ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院
ハピネス整骨院からの返信

効果あり!

腰痛に悩んでいた時にオープンのチラシを見てお試し感覚で行ってみました。
行ってみたら、症状などきちんと聞いた上で治療してくれ、さらに固くなっている部分を集中的ほぐしながら歪みを矯正してくれるため、マッサージとは違い短時間で体が少し楽になりました。駅から近いということもあり今では定期的に通い、悩んでいた腰痛も改善しつつあります(^-^)スタッフの方も明るく院内の雰囲気もとってもよいのでオススメです(*^▽^)/★*☆♪

肩こり、首の不快感が解消しました

肩と首まわりのこりがひどく悩んでいましたが、今ではすっかり良くなりました。ストレッチや筋力トレーニングなども教えて頂いたので、以前よりも健康的な身体になった実感があります。

先生方も親切で毎回丁寧に対応してくれました。院内もキレイで大変良い雰囲気です。

想像以上!!

今回初めて利用しました!
駅から歩いてすぐのところにあり、結構わかりやすかったです。
受付のときや問診?のときも話しやすく、施術中も和やかに時間が過ぎました。そしてなにより終わったあとの変化を見てびっくりしました!施術前後で写真をとるのですが、全然違う!!身体も気持ち柔らかくなってとてもいい体験になりました!

急な腰痛

急な腰痛に悩まされており、ごまかしながら生活していたのですが、仕事が一段落したのもあり、治療を受けてみようと訪れてみました。
駅からも近く、店内の雰囲気も良い感じ。
治療の説明も詳しくしていただき、安心して通院できそうです。
もっと早く通えば良かったと思っております。

えきちか

肩コリがひどく、また骨盤がゆがんでいるのが気になり最寄り駅近くにあったので寄ってみました。最初の診察で自分の体の写真を撮ってもらい、姿勢の悪さとからだの歪みを言われ、自分の体を見つめ直すことができました。現在も通院中ですが、毎回治療をすると体が軽くなることが実感できます。先生はとても親切で進歩の具合や日々ムリなくできるトレーニングなどのアドバイスをしてくれます。体の歪み、肩コリが軽減するまで通いたいと思います。

初診療

駅のすぐ近くにあり、以前から肩こりも気になっていたので診療して頂きました。待合室も施術の場所も落ち着いた雰囲気で良かったです。施術内容は、最初に症状を詳しく問診してもらいました。次に体の歪みを写真で撮っていただき、想像よりも体の軸がぶれていてびっくりしました。施術の際も担当の方が丁寧に説明してくれたり、軽く世間話もして頂いたりと終始リラックスして出来ました。施術後は改めて写真を撮り、体の歪みの変化を実感する事が出来ました。料金的にも良心的だと思うので、また定期的に通いたいと思います。

ハッピ〜😊

最寄駅の近くにオープンし、行ってみました。日頃から腰痛や肩こりなどもあり、疲労が回復しづらかったのですが…数回通ってみると身体が軽いと言いますか、フットワークが軽くなったように思います。おしゃべりしながら、リラックスできる時間も心地よいです。

姿勢の改善を実感します。

スタッフの対応は丁寧で、良い雰囲気です。小さい子供も面倒を見てもらえ、一緒に通えます。
子連れでもオッケーなのが、とても良い点です。小さいお子さんの入る、産後間も無いお母さんにもオススメです。

整体を受けた後は、楽に姿勢を保てることに気づき、体が曲がっていたんだなと実感。そしてお金を掛けた事により、自分の姿勢に対する意識も改善します。
継続した効果実感には数ヶ月は掛かり、お金もそれなりに掛かります。
継続すれば、お金を掛けたプラシーボもあり、満足を得られます。

私は背中から、肩に掛けての張りが改善しました。

子連れで通院可能も魅力!

産後の歪みが気になり、通院。
駅からも近く、スタッフの方も明るくとても通いやすい院だと思います。
施術後は、体全体がすっきりして、続けて通っています。
毎回、今の体の状況を見てもらえて、その状況に合わせて、施術内容も変えて対応してくれ、今まで色々な院に通っていましたが、とても安心して通える院です。
子連れで通えるところも魅力です。

綺麗

駅から近く、仕事の帰りに寄りやすいです。
体が凝るので、受診してみました。
姿勢をみてもらい、姿勢が悪いことがわかってので、しばらく通ってみようと思います。
施行してもらった後は、体がすっきりします( ^ω^ )

ちゃんとカラダを診て頂けました♪

謎の股関節痛で来院しました。
まずカウンセリングをしっかりして頂き、
写真を撮ってカラダの歪みを確認し、さらに歪んだキッカケなども推測していただくと、思い当たる節がアリアリで驚きました。
今後の治療方針も丁寧に説明して頂きました。施術は、ソフトだけれど、しっかり効き、あんなに痛かった股関節痛が無くなっていました。
スタッフは、若くて明るく丁寧!
雰囲気がとても良いです。
最後に回数券の説明をされましたが、押し売りされることもありませんでした。割引き率が良いので、次回の来院で購入したいと思います。

産後骨盤矯正

産後の身体を矯正したく、色々ネットで探してたらHPを見ていい感じだったので行ってみました‼‼
初回は、隣駅までいったのですが、ここがあることを教えてくれたので2回目からこちらの整骨院でお世話になりました‼‼
色々親身になって身体の悩みを聞いてくれます^ ^
子ども連れでも行きやすいところです!

腰痛や肩こりにおすすめ

仕事柄パソコンを使うことが多く、慢性の肩こり、首こりに悩まされていました。新しく駅近くにできた治療院の肩こり解消の文字に引かれて入ってみたら、スタッフの人たちが明るく迎えてくれました。予約をして、実際に治療を受けてみると、肩の高さの違いを指摘され、矯正していただきました。週一に治療をしていただいて、少しずつ改善しています。

首、肩、ゆがみが気になって利用しました。

仕事上の肩凝りや首の疲れ、日常の骨盤の歪みがずっと気になっていました。
いつも気になった時にマッサージに行ったりはしてましたが、根本的なところから治療しなければいけないと思い定期的に利用させて頂きたいと思います。

駅〜近い

地元で駅から近かくだったので寄ってみました\(^o^)/実際に診察を受けてみると自分の姿勢の悪さがわかりました。治療方法は全身矯正といったものをして頂き終わってみたらとてもすっきりしました((o(^∇^)o))

うん太少年

初回からお世話になっています。
腰痛の完治を目指し、あちこち治療院を探していました。ちゃんと通える治療院に巡り会えた気がします!
先生はとても親切丁寧で、家でのストレッチや対処法も教えてくれます。
先日は腰以外のつらいところを見抜かれびっくりしました。帰りはいつも前向きになりもっとやりたいくらい…
あとはもっと広いお店になると最高です。

腰痛が悩みで…

腰痛が辛くて、家の近くで探してたら偶然にも駅前でチラシをもらい早速電話\(^-^)/

長く通い続けたいと思っていた私にはぴったり(*^^*)話しやすくて、腰以外にもいろいろ悩みが相談出来て良かった(*´・ω・`)b。

仕事柄、体のメンテナンスが大事なので、これからも通い続けたいと思います❗

駅近で便利です。

首を寝違えてしまい、痛みが治まらなかったので近くにある整骨院を探して寄ってみました。
一度の診察だけではすぐには良くならないと思っていましたが、数十分の治療でだいぶラクになりました。
スタッフの方も明るく、先生の説明も詳しくとてもわかりやすかったです。
慢性的な肩こりや腰痛もあるのでこれからも通っていきたいと思います!

おすすめです

出産後の体の不調で来店しました。当時は腰や肩が重く、育児の疲れも重なってかなり体調が悪かったのですが、その都度調子の悪い箇所を聞いてもらい、重点的に施術していただいた結果、ほぼ体の悩みは解決しました。受付の方もすごく感じがよく、駅にも近いのでおすすめです!

よかったです!

腰と膝が痛くて、来ました。初めてなのですが、治療後に膝がとても楽になりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*駅から近く、便利なのと、わかりやすい場所にあります*\(^o^)/*親切に丁寧にやって頂き、ありがとうございました!!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)