ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

産後の骨盤矯正できました

産後腰が痛くて骨盤矯正できるところ探しました。数回通わなきゃいけないですが、一回で実感した。家からすこしはなれてると子育てで忙しいけれど、試してみたたいと思います。効果でるのは楽しみにしてます!!!!

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

産後1ヶ月半ほどで、家事や育児に支障が出るようなおつらさだという事でした。

体調も徐々に落ち着き始める頃ですが、お子様の成長は待ったなしなので、私としても満足いく形で育児をしていただきたいと思っています。

あまりご近所ではないので、旦那様のご協力も得ながらになると思いますが、よりよい生活を送る為に一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正で伺いました。
スタッフさんは明るく、説明が丁寧で良かったです!
駅から近く、子ども用のDVDもあり、子連れの方が多かったのでママさんが通いやすいと思います( ˊᵕˋ*)
これから頑張って通いたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございます!
担当させて頂きました田村です!
子供の事やお身体の事でお悩みだったので安心して頂き嬉しく思います!
一緒にお身体を確認することができたので日常生活や育児が楽しくできる体作りを一緒に頑張っていきましょう!

慢性腰痛で来ました

1年以上前から日に日に腰の疲れが強くなってきており、長時間立ったら歩いたりしていると、痛みで動けなくなってしまう程になってしまいました。
まだ初回ですが姿勢が少し改善され、身体が軽くなったような気がします。
またiPadでの説明がとても分かりやすいかったです。

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

お仕事が朝かなり早く起床されて出勤ということで、日々生活しながら徐々に、かつ確実に負担が蓄積してきていて、腰がSOSを出したのが今回のタイミングだったんだと思います。

まずは、腰に少しでも負担がかかりにくい骨格に近づくようにアプローチしていきますので、普段の生活習慣から気をつけていただきながら、一緒に頑張りましょう!

お子様に負けず、しっかり動けるお身体をともに目指します!!

腰痛できました

腰が痛くて、家事をするのも辛い日々でしたが、とても楽になりました。気になっていた歪みもみていただけるので、これからが楽しみです。普段からの姿勢が大事なんだと教えていただいたので、頑張りたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
担当させて頂きました田村です!
かなりお身体のお悩みが強く出ていましたね!
一緒にお身体を診させて頂きましたので、これからは快適なお身体を作りながら日常生活や家事が楽しくできるように頑張りましょう!

産後ママにおすすめです!

産後の骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃんが泣いてしまっても受付のスタッフの方が、あやしてくれたり、抱っこしてくれるので安心して施術を受けれます。
骨盤の歪みを治すためお得な回数券を購入して、これからも通う予定です。

担当させていただきました田村です。
お身体を診させて頂きお悩みを一緒に確認することが出来て良かったです!
お子様をお連れになる際になにかお困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください!

腰痛があり、育児の際にも支障をきたす事があったので、口コミの良いこちらに伺いました。始まる前に先生がしっかりと問診をし、身体の状態も確認したうえで施術をして下さるので安心してお任せする事が出来ます!施術は痛く無く、気持ち良いのでとても良い時間です!

ハピネス整骨院からの返信

前回はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です。
お身体のお悩みを一緒に確認してどのように施術をしていくのかを一緒に決めれたので良かったです!
これからは一緒にお悩みを無くしていき快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

産後の骨盤矯正で来ました!

産後2ヶ月で肩こりや体型の変化、骨盤の歪みが気になったのでお願いしました!
一回で姿勢が良くなりビックリしました。
説明も分かりやすかったです(^-^)
しばらく通って効果が出るのが楽しみです(*^o^*)

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です。
姿勢の違いをわかって頂けて嬉しいです。
産後ですと、なかなかご自分のお身体に気をかけることは難しいですよね。。
これから毎日イキイキ育児が出来るようにお身体のサポートしていきますね!

腰の痛みで来ました。

1週間ほど前にギックリ腰になり、痛みは落ち着いてきたけど、過去に数回ギックリ腰をしたことがあったのでこれを機に治療しようと来院しました。問診でしっかりと状態を確認して頂き、状態の説明や治療方法の説明も分かりやすく安心して治療を受けることができました。初回治療後は状態が良く感じられたので、継続して通わせて頂こうと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。 担当の今泉です。

「ギックリ腰はクセになる」と言われますが、実際のところは、ギックリ腰につながる負担が蓄積しやすい状況である事が大きいです。

私たちは、ただつらさを取るという事ではなく、今後同じような事で苦しまない生活を送っていただきたいという気持ちで日々診ております。

まずは骨格をより正しい状態に直していきながら、これまでの生活習慣も一緒に直すようにして、同じ苦しみを味わうことのない生活にしていきましょう!

坐骨神経痛にてかかりました

初回利用で不安でしたが、とても丁寧に対応説明していただき、安心して利用することができました( ´-` )
施術も丁寧に行っていただき、今後もお世話になりたいと思います!
スタッフの皆さんも明るく、とても感じが良かったです。

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

歩いて入ってくる姿を見ているだけで、かなりおつらい事がハッキリと分かるご様子でした。

介護のお仕事をされているとの事でしたので、普段から相当に無理をされていると思います。

一瞬でよくなった!!というわけにはいきませんが、年末のお楽しみを存分に楽しんでいただくためにも、しっかりとサポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね!

産後の骨盤矯正で通ってます。
スタッフさんも丁寧で説明もわかりやすいです。
赤ちゃんを見て頂く事もできるので安心して通う事ができます。
通う前は肩も腰もすごく痛かったんですが、体もどんどん楽になっていて嬉しいです(*^_^*)

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。 担当の今泉です。

産後早めに乱れを正していきたいとの事で、お越しいただきましたね。

開始してすぐは以前受けたことのある整体の事が頭にあって怖がる様子でしたが、ソフトな動かし方で安心いただけたのか、最後にはだいぶリラックスされたご様子でした。

まずは骨盤のバランスを整えて、お身体に負担のかかりにくくするところからですが、それをしっかりキープする事も大事になりますので、一緒に頑張っていきましょう!!

これまで腰痛に悩まされたことがなく、整骨院に通うのは初めてだったので、どんな施術なのか不安な状態で伺いました。
実際には、みなさん柔らかい人柄で、現状や治療方法についてもとても丁寧にお話ししてくださり、納得して受けることができました!
子育てで、なかなか自分の身体をメンテナンスする機会がありませんでしたが、これを機にしっかり通って身体を労ってみようと思いました。
自分の身体がどんな風に良くなるのか楽しみです!

ハピネス整骨院からの返信

前回はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です。
一緒にお身体のお悩みを確認することが出来たので、これからは日常生活や育児の時でも体の悩みに悩まれることの無い快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

初めての整骨院でわからないことなどもありましたが、親切に身体の仕組みなどから教えてもらいました。猫背や骨盤の歪みの変化を写真で撮ってもらい、分かりやすく、実際に目で見てもわかるくらい変化があってビックリしました!子供連れでしたが、見てもらえたので安心して施術を受けられました!

担当させていただきました田村です。
一緒にお身体のお悩みを確認することが出来たのでお悩みの原因を無くして快適な生活が出来るように頑張っていきましょう!
分からないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

肩こり、首の痛み

ここ最近肩こりや首の痛みに悩まされており、何とかしなければと思い通院しました。
写真を撮ってもらい、説明を受けると自分の姿勢の悪さにびっくり。治療が終わるとつらかった痛みがスッキリしました。スタッフの方も明るく説明もわかりやすかったです。これからも通っていきたいと思います。

担当させていただきました田村です。
お身体のお悩みがかなり辛そうだったので施術した後に身体が軽くなったと喜んで頂き嬉しく思います。
お悩みの原因を根本から施術していき日常生活でも楽しく過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

すぐに変化もわかって驚きました。
こんなにすぐに効果出るとは思わなかったので今後も通いたいって思っています!😄
結構な猫背でスキージャンパーみたいな姿勢だったらしく治療後すぐになおっててびっくりしました。
今後も綺麗な姿勢で立つのも辛くならない体を目指して通い続けたいと思います!😄😄😄

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!
普段自分のお身体の姿勢を確認することがないので驚かれていましたが、施術後の姿に満足していただき嬉しく思います。
今後も綺麗な姿勢を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

自律神経

先生の説明丁寧✨自分がどんな姿勢なのか見てショック(><)治療後も見てまたショック‼️(`・ω・´)
短時間でこんなにかってくらい今までの整骨院と全く添えぞうがつかないくらい違う治療でここまで変われるなんて‼️まだまだ通って元の自分に戻りたいと思います❀✿今日はグッズり見群れそうです(//∇//)

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

ここ5・6年ツラい生活を送っていて、最近更にひどくなったとの事でしたね。
何とかよくなりたいという気持ちが強く伝わってきました!
なので、こちらとしても何とか元通りの生活に戻れるように、少しでも力になれたらと思っております。

まずはしっかり寝られて、お身体がちゃんと休息を取れるようにしていきましょう!
そこから徐々に、以前のように仕事に入れる生活リズムに戻していきましょう!

産後の骨盤矯正で受診しました。
歪みの原因や、ケアの仕方など丁寧に教えていただきながら施術してもらえたので安心しました(*´-`)
施術中は低月齢の子供も預かって頂けるそうなのでありがたいなと思いました♪

担当させていただきました田村です。
お悩みの原因であるお身体の歪みを一緒に確認することが出来たので、これからはお悩みを無くしていき日常生活や育児で快適に過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。受付で赤ちゃんを見てくれるので預ける人を探さないですむので助かりました♪受付のお姉さんが見ててくれます♡
施術も1つ1つ説明しながらやってくれるので安心です。よくあ骨をるバキバキする施術でないところもよかったです!1度で大きく効果があったので通い続けて産前のデニムが履けるようになればいいな〜と思ってます!

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

出産されてから1ヶ月、さっそく骨盤を整えていきたいとの事でしたが、学生時代から反り腰になりやすかったというのもありましたので、骨格作りをしていきつつ、育児の合間でセルフケアとしてストレッチもコツコツ続けていただきたいです。

まずは育児をしても楽でいられるお身体づくりをして、最終的にデニムを楽に履けるようなスタイル作りを一緒に頑張りましょう!!

肩の痛み

初めて来てみました。肩の痛みがあり、腰の痛みも😢歪んだ身体を補正したくてしたくて。少し通院継続してみたいと思います。担当の先生もしっかり話を聞いてくださって少し気持ちも楽になりつつ🎵しっかり通院して早く痛みから解放されたら良いなぁ~😃です。

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です。

お体に悩みがあるというのは辛いですよね…
それだけでも気持ちは下がっていってしまうものです。

1日でも早くお悩みから解放できるように、私も精一杯頑張りますね!!

悩みのないお身体、むしろ元気に動けるようなお身体を手に入れましょう!

腰の重みで来院しました

立ち仕事で腰の重みがあり、来院してみました。身体の歪みがあり、左右で動きやすさが違いましたが、初回の施術で左右の差がなくなり、効果が実感できました。定期的に通って身体のバランスを改善できたらと思います。

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

腰から脚にかけてつらくなってしまったとおっしゃっていましたが、姿勢をチェックしてみると歪みがあることが確認できましたね。

またお話をしていく中で、睡眠時間が確保できていなかったり、規則正しいリズムで生活できていない点もありましたので、そういった要因も含めて今までよりもっといい習慣を身につけながら骨格作りも進めていきましょう!!

骨盤矯正しました

0歳の子供と一緒に来ました。スタッフさんが子供の面倒みてくれて助かりました(^^)
施術も丁寧に説明してくれたのでわかりやすく受けられました。初回だけで効果実感したので今後も通ってみたいと思います(^-^)

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

産後の骨盤矯正を、産休のうちにしっかりやっておきたいとのご希望でしたね。
妊娠中から徐々に骨盤に負担がかかったまま生活されているので、お身体がその分つらくなっても不思議ではありません。

更に今育児中ですので、その中で悪い姿勢になってしまったりも当然ありますが、それでもコンディションを保っていけるお身体づくりを一緒にしていきましょう!!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)