ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

肩こり、産後骨盤矯正に来ました!

丁寧なカウンセリングをして頂き、写真も撮り、歪んでいる部分やどこが問題なのかが分かりやすかったです。
マッサージとは全然違って、根本から歪み等矯正できる気がしたので、しばらく通ってみようと思います(^-^)
店内も清潔で気持ちよかったです。

ハピネス整骨院の本宮です。
今回、自分のお身体と向き合うことで今までの不調の原因に気付けたと思います。
それが調子のいいお身体を手に入れる第一歩になります。
産後のママさんだと、なかなかご自分にかける時間がなかったり、ご自身のお身体は二の次になってしまったりと悩みは沢山ありますよね…
私たちはそんなママさん達の力になれるように、安心して施術を受けてもらえるように努めています。
これから調子のいい体で、ご家族との時間を思う存分楽しめるようにしていきましょう。

初来院

股関節の痛みがあり、ネットで検索して来てみました。丁寧な説明と治療で1回の施術でとても楽になり続けて通院できそうです。
予約制なので待ち時間もなかったです。
スタッフの方も明るく雰囲気もとても良かったです。

ハピネス整骨院の本宮です。
股関節の不調はとてもつらいですよね…
どんな動きでも関わってくる部分なので、しっかりと施術させていただきます。
しかし股関節の不調も、股関節にだけ原因があるとは限りません。
お身体は1つで、すべて連動して動いていますので、トータル的に快調にもっていけるように頑張っていきましょうね!!

きてよかったです!

産後の骨盤矯正をうけにきました。
9ヶ月の子供をみてくださり、安心してうけられました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
スタッフの皆様も親切で、これからも通いたいと思いました。
ありがとうございました(^-^)

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
ご来院いただきありがとうございました(^^)/

産後で今回いろいろとお悩みがありましたね。。
出産後からのお悩みや以前の症状が悪化してのお悩みなどお辛いですよね。。
施術の流れとしてまずは骨盤の状態を安定させてそこから動きやすいようなお身体を作っていきましょう!!

骨盤矯正で来ました

元々整体的なものは全く信用してなくて、お金が飛んでいくだけと思ってきたんですが、出産をきっかけに産後の骨盤の開きが気になって悩んだ結果1度試しで来てみました。やはり骨盤の歪みがあり、色々説明をしてもらって過去の膝の怪我も要因にあることや骨盤の歪みは産後だけではないことも教えて頂きました。まだ1回目ですが、身体が少し楽になったように感じます。ちょっとお金は気になりますが、自分の身体のためと思って続けていきたいと思います。あと、担当の方が話しやすい方でよかったです。 思っていたより痛かったけど、この担当の方なら頑張れそうです。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。

ご主人が猫背でお悩みで、整体に行く姿を見ながら「そんなのどうせ…」というふうに思っていらっしゃったというエピソードを途中、話の流れで聞かせていただいて思わず笑ってしまいました(*^^*)

でもそんな風に思っていたのに、受けていただいて変わったと思っていただけたのは本当によかったです!

出産前後の骨盤の状態は不安定で、つらくなる方とあまり自覚するものが出ない方と分かれますが、何かしらケアをしておくとその後の生活が安心して過ごせるようになります。

いつの日か、ご主人のお身体も診ることができたら嬉しいです(^^)/

スッキリしました!

子供と一緒に来れるので、とても助かってます( ◠‿◠ )
来ると肩周りが楽になって、肩こりもらくになりました( ◠‿◠ )
子供も施術中みていていただけるので、子供達も来たがるようになってます(^^)
また来るの楽しみに、肩こりもらくになるように通っていきたいです!!

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

元気なお子様たちで毎日体力が必要ですね!
その為にもまずはお身体が健康でいることが大事になります。
今回は肩回りの症状ですが身体全体のバランスを見てより動きやすい状態を作っていきましょう!!

産後骨盤矯正にきました!

清潔感のある整骨院でした!
産後、からだの節々に痛みがあり…
自分がどれくらい歪んでるのかを教えてもらいながら、治療して頂きました!
がんばって通いたいと思います(^^)
また、もうすぐ3ヶ月になる娘も一緒に連れていきましたが、受付のお姉さんがずっと見ててあやしてくれて助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来院いただきありがとうございました。

産後でいろいろと症状がありお辛そうでしたね。。。
今回の妊娠、出産や今までの生活習慣でお身体の負担は大きかったですね!
これから私の方でも精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

清潔感があって、とても入りやすいお店でした。施術前に自身の体のチェックをしてもらい、左右差や歪みなどが確認できました。歪みがひどい箇所を重点的に矯正してもらえるので、初回から効果が表われたことに驚きました。定期的に通い、腰痛や肩こりなどが完治できればと思います!( ^∀^)

先日はご来院いただきありがとうございました。
産後の骨盤の状態はとても不安定ですので、お身体の不調も多々出てきてしまうと思います。
今回を機にしっかり骨盤を安定させて、調子の良いお身体を手に入れましょうね!!

産後骨盤矯正で来ました

産後の骨盤矯正で来ました。
以前こちらで治療を受けていたお旦那さんのススメで産後の骨盤矯正を始めました。
まだ初回なので骨盤への効果は分かりませんが、丁寧に施術していただき体が軽くなったカンジがします。
赤ちゃん連れでも大丈夫でした👶

先日はご来院いただきありがとうございました。
産後のお身体のお悩みは色々とありますよね…
産後の骨盤はしっかり安定させてあげることで、いろいろな症状を緩和させることが可能です。
良い姿勢や不調のないお身体をてにいれましょうね!

産後

現在の状態を写真で撮影頂き、どう治療していけば良いか施術についても丁寧な説明頂き、安心感がありました。
施術自体も、痛気持ち良く、終わった後は姿勢が少し良くなりました。
施設も清潔感があり、また行きたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

現在、産後の状態ということでお話を伺っていても日常生活において支障がでる症状だとお辛いですよね。。
今までのお身体の負担もあったり、積み重なった歪みもありますのでこれから健康な状態に向けて頑張っていきましょう!!

体が楽になりました!

足の痛みや体の不調がありました。
施術していただいたら体が楽になりました!
産後7年経ち、年も重ねていろいろな部分にガタがきて…やはり体のメンテナンスは重要だということを実感しました。来て良かったです!!

先日はご来院いただきありがとうございました。
なかなか思うようにいかないこともありますよね…
今まで頑張って無理してきた分、これからはお身体と向き合ういい機会だと思って姿勢の良いお身体を手に入れましょう!

初めてでも行きやすい場所でした

初めて利用しました。
駅からすぐ側なのが利点です。建物の内装がとても綺麗でスタッフの方が、優しく迎えてくださいました。
最初にどこが悪いかを一つ一つ丁寧に写真を使って整理してからの施術でした。
静かな空間で凝ってる所とか教えてもらいながらで体がスッキリしました!
お試しな気持ちでしたが来週も行こうと思います。

ハピネス整骨院の本宮です。
お試しでも大丈夫です!!
お試しでも足を運んでいただいたことが調子のいいお身体を作るための第一歩になります。
なかなか一回ですべてよくなるとは言えませんが、一回一回積み重ねていくことでお身体は確実に変わってきます。
頑張っていきましょうね!

1回でも姿勢が変わりました。

昔から猫背だったり体の歪みが気になっており、周囲からの勧めもあり、近所の整骨院のうち評判の良かったこちらを選びました。
なんとなく姿勢は悪いという自覚はありましたが、写真で見てみるとこれまで気づかなかった歪みや左右非対称であったり、想像以上に悪いところが見えました。。
1回の施術を受けただけで、だいぶ姿勢が良くなり体もスッキリして驚いています。
これから通おうと思います!

ハピネス整骨院の本宮です。
自分のお身体の不調は、本当につらくなってからでないとわからないことがとても多いですよね…
写真などで、第三者目線で見てみると色々と気付く部分があると思います。
今回は自分のお身体と向き合う機会ができましたね。
今までにないくらい調子のいいお身体を手に入れられるようにしていきましょうね!!

腰が痛くて来ました。

駅から近く、とても便利です。自宅からも近くこういうお店があると助かります。治療は説明がしっかりしていて自分の体の歪みがしっかりわかり、改善したこともはっきりと分かるとても納得できる治療施術でした。完治、さらには予防に向けて暫くはお世話になるつもりです。

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

今回の腰痛とてもお辛そうでしたね。。今までの歪みでお身体に負担がかかっていたのを知るうえで良い機会になったと思います。これからゲストさんが趣味を充実して楽しめるよう精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

足のしびれ

詳しく症状を聞き取ってぐれてとても親切だなぁと感じました。こんなにもからだが歪んでいたとは思ってなかったので驚いた。歪み矯正は少々痛がったですが、上げると痛かった右肩がスムーズに上がり、痛みが嘘のように消えた\(^o^)スゴい❗
しびれがとれることを期待して通ってみようかと🎵

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます。担当の今泉です。

腰から下のしびれがイチバンのお悩みでお越しになられたので、その部分に関して何とかしたいと思っております!

はじめにお身体を診させていただいた際に、歪みが強く訴えるものも多く納得できるものでした。

歪んだ状態が長期間続いている場合は、どうしてもお身体の記憶を正しいものに書き換えるのに、それなりの時間も必要です。

ここでじっくり腰を据えてお身体をもとから直していきましょう!!

良かったです

腰痛が辛く行きましたが、丁寧にカウンセリングから施術していただき安心して受けることが出来ました。
他にも気になる箇所など診てもらい今後も続けていこうと思いました。
設備もきれいでとても居心地が良かったです!

ハピネス整骨院の本宮です。
腰の不調はとてもつらいですよね…
今回はお身体を見直すいいきっかけになったと思います。
腰は日常生活のどんな動きでも関わってくる部分でもあるので、今回はしっかりと自分のお身体をリセットしていきましょうね!!

紹介されて来てみました。

今まで、こういった施術を受けたことが、殆ど無いので、本当に「試し」でしたが、短時間で身体の違いを実感出来たし、説明なども丁寧で来てみて良かったです。
あまり細めには来れないので、試しの一回と思っていましたが、来れる範囲で通ってみようかな!?と思います❗

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございました!担当いたしました今泉です。

紹介されて連れられてお越しになられましたが、思いのほか深いお悩みでしたので、何とかお役に立ちたいと思って施術を致しました。

なかなか遠方で、簡単に通うことは出来ないようですが、来られるときにお越しになって、お身体をチェックさせていただけるとありがたいなと思いますので、よろしくお願い致します。

よかった

下半身の痺れがあり仕事に支障が出てて困っていた時にこの接骨院を見つけました。接骨院に行くのが初めてだったので半信半疑で来て見ました。スタートしてまず私自身の症状をしっかり聞いてくれてそれにあった施術をしてくださったので本当に体が楽になりこれからも通院しようと決めました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。担当致しました今泉です。

4月に就職されて一生懸命に頑張ってきた負担がお身体に現れてきて、だいぶお辛そうでしたね。

今のままお仕事を続けていってもお身体を壊すだけだったので、今回当院を選んで頂いたからには、バリバリお仕事をこなすことはもちろん、以前の肉体美の状態にまで戻りたいという願いもかなえられるように手助けしていきます!!

今後もよろしくお願いいたします!!

慢性的な肩こり

予約なしで初めて来院したにもかかわらず、対応もよく、雰囲気も良かったです。
慢性的な肩こりや体の歪みはなんとなくありましたが、写真で見るとはっきり分かりました。説明もわかりやすく、施術中の痛みはなかったので良かったです。何度か通い改善したいと思いました。

ハピネス整骨院の本宮です。
慢性的なお身体の不調を感じながらも、自分自身で理解している人はなかなかいないのが現実です。
これから施術を続け不調を感じないお身体を手に入れられるようにしていきましょうね!!

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正できました。初めての整骨院で不安でしたが、丁寧でわかりやすい説明で安心して受けられました。
子供と一緒にこられるのもとても嬉しいです。
スタッフの皆さん優しくて良かったです(・∀・)
これから子供連れで通院していこうとおもいます。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!
先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

あまり整骨院の経験がないと不安なことが多いですよね。
産後だとお子様の状況によって中々自分の時間が作れなかったりすると思います。
当院の流れもお伝えさせていただいたのでこれから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

骨盤強制

本日は、腰の痛みダルさでHpにて通院。
姿勢の悪さ、歪み等をチェックして自分の体の歪み方の酷さにビックリしました。
背術の強制後、腰の痛みダルさが改善されました。細かい通院が必要とのこと。治療通おうと思います‼

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。担当致しました今泉です。

1年半ほど前のケガからお身体の調子が悪くなりやすくなっているとの事でしたので、現状の歪みを写真で確認させていただきました。

そこでケガからではなく、これまでの生活習慣からきている歪みもみられたので、それに対してのアプローチを致しまして変わり具合をみたところ、お身体の動きやすさや姿勢の取りやすさが変わったとおっしゃっていただけてよかったです(^^)/

今後もスタッフ一同でよい骨格作りに向けてサポートしていきますので、よろしくお願い致します!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)