ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

腰痛で来院

腰痛の原因などとても解り易く説明して頂き
施術も優しく丁寧で安心して受けられました
院内もとてもきれいで落ち着いた雰囲気です
スタッフさんたちも明るく楽しい雰囲気でとても好印象です^_^
これからいろいろ相談しながら身体を良くしていきたいと思います

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました、田村です。
悩みの理由がわからず不安があったので説明させていただきました。
身体の歪みを無くしていき悩みのない快適なお身体を一緒にめざしていきましょう!
わからないことがありましたらお気軽におこえかけください!

首肩の矯正

説明がわかり易く丁寧でした。
からだの歪みの解説は勉強になりました。
無理のない施術はとても気持ちよく、すっきりしました。
清潔な店内と、スタッフさんの明るい対応は非常に好感をもてました。
次回もまたよろしくお願いします。

担当させていただきました田村です!
自分のお身体の悩みについてかなり不安があったので施術後に不安がなくなってよかったと思います。
快適なお身体にする為に、一緒に頑張っていきましょう!

慢性的な肩こりを治したくて来院

会社の先輩が通っていて腰痛が治ったと言っていたので肩こりを改善すべく行ってみました。
駅前でアクセスも良く明るい雰囲気なので入りやすいです。
時間をかけてしっかりカウンセリングしてくれるので安心しておまかせできました。

これから定期的に通って肩こりを治したいです。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越し頂きありがとうございました。担当の今泉です。

こちらの方に引っ越してきて1年半、それまで住んでいたところでは定期的にお身体を診てもらっていたとのことで、肩こりに悩まれている期間は相当なものだと思います。

また最近は単なる肩こりよりもつらくなってきたとの事でしたので、まずは肩に負担がかからないような骨格を目指していくことからスタートしましょう。

そこが変わってきてからは、スタイル的なお悩みについてのアプローチもしていきますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

産後骨盤矯正で来ました。

産後の骨盤矯正の為にきました。
腰の痛みもありそれも相談すると、こうするといいですよ。という説明もしていただけました(о´∀`о)
帰宅後のストレッチ方法や今後の予定などもしっかり説明していただけてこれからも通いたいなと思います!

ハピネス整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。担当の今泉です。

産後から、今までにないつらさが出るようになってのご来院でしたね。

育児をしていると、負担のかかる姿勢になりやすいので、これを期に骨盤を正しい骨格に戻していくのがとても大事になります。

なかなか足を運ぶ機会を作ることも大変かと思いますが、よいお身体作りのために共に一歩一歩進んでいきましょう!!

治療後の気持ち

初めてインターネットで調べてきました。素晴らしくのよいスタッフさんで目的を後押しするような会話をしてくださいました。治療ですが来ればわかります痛くない治療でからだ楽。姿勢も伸びた感覚
これなら長年の悩みの不眠も治るかもと不安がなくなりました。自律神調整を続けてみようと思います椎間板ヘルニアですが初診からこうかありました皆さんぜひ一度いかがでしょうか?皆さんのからだが良くなることを余計ですが影ながら応援しております

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!!
当院ではお悩みを無くすことも大事ですが、患者様の目的や目標に向かうためにサポートさせていただきたいと思っています!
これからも快適なお身体を一緒に作っていき目的が達成できるように一緒に頑張っていきましょう!

産後の体型をとにかく治したくて来院しました。
クチコミがよかったのと、子どもを見ててもらえるということでこちらへ決めました。
実際来てみると、スタッフさんはみなさんとても気さくでお話しやすく子どもも安心して任せられる雰囲気でした(*^^*)
施術も、しっかりと身体を見て説明してからやってくださり、1回で大きな効果を感じました。
今後も通いたいと思います。
お子様連れの方もそうではない方もおすすめです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

担当させていただきました田村です!!
お子様を連れてこれるか不安な方が多いと思いますが、当院ではスタッフ全員でお子様の面倒を見させて頂きますので安心して施術が出来るのでお子様を連れで困っている時はお気軽にお声掛けください!!
快適なお身体にするために一緒に頑張っていきましょう!!

初めてでしたが

骨盤矯正は初めてでしたが、短時間でも効果が見えて、こんなにも変わるもんなんだなと実感しました。
スタッフの方も話しやすい雰囲気でとても良かったと思います。
子供の面倒も見てくれるので夫婦で一緒にできました。

ハピネス整骨院からの返信

お越し頂きありがとうございます。担当の今泉です。

きっかけは奥様がお越しになるから一緒にという風なお話でしたが、お話を聞いたり姿勢を確認したりしたところ、なかなかよくないところが見えてきました。

まだお子様が生まれたばかりで、抱っこをしたりする機会も増えるとともに、お子様もすくすく成長して重くなってきますので、それでも難なく抱きかかえられる頼もしいパパになりましょう!

その為にも、まずはよい骨格を手に入れるために一緒にやっていきましょう!!

とてもスタッフの方の雰囲気が良く、居心地が良かったです。まだ2か月の子供も一緒に来ることができ、受付の方に見てもらえて助かりましたヽ(´・∀・`)ノ!!
あとは施術後は身体がとてもスッキリしました(´◡͐`)

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させてい頂きました田村です!
お子様が連れてこれるかかなり不安があったと思いますが安心して頂き良かったです!
施術も安心して入っていただけたので体の変化に満足してくださり嬉しく思います。
これからもお子様と一緒に来ていただき快適なお身体を目指していきましょう!

骨盤矯正で来ました

三郷中央駅前のマンションの1Fにあり、院内はとても綺麗で清潔です。
スタッフの方々も皆さんも、とても親切で丁寧です。
初めて来ましたが、少し楽になりました。
見ていただけると言うことなので、機会があれば子供同伴で来れたら良いなと思います。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!
ママさんはお身体の悩みが多くお辛いことが沢山あると思います!
一つ一つお悩みを聞かせていただきお身体に合った施術をしていきたいと思います!
お子様同伴の心配やわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください^^w

産後骨盤矯正で来ました。

駅前でアクセス抜群、院内もとても綺麗です。
小さい子どもをかかえての受診は不安でしたが、治療中スタッフの方が見ていてくれて安心して治療に専念することが出来ました^ - ^
産後の骨盤のゆがみで色々なところが痛かったのですが、カウンセリングもしっかり施術もしっかりで、今後良くなっていくことを期待しています!

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。

産後からあちこちの関節が悲鳴を上げてしまっていて、大変つらそうでした。

それだけ妊娠→出産というものはお身体に負担をかけてしまうもので、それがすんなりと直るものではありません。

そのつらい状態から抜け出してもらうためにも、我々は出来ることを尽くしてしっかりと正しい骨格にするためのアプローチをしてまいります。

それと同時に日常生活で育児をしながらも気をつけていただきたいことや、できる事から徐々に始めていただけると大変助かります。

一緒に協力しながらよい骨盤を手に入れましょう!!

肩こりがひどくて…

慢性的だった肩こりが急激にひどくなり体調にまで影響が出てきたので利用しました。
はじめに鍼灸に行きましたが結果が出ず、色々検索していたところハピネスに行き着きました。
あまり口コミとか普段は信用しない人間なのですが藁をも掴むおもいでお願いしたところ、口コミ通りの結果で驚きました。
試しに一回騙されたと思って行ってみてください。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。

今回肩こりがとにかくつらいとの事でしたが、転職されたお仕事の内容からくる骨格の変化もよくしていく必要性を姿勢や検査からみられました。

お話の中でも、肩こりは小学生からあって快調と思ったことがなかったり、転職後急に体重が増えてしまったことなど、いろいろとお悩みがおありでしたので、何とかしてそれらを変えていきたいです!

一緒によくなるようにやっていきましょう!!!!!

産後矯正🎶

出産してから今まで味わったことのない腰痛を発症し、気になっていたハピネスさんに伺いました!
丁寧な説明と施術で一回でもだいぶ楽になりました!
ありがとうございました^ - ^
オススメのお店です( ^_^)/~~~

担当させていただきました田村です!
お悩みに対して不安だったと思います!
一緒にお悩みの原因を確認したので、かなり安心して施術を受けていただき嬉しく思います!!
これからも一緒に快適なお身体にしていきましょう!

初めてきました。

肩と肩甲骨の痛みに悩んで
ホームページでこちらを見つけて
ラインで予約をしました。
ラインでの対応も丁寧で
治療も、詳しく体の歪みの状態を
とてもわかりやすく説明していただきました
リラックスして治療を受けることができ
一度の治療で痛くてたまらなかった肩甲骨が楽になりました。
これからも是非通いたいと思いました。

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させて頂きました田村です!
こちらにお越しになられた時は悩みが強くて辛そうでしたね!
一緒に原因を確認し、身体に合った施術をさせていただきました!
かえられる際に喜んでいただき嬉しく思います!
わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

これからの治療が楽しみです

昔ヘルニアと診断され、肩こり、腰痛、産後の骨盤などかなり気になる所があったのですが、とても親身に話を聞いてくださり、一度の治療でも身体が改善されていくのが感じましたo(^o^)o
これからも定期的に通い改善されていくのが楽しみです!

担当させていただきました田村です!
お悩みがたくさんあり不安だったと思いますが、お身体に合ったプランを提供させていただき、帰られる際は安心していたので嬉しく思います!
これからもわからないことや不安がありましたらお気軽にお声掛けください!

肩こりで来ました

場所は駅からすぐで、分かりやすいところに
あるので、アクセスしやすいです。施術前後で写真撮影をし、カラダの変化を分かりやすく見せて頂きました。施術後は、肩こりや首の痛みがほぐれ、効果を実感することができました(^o^)

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

今回施術の前後でお身体の姿勢をとらせていただいて現状を知ることができましたね。日頃からのお仕事の負担など人それぞれ原因はあると思います。今回のように症状も重く、歪みも強い状況ですと少し期間はかかると思います。これからゲストさんのお身体の状態をよりよい状態にしていくためにも精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

初めてきました。

ヘルニアから来る坐骨神経痛で、整体自体初めてきました。治療方針からわかりやすく説明してくださり、初回としてはとてもよい印象でした。こちらの早く治したいという意図も汲んでくれているので、これから真面目に通院したいと思います。

担当させていただきました田村です!
お身体を早く治して趣味を楽しみたい気持ちが強かったので、その気持ちに答えられるように全力でサポートさせていただきますので、わからないことや不安がありましたらお気軽にお声かけてください!

肩・首筋の痛み(頭痛併発)で来ました

初めてお邪魔致しました。
処置の前に問診をじっくり行い、ひとつひとつ丁寧に確認しながら処置を施して頂きました。
僅かな時間で結果が出てきたのは驚きました。
また簡単に出来るストレッチも教えて頂いたので早速始められます。
とにかく丁寧な説明と身体に負荷の掛からない処置を施して頂けるのが良いです。

担当させていただきました田村です!!
かなりお身体の事で悩まれていましたので帰られる際に安心して頂き嬉しく思います!
患者様のお悩みを一つ一つしっかり聞かせていただきお身体にあった施術を行っていきますのでこれからもわからないことや不安がありましたらお気軽にお話しください!

院内が清潔で穏やかな気持ちになれる空間です。赤ちゃんでも一緒に行ける整骨院で、施術の間もスタッフの方々が赤ちゃんを見ててくれるので、施術と共にお母さんの休憩時間にもなる気がしました¨̮!産後の骨盤矯正で来てみましたが、他の小さな悩みにも親身に聞いて答えてくれる先生でした。とても優しく施術してくださり、整骨院の痛いとゆうイメージもなく、とても気持ちが良かったです!

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させて頂きました、田村です!
ママさんはたくさんのお悩みがあると思います!
お悩みがなくなり、ママさんにとって憩いの場になれるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

首がいたい

首の痛みが酷く初めて接骨院に行きました。
日々の姿勢の悪さが原因との事で、丁寧に説明をしてもらえました。診察後は首の痛みも良くなり大変楽になりました。初めてで緊張していましたが、親切で安心して任せる事ができました。行って良かったです。

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます。担当の今泉です。

帰省で長時間お車を運転されて、翌朝首が回らなくなるという状況で大変お困りの様子でしたので、まずは首が動かしやすくなるような矯正を致しました。その結果大分動きが楽になった様子で本当によかったです!

施術前の問診や検査などで分かったことですが、今回のような突発的な事が起こりやすい骨格になってしまっていました。なので1回だけで終わらせるよりも、今後同じような状況にならないためのお身体作りを一緒にしていきたいので、よろしくお願い致します!

三郷中央の駅前にあり、とても立地が良く通いやすい点と施術中に子供を見てもらえる所が決めてとなり予約をしました。
産後の疲労で痛みが日々増していましたが、施術後は身体が軽くなり姿勢も改善しました。
施術前後で写真を撮り説明して頂いたので非常に変化がわかりやすかったです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
ハピネス整骨院の本宮です。
産後のママさんは本当に悩みが多いですよね…
ご自分の事は後回しで、お子様や旦那様のことが最優先になってしまいますよね…
当院はお子様とのご来院大歓迎です。
私たちもお子様から元気をもらうことが多くあります。
そんな日ごろ頑張っているママさんが安心して施術をうけてくれる、少しでも力になれようにという思いがとても強いです。
今よりもっともっと幸せな時間を過ごせるように、一緒に頑張っていきましょうね!!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)