ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

坐骨神経痛

とにかく、痛くて辛かったです。しっかり通って治して行きたいと思います。先生も職員さんも親切で感じもよく、大変通いやすいと思ってます。通勤に使う駅にも近く、とても便利で助かります。d=(^o^)=bとにかく早く良くなるように頑張ります。

先日はご来院いただきありがとうございます。

痛みが出てしまうのは、歪みからでしたね。
歪みを整える為にもしっかり施術していきます。

普段の生活習慣から一緒に直していきましょう。

お悩みがあれば何でも相談ください。

膝痛

膝が痛くて縋る思いで来ましたが、たった1回の施術でだいぶ楽になりました。膝が痛いのに骨盤矯正と言われ最初は不安でしたがその1回で不安はなくなり、産後の骨盤も締まるかも!痩せられるかも!膝も治るかも!と、期待に変わりました!なのでこのまま良くなるまで続けたいです!

先日はご来院いただきありがとうございます。

一回でもとてもいい反応がでましたね。
産前よりいいお身体目指して一緒に頑張っていきましょう。

些細なことでもいいので何でもご相談ください。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤矯正にきました。妊娠中からインターネットで様々な整骨院や整体を調べ、どこに通うか検討しました。
慢性的な全身の痛みや猫背が気になっていましたが、話を丁寧に聞いてくれた上で治療にあたってくれ、一度で目に見える効果をいただきました。
先生の前で目標を宣言したので、骨盤を矯正してマイナス2キロ!を目標に頑張ります。

ハピネス整骨院からの返信

コメントを頂き有難う御座います。ハピネス整骨院です。

妊娠中から通院場を決めて、ご来院いただきありがとうございます。
健康意識の高さに尊敬してます。
検査でお身体の状態を把握して分析させて頂いてるので、
次回以降の通院も掲げた目標も含めしっかり対応をしていきます。

今後ともハピネス整骨院をよろしくお願い致します。

初めて来院しました。

肩こりが辛くて改善したくてエキテンでしりました。
電話をしたら一週間後の予約でした。実際に行ってみたところすごく気持ちが良くマッサージの効果もすぐわかりました。
受付、先生が感じのよい整骨院だったのでこれから通院したいと思いました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。

なかなかご予約取れず、大変申し訳ございませんでした。

一回の反応とてもよかったですね。
この反応を続けて、もう腰痛の出ないお身体を目指しましょう。

些細なことでもなんでもご相談ください。

O脚

初めてで緊張しましたが、皆さん明るくカウンセリングもすごく丁寧にしていただき、しっかりとした姿勢を知ることが出来ました。ちゃんとした姿勢をつくってバランスのいい体を作るため今後も続けて行こうと思います。

ハピネス整骨院からの返信

コメントを頂き有難う御座います。ハピネス整骨院です。

今回のお悩みは、痛みではなく根本的な歪みに対するものでした。
O脚の悩みは、生活の中でクセついている事が多いです。
座るときに足を組んでしまう、片足重心で立ち続ける事がある。
頻度は少ないでも、積み重ねで歪みます。
または筋力の弱さからも徐々になっていきます。

通院当初、こぶし1個分でしたが
数回通ううちに指2個分まで良い変化出てきています。

次は筋力にも目を向けながら、良い姿勢を目指しましょう
今後もハピネス整骨院をよろしくお願いいたします。

腰痛・肩こり改善

整骨院に来るのは初めてで、どのような施術となるか不安でしたが、自分の悩みをしっかりと聞いていただき、現時点の姿勢や、日頃気をつけなければいけない点などを教えていただいた上で施術していただきました。一度の施術で驚くほど姿勢が良くなったので、継続して通院することで効果がしっかりと定着するのだと思いました。

ハピネス整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
ハピネス整骨院です。
整骨院に来院された経験がないと不安ですよね(>_<)
ヒアリングの際にお悩みをしっかり打ち明けて頂けましたので、
こちらもそれに応じた提案がしやすかったです。

継続的に施術をやる中で、
また不安点など出ると思うのでその際は申し付けてください。
今後とも宜しくお願いいたします。

出産して、身体の特に腰や肩が痛い為来院しました。初回はクーポンでお安く体験できるとあって、ありがたいなぁと思いました。自分が思ってるよりもだいぶ身体が歪んでいるのを分かりやすく教えて頂き良かったです^^

先日はご来院いただきありがとうございます。

今の自分のお身体の状態をしっかり理解してから施術できてよかったです。
1回でもとてもいい反応が出てとても嬉しく思います。

産後でお身体への負担が大きいので、
しっかりケアをしていきましょう。

寝違え

寝違えの痛みがひどかったので、予約をしました。施術の日には、寝違えの痛さはほとんどなおっていたのですが、短期間に2回寝違えていたし、予約しちゃったから行ってみようという感じでした。はじめて整骨院に来たので、正直良し悪しがわからないのですが、施術していただいて体が楽になったので、来てよかったのかなぁと思います。通ってみようと思います。

姿勢改善

YouTubeのエクササイズ動画を励んでいたらぎっくり腰になってしまい…。
日頃から、正しい姿勢、体の動かし方が分からなかったので整体を検索してこちらに行き着きました。
抱っこ紐で赤ちゃんをあやす受付のお姉さんに出迎えられ、なんともアットホームな雰囲気。
丁寧なカウンセリングに始まり、毎回こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、自分の体の事を理解して向き合って行けそうです。

腱鞘炎

出産後、赤ちゃんを抱っこしたりお風呂を入れたりで、酷使してきた手首が腱鞘炎に…(T . T)
以前も同様の症状が出たので、癖になってるのだろうと、ハピネスさんに来てみました。
すると、骨盤の歪みが原因で腱鞘炎を引き起こしやすい体になっているということが分かりました。骨盤の矯正と共に、腱鞘炎の治療をしていくことになりました。
初回なのでまだ、施術の効果はそこまで分からないので、⭐︎は四つにしました。でも分かりやすく説明していただけたので、体のメンテナンスを考えて今後も通いたいと思います。

肩こり、首の痛み、腰痛、

始めは、整体に痛いとか怖いイメージがあり、受けるにあたってかなり抵抗がありました。会社の同僚に勧められて、身体の悩みを改善したくて、受けてみました。担当してくださった先生は、とても親切で礼儀正しく接してくださり、とても好感が持てました。悩みも親身に聞いてくださり、安心できました。施術も素晴らしくやって頂いた後は、身体がスッキリします。先生、受付のお姉さん皆さん笑顔で、明るくて、素敵な治療院だと思います。これからも正しい姿勢になれるよう通い続けたいと思います。自分のように偏見を持っている人は、一度体験してみたほうがいいと思います。

坐骨神経痛

急な坐骨神経痛が出て、痛みに耐えきれず検索し、エキテンを見て来院しました。
初回の施術で痛みが軽減されました(痛みMAX10として終了後は5〜6)。
とても驚いています。
日頃から筋トレやストレッチをやっていましたが、普段の姿勢や癖で長年の凝り固まっていたんだと再確認しました。
終わった後は体が伸びたような感じがとても気持ちがいいです。

整骨院などは他に通ったこともありますが、こちらの受付の方の印象がとても良かったです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。

かなりお身体のお悩みに悩まされていたので、一緒に原因を確認する事ができて良かったです。

日常生活で歪んでしまった骨盤を整えて、日常生活が快適に過ごせるように一緒にお身体を整えていきましょう!

腰痛で来ました

初診です。眠りが浅いほど背面が痛くて仕方なかったのですが、楽しくお喋りしながら施術してもらえて非常に良かったです。終わった後は身体が軽くなって嘘やろ!?と思いました。またお願い出来たらいいなと思います。

はじめて接骨院に通いましたが、親切に対応していただき、とても安心して過ごせました。日々デスクワークと運動不足で自分の体が思っていたよりも歪んでいたので、素人判断せずに異常を感じたら早めに行くようにするのがいいなと思いました。

体が軽くなりました✨

初めての整骨院でしたが口コミ評価を見て訪問しました。スタッフの皆さん気さくでとても雰囲気の良い整骨院さんです。自分の体の歪みや悪いところがよく分かり、施術後は体がとても軽くなりました。これからも通いたいと思います。

産後の腰痛がひどく、骨盤矯正も兼ねて物は試しと来院しました。丁寧なカウンセリングにも驚きましたが、施術後の変化にはもっと驚きました。スタッフの皆さんも明るく気さくで、
リラックスしながらスッキリ&正しい姿勢を知ることができました!
ありがとうございます(ღˇ◡ˇ)

2ヶ月以上続いた痛みがとても軽くなりました。とても気持ちの良い応対をして頂き、入店前の不安も和らぎました
会話や姿勢からクセや原因を教えてくれて、今後とも指導いただきながら、完治を目指していきたいです。

交通事故の怪我

事故後の矯正 治療をお願いしました
段階に応じた施術で痛みや張りも和らいで解消する事が出来ました。
先生方や受付の方の対応も良く、いつも明るく元気で、とても感じの良い治療院です。
駅からも近いのでとても通いやすいです。
今後も快適な生活を送れるように通院したいと思います。

産後の体型が気になり来院しました。
骨盤の歪みだけでなく慢性的だった肩凝りも楽になりました。
初めての来院は緊張しましたが丁寧な説明と笑顔での対応で安心して施術を受けることが出来ました。
定期的に通えたらと思います。

眼精疲労と脚の疲れ

まだ数回の施術ですが、疲れが取れやすくなり調子が良くなってきました。丁寧にほぐしてくれて、今後のスケジュールもしっかり説明してくれるので安心して受けることができています。これからも継続して通っていきたいと思います。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)