ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

産後の骨盤矯正をしに通院しました。
場所は三郷中央駅の前でとても分かりわかりやすかったです。
初診では、体の歪みを撮影してチェックをしてもらい施術後にも再撮影して効果を確認することが出来ました。何回も通院される方にはお得なチケットがあり購入されるのも有りだとおもいます。説明が丁寧でとても良かったです。

先日はご来院頂きありがとうございました。
お身体の違いをわかってもらえてよかったです。
これからご家族、お子様の為に元気な身体を手に入れましょうね!!
続ければお身体は変わってきます!!がんばりましょうね!!

猫背、むくみ改善の為に来院しました

とてもスタッフさん方の雰囲気が良く、内装もとても綺麗なので通いやすいと感じました(^-^)
しっかり症状や気になる点をヒアリングしていただけるので安心しました。
駅からも近くてわかりやすいです!
LINEで予約等の連絡ができるのがとても便利です。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

初診の際にしっかり状態を確認をさせていただきありがとうございました(^^)/
患者様によってお悩みは様々だと思いますので、猫背やむくみを取っていくためにも精一杯サポートさせていただきます(^^)/
綺麗な姿勢と健康な身体を一緒に目指していきましょうね!!

いいです

駅近くでアクセス良好。
ランニングでの足裏痛のため、初めて整体に通ってみました。対処療法ではなく、身体の根本的な問題箇所を探っていただき、信頼できます。スポーツ障害にも対応しており、同じ症状の方にもおすすめできると思います。しばらく通って効果に期待しようと思います。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございます。
趣味のことができなくなることはとてもつらいですよね…当院では対症療法ではなく、根本からお体を変えることをモットーにしています。
足にかかっていた負担をとりもっと快適な毎日が送れるように頑張りましょうね!

産後の骨盤の開き改善

一回の施術で歪みも正しい位置に近づいて、嬉しかったです(*^-^*)
この調子で続けていきたいと思いました!
子供も2人連れて行ったのですが、安心して受けることができてありがたかったです( •ω•ฅ) .。.:*♡

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!
先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

1回の施術で変化を感じて頂き私としてもとても嬉しく思います!
お子様がいると自分の時間も中々とりにくいと思います。
当院では子連れの方に対しても全力でサポートさせていただきます!
この調子で頑張っていきましょうね!(^^)!

腰が痛くて!

最初は痛めた腰が痛くて行ったのですが腰痛以外の骨の歪みの治療もしてくれてすごく楽になりました!
スタッフさんも感じ良くて話しやすかったです😄
家から少し距離がありますが通う価値ありです🎵✨

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!
先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

腰は体の中心でもあり、股関節や背中の筋肉など周りのバランスやかたさがあっても負担がかかり痛みがでやすくなります。患者様それぞれ状態は違うのでお身体にあった施術を行っていきますね!(^^)!
ご自宅から少し距離はあると思いますが、私としては精一杯お身体のサポートをさせて頂きます!一緒に健康な身体、綺麗な姿勢を作っていきましょう!!

長年ひどい腰痛になやまされていましたが
駅からちかくにいい接骨院があるときいて
ファミリア接骨院があると知って通院しました
その日のうちにまた来たいとおもいました
先生を信じて通いたいとおもいます
今日は眠れそう‼

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

長年の腰痛でお辛い期間も長かったと思います。腰痛があることで普段の生活に支障がでているとしたいこともできないですよね。これからお身体を良くしていくためにもまずは骨格の状態を整えていきましょう!
寝れることはとても大切なことです!お身体の回復具合も変わってきます。

これから精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)

よかったです

とても丁寧な説明でよかったです(^o^)
最初の写真撮影では、とても体が歪んでいることが分かりびっくりしました(^_^;)矯正も痛みのあるものかと思っていましたが、痛みもほぼなく、体が伸びた感じがしてスッキリしました。
これから通って、体の歪みが治ればいいなと思います(^^)

先日はご来院頂きありがとうございました。
なかなか自分のお身体を見る機会はありませんもんね…
施術を繰り返していくことで、お身体は少しずつ変わってきますよ!!
これから一緒に頑張っていきましょうね!!

骨盤矯正行ってきました

初めての骨盤矯正でドキドキでした。
自分の体がどのように歪んでいるか分かりやすい説明があり、納得した上で骨盤矯正が出来そうです。初回なのに体が楽になったのを実感しました。
これから、頑張って通いたいと思います
d=(^o^)=b

先日はご来院いただきありがとうございました。
なかなかご自身のお体を見る機会ってないですよね…でもどこが悪いのか理解するだけでも全然違いますよね!
これから何度か施術をして、元気な体を手に入れられるようにしていきましょうね!!

歪みが少し改善された

最初に丁寧な説明があり、今の歪みの状態をカウセリングしてくれて分かりやすかった。
一回で身体の動かなかった部分が動かしやすくなり、写真でも変化が見られた。
整体は痛いイメージが強かったのですが、思ったより痛みもなくマッサージ感覚でできた。

初めて来院しました

腰から太ももまで痺れていたため伺いました。施術前と施術後でかなり変わっていたので驚きました。終わった後は痺れもかなり取れてだいぶ楽になりました。猫背解消のために、なるべく定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

昨年12月から通院しています。...

昨年12月から通院しています。三郷中央駅から徒歩一分もかからず、夜は8時まで開いているため仕事帰りにも通院可能です。スタッフは親切で、また、施術もよく、肩まわりがだいぶ改善しました。定期的に通院したいと考えています。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です(*^^*)
先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

いつもお仕事帰りにご来院頂きありがとうございます!お仕事疲れがある中で来院頂きとても嬉しく思います!
お仕事で肩などお体に負担もかかると思います。これからより動きやすい状態を作っていくためにも精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)

産後矯正できました

子供を連れて行きましたが
面倒を見てくれてすごく助かりました!!
説明も丁寧にしてくれるので
すごく安心して受けられるます!
一回の診察で自分で分かるくらい変わるので
とてもいいです🎶
子供がいる人にはとても
助かるなっと思います( ^ω^ )

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院ありがとうございました。
産後のお体はとても変わりやすい時期でもあります。
今まで自分の体にムチを打って頑張ってきた部分も多いと思いますので、是非自分のお体にご褒美あげましょうね!!
今後もママさんが安心して施術を受けられる環境を整えていきますので、よろしくお願いします。

肩こりがひどくて、、、

肩こりが酷すぎて病院を探してる時に見つけました!!
駅近、通勤経路上にあるので非常に便利です!(^^)
施術内容も肩こりの原因から対策まで教えてくれますし、
1回の施術だけでも効果絶大でした!!スッキリ!
しばらく通ってみて更なる変化を見たいと思わせられました。

腰痛で来ました。

長年の腰痛で、来院しました。
一回で体がとても軽く楽になりました。
姿勢も良くなり、驚きました。
日常生活で気をつけるべきアドバイスも頂けたので、守って行きたいと思います。
今後の治療方針や料金も説明して頂けたので安心して通院したいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
長年の悩み等いつか治そうと思っていても中々機会がなく更に長い期間のお悩みになってしまいますよね、、、、、、、
お身体が楽になり何よりです!!今後もしっかりとお身体にあった矯正治療をおこない良い変化をたくさん出しましょう!!

腰痛や肩こりが少し軽くなった😄

暫く整体に行っていなかったので、少し緊張した😅スタッフの方の話も分かりやすく、丁寧に説明してくれたので、通い続けようと思う😄施術前と施術後の状態がハッキリと分かったのは良かったと思う😊次にどのくらい良くなるか期待してます☺

こんにちは!!
先日はご来院いただきありがとうございました。
しばらく体のメンテナンスをしていなかったということで、ゆがみが少しきつかったですね…
しかし1回の施術でもお身体の状態は変わっているので、これからもっとよくできるように頑張りましょう!!

良かったです。

近くに住む友人達の評判がとても良かったので来院してみました。
丁寧に身体のバランスを確認していただいて、痛みの原因をじゅうぶん確認できました。今後の施術の目標も確認と納得ができて安心しました。
子供をスタッフが見ていてくれるので子育て中のママには助かると思います。

先日はご来院頂きありがとうございました。
ご自分のお身体を客観的に見ることはあまりないですよね…
またなかなか即座にお身体が変わることは難しいですが、これから頑張って元気なお身体を手に入れましょうね!!

大変いい

お店に入ると気持ちいい挨拶でお出迎えしてくれます!
私は腰痛がひどく訪れましたが一回の施術で結構良くなりました!
また社会人になる前に姿勢をただしたかったので期待しています。
これから通院させていただきたいと思います!

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございます。
腰のお悩みも大変ですよね…何をするのにも辛くなってしまうので、一回で変わってよかったです。
また猫背の方もしっかり診ていきますね。入社から周りと差をつけられるくらいのいい姿勢を手に入れましょう!!

ありがとうございます(*´ω`*)

猫背と出産後の骨盤と、肩こりではじめて来院しました。
とても丁寧に説明していただき、理由もわかり、施術も痛気持ちよかったです(*´ω`*)
これからしばらく通って、気になる点を改善していきたいと思いました。

先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体の気になる部分やこれから変えていく部分がわかりましたね!
猫背や肩こりも手強い部分もありますが、繰り返し頑張っていきましょうね!!

腰痛にて

分かりやすい説明と親切な対応で物凄く良かったです😊
治療も見た目で分かるくらい改善され来る前より明らかに楽に塗りました\(//∇//)\
これからも通い完全に治したいと思います
適切なアドバイスをありがとございました(*´∇`*)

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院ありがとうございました。
施術でのお身体の違いをわかってもらえてよかったです!!
続けてやれば、お身体は少しづつ変わってきます!
これから疲れにくい、しっかり寝れるお身体を手に入れましょうね!!

長年の腰痛、ゆがみ

突然の来訪にも親切に対応していただき、ありがとうございます。
非常に丁寧な診察と治療で長年の腰痛原因が少しですがわかった気がします。
出張帰りの疲れた身体が癒されました。
また、明日から頑張ろうと思います。
次回からも治療をよろしくお願いします。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院頂きありがとうございます。
疲れが癒された。本当にうれしいお言葉ありがとうございます!!
長年の歪みはなかなか手強いですが、これから体のパフォーマンスを最大限に出せるように頑張りましょうね!!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)