ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ぎっくり腰

つい先日ぎっくり腰になりました。
数年前にも坐骨神経痛でお世話になった事があり、その際は骨盤矯正で初回で痛みがなくなりました。今回も痛みが酷いため、昔の良かった記憶を頼りにお世話になる事に決めました。やはり記憶に間違いは無かったです。電気治療とマッサージで痛みは緩和し、その後のアドバイス等して頂きました。
担当してくれた方も非常に感じが良く頼りになりそうな感じがしました。
できる限り時間を作って通っていきたいと思いました。

産後の骨盤の調子が気になり来院しました。
まずは今の骨盤状況を知りたかったのですが
その辺の説明を丁寧にしてくださりありがたかったです。
一回の施術でもだいぶ楽になりました。
今後の目標も明確に立ててくださり通いやすいです。
スタッフの方もとても話しやすく、施術中子どももみてくださるので快適に治療を受けられました✨

肩凝り、身体の歪み、むくみ

初めて来店しました!
三郷中央駅の目の前なので通いやすいです。
また、担当してくれた方はとても優しく分かりやすく一から説明してくださるので安心して受けれました。
そしてなにより気持ちいい!!痛気持ちいい感じで、一回で効果がわかりました。
これから通い続けたいと思います!

ヘルニア

腰痛、脚のしびれが酷く通院しました。姿勢の悪さや、骨盤の歪みを矯正してもらい、症状は少しずつ改善してきました。スタッフの方たちの説明も丁寧で明るく、雰囲気のいい整骨院です。今後も通院したいと思います。

今日初めて来ました!

骨盤の歪みが気になり初めて行ってみたのですが、スタッフの方も優しく話しかけてくださり、緊張せずに出来ました。もっと通って骨盤矯正をしたいと思いました!整骨院はいったことがなかったのですが、気軽に行けていいと思いました!

先日はご来院いただきありがとうございます。

1回でもいい反応見られたので、これからも続けていい状態を目指して行きましょう。

背中の痛み

朝から背中に激痛でどーにもこーにも動けず神にすがる思いでハピネス整骨院をみつけ連絡したら予約制ですと言われ落胆かと思いきや親切なお姉さんがでも今日がいいですよねとはいっ!!と行きました!

ドキドキで行ったら気さくなお兄さんで色々知らない事や気になることも聞けて何より自分の改善策も分かりこの機にお願いしたいなと思いました^_^痛みも少しはあるもののあら不思議腕あがる体動かせる!楽になった!

ありがとうございます😊

先日はご来院いただきありがとうございます。

たまたま予約が空いていてよかったです。
もう痛みが出ないお体目指して一緒に頑張っていきましょう。

腰痛、肩凝りが酷く仕事にも支障をきたすようになりホームページで確認しハピネス整骨院さんに通院しました。 初診だったのですがスタッフの方が丁寧に説明してくださりとても助かりました。今後も通って行きたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先ほどはご来院いただきありがとうございました。
担当の田島です。

今回のお悩みは「自律神経の乱れによる不眠」でした。
基は、体調不良から気持ち的なストレスまた強い歪みによる筋肉の負担
これらが積み重なって不眠に繋がるものでした。

術後、姿勢が良く 筋肉の硬さも少々和らいでいたので
今夜はゆっくり眠れると良いなと思っております。
この後、水分をこまめにとって下さい。
夜は湯船にしっかり浸かるようにされて下さい。

まずは2回目のご来院が重要です。
19日お待ちしております(*^^*)

腰痛がひどくなってしまい、ホームページを読んでみて、はじめてハピネス整骨院さんに来てみました。
本日は、丁寧に体の状態を聞いていただき、また今後の治療方針等を説明してくれ、とても充実した時間となりました。

ハピネス整骨院からの返信

昨日はご来院いただきありがとうございました。
担当しました、田島です。

検査時また術を行う際に、驚くほど歪み硬まっておりました。
腰痛肩こりの引き金は、歪みをそのままにしているところが多く当たります。
これから更に方針を固めていきましょう。
お身体の状態に合わせていきます。

初めは骨盤やその周りの筋肉などの大きな負担を
しっかり取っていきましょう。

宜しくお願いします。

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまい、座っていても腰がジンジンして、長時間座っていられない状態でしたが、矯正していただき腰のジンジンが和らぎました。
一回の矯正でこんなに変わるんだと実感しました。
今後も通おうと思います。

産後の骨盤矯正で来院しました。
いきなり施術ではなく、きちんと話を聞いていただいた上で施術していただけるのがよかったです。また、通院プランもわかりやすく提案いただき助かりました。
初回の施術でもはっきり目でわかるくらい変化があり、これから通い続けたら効果がどんどん出てきそうで楽しみです。

猫背矯正

猫背を矯正したいと思った20代後半の男性です。デスクワークで腰に負担がかかり、猫背も治る気配もなかったのですが、とくに腰痛もなかったので放置していました。今回は友達の紹介で受診しました。まだ2回の施術のみのため実感としてまだあまり変化は感じられませんが、ストレッチのやり方や普段気をつけること等を教えていただいて良い方向に向かっている気がします。今後も続けていきたいです。

先日はご来院いただきありがとうございます。

これからもしっかり施術を行っていき、普段の生活習慣の中にストレッチや適度な運動も取り入れていきましょう。

HPを見て来ました。

腰痛が酷く、日常生活や、仕事で支障をきたすようになってきたので矯正を行っている所を探していると、当院の口コミがとても好評だったので今回選ばせて頂きました。実際来てみると想像以上に親身になってくれて、施術もとても丁寧で気持ちの良い時間をすごせました。今後も通っていきたいと思える場所でした。

先日はご来院いただきありがとうございます。

今回とてもいい反応が出て自分でもびっくりしています。

今後も些細なお悩みでも何でも相談ください。

姿勢がよくなりました

腰痛や体の歪みに悩み、ハピネスさんに通うようになりました。
1回目から効果を感じられ、2回受けた後には痛みは無くなり毎日快適に動けるようになりました。
スタッフの方々の感じが良く、居心地が良いので理想のスタイルになるまで長くお世話になりたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございます。

一回で反応が出てよかったです。

今後も一緒に快適な状態目指して頑張りましょう。

40肩

何処の病院に行っても、改善されずに困ってたらハピネス接骨院さんが良いよと紹介で来ました。全身修正をして頂き体の可動域が変わりビックリしました。説明やこちらの悩みを聞いてもらい、これからも通院して行きます。宜しくお願いします!

先日はご来院いただきありがとうございます。

肩が上がらなくなる原因は骨盤にありましたね。

これから施術していく中で些細なお悩みが出てきたときはなんでも相談ください

快適な状態目指して一緒に頑張っていきましょう

初ハピネス

もともと腰痛持ちなのと、身体が硬いので、プライベートを充実させるために、ハピネス整骨院さんに通院する事にしました。
ホームページ通り、感じの良い先生に診ていただき、これからも安心して通院出来そうです。
少し施術していただいただけで、姿勢も変わりましたし、今後がより楽しみになりました。

先日はご来院いただきありがとうございます。

ホームページを見てくださりありがとうがざいます。

1回でもとてもいい反応が見られましたね。

これからもいい状態目指して一緒に頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正を探していて
主人が口コミを調べてくれ初めてみていただきました!
受付でまず他のお客様の赤ちゃんを抱っこしてる受付のお姉さんにびっくり
赤ちゃん連れでも安心して来れると思いました
骨盤の状態なども見ていただき
矯正していただきましたが
子供のお世話でガチガチだった体に血が通ったように軽くなりました!
これからしっかり骨盤治していきたいと思います!

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます

お子様は空いているスタッフが一緒に施術を待っているので安心してお越しください。

お身体も1回でとてもいい反応が出ているので、これから出産前よりもいい状態目指して一緒に頑張っていきましょう。

腰痛治療

駅前で便利な所にあり、はじめての所なので不安だったが、丁寧に説明のあと治療開始だったので良かった。わからなかった事の質問も丁寧な説明で安心感を持った。また、スタッフの対応も良かったので通院して早く治したいと思っています。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!先日対応致しました、田島です。
今回のお悩みとしては【肩こり、腰痛】でした。
お仕事の内容的に座っての作業,ずっとPCに向かう姿勢が続いたことで
発展してしまったものでした。
蓄積がたまって歪みとしても現れていた為、今回根本的に対応しております。
今後の対応も変わらず私が担当させて頂きます。一緒に頑張りましょう。

肩こり腰痛

肩こりはずっと気になっていて、腰痛と骨格のずれは1日前から感じまして、すぐに予約させていただきました。骨盤矯正をしていただきたかったので、ゴリゴリやられる施術かと思いましたが、ゆっくりストレッチで矯正していったので、怖がらずできました。自分でも施術前との身体の違いを感じることができたので、とてもよかったです。スタッフの人もとても明るく、話しやすくて、お店に入りやすい雰囲気でよかったです。
自分の身体についても詳しく知れてよかったです。

先日はご来院いただきありがとうございます。

肩こりと腰痛の原因は体の歪みからでしたね。

痛みをあまり感じず、安心して施術できてよかったです。

今日をきっかけに自分のお身体に向き合い、メンテナンスをしていきましょう。

初めて整骨院に来ましたが、優しく分かりやすく説明してくれて、施術をしてくれました。
ビフォーアフターも確認してくれるので、変化が楽しいです。
今後の治療内容や回数も説明してくれて、信頼できるので今後も通いたいと思います!

先日はご来院いただきありがとうございます。

今の状態をしっかりわかってから施術に移れてよかったです。

小さな目標を作り確実にクリアしていき、快適な状態を一緒に目指しましょう。

施術を繰り返す中で、些細なお悩みでもなんでも相談ください。

身体の歪み

今回初めての施術でしたが、1度で身体の歪みに変化があり驚きました。他にも肩こりから来る頭痛も酷かったのですが少しラクになりました。
今後も通い続けて身体の歪みや、肩こりを治していきたいです。
丁寧なカウセリングで安心して通うことが出来そうです!

先日はご来院いただきありがとうございます。
肩こりからの頭の痛みは、なかなかつらいですよね。

一回の施術でもとてもいい反応が出ましたね。
細かく状態や生活習慣を聞けてから施術に入れてよかったです。

まずは肩こりが気にならないようなお身体目指して一緒に頑張りましょう。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)