ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

腰痛が治りました!

駅から近く、スタッフの方々がとても明るく楽しいので、今では通うのが楽しみになりました。まったく治らなかった腰痛もまったく気にならない位よくなり、大好きなゴルフのスコアが大幅にアップしてベストスコアも更新できました!

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
腰痛もこじらせてしまうと大変ですよね…
これからも趣味のゴルフでもっと良い結果が出せるように、私もきっちり診させていただきますね!!

腰痛で来ました

腰痛がひどく、ネットで調べて来ました。半信半疑で通い始めたのですが、程なく体が楽になりました。スタッフの皆さん方がとても明るく、腰痛が良くなっても定期的に通わせて頂いております。自宅近くなので、これからも通いたいです。

ハピネス整骨院の本宮です。

腰痛は本当に大変ですよね…
普段のお身体の使い方によってはとても負担になる場合もありますので、定期的にメンテナンスをしていきましょうね!!

骨盤矯正できました(*^_^*)

駅前でアクセスも良く、子供連れでも安心でした。
赤ちゃんのを連れての来院だったので、ご迷惑でないか心配もしましたが、
バウンサーでずっと女性スタッフさんがそばについて面倒を見てくださったのでご機嫌でした(*^_^*)
施術も理解しやすい説明もあり、なにをどうしているのかわかって、良さを実感できました。

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院いただきありがとうございました(*^^*)

当院はお子様連れでも大歓迎ですので、今後も遠慮なくご来院ください!
出産後となると骨盤の歪みや体の負担も増えてくると思いますので、この機会に一旦お身体を良くしていきましょう!
これからご自宅でのケアの仕方などもお伝えしていきますね!

産後の骨盤矯正で伺いました。
引っ越して周辺に詳しくないため、骨盤矯正の口コミの多いこちらに伺いました。
駅から近く、場所の写真がホームページに載っていてわかりやすいです。
はじめに現在の姿勢の写真をとって、産後の姿勢の悪さと背中の肉付きにショックを受けました‥‥
施術直後にも写真を撮ると、劇的ではありませんでしたが、姿勢に改善がみられます。
首や腰の左右の動きは施術前より大きくなり、はっきり効果を感じられました。

料金や施術の説明も細かく、聞きたい事が聞きやすいスタッフさんの雰囲気も良いと思います。

矯正は継続が大事なので、しばらく通ってみたいと思います。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございました。
産後の骨盤矯正はおっしゃる通り継続が大切です。
理想的な姿勢やスタイルと手に入れられるように頑張りましょうね!
また何か不安な事や悩みがあればいつでも言ってくださいね!!

赤ちゃん連れで産後の骨盤矯正ができるということで、生後4ヶ月の娘と一緒に伺いました‼

まず、フロントのお姉さんが優しい笑顔で迎えて下さり丁寧に問診票の書き方など説明してくれました。
院内には電動のバウンサーや抱っこ紐など用意されていて、受付のお姉さんが施術中赤ちゃんの面倒を見てくれます。
人見知りが始まりかけてた娘もキレイなお姉さんにニッコリ(^^)

途中で少しぐずりましたが、抱っこ紐で寝ててくれてました。素晴らしいサービス……

本題の骨盤矯正は最初と最後に正面と横からの写真を撮って施術後に変化を実感できる内容になっています。骨の模型を使って分かりやすく自分の姿勢の癖などを教えてくれました。骨盤矯正ベルトの使い方や頻度も教えてくれました。
院長先生がとても熱心で、是非またお願いしたいと思いました。
何度も通わせるために無理矢理勧めてくることもありません!

人気があってなかなか予約が取れないのも納得の整骨院だと思いました。

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

産後で中々お時間がない中でありがとうございました!
今回ゲストさんのお悩みに関して私としても精一杯サポートさせていただきたいと思います!
ベルトの使い方やご自宅でのケアの仕方などお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

首が痛くて来ました!

説明がなんにしろ分かりやすい!
徐々に骨盤矯正をしてもらい万全な身体にしてもらいたいと思います。
まだ初回だったのですが身体が楽になり姿勢も一回で大分よくなりましたよ!
しばらく通院して治してもらいたいです。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院頂きありがとうございました。
お身体はつらいけど、なかなかご自身のお身体と向き合う機会って少ないですよね…
今回をいい機会にして、健康で不調知らずのお身体を手に入れましょう!!

交通事故治療ならおすすめです!

4月に交通事故にあい、引越しに伴い転院先を探していた時に見つけました。
口コミ、評価の通り対応なども良く、続けて通院させてもらってます。
駅からも近く、都合に合わせて予約を取ってもらえる点も評価が高いです。

先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

交通事故に遭って引っ越しとなるといろいろとお忙しく心も体も休まらないと思います。
事故後の流れなどご不明な点はお気軽に聞いてください!!
これからも精一杯サポートさせていただきますね!!

交通事故できました‼

交通事故で腰を痛めてしまい、こちらにきて治療をはじめました。治療は腰だけでなく、肩もすっきりし、寝つきや目覚めもよくなるなど、交通事故前よりよい体調になってきました。
スタッフも明るく、話しやすくて説明も分かりやすく、安心して通院しています。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

交通事故前より良い体になってきたことは私としてもとても嬉しく思います。
当院でも目標にしていたところなのでこれからもより良い状態にしていくためにも頑張っていきましょう!!

交通事故で

駅前、予約制でとても通いやすいです。子連れでも優しいスタッフさんが見ててくれるので安心です。治療してくれるスタッフさんも気さくでほぼ毎日通ってるのに苦になりません。(息子はハピネス整骨院のスタッフさんが好きなようです)事故で身体がしんどかったけどハピネス整骨院通ってから楽になってきました。事故にあって困ってるかたはぜひ!

先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

交通事故で育児もするとなるとお身体の状態だけでなく精神的にも負担は大きいと思います。
当院でもリラックスしていただくためにもお子様はしっかりと見させていただきますね!息子さんにも好いてくれて嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後8ヶ月で来店しました!!!
骨盤矯正と首肩周りのコリを解消しにこれから通います。
店内は綺麗です。娘と来ましたがアンパンマンのDVDをつけてもらいました。
泣いてしまいましたが嫌な顔せず接客していただきありがとうございます(^。^)

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院頂きありがとうございました。
ママさんだと育児に家事など休む暇がないですよね…
そんなママさんでもリラックスして施術を受けてもらえるような環境を目指しています。
これから不調を感じないお身体を手に入れられるように頑張りましょう!!

体の歪みを治しに

ネットで検索して来院しました。
今までマッサージぐらいしか行った事がなく、しっかり治療したくて探しました。
まだ初回なので結果は何とも言えませんがスタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
施術は自分でも何となく気になっていたところが正に痛く(激痛とかではないですが)改めて自分の体を治さないと!と実感できました。

先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

自分で治さないと!という意識があるのはとても良いことですね!これからお身体を戻していくためにもまずは土台となる骨盤から整えていきましょう!!

ご自宅でのケアなどもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

骨盤の歪みが気になり、初めて来院しました。
体の歪みや、凝っている所をストレッチのような感じで矯正してもらいました。
凝っている所は、痛かったですが、ストレッチの後は、首が良く曲がる様になって、腕も良く上がるようになりました。
骨盤の歪みの改善は、まだ実感出来ていないので、これから楽しみです。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

体の歪みも今までの生活から来ているところが大半なので生活習慣から変えていきましょう!骨盤のゆがみについてもこれから精一杯サポートさせていただきたいと思います!

初めてでちょっとドキドキしたけどすごく良かったです。最初の写真と終わってからの写真との差がスゴくてビックリしました❗
続けていけば痩せやすくなると聞いたので頑張って続けていきたいと思いました〜✨
友達にも教えてあげたいです(^_^)

骨盤、猫背の矯正

昔から気になっていた骨盤、猫背改善の施術をお願いしました。初めて接骨院に来たのですが説明も分かりやすく丁寧にしていただいてとても安心して施術を受けられました(*^^*)はじめに自分の身体のバランスの写真を撮って施術後の写真と見比べたのですが一回でかなり効果が出たのでこれからの身体の変化が楽しみです♪

体が楽になった!

整体、接骨院などのマッサージが苦手で今まで通わずにいたけど、来てみてよかったです!!!今の体の状態が分かり、改善方法も分かりやすく教えてもらえました!!!今後とも体の調子を良くするために通いたいとおもいます!

先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
初めてですといろいろわからないことも多いと思います。
ご自身のお身体の状態を知るには良い機会だったと思います。
これからお身体を良くしていくためにも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

良かったです

初めてでしたが、姿勢やゆがみを見ていただき、丁寧に説明・施術していただきました。これから通って、身体の痛みやゆがみが改善することを期待しています。お店は明るく清潔感もあり、子どもが一緒でも大丈夫とのことなので通いやすそうです。

ハピネス整骨院の本宮です。
ご来院いただきありがとうございます。
お子様も大歓迎ですよ!!
ママさんでも安心してお身体のケアができる環境を目指しています。
調子の良いお身体を手に入れられるように頑張りましょう!

一回で効果でました

とても治療が丁寧で、良かったです。産後の骨盤矯正のコースで伺いましたが、ポキポキしないソフトな矯正でした。初診では、今の姿勢を写真で取って貰い、分かりやすく説明してくれます。
先生もスタッフの方も、温厚そうで、いい雰囲気の整骨院でした。

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
ご来院頂きありがとうございました(^^)/

今回はお子様連れでの来院ありがとうございました(*^^*)
産後となると骨盤の開きが気になるところだと思いますが、それ以外でもいろいろ見つかりましたね。育児での負担もあると思いますが、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)/

初診

腰痛が酷く口コミが良かったので受診してみました。
まだ初診なので正確な評価は出来ませんが、自分の歪み具合はよくわかりましたし、身体の動かす感じはだいぶよくなりました。
今後の腰だけじゃなく身体全体の経過が楽しみです。
ちなみにレビューすると1500円引きですよと言われたのでレビューしています。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

腰痛はとてもお辛いですよね。。
今の症状は腰に出ていますが、お身体全体のゆがみがありましたね。
これから土台の骨盤や背骨のゆがみも整えていきましょう!!

初通院

初めて利用させていただきました。つくばエクスプレスの三郷中央駅を出て目の前で、駅から極近くて便利です。初回はカウンセリングの時間もしっかりありました。これから定期的に通って、歪みを治していきたいです。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

初めてですと不安なところも多い中でお身体の状態についてお話していただきありがとうございました(^^)/
これからお身体をより良い状態にしていきためにも、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛で来ました

お店の雰囲気は落ち着く感じの配色で待合いのソファも座りごごちが良い〰😊‼
店員さんも話しやすくて、いろいろなストレッチ法などをいくつも教えてくれていつでも聞きやすい感じでした╰(*´︶`*)╯
また行きたいと思いました!

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

ソファにはこだわりました!!ありがとうございます(*^^*)
腰痛があると何かとお辛いですよね。。
ご自宅でのケアの仕方や腰を支えるために必要な筋肉をつける運動などこれからお伝えしていきますね!
一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)