ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

身体の痛み

ここ数日身体が痛み、ネットで整体を調べてハピネスへ行くことにしました。初めてなのでスタッフさんみんなが親切に丁寧にいろいろと教えていただきました。施術のほうも機械を使わずスタッフさんの素手でちゃんとマッサージしていただきだいぶ楽になった気がします。定期的に通っていこうと思うので、よろしくお願いします。

肩、首の痛み

肩、首の痛み徐々に和らいできています。日常生活に支障が出るほどの痛みでしたが、通いだして1ヶ月が経過した今では、ほとんど痛みが気にならないようになりました。また、スタッフの方はみなさん気さくで雰囲気もとても良いです!

腰痛・肩凝り

長年、腰痛と肩凝りがひどくて、なんとか痛みが和らがないかと思っていました。マッサージに通ったりしましたが、次の日にはもとに戻ってしまい、毎週通いましたが改善されず高いお金だけが出て行くばかりでした。
そんな時にエキテンでハピネス整骨院を知り、試しに行ってみたところ、まず腰痛が改善されそのあと肩凝りも改善されてきました。
通い始めて1年近くになりますが、今では姿勢も良くなり痛みを感じなくなりました。ハピネスさんに出会えてよかったです( 〃▽〃)
先生方も受付のスタッフさんもいつも明るく楽しくて、通うのが楽しみな整骨院です。

産後

産後の骨盤矯正で伺いました。
アットホームな整骨院で先生方も話しやすいので通っていて気分転換にもなります!
家で出来るストレッチも教えてくださり分かりやすいのも気に入っています。
昔から気になっていたO脚も改善しつつあるので通って良かったと思います。

肩こり 骨盤矯正

仕事のディスクワークによる肩こりと骨盤の歪みが酷く、初めて接骨院に行きました。
補正を受ける前と受けた後の写真を見比べることができ、数十分でかなり姿勢が正しくなっていて驚きました。初めてで少し不安でしたが、来てよかったと思います。

鍵盤炎症

初回で、少し、緊張していましたが、親切、丁寧に、説明して頂き、不安無く、納得して施術して頂きました。今後の、方針なども、丁寧に話して頂き、安心して、通院できると思いました。施術後は、心なしか、体が軽くなったようで、傷みも、来院したときよりも、和らいだ気がしました❗これからも、時間をなるべく取って、体のメンテナンス
心がけたいと思います❗

全身の辛さ

入店前は緊張しましたが、店内が明るく気さくなスタッフです。
カウセリングがしっかりしていて正しい姿勢を知ることが出来ました!
辛かった所も骨盤を整えただけで楽になり今後も続けて行こうと思います。
最高でした(^^)

顎関節

顎関節の痛みがひどくて、行ってみました。顎の治療だけでなく、体の歪みや状態を確認したあとに、丁寧な説明もありました。施術前と後を比べると、見た目も、体の動きも違くなりびっくりです。続けて来ようと思います。

肩こり

はじめての肩こり矯正でしたが、一度で効果が感じられ、肩や首がとても楽になりました。
これからは、自分自身でも姿勢や足組みなど気をつけてはやく良くなるよう改善できるように期待します。これからもよろしくお願いします。

とても良かったです。初めてこう言うところに来ましたが、皆様親切で安心して受けれました。0歳の娘も預けて受けることがとてもよかったです。一度受けるだけで改善される所ができたりなど効果が目に見えたのもびっくりしました。これからもよろしくお願いします。

ギックリ腰で通院させていただきました。
身体も硬いため、ストレッチを含めた骨盤調整をさせていただきました。
劇的な効果はまだかと思われますが、非常に腰が軽くなり、ギックリ腰の発症に伴って出て来た股関節の痛みも少し緩和してきました。
これから通い続けていきたいと思います。

出産後、気になっていた骨盤の歪みを治したいため来院しました。
骨盤以外に首、肩、腰も痛みがあったのでそちらも見てもらいました。
通っていく度に体が楽になって行きました。
また、子供を連れて来院できるのは大変助かります。

肩が痛く、睡眠にも影響しだしたので来院しました。

以前にも、針治療等を受けた事がありましたが、たいした効果もなかったこともあり、最近はマッサージくらいしか行ってなかったのですが、肩の痛みがひどくなり、今回受けてみました。
説明もわかりやすく、施術前と後では違いがかんじられました。
仕事柄、毎週通えるかわかりませんが、出来るだけ続けていければと思っています。

初回

身体の骨格のことから、患部の痛みの改善への道筋まで、丁寧に説明して頂きました。受付のスタッフの方も丁寧で、施術室も清潔に保てていると思います。内容にもよりますが、施術時間と価格の兼ね合いが、もう少しコスパが良いともっと良いと思います。

産後2ヶ月が過ぎ、骨盤の歪みと体調不良が続いており来院することにしました。カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。初回の施術だけで、姿勢や猫背が改善されてびっくりしました。今後も通ってみたいと思います。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で緊張しましたが、受付の方も先生方も優しく声かけしてくださるので安心しました。
現在の身体の状態を写真を撮り、施術前・施術後で説明をしてくれてすごく分かりやすかったです。
施術前と施術後の身体の変化が自分でもすごくわかり感動しました。
通って治していきたいです。

ひざ痛・背中の痛み

デスクワークが多く、背中・ひざの痛みを改善したくて来店しました。施術前と施術後で写真を撮ることで、姿勢がどの程度改善できたかを分かりやすく確認できました。お得な会員サービスもあることから、今後も定期的に通いたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。

デスクワークが多くなると背中に違和感でてきますよね。
お仕事にも支障がでないように良い状態をキープしていきましょう。

些細なことでもいいので何でもご相談ください。

ポスト投函のチラシで行ってみました

前から気になっていた場所でしたが、通っていた整体があったので、素通りしてました。
ただやっぱり家が近い方がいいかなと思い、徒歩数分で行ける当院に行ってみることに。

こういう場所って、たまに威圧的に対応されることもあったりで、緊張はしましたが、受付から施術までしっかりと目を見てお話を聞いてくださり、終わった頃には緊張はなくなっていました。
こういう対応も身体を治していく第一歩なのかなと感じました。
初回なので効果はまだあんまり実感していませんが、今後通い続けるので、少しずつ良くなっていければいいなと期待しています。

ハピネス整骨院からの返信

先日担当させて頂きました、田島です。
嬉しいコメントをありがとうございます。
今回対応させて頂いて、緊張を解くことが出来良かったです。

お身体を良くして行くためにも、
検査などを入れていきながら現状把握も兼ねて一緒に頑張りましょう。

宜しくお願いいたします。

骨盤矯正してもらいました。

初めてでしたがとても気さくなスタッフで
カウンセリングもしっかりとしていただけました。自分のわからなかった事など分かりやすく丁寧に教えてもらえてよかったです。
骨盤を整えただけで姿勢もかわったので
今後も続けていこうとおもいます。

肩こり、骨盤矯正

初めて整体をしましたが、自分が思っていた以上に体が歪んでいて驚きました!
最初に自分の姿勢の写真を撮って頂いて姿勢についての説明やどのような矯正をしていくか丁寧に説明をして頂いてから施術をして頂きました。
矯正後の写真も撮って頂き、見たらかなり改善していてすごく驚きました!
体もスッキリして楽になりました。
先生もスタッフの方も話しやすくてとてもリラックスできました(^^)

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)