ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

股関節が痛くて来ました♪

店内は清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。
自分の思ってもいないところの歪みを指摘してくださり、今の自分の身体をより知ることができました。
ここで自分の身体をよりよくしたいと思います。
オススメです^^

ハピネス整骨院からの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました。担当の今泉です。

以前お身体のメンテナンスで整体などに通われていたことがあったり、ここ数年は股関節の悩みを抱えたまま今に至るという風だったので、まずは現状を知っていただきたく姿勢の写真撮影をいたしました。

ご自身で気づいていた点もありましたが、あまり自覚がなかった部分も見られましたので、今後しっかり腰を据えて骨格を整えていきましょう。

まずは日常生活を平穏に安心して過ごせるようにというところまで、よろしくお願いいたします。

全身痛

背面が痛くて頭痛もあり施術をお願いしました🎯
産後の骨盤も歪んでいたようなので矯正頂きました。
写真を撮って比較できるので、いまの自分の姿勢の悪さがすぐわかり、またどこが改善されたのかもすぐわかりました。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です!
今日一緒に確認した写真からより良い快適なお身体にしていく為に一緒に頑張っていきましょう!
わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

腰痛で来院しました。

駅前で前から気になっていたところでした。初診料がちょっと高いかな?と思っていましたが、しっかりと身体の状態をみたり様々な検査をしたり、
日常生活についても詳しくお話しがあり、納得の価格でした。
これから仕事を始めるので、身体を痛めないようメンテナンスのためにも通おうと思います。

ハピネス整骨院からの返信

これからお仕事を再開するというタイミングで腰や首が不調になってしまい、不安になってのご来院でしたね。

以前から同じように不調になることがあるとのことでしたので、生活習慣や姿勢のチェックからしていくと、歪みが出やすく、負担のかかりやすい骨格になっていました。

その骨格から手入れをしていって、より生活しやすくなるための基礎作りをこれから一緒にめざしていきましょう!

家から近く、ママ友にいきて行ってみたいと思っていました!
子ども連れだったのですが、子どもの面倒をみてくれゆったり説明や施術を受けることができました。また写真で客観的に見せてくれて大変分かりやすかったです。終わったあとは凝っていたや腰もすっかり軽くなり楽になりました✨

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。 担当の今泉です。

お電話でお問い合わせいただいた時から肩のつらさが伝わってきていましたので、問診でいろいろと共感するところがありました。

産後であることや、それまでされてきたお仕事なども影響して骨格が乱れていたので、そこをしっかりと変えていくことが大事なことです。

正しい骨格を手に入れるために、今日からコツコツやっていきましょう!!

紹介できました

旅行直前に寝違えて首と頭の痛みで来ましたが、原因をしっかり説明してもらい、処置してもらったので安心して受けられました。
おかげで痛みもおさまり、旅行はいけそうです。
現在針治療も行っているのですが、乗り換えようか検討中です。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!
かなりお悩みを抱えていたので施術をした後に喜んでいただき嬉しく思います!
お身体を整えて快適なお身体を目指していきましょう!

産後矯正

説明がとても丁寧でした。子連れで行っても安心です😉スタッフさんが優しく子どもの相手をしてくれました。産後の身体をしっかり戻せそうです。
予約も2回分までとれるということで予定にあわせやすくて助かります。

ハピネス整骨院からの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました。 担当の今泉です。

今回産後のお身体を産前に戻していきたいとのお話でしたが、以前なさっていたお仕事による影響もおありのようでした。

そのあたりは、施術前の姿勢の撮影や検査などで一緒に確認できましたね。

まずは育児などで乱れてしまった部分を整えていきますが、全身矯正をしていって産前よりもよいコンディションになっていくようにサポートしてまいりますので、よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正でいきました

駅の目の前ですぐにたどり着くことができました。
予約制なので待たされることもありません。
説明は丁寧でわかりやすく、安心してお願いできました(^з^)-☆またお願いします。ありがとうございましたm(_ _)m

担当させてい頂きました田村です。
お悩みがあり不安だったと思いますが、施術後お身体のへんかに喜んで頂き嬉しく思います!
これから快適なお身体を作っていくために一緒に頑張っていきましょう!

駅から近く、院内も綺麗でした。
受付も明るく接していただけたので、初めてでも緊張しなかったです。
施術の前に色々と身体の悩み、状態などを骨の模型や自身の写真を見ながら細かく説明していただけたのが良かったです。
施術に関しては、痛みはありませんでした。
施術後は身体が軽くなり、感動しました。

担当させてい頂きました田村です。
はじめてだったので不安があったと思いますが、施術後にお身体のへんかに喜んで頂き嬉しく思います!
これからも快適なお身体を作るために一緒に頑張っていきましょう!

頭痛がひどくて来ました。

以前から肩こりがひどく悩んでいました。
肩こりから頭痛も出るようになってきて、痛み止めをのんでも頭痛が治らないので受診してみました。体の骨格、姿勢、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。全身矯正がおわると頭痛も楽になりました!本当にありがとうございました。

ハピネス整骨院からの返信

以前にも肩こりからきていると病院で言われたそうですが、今回はご主人の後押しもあって足を運んでいただいたとのことで、ご主人にも感謝いたします。

写真で今のご自身の姿勢にショックを受けた様子でもありましたが、矯正を受けたあとのお身体の動きなど変わったのがおわかりいただけてよかったです。

これからお子様とお身体を気にせず遊べるように、よい骨格作りをしていきましょう(^^)

初回の診察

駅から近くて、内装も清潔感があって良かったです(*´ー`*)
現状の姿勢の写真をとって、施術後を確認できたので改善されたことが目に見えて実感できました。
からだを動かすことが楽になりました!
毎週通いたいと思います\(^o^)/

ハピネス整骨院からの返信

お仕事でいろいろな内容の事をされていて、お身体に負担がかかりすぎてしまうのが目に浮かぶようでした。

今日をきっかけにして、お仕事がラクラクこなせて趣味も満喫できる充実した生活を送るために、正しい骨格作りをしていきましょう!!

肩こり出来ました。

最初は半信半疑で来てみましたが、問診の時から丁寧に聞いて頂き、自分の身体の歪みも説明してくれました。
少しの矯正でいきなり肩の稼働が良くなり全く疑うことなくアドバイスが頭に入りました。矯正だけでここまで良くなるとは思いませんでした。矯正には時間がかかるとの事でしたので頑張って通う決意しました。通う価値有り!って感じです。

ハピネス整骨院からの返信

2〜3年前からおありだった肩周りのお悩みが、ここ最近我慢できないほどの頭痛にまでなってしまったということでしたね。

お仕事の拘束時間や、日常生活の習慣など骨格に負担をかけてしまうものが多く見つかったことが、まず今のお身体から変えていくための第一歩です。

それを踏まえて生活の内容を変えたり、かかっている負担を減らすためのセルフケアもしていただきながら、骨格の矯正も併せて進めていきます。

好きなお仕事を楽しく続けていけるように、一緒にやっていきましょう!!

肩凝り

仕事と日々の疲れから 肩凝りと首の痛みが 凄くて 初めて 通院してみました
説明が丁寧で 安心しました
身体の歪みなんて まだまだ先の事かと思いましたが 少しゆがんでいました
何度か通い 痛みの無い毎日を送りたいです
今週末 またよろしくお願いいたします

担当させてい頂きました田村です。
お身体に対してかなり意識されていたので体のバランスはとても良かったと思います!
日々の生活で歪む事を一緒に探し歪まない生活リズムを作っていきましょう!
施術後にかなり整っていたのでこれからも快適な毎日を過ごせるように頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

子供を見てもらいながら治療をしていただき助かりました。
優しい対応が良かったです。
矯正後の写真の姿勢が変わっていて、ビックリしました。
駅から近いので通いやすいです。
骨盤矯正続けていきたいなと思います。。

担当させてい頂きました田村です。
施術後にお身体の変化に喜んでいただき嬉しく思います!
育児をされているママ様は身体に対する負担がかなり大きいので負担を減らしつつ体の歪みを整えていきましょう!

説明が丁寧でした

初めて伺いました。施術内容や料金を図や写真を使って分かりやすく説明してくださいました。施術中も、痛みがないかなど繰り返し声をかけてくださり親切にしてくださいました。またよろしくお願いしますm(__)m

担当させてい頂きました田村です。
今まで悩みを我慢して頑張ってきたのでかなりお辛かったですね。
原因を説明してから施術を行ったので終わったときに喜んで頂き嬉しく思います!
一緒に快適なお身体を作っていきましょう!

骨盤矯正出来ました!

妊娠中、産後の授乳や抱っこで悪くなった姿勢を良くするために、産後骨盤矯正をして頂きました!!施術前と施術後の写真を撮ってわかりやすく説明して頂き、写真を見比べて施術後の変化もしっかり確認できて満足です!

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます(^-^)
担当させていただいた田中です!
写真を見る事で気付いた部分や気をつけられる部分も多くあると思います!
また少しづつ見ていきましょう!!

骨盤矯正で来ました❗

骨盤矯正ゆしてもらって身体のバランスを整えて貰いました。写真でbefore、after見ましたが歪みを整えたら姿勢も変わり身体の重心も取れる様になりました。骨盤の歪みが色々な影響を及ぼすことを知りバランスを整えて健康な身体を維持して行きたいと思います。

担当させていただきました田村です!
施術前に不安があったと思いますが説明と施術後の変化に喜んでいただき嬉しく思います!
快適なお身体に一緒に作っていきましょう!

歪み

担当してくださったかた、私との、話しをあわせてくれて、とても、よかったです。ながく、治療つづけられそうです。
受付のひとも、明るい人でよかったです。通勤帰り1時間かけて、帰りに、治療しにきます。
☺🎶✌

担当させていただきました田村です!
いままで悪い姿勢が続いてしまったのでお身体を正しくして快適なお身体を手に入れていきましょう!
なにかわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

体の不調&骨盤矯正

店内はきれいで、受付の方の対応も丁寧でした。問診の後、写真を撮って、状態を丁寧に説明していただきました(^_^)
矯正はソフトだけど気持ちよく、再度、写真で状態を確認。変化を実感できました。
次回からは子供を連れて、通おうと思います。

担当させていただきました田村です!
歪みによりかなりお悩みになられていましたね。
施術後にお身体の変化に喜んで頂き嬉しく思います。
わからないことがありましたら、お気軽にお声掛けください。

腰が痛くてきました

店内も清潔で保たれています。施術の際も説明があり納得して施術を受けられます。今の痛みがすぐに良くなるわけでなく根本原因を取り除くために何をする必要があるのか、そして最高の体を目指す。
写真を通して体のズレが確認できるのでいいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。担当の今泉です。

今回は、お仕事の内容が変わられてから1ヶ月ほど経過したタイミングで悪くなってしまったようでした。

以前にも矯正を受けたことがあるとおっしゃっていましたが、今回姿勢を写真で確認したところ、腰への負担が強く出やすい骨格になっていました。

お仕事を続けながらもよくなっていただきたいので、骨格から直して今後つらくなりにくいお身体を目指して一緒にやっていきましょう!!

骨盤矯正できました。

はじめてきてみたのですが、とても親切に説明していただき、とてもわかりやすくて、安心して通えるなあと思えたので、よかったです。初めの一回目の治療で、早速効果を感じられたので続けて通いたいと思いました(^o^)

担当させていただきました田村です!
かなりお悩みがあり不安だったと思いますが、説明をさせていただき、施術後へんかに満足して頂けたので嬉しく思います。
一緒にお身体を快適な状態にしていきましょう!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)