の骨盤矯正を検討していた頃にネットで検索し、口コミの評判が良かったのでハピネス整骨院に通い出しました。評判通りとても丁寧な対応で技術も抜群!!産後の腰痛、膝の痛み、抱っこによる肩こりなど殆どの不調が解消されました!子連れでの来院に快く対応してくださり、施術中はスタッフの方々が総出で子どもを見ていてくれるところが特に気に入っています!

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます!
担当している田村です!
お越しになられた時はお身体のお悩みがありましたが、だいぶお身体の状態もよくなってきましたね!
身体の負担がこれからも出てこないようにメンテナンスをして健康な身体を維持していきましょう!

産後の骨盤矯正と坐骨神経痛対策に

産後すぐに坐骨神経痛を患い、こちらの整骨院に駆け込みました。産前は不定期に1回1時間のマッサージに通っていたので、本当に20分の施術で良くなるのか、、、正直半信半疑でしたが、実際通ってみる気付けば痛みが無くなっていました。体重も産前の体重のままです(^^)
先生方も受付の方も親しみやすく、清潔感のある院内も魅力です♫

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます!担当の今泉です。

当院に来はじめた頃は産後の体調も含め、コンディションが乱れやすい状態だったので、途中ご実家に帰られる程調子を崩されていましたね…

回復してからはうまくコンディショニングが出来てきて、少しの乱れで収まるようになってきました(^^)

これから来年お引越しされるまでの間で、出来る限りの事はしっかりとさせていただきます!
より整った状態で三郷から巣立てるように致しますので、よろしくお願いいたします!

急な腰痛にて

仕事終わりにいきなり腰がいたくなり来院
施術後は痛みが和らいだ
評価できるところは説明、施術の効能をしっかり説明してくれるところ
また、親身になって原因解決しようとしてくれるところ
逆に評価が下がるところはドタキャンは出禁、完全予約制というところか
始めていってこれを書いているが完全な評価ができないが特段不満等無いので4とする
5でないのはまだみぬ優良店があるかもしれないから

ハピネス整骨院からの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!担当の今泉です。

今日車の運転席に座ったときに、明らかにこのままだと腰が危ないと思ってお越しになられましたが、これまでの経緯をお聞きしていくうちに、今回こういった状態になる下地は十分にできていたなというのが正直なところです。

いろいろなお仕事を通じてお身体に負担をかけ、それによって出るお身体からのサインを見て見ぬふりしながら、我慢してここまで来たんだと思います。

これからは、ためこんでしまったものを確実に減らしていって、仕事だけでなくプライベートも充実させるためのお身体作りを一緒にしていきましょう!!

首と腰の痛み

マッサージは色々行きましたが、こちらでは、やる前と終わった後に写真を見せてくれて、一度でも変わったのがわかりました‼︎
気持ち良かったし、ちゃんと治さないといけないなと改めて感じ、続けて通ってみたいと思いました。
今後の効果に期待します☆

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院頂きありがとうございました。
今までかなり我慢されてきたんだなとわかるお身体でした。
続けて施術を行うことで、お身体は変わってきます。
今回を機に調子の良いお身体を手に入れましょうね!

腰痛や膝の痛みできました。

長年、腰痛で悩まされ、膝の痛みもで始めたので、ホームページから探して来ました。
初めての経験なので、不安もありましたが、説明をしっかりして頂けたので、安心して治療できました。時間のある限り通院したいと思います。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院頂きありがとうございます。
今回のお悩みでは長いこと我慢されていました。
今まではご自分のお身体にムチをうって動いてきたと思いますが、これからはご自分のお身体と向き合ういい機会にしましょうね。
私も1日でも早く調子の良い毎日が過ごせるように頑張りますね!

肩の痛さに耐えられず来ました

2週間も続く痛みに耐えられず、来院しました。三郷中央駅のすぐ目の前でした。痛みの出方や、体のつくりなど、丁寧に説明して頂きました。施術は、痛みに的確に行ってくれました。今後も続けて通いたいと思います。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございます。
2週間よく我慢されましたね。実は今回の不調も、今までの負担が積み重なって出てきたものです。
今後は負担のかからないお身体、調子の波に左右されないお身体を手に入れられるように、一緒に頑張っていきましょう。

肩甲骨の痛みで

肩こり、肩甲骨の痛みが段々強くなってきてしまい、インターネットで調べて受診してみました。初回では悩みを細かく親身にきいてくださり、温かい対応がとても嬉しかったです。
また施術が終わったあとも体がいくらか軽くなりました。今後も通って改善していけたらいいなと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!
お身体のお悩みを一緒に確認することができたので負担になっている身体の歪みを整えて体に負担の掛からないお身体を一緒にこれから作っていきたいと思いますので一緒にがんばっていきましょう!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)