ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院
ハピネス整骨院からの返信

体の歪みを矯正してもらっています

慢性的な腰痛を発症し、人生初の整体がこちらでした。
最初の1ヶ月は週に2回ほど通い、2ヶ月目からは週一で通っています。
初回の施術から明らかに腰の痛みが軽減し、一月経つ頃には完全に無くなりました。
今は猫背の矯正を行っています。
ただのマッサージではなく、痛みの原因となる体の歪みを、元から治してくれます。

効きました

整体は初めてで、効果があるのか半信半疑でしたが、身体が曲がっていたのが真っ直ぐになり、動きにくかった部分が動かしやすくなりました。

四十肩のような腕を上げにくい症状が緩和されたので驚きです。

施術の先生はフレンドリーで説明も分かりやすく納得できました。

肩・首コリ

肩こりと首の違和感があり、来院しました。

カウンセリングからしっかり見て頂き、自分の体の状態がよく分かりました。初めて施術してもらった時は体がとても軽くなりびっくりしました。
何回か通って今では肩と首のコリも少しずつ改善しつつあります。姿勢を正すのは大事な事だと思いました。
今後も続けて行こうと思います。

肩こりがひどくて

ハピネスに来て、肩こりがとても良くなり、大変満足しています❗️

目覚めも良くなり、歩くことも
いままでとは違う事が良く分かります。❗️
これからも頑張って早く良くなりたいです。(^ ^)
骨盤の痛みもなくなりつつ、楽になりこれから どう変わるか 楽しみです。

腰の痛みと足のしびれ

1~2ヶ月前から腰が痛く、足にしびれがありました。
検索する中で、近くて評価が良かったため訪問しました。

自分の今の状態を教えていただき、身体をどのようにすれば治していけるのかを1から教えていただけました。

一度の通院で身体の感じも変わり、痛みとしびれも楽になった気がします。

これから通いたいと思います。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤矯正はもちろんのこと、肩凝りや腰痛にも悩まされていたのでそのこともお話するとしっかりと対応してくれました。
1回の施術で効果も感じられ、日々の生活や育児も楽になりました。
これからも通いたいと思えました。

安心出来る整骨院

整形外科で頸椎後弯と診断され、眠くなる薬だったので仕事上なかなか薬も飲めず痛みが引かない中、お伺いしました。
見ていただいて、首だけでなく骨盤から全身が歪んでいることがわかり、1回調整していただいただけで少し楽になりました。
根本治療出来そうなこともわかり、安心してこれから通おうと思いました。

肩こり

肩こりでの悩みで来院しました。肩だけでなく、全体のバランスから改善すべき点を教えていただき、重点的に施術していただけました。スタッフの方も皆さん明るくて雰囲気が良いと思いました。今後も通いたいと思います。

肩、肩甲骨の凝りが酷く骨盤の歪みもあると感じていたので相談も兼ねて診ていただきました。
説明も分かりやすく、施術後も症状も軽くなり診ていただいてホント良かったです。
今後も通院し身体の変化を実感できるのを楽しみにしています。宜しくお願いします。

仕事で腰痛が楽になった

リハビリの仕事をしているのですが、仕事中に腰痛を感じることが多く、受診しました。通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、腰痛が楽になったり睡眠の質が上がった気がします。
いつも体のバランスを整えてくださりありがとうございます。

矯正していただきました

今までマッサージや整体に行ったことがなく、初めての経験でした。先生も親身になってくれて、どこが悪くてこれからどうしていけばいいのかをわかりやすく教えてくださいました。矯正した次の日は、いつもよりスッキリと目覚めることができ、体もだるくなかったような気がします。ありがとうございました。

腰痛が改善されました!

腰痛が酷いため、改善に向けて通ってみました。腰痛の原因をヒアリングや姿勢のチェックから見つけ、毎回丁寧に施術をおこなってもらっています。スタッフの方々みなさん優しく元気があり素晴らしいです。
腰痛改善からその後の目標まで明確に示してくれているので、先を見て通うことができています!

おすすめ

ギックリ腰になり、初めて通院しました。
スタッフの対応も良く、初日から効果を実感することができました。
丁寧に説明をしてくださるので、施術内容も理解することができました。
引き続き通院して、改善していきたいと思います。

骨盤矯正やってみた

肩こりや腰痛、足のダルさに悩んでいましたが、家族の紹介で通うことにしてみました。初めてで緊張しましたが、丁寧に対応していただき、施術後体が楽になり、体の変化にすぐ気付くことができたので、来て良かったと思いました。頑張って通って行こうと思います。

おすすめです。

今回初めて骨盤矯正をしてのですが。とってもフレンドリーなスタッフさんでよかったです。治療の方も詳しく状態を聞いてそして見ていただいてわかりやすく今の状態を説明してもらえたのでよかったです。治療も思ったより痛くなく気持ちいいぐらいでした。とても良い整骨院さんです。

しっかりカウンセリングをしてくださり、今の自分の体の状態がよくわかりました。
また、産前の前の体よりもっといい状態にしていきましょうと言ってくださり、頑張ろうと思えました。矯正の痛みもなく、続けていけそうです。
しっかり通って、健康な体にしたいです。

整骨院デビュー

テレワークが1年以上続き、肩こり、首、眼精疲労に困っていました。また、暇さえあれば、スマホやタブレットをいじっており、首、頭が前のめりに。
1回の施術でしたが、before、afterの写真を見せていただき、素人でも見違えるほどに、効果を感じました。しばらくお世話になりたいと思います。

アットホーム

初めて利用したのですが、最初しっかり検査や原因の聞き取りをしてもらえ、どのように治療するか説明してもらえるので安心できます。
受付の方も施術してくれる方も明るく、接しやすいので、緊張せず施術を受けることができました。
施術の後に、最初とどれくらい姿勢や体の動きが変わったか比較してもらえるので、効果を感じやすかったです。

初めての利用

整骨院等初めての利用で、不安がありましたが一つひとつ丁寧に説明しながら、検査や施術をしてくれました。一回目ですが、身体が楽になりました。どのスタッフさんも明るく優しく接して下さるので、緊張もほぐれていきました。

初回

矯正自体はじめてですごく緊張しましたが、ていねいにどこがわるいから説明しながら、前後で動きの違いとかもみてくれたので変化がわかりやすかった。写真で視覚的に自分のからだのゆがみも確認できてわかりやすかった。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)