ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

歪み矯正できました

もともと肩こり、腰痛で悩んでいました。出産後、骨盤矯正をやらずに過ごしてきて急に腰痛になり生活しずらくなりました。駅の近くにあったので行ってみると、骨盤の歪みを指摘されました。そこからくる腰痛だったようでした。一回、矯正を受けてみただけで目に見えて効果があり驚きました。これから通うことになるのでどうなるか楽しみです。

こんにちは!
ハピネス整骨院です。
産後のママさんだとなかなかご自分のお時間が作れない事が多いですよね。
お子様優先で私の体は二の次という方が多いのも事実です。
ママさんが元気な状態で育児できるように、健康的なお身体作りのサポートをしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

膝痛

スポーツのケガによる痛みで通院しました。骨盤を矯正してもらう治療は初めてでしたが、治療前の姿勢と治療後の姿勢を写真で見せてもらい、驚きました。駅からもとても近くアクセスも良いし、スタッフも明るく親切なのでとても通いやすいと思います!

ハピネス整骨院です!!
スポーツのケガからお身体がどんどんゆがんでいってしまう事もあるんですよ。
ケガした部分をかばって変な体の使い方になってしまっていたりというのが主な原因として多い部分ですね。
これからも好きなスポーツをやっても、不調がない。むしろ調子の良いお身体を手に入れられるようにしていきましょう!

骨盤まわりが痛い

今まで行った整骨院、整体は、通いたいと思うほどでは、なかったのですが通いたいと思いました(*´∀`*)
悩みも丁寧に聞いてくださって、写真のビフォーアフターで、わかりやすい説明や、自宅でのストレッチ方、日々の注意点をわかりやすく丁寧に説明してくれました!
通院し、改善していくのが楽しみです!

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます! 担当の今泉です。

はじめに常にずーっとツラいという事を訴えていらっしゃったので、まずはその生活から抜け出せるようにするために、骨格のチェックをしてよくする必要のある部分を中心にアプローチしていきます。

そうやって骨格を整えられてきたら、次はなりたい自分・戻りたいあの頃に向かってのお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

肩凝り

肩の痛みや首の痛みが辛くなってきたので通院をしました。丁寧に痛みの原因などを説明していただき、終わると早速効果もあり、体がスッキリとして全然違います。丁寧な対応でおススメです。このまま継続して通院していきたいと思います。

ハピネス整骨院です!!
首や肩のお悩みも辛いですよね…
特に今時期は寒くもなっているので、力が入りやすくお悩みに繋がりやすいのが現実です。
肩や首のお悩みも猫背や骨盤のズレが関係しているので、そこから治していくのが調子の良いお身体を手に入れる第一歩です。
これから調子のいいお身体を手に入れましょうね!

腰痛でお世話になりました

年始に腰を痛めてしまい、湿布でやり過ごしていましたがジワジワ痛みが続いたのでLINEで予約をお願いしました。
返信も早く助かりました。
スタッフの方や施術の先生も皆さん親切で丁寧です。
子連れで伺いましたがとても優しく有り難かったです。
自分の骨格の歪みや筋肉のくせなども教えて頂き眼から鱗でした。
地道に通い改善したいと思います。
本当に親切なので安心して通えます。

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます! 担当の今泉です。

元旦からお辛い思いをして大変でしたね…。

その後もなかなかスッキリしない状態が続いて当院にご連絡いただきましたが、骨格に歪みのある事が確認できたので、矯正メニューを施しました。

産後から運動に目覚めて色々とチャレンジしていこうという姿勢を私としてもできる限り応援したいので、10キロを自信持って走り切れるお身体に向かって一緒にやっていきましょう!

頭痛、肩こり

お店がとても入りやすい雰囲気で、清潔感もとてもあり、従業員の方達もみんな明るくてとても良かったです。色々と分からない事を詳しく分かりやすく説明してくれてとても良かったです。今後も通っていきたいと思いました!

担当させていただきました田村です!
お身体の状態を一緒に確認してお悩みの原因がわかってよかったと思います。
これからはお悩みで悩まない体つくりを一緒にしていきましょう!

産後骨盤矯正

腰の痛みで来院しました。
骨盤矯正で体の歪みをとってもらいました!
腰の痛みも減り、体がすっきりして楽になりました。
通ってしっかり治したいです!
駅近で子供の面倒も見てもらえるので大変助かりました。ありがとうございます!!

ハピネス整骨院からの返信

お越し頂きありがとうございます! 担当の今泉です。

ソファに座ったまま屈んでお子様を抱き上げようとしたときに、産後一度もなかった辛さが腰を襲ったのがきっかけとの事でしたので、今まで腰に蓄積していた負担がはじめて顔を出したのだと想像されます。

そもそもは骨盤を中心とした骨格の乱れからお身体の不調に繋がるので、産後ケアをここからしっかりとしていって、イキイキ過ごせるベース作りをしていきましょう!

早速効果ありました!

出産後に腰や股関節が痛みだし、また、もともとあった肩の痛みや首の痛みも酷くなってきたので通院をしました。丁寧に痛みの原因などを説明していただき、写真を使っての説明もあり、納得して施術を受けることができました。終わると早速効果もあり、体がスッキリとしているのでこのまま継続して通院していきたいと思います!!

ハピネス整骨院です!!
出産後にお身体のお悩みが出てくるママさんって本当に多いんです。
しかしなかなかご自身のお身体は二の次という方が多いのも事実です。
産後のお悩みを無くしていくだけではなく、これからの生活がもっと楽に楽しくなるようにお身体の調子を整えていきましょうね!

1回で姿勢が改善

仕事柄 腰痛に悩まされており どこかいい整骨院がないかと思っていましたが 友達から いい整骨院があると聞き ハピネス整骨院に行ってみました! 私の悩みも親身に聞いていただき 安心して 通院だきるとると思いました!
もっと早く行ってればよかったです

担当させていただきました田村です!
かなりお悩みを我慢されていたので先ずは日常生活が辛くないレベルまで一緒に頑張っていきましょう!
目指すは仕事も日常生活も楽しく過ごせる身体を作って頂きたいと思いますのでこれからもサポートをさせていただきます。

膝の痛みで来ました

先日ころんでしまって膝にとても痛みが出ていたので、お願いしました(^o^)/

先生がすごく丁寧に施術をしてくれて、安心して受けられました\(^o^)/

駅からも近くて通いやすいのがとても良かったです!!

また宜しくお願いします。

ハピネス整骨院です!!
今回は転んでしまって大変でしたね…
転んでしまった後にかばいながら生活していた事で、今回のお悩みに繋がってしまっていると考えています。
これから少しずつよくしていき、転んでしまう前よりも元気な体を手に入れましょうね!

腰痛の為急遽

腰痛が酷くて急遽予約しました。
1回目から効果があり、継続をしようと思いました。
受付の方も笑顔の対応で素晴らしいです、女性客が多いのが安心して通院出来る証拠です。
先生も気さくで分かりやすく、丁寧です。
継続して治療をお願いします。

ハピネス整骨院からの返信

先ほどはお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です!
腰のお悩みの原因である体の歪みを一緒に確認することが出来たので、これからは悩みの無いお身体を作る為に歪みを無くしていきましょう!

猫背と腰痛に悩まされており、仰向けで寝るのが痛かったりじっと座ってると腰や背中が痛くなることが最近凄いあったので、ハピネス整骨院に行ってみました。
姿勢を写真撮ってもらって確認してみたら想像以上に酷くてびっくりしました。
だけど一回施術してもらっただけで凄く姿勢が良くなりました。今後も通って行きたいなと思います。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
担当の今泉です。

特に最近は就活にも支障が出てしまわないか不安で、それもあって足を運んでいただいたとの事でした。

姿勢を見てみても、ご自身の思い描いていたものよりもだいぶ違っていた様子でしたので、お身体に不調が出てしまうのも合点がいったと思います。

これから何十年もご自身のお身体と長く付き合っていく必要があるので、それが少しでもベストなコンディションで過ごせるように、一緒によい骨格作りをしていきましょう!

腰が痛くて来院しました。

担当された方の対応や施術が親切、丁寧で終始リラックスして受けられました。
自分の姿勢の施術前と後を写真で比較出来たのも良かったです。
スタッフの方もみなさん感じがよくて、とても良かったので、今後も通い易い印象をもちました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!!
担当させていただきました田村です!
一緒に身体の歪みを確認したので施術後よろこんでただき嬉しく思います。
これからは、お悩みの原因である体の歪みを整えて快適に生活が出来る体を作っていきましょう!

猫背が気になって行きました!

昔から猫背だったのですが、最近仕事が忙しくて腰が痛くなってきましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
運動不足はあると思うのですが、猫背を根本から治さないといけないと思い行きました!
先生の話はとてもわかりやすく、スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。ちなみに5ヶ月の息子を連れて行きましたが、治療中はスタッフの方が面倒見てくれました!

担当させていただきました田村です!
かなり猫背にお悩みでしたね!
お身体を一緒に確認してお悩みの原因がわかったので、これからは身体の歪みを整えて日常生活や仕事の時でも猫背に悩まない快適なお身体を作っていきましょう!

肩こり治療

慢性的な肩こりで駆け込みました。猫背からくる痛みかと思っていたら骨盤の歪みだったとか、自分では気が付かなかった症状を丁寧に教えていただけました。治療も丁寧で体も楽になりました。これから頑張って通います❗

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございます!
担当させて頂きました田村です。
かなりお悩みがあり辛かったですね。
一緒に歪みを確認してから施術をしたのでお身体の変化に喜んで頂き嬉しいです。
これからは気にされている猫背も改善していき快適な姿勢を手に入れましょう!

産後に体重も戻らず体型も崩れてしまっているので産後の骨盤矯正で通うことにしました。説明も丁寧にしていただき、子供連れでこれるので、無理なく通えそうです。体型や体重が戻るまで、通い続けたいと思います。院内もきれいですごく良いです。

ハピネス整骨院です!
産後ですとなかなか思うようにならないですよね…
出産による骨盤の開きや筋力低下など原因は様々ですが、一つ一つクリアしていけばお身体は変わっていきます!
目標に1日でも早く届かせられるように頑張りましょう!

ゆがみの矯正出来ました。

初めて来院しました。しっかり診断と説明をしてくれるので治療に対する信頼ができて安心して任せようと思うことができます。
実際に、治療前と後で横向きと後ろ正面からの写真を撮って比較したのですが、まだ1回の治療にも関わらず明らかな改善が見られました。

ハピネス整骨院です!
なかなかご自身ではどれくらいゆがんでいるのかはわからないですよね…
しかしそのゆがみに知るところがお身体をよくしていく為には必要な部分なんです。
これからお身体の調子を整えて、疲れ知らずな体を手に入れましょう!

写真で現在の自分の歪みの状態を客観的に確認し、問題点を分かりやすく教えて頂けました。今後の治療の計画も具体的に説明してもらえました。
施術中は受付で子どもをみて頂けるので、子連れでも安心して通うことができました。

ハピネス整骨院です!
私が今どんな姿勢になってるのかなど、客観的にみる機会って少ないですよね…
産後では骨盤の開きや筋肉の減弱など様々な問題がお身体には出てきます。
そこをしっかりとクリアにして調子の良いお身体を手に入れましょう!

骨盤ゆがみ

スポーツをしていて、仙腸関節障害と診断され骨盤のゆがみと痛みがあり、気になって当院を伺いました!
目からウロコです。ゆがみを治してもらったら立ってる感じから違いました!
とても良いと実感し今後も通って行きたいです!

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
担当させて頂きました田村です。
身体が歪んでしまうとスポーツに影響が出てしまい思うようにスポーツが出来ないので辛いですよね!
一緒にお身体を確認したのでこれからは思いっきりスポーツが出来るようにサポートしますので安心してくださいね!

産後の骨盤矯正できました!

最初の一回施術を受けただけで姿勢も良くなり、骨盤以外の部分でも猫背の矯正や身体の歪みなど効果を実感できました😊
骨盤がやっぱり開いていて、前に傾いているみたいなので、きちんとした状態になるように通いたいと思います!

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
担当させて頂きました田村です!
かなりお悩みがあり辛そうでしたが、一緒にお身体を見て身体の歪みを確認することが出来たので、これからは楽になっていきますよ!
一緒に快適なお身体を作っていきましょう!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)