ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

骨盤強制

今日初めて来院しました。スタッフの対応もよく、今後の治療プランも確り説明してくれるので、安心して通院できます。取り敢えず、加減がまだわからないので数日様子を見て、次回の予約を入れたいと思います。宜しければご参考に。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。 担当の今泉です。

しばらく病院に通われていたものの、期待したような回復に至らずに当院にお越しになられましたね。

つらいのを相当ガマンなさって生活されていらっしゃったので、すぐさま元通りとはいかないですが、お身体の基盤である骨盤から正していく事がまず必要です。

それがだんだん動きやすくて生活しやすい方へと向かっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

肩が痛くて来ました~

本日、肩が痛くて薬や湿布ではもうどうしようもなくて来ました。
こういう機関での診療は初めてだったのですが、スタッフさんも優しい方で安心して受けられました。
今までマッサージなどは行ったことあるのですが、あまり効果なかったので、わかりやすい効果が出て良かったです。
あとは家から近いので助かります。

ハピネス整骨院からの返信

本日はご来院いただきありがとうございます。
担当させていただいた小野です。
お身体のお悩みを共感することが出来て、良かったです。
お仕事お忙しいとは思いますが、いつでもご連絡お待ちしております!

産後の骨盤矯正できました

産後の腰痛と膝の痛みなどがあり、HPを見て予約しました。体の具合を細かく確認していただき、産後の体の状況を丁寧に説明してもらえました。初回でしたが、終了時には体全体が軽くなった感じがしました。写真でビフォーアフターが確認できて良かったです。

ハピネス整骨院からの返信

本日はご来院いただきありがとうございます。
担当させていただいた小野です。
産後早期にお身体見させて頂くことが出来、良かったです。
これからより良い体作りを一緒にしていきましょう!

腰痛、肩凝りが酷くエキテンを見てハピネス接骨院さんに通院しました😄!
自分の姿勢を撮影してもらって、説明も凄く丁寧でわかりやすく教えて頂けました😊✨
少し施術してもらっただけで施術前との違いを実感しました!
今後もしっかり通って治していきたいです☺️

ハピネス整骨院からの返信

先程はご来院いただきありがとうございます。
担当させていただいた小野です。
お身体の悩みや、歪みについて共感することが出来てよかったです。
これから快適に過ごしていけるように、一緒に頑張っていきましょう!!

全身矯正

慢性的な肩こり、偏頭痛の治療のため来店しました。事前説明も丁寧に行って頂きました。施術前と後の写真を比較し、効果が一目瞭然でした。継続して通院し症状の改善を図りたいと考えています。今後の治療効果に期待し星は4つとしました。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。 担当の今泉です。

当日あまりにおつらく早退されてきたそうですが、これまでも何度も同じような事があり、そろそろ何とかしたいとの事でしたので、まず現状がどんな骨格になっているのかを一緒に確認致しました。

就職されてから運動不足になってしまうと、どうしても骨格を支える力が落ちやすくなるので、まずは乱れた骨格を整えていきます。それがお身体の本来の機能を取り戻すための第一歩なので、まずは骨盤を中心の矯正を施します。

生活習慣の見直しも大事なセルフケアなので、一緒にお身体をよくするためにやっていきましょう!!

産後骨盤矯正できました!

産前から気になっていた猫背と、産後のスタイルが気になり施術してもらいました(*´꒳`*)!
説明も丁寧にわかりやすく、安心して施術を受けられました(*^o^*)!!

一回の施術で姿勢が良くなってびっくりでした!

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただいた小野です。
お身体の悩みを共有することが出来て良かったです。
目標に向けて、快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

腰痛、肩の痛み

なにをするにも毎日が辛い日々で通りがかりでみつけて整体ははじめてでしたがおもいきってきてみました。先生もとても親切でわかりやすく説明してくださり、まだ一回めですが軽くなった気がします。通ってもっともっとよくなったらいいなと思います。

担当させていただきました田村です。
かなりお身体のお悩みがありましたね。一緒にお身体の原因を確認することが出来たのでお身体の状態を確認しながら一緒にお身体を快適な状態にしていきましょう!

腰痛が酷いのと、肩こりもあるので、来てみました。
丁寧に説明してもらって施術してもらいました。
日常生活でのアドバイスもしてもらいました。
とても明るい整骨院で、それもいいなあと思ったので、腰痛が改善するのを信じて続けてみます。

ハピネス整骨院からの返信

本日はご来院いただきありがとうございました!担当致しました今泉です。

これまでお悩みを抱えたまま何年も過ごされていて、特に肩に至っては中学生の頃からというお話だったので、これは何とかしなければと思いました。

日頃受付仕事をされたりするという事で、立ち姿勢を意識している様子は伺えたのですが、腰が反り過ぎてしまっておりました。

そのクセを変えていくためにも、まず骨盤の傾きや歪みを整える所から始めていきましょう!

腰痛により、思ったよりも身体の歪みが酷く施術による姿勢の改善がされ、身体が楽になりました
説明もわかりやすく安心出来ました
写真による姿勢の悪さが一目瞭然術後の改善が嬉しかったです
もっと早く整体を知っていれば良かったです

担当させていただいた小野です。
お身体の悩みを共感することが出来て良かったです。
またお身体、みさせていただきたいのでご連絡お待ちしております。

初めての利用でも安心です

整体や整骨に興味はあったもののなかなか機会がなく、肩のはりが慢性的になってきた(=姿勢の悪さも原因?)こともあり、行くことにしました。
普段利用する駅のすぐ近くというのはとても有難く、迷うことなく到着。また、初回利用の案内も安心して伺えました。
1回の施術だけでも肩や骨盤の歪みへの改善効果を実感できたので、今後も利用して行ければと思います。

先日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきましたただいた小野です。
お身体の悩みを確認し、一緒に共有することが出来て良かったです。
これからお身体の歪みを根本から施術していき、快適な日常を過ごしていけるように頑張っていきましょう!

骨盤周りの歪みが長年気になっていて、最寄りの近くにあり口コミも良かったので来院しました。
姿勢を見る機械で姿勢の写真を撮ってもらい、写真をみてみると、とても姿勢が悪いことに改めて気づきました。
担当してくれたスタッフの方がとても丁寧で分かりやすく時間をかけて通ってみようと思いました。

担当させていただきました田村です。
一緒にお悩みの原因である歪みを確認することが出来たので施術を行ない、快適なお身体を作っていき一緒に健康なお身体にしていきましょう!

初めてきました

肩凝り、腰痛が凄く仕事やプライベートに支障をきたすようになり駅のちかくにあったので寄ってみました。実際に診療をうけてみると、しせいの悪さの指摘され、姿勢を見る機械で姿勢の写真をとってもらい、写真を見てみると、とても姿勢が悪い事に改めてきっきました。治療のほうは全身矯正といったものをして頂き終わってみると肩だけでなく腰もとてもすっきりし、最近は寝つきや目覚めもとても良いです!スタッフも明るく男性でもかよいやすいと思います。今後も通って行きたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

前日はお越しいただきありがとうございました!
ハピネス整骨院です!

お身体のお悩みがあったので一緒に身体の歪みを知ることができて良かったです!
これからはお身体の歪みを正しい姿勢に整えて快適なお身体を手に入れお悩みのない生活を一緒に作っていきましょう!

今日初めて

今回初めて整骨院にいきましたが
はじめは不安で心配でしたが
スタッフ方の対応も良く電話の応対も良かったです
丁寧に施術の説明してくれまして安心して施術受けられました
初回で痛みもやらわいだので良かったてす
これからも良かったのて通いたいと思います

担当させていただきました田村です。
お悩みの原因である歪みを一緒に確認することが出来たのでこれからお身体の状態を快適な状態にして日常生活やお仕事の時でも楽しく過ごしていけるお身体を作っていきましょう!

今日初めて来ました

産後の育児により腰や膝が痛くて来院しました。丁寧な説明をしてくれ、しっかり矯正して下さいました。終わった後は少し体の歪みがなくなって、すっきりした感じがします!引き続き通ってみたいと思います(^ω^)

担当させていただきました田村です。
お身体のお悩みを一緒に確認して原因である歪みを確認するが出来たのでこれから一緒にお身体を快適な状態にして育児や日常生活が楽しくできるように頑張っていきましょう!

治療中も楽しいです。

産後の骨盤矯正をしてもらっていますが、治療だけでなく先生のトークも楽しくて、とてもリフレッシュされます。
また、骨盤だけでなく全身の歪みを診てくださるので、自分の姿勢の癖を教えてくれて、新たな発見がとてもあります。これからもお世話になりたいと思います。

担当させていただきました田村です。
お身体のお悩みを一緒に確認することが出来たので体の歪みを根本的に施術していき、育児や日常生活で楽しく過ごす為に一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で来院しました。産後1ヶ月でしたが、子どもも一緒に連れて行けるので継続して通いやすいと思います。
丁寧に説明、施術していただきました。今後も通い、歪みをとっていきたいです。

先日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました小野です。
お身体の歪みを産後一カ月という早さで確認することが出来て良かったです。
これから快適に過ごしていけるような身体作りを一緒にしていきましょう!

初めてきました

元々身体の歪みが気になっていました。腰痛がひどくなり、仕事に支障が出るようになったので近くの整体院を探していて、ハピネス院を見つけました。整体院に来るのが初めてでしたが、先生も優しく丁寧でした(^^)

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です。

ご来院頂きありがとうございました。

腰のお悩みも辛いですよね。
お仕事に支障が出ないようなお身体を手に入れられるように頑張りましょう!

初めて行きました

首肩の痛みで寝返り打つのも辛かったので
ネットで調べてこちらに伺いました。
施術してくれた方は説明も丁寧でしたし、もちろん施術も丁寧でした。
骨盤の歪みや猫背も気になっていたので、今後はそちらも治療して頂こうかなと思っております。
受付のお姉さんも笑顔で可愛かったです!

担当させていただきました田村です。
お身体のお悩みになる歪みを一緒に確認する事が出来たのでこれからは、体の歪みを整える施術を行い一緒にスタイルのいい姿勢を目指していきましょう!

今回2人目の出産で初めての下からのお産で、骨盤の開きが気になりこちらのハピネス院に診察に来ました。今までは整体などに数回通った事はありますがあまり効果を感じた試しがなく不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングがあり初めに現状の姿勢の写真を撮って施術をして頂きました。部分部分に何のための施術なのかを丁寧に説明しながら進めてくださり、すごくわかりやすく安心しました。又、施術後に写真を撮り歪みの治りなどが確認でき、今後の施術も楽しみになりました。これからも通って綺麗なママになりたいと思いました!

担当させていただきました田村です。
お身体を診させていただき身体の開きや歪みを一緒に確認することが出来たのがよかったです。
お身体の歪みを確認してからどの様に施術プランを作るか一緒に決めることが出来たのでこれからは一緒に快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

ネット検索で見つけました🎵

仕事帰りに、寄れる所に❗とネット検索で探しました✌整形外科で診て貰いましたが、治りが悪く😭😵😡😡他を探したところです❗🆗ピンクの看板が目印で、わかりやすいところです❗
予約確認も丁寧に応対して下さいました✨😊😊❗診察の説明を受付の方から、して貰いました!👍先生も親切😊😊✌😊✌悪いところ、気になるところ😂一緒に治して行けるよう頑張ろうと思います❗🆗

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます!担当の今泉です。

お仕事でだいぶ酷使されていて、これではつらくなるのも無理はないなと思いました。

お身体全体の骨格もよくないのですが、現状お仕事に支障がだいぶ出やすくなっているので、それを減らすための矯正を中心に始めていきます。

お仕事がしやすくなってきたところで、骨盤を中心に、お身体全体のバランスが取れるような骨格作りをしていきます!

ご家族のことで大変な部分もありますが、コンディションを整えておけば乗り切れるはずなので、一緒に頑張りましょう!!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)