ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

産後の骨盤矯正で伺いました。
よくあるマッサージのように痛かったりするのかと思いましたが、全く痛くなく快適に受けられました。
施術の前後で姿勢の写真を撮り変化を見させてもらいましたが、一回の施術で改善が見られ驚きました。
通いたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です。
なにをするのか不安だったと思いますが、施術おえてからお身体の変化に対して喜んで頂き嬉しく思います。
これからは快適なお身体を一緒に作っていき楽しく育児が出来るようにがんばっていきましょう!

腰が痛くてきました

初めて利用させていただきました。

丁寧な説明でわかりやすかったです。

施術後は身体が楽になりました。
体の悪い部分を治していこうと思います。

スタッフの方も親切で、良い対応でした。

特に気になる部分はありませんでした。

ハピネス整骨院の本宮です。

先日はご来院いただきありがとうございます。

今回はお身体の不具合がでている箇所がはっきりしましたね。
その悪い部分をきっちりよくするために続けて施術を行っていきましょうね!!

一緒に頑張っていい姿勢を目指しましょう!!

肩こり

初めて伺いました。
数日前から肩こり首痛に頭痛まで…辛かったです:(;゙゚'ω゚'):
今日、伺って…いろいろお話しを聞かせて頂きました。
うん!納得って感じでした(^_^;)
肩も首も少し落ち着いてた感じです(*^_^*)
姿勢が悪い!ってホントあちこちに負担がかかるんですね(`_´)ゞ
良い姿勢を心掛けたいと思いました(^O^)

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です。
かなりお身体悩まれていたので施術後にお身体がよくなって嬉しく思います。
お身体が歪んでしまうといろんな場所に影響が出てきてしまいます。
これからは一緒に快適なお身体を作っていきましょう!

親切なお店

産後の骨盤矯正&膝の痛みで伺いました
カウンセリングがとても丁寧なのとスタッフの方々の笑顔が印象的でした
赤ちゃん連れでも施術中は預かっていただけるので助かります
まだ1回目なので効果はわかりませんが、通いたいと思います

担当させていただきました田村です!
ママさんは赤ちゃん連れて来ていいのかお悩みだと思います!その時はお気軽にお声掛けください!
当院では赤ちゃんを連れて来ても安心して施術を受けられる環境をご用意していますのでご安心ください!
一緒に快適なお身体を作っていきましょう!

産後骨盤矯正

腰痛と足のしびれがあり伺いました。
ほどよい力加減でとても気持ち良かったです。施術の前と後で、はっきり姿勢の違いが写真でわかり、身体も軽くなりました。
また、説明を丁寧にしていただき安心して利用出来ました。

担当させていただきました田村です!
かなりお身体の辛さに悩まれていたのでまずはお悩みを無くしていき、一緒に快適な身体を作っていきましょう!
解らないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

矯正治療受けました

身体の歪み、O脚の影響による(?)ふくらはぎの慢性的な痛み、腰痛、首痛をなんとかしたいと思い、治療を受けに来ました。後ろから横からと全身の写真を撮影し、姿勢の悪さや歪みを客観的に認識できました。その上でドコをどう治療すべきか、どのように治療を進めていくかを丁寧に説明していただいたので安心して通院することができると思いました。スタッフも院内も明るく清潔感もあり、その意味でも好感がもてました。

担当させていただきました田村です!
自分のお身体に対してかなり気にしていたので、ここで再確認が出来て良かったと思います。
かなりお悩みに対して我慢してきたと思うので快適なお身体を作り楽しい生活を一緒に作っていきましょう!

産後の骨盤矯正に来ました。

9月に娘を出産しました。
抱っこする時に腰が痛く、授乳中も猫背になってしまう為育児と家事が億劫になることがありました。
育児も慣れてきてリフレッシュがしたくなり、主人が娘を見てくれるとのことだったのでハピネス整骨院さんにお世話になることに。

最初の丁寧なカウンセリングで色々話を聞いてくださったり、料金説明もきちんとして頂いてありがたかったです。

施術も、とても気持ちよかったです。
フレンドリーで、育児の悩みなども話せてとてもリフレッシュできました。
みなさんニコニコしていてとても居心地が良かったので、次回は娘も連れて来ようと思いました。

担当させていただきました田村です!
お身体にお悩みだったのでこちらで施術した後喜んで頂いて嬉しく思います。
わからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!
快適なお身体を一緒に作っていきましょう!!

坐骨神経痛

初めて来ましたが、もっと早く伺えば良かったと思い、来て大正解でした‼️治る期間が少しでも見えると安心し、背術もやさしく、本当に早く来なかった事を後悔しています。ただ、もうこれから安心して楽にられる事に、喜びしかなく、頑張って通わせていただきます。よろしくお願いします🙇⤵️

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
担当させていただきました田村です!
整骨院や接骨院がどのようなところなのか不安がありなかなか来られなかったと思います。
一緒にお身体を診ていきながら施術を行いますので喜んで頂き嬉しく思います。
これからも快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

自律神経を整えたい

今回は、めまいもあって、電話したのですが、電話📞での対応もすぐにしていただいて、とても良かったです👍
次回の予約も出来て、仕事とかのことも含めていろいろと聞いていただいたので😃
不安なところが解消されるのが楽しみです🎶

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!担当の今泉です。

当日のお問合せでしたが、詳しくお話を伺っていくと、お仕事の環境からくるものや、体調にも前とは違う状況が見えてきていました。

生活習慣やお仕事から骨格に歪みが与えられて、お身体の調子にも異変をきたしてきたものがあると思いますので、今回を機にしっかりとお身体のベースになる部分から整えていきましょう!

骨盤矯正で行きました!

初めて伺ったのですが、受け付けの方からスタッフの皆さんが明るく出迎えてくれてとても入りやすかったです!説明も分かりやすく丁寧にしてくださり、不安なことや悩みなども優しく聞いてくださりました。施術前と後で写真を撮って比較していただいたのですが、1回の施術でとても身体が楽になり変化もありました!これからもこちらでお世話になろうと思います!

ハピネス整骨院の本宮です。

先日はご来院いただきありがとうございます。
なかなか1回の施術ですべてよくなるわけではありませんが、続けることでお身体は確実に変わってきます。

これからいい姿勢を手に入れる為に一緒に頑張っていきましょうね!

初めて来ました

首の痛みを理由に妻の薦めで初めて来院しました。非常に丁寧に今の体の状態と、どう改善していったら良いかを説明頂き、とても好印象でした。
本質的な改善には継続的な治療が必要とのことですが一回の施術後でも体が少しすっきりしており今後が楽しみです。

ハピネス整骨院からの返信

先程はお越し頂きありがとうございました。
担当させていただきました田村です!
お身体の歪みについてかなりお悩みになっていたので施術後にお身体の変化をかんじていただき嬉しく思います。
快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

肩凝りで初めて利用しました❗

初めてでしたが、詳しくパンフレットやホワイトボードなどを使用しながら親切に説明していただきました🎵姿勢や腰の歪みなど前後で写真を撮ってくれるので変化も分かりやすいです😊駅からも近いので通いやすいですし、お店も入りやすい雰囲気でした😃

ハピネス整骨院からの返信

お越し頂きありがとうございます!担当の今泉です。

負担を強いられるお仕事を続けてこられて、以前はお身体のお手入れをされていたとのことでしたが、ここ数年はそれもあまりできていなかったようでした。

姿勢のクセと、仕事での負担とで歪んでいた部分を確認できたので、その点を動かしていきながら全体のバランスを整えていきます。

肩こりなども、そのバランスとともに変わっていきますのでコツコツと進めていきましょう!

tcavn764
tcavn764 さん

親切な整骨院です

予約制の整骨院で、来院して予約時間まで待っている間、予約者の調整(遅れている場合など)してくれる、整骨院でありがたく思っています。

知っている人がいれば教えて欲しい事があります。
支払い方法に関する事です、支払い方法は現金・クレジットカードが使えるのですが、使えるクレジットカードの種類を教えて下さい。
確かvisa、Orico・アメックス・ダイナーズクラブのカードは取扱っていると思いますが、まだ確認出来ていない状態です。
宜しくお願いします

ハピネス整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。

予約制で受付をしておりますので、なるべく患者様がお待ちいただくお時間が少なく済むように対応しております。

先日ご予約のお時間の1枠前にお越しいただいていたので、その枠の時間にご予約されていた方が遅れるとご連絡頂いていたこともあり、お待たせしないように早めにご案内させていただきました。

取り扱っているクレジットカードに関しましては、メールでもお問合せ頂いておりましたので、個別にお返事いたしましたが、Visa、Orico・アメックス・ダイナーズクラブ以外ですと、JCBやマスターカード、ディスカバリーが対応しております。

肩こり頭痛で来ました

今まで通った整骨院とちがい、写真撮って歪みを説明してくれました。
矯正して頂き、楽になった気がします。
有難うございましたm(_ _)m
割引料金もあるので予定より安く通えそうです。
このまま歪みが良くなると良いです!

ハピネス整骨院の本宮です。

ご来院いただきありがとうございます。

自分自身の写真を改めてみる事はあまりないですよね…
でも歪み気付くことがファーストステップです。

これから続けていい姿勢を手に入れましょうね!!

腰が痛くてきました

子連れでいきました^_^
スタッフの皆さんとても親切で子連れでも安心して行くことが出来ました。
来院前は歩くのも痛かったですが、背術後はだいぶ楽になりました(o^^o)
本当にありがとうございました!!!!

担当させていただきました田村です!
当院では子供連れでも安心して頂けるようにスタッフ全員で対応するのでまかせてください!
かなりお身体で悩んでいたので、これからは快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

腰が痛くてきました

店内は綺麗で、スタッフさんもとても丁寧でいい対応でした。(╹◡╹)これから頑張って体質改善を目指して行きたいと思います。(๑╹ω╹๑ )お店の場所も分かりやすくて、駅前なので通いやすいです。(╹◡╹)一回の治療で自分でもわかる改善があり、期待できそうです。

ハピネス整骨院からの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました。担当の今泉です。

姿勢の悪さを学生のころからよく言われていて、それに加えて肩や腰も調子がよくなく、スタイルも気にされていましたね。

それらを変えていくためにも、まずは骨盤を含めた骨格を正して、お身体に負担のかからないような基礎を作っていきます!

それが姿勢やスタイルに関してのアプローチになりますので、よいスタイルに向かって一緒にやっていきましょう!!

産後骨盤矯正できました!

お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。
一つ一つ説明してくれてとても分かりやすくて良かったです!
矯正前と矯正後の違いに驚き!!
体がとてもスッキリしました!

担当させていただきました田村です!
お身体の違いに喜んでいただき嬉しく思います。患者様のお身体に合わせプランを一緒に考えていきますのでわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください

産後骨盤矯正

今の自分の体の状態や、今後のプランをキチンと説明していただいたのでわかりやすかったです。施術内容も無理に押したりするのではなく、呼吸に合わせて説明しながらだったので不安なくできました。
また駅から近く、ベビーベッドも完備しているので赤ちゃんを連れて行きやすそうです。

担当させていただきました田村です!
お身体の状態を一緒に確認して患者様に合わせたプランで施術を行っていますので喜んで頂き嬉しく思います!
これからも育児が楽しく出来るように一緒に頑張っていきましょう!

腰が痛くて来ました。

仕事柄、腰痛がツラくだましだましの状況だったので、初めて伺いました。
親切、丁寧な説明と施術をしていただきました。
しばらく通い改善していけたらと思います。
これからよろしくお願いいたします。^_^(^_^)

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。担当の今泉です。

お話を伺ったところ、相当な負担のかかるお仕事のようでしたので、今のお身体になってしまうのも納得でした。

まずは生活がしやすいように骨格を正しい方向に導くサポートをいたしますので、ご自宅でのセルフケアを頑張りましょう!

さらに健康増進のためにも、運動が苦なくできるようなコンディション作りを一緒によろしくお願いいたしますm(__)m

産後骨盤矯正で

産後の手首の痛みが我慢できず、骨盤矯正もしてもらいたく伺いました。
初めての整骨院で不安でしたが、詳しく説明してくださり、体の悩みも親身に聞いてくださって、施術もとても気持ちよく施術後の変化も見られ我慢せず来てよかったと思いました。
今後の変化が楽しみです。

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させて頂きました田村です!
産後のママさんはお身体に負担をかけやすいので、まずは歪みを正し快適なお身体を作り育児が楽しくできるように一緒に頑張りましょう!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)