ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

子供連れで行けて、受付で見ていていただけるのが大変ありがたいです。
説明も丁寧で、親切でとても良かったです。
写真を施術前と後に撮っていただけて、すぐに結果が出ていたのでこれからも通いたいと思います(*^^*)

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院ありががとうございました。
お子様がいらっしゃると、なかなかご自身のお時間が作れないですよね…
当院ではママさんが安心して施術を受けてもらえる環境を目指しています。

これから育児、家事をしても疲れにくいお身体を手に入れましょうね!!

フレンドリー

スタッフさんがフレンドリーに話しかけてくれて、好みはあると思いますが、接客が良い印象です。
受付の女性も笑顔でいつも対応してくれるので、癒されますね(^_^)
治療しながら質問に答えてくれたり、雑談に付き合ってくれたりと、接客+治療 と言った感じで、通院しやすいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

当院ではなるべく明るく皆さんに対応することを目標にかかげているので、そのようなお言葉をいただけるととても嬉しく思います。これからお身体に関してや施術に関してもお伝えしていきますので、お気軽にご相談ください\(^o^)/

事故でお世話になっています。

車との接触事故で首や腰などを痛め、病院に行くも何も治療らしき事をしていただけず、何か出来ないかとGoogle先生に尋ね、ハピネス接骨院に辿り着きました。
事故から数日たち痛みが増してきた頃だったのですが、とても丁寧に的確に治療していただき、日に日に症状が和らぐのを感じ、事故で不安な心の面までとても和らぎました。
お店も綺麗で子供連れでも大丈夫ですし、接客もとても丁寧で安心できます。
誰にでもおすすめできる、とても素敵な院です。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

交通事故はほんとにお辛いですよね。。
お身体の負担もそうですが、精神的なダメージも大きいと思います。
当院ではそういった方々に対しても全力でサポートさせていただきますので事故前の体に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

親切な説明

現在の症状→今後の治療の進め方など親切に説明して頂きました
今後しばらく通院して完治するように スタッフの方たちと頑張っていきたいと思います
これで30年以上の持病(腰痛、頚椎のヘルニア)ともさよならできるかなぁ〜?

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院ありがとうございました。
持病に悩まされる日々は本当に辛かったと思います。
続けてケアをすればかならずお身体は変わってきます。
これから調子をよくするために頑張っていきましょうね!!

どういう治療をするのか不安だっ...

どういう治療をするのか不安だったのですが、丁寧に説明していただいて、安心できました。自分のからだの状態をくわしく知ることができて、参考になります。これからお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

初めてのところだと不安になりますよね。。
こちらとしても精一杯サポートさせていただきたいと思いますが、まずお身体の状態を知っておくのは必要なことだと思います。
これからご不明な点などありましたらお伝えしていきますので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

産後の骨盤矯正で通院しました。
赤ちゃん連れで大丈夫ということで、とても助かります。治療中も赤ちゃんを見ていただけてありがたいです。みなさん子供が好きみたいなのでよかったです。
少しずつ身体も回復してきてるので通院してよかったと思います。
色んなお話もできて嬉しいです。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

赤ちゃんを連れて外に出るとなると難しいですよね。。
お身体も変わってきて私としてもうれしく思います!
産後の情報などわかる限りのことはお伝えしていきますね(*^^*)

骨盤矯正にきました。

産後の腰がとても痛く通わせて頂きました。
子供を預かってもらい、治療を受けれるのがとても助かります。
毎回丁寧に説明しながら治療して頂いてます。
スタッフの方々優しくてもみんな良い人◡̈♥
とてもおすすめです。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

産後は腰に負担がかかりますよね。。
お子様連れで来ていただくのも大変かと思いますが、いつもありがとうございます(*^^*)
当院では産後の方へのサポートは精一杯させていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

とても

駅から近いのもいいし、スタッフの方々がとても気さくで治療の話や日頃のたわいもない話まで気軽にできるので通うのが全く苦痛になりません!
院内も非常に綺麗ですし、施術も痛いところ、違和感のあるところを的確に治療してくれるので、信頼のできる整骨院だと思います

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

施術に関しては、人それぞれお身体の状態は差があるので、そこにあわせて施術させていただきますね(*^^*)
基本的には全体のバランスを整えていきますので、お辛い個所やほかのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

医院内は清潔感があり、まず受付のスタッフさんがとても感じが良かったです。施術も、わかりやすく説明していただき安心感がありました。とても丁寧な対応でしたし、何回か通院すれば症状が緩和すると実感しました。

産後の骨盤矯正で伺いました。

骨盤矯正や股関節の痛みなど色々と相談させて頂き、また先生の説明も丁寧でとても安心して治療を受けられました。
また、1歳8ヶ月の娘を連れていってもスタッフの方がずっと見て居てくださり、人見知りの娘もおとなしく待っていてくれ助かりました。
三郷でおすすめの整骨院です。

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

出産後は特にお身体の負担を受けやすいですよね。。
お子様に関してはママさんがリラックスして施術を受けられるよう当院ではできるかぎりサポートさせていただきます。これから必要な施術やご自宅でのケアについてもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

腰が痛いので受診しました。

つくばエクスプレスの三郷中央駅から近く、迷うことなくたどり着くことができました。
スタッフの方達が親切で、治療も丁寧でした。
腰の痛みも和らぎ、すっきりしました。
予約制なので待ち時間もなく、通院しやすそうです。

先日はご来院頂きありがとうございました。
これから不調を感じにくいお身体に仕上げていきましょうね!!
トレーニングなどの指導もしていきますので、力を合わせて頑張りましょうね!

交通事故に遭い通院

今年の2月に交通事故に遭い、ネットで調べたところ、こちらが口コミ評価ぎ高かったので、通院することにしました。
最初に丁寧に色々と症状や通い方について、詳しく説明をしてくださり、事故の不安が和らぎ、安心して通うことができました。
どの方も親切で、施設内も衛生的でとっても快適な空間でした。
また産後などこれからも通いたい接骨院です。

ハピネス整骨院の本宮です。
いつもご来院ありがとうございます。
事故に遭われしまうと様々な不安がありますよね…
安心して通うことができたと言ってもらえてとても嬉しいです。
これから調子のいいお身体作りを頑張りましょうね!!
また何か不安な点があればいつでも言ってくださいね!!

事故で通院中

知人の紹介で今通院してますが対応も良いし痛みもびっくりするぐらい良くなってきてます!今まで通った接骨院の中で1番体の調子がよくなりました!子供を連れてきても施術中観てくれるので子供連れでも通えるのが◎!!

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

交通事故では予想できないような症状がでたりしますよね。。
当院ではできる限り、患者さんの負担が少ないように対応させていただいておりますので、今後も不安な点などありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

丁寧。

初回の説明が丁寧で、わかりやすく説明してくれました(*´ω`*)ビフォーアフターも実際に写真などを撮ってくれて、わかりやすく見せてくれました。質問にも丁寧に答えてくれました。しばらく通ってみようかなとおもいました(*≧∀≦*)

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

写真を見て今の状態がわかりましたね。自分の姿勢は中々見ることがないと思います。
これから理想の状態に持っていくためにも、精一杯サポートさせていただきますね(^^)/

初めての施術

夫がもともとお世話になっていましたが、とても症状がよくたったと聞き、私もお世話になることにしました。
首・肩の症状がキツかったのですが、
施術を受けていると、普段縮こまっていた
筋肉が伸びて楽になっていくのが
とても良くわかりました。
また、施術を受ける前と後での変化を写真に撮ってみせてくれるので
変化も目に見えて良かったです。
これから通うのがたのしみです!

先日はご来院頂きありがとうございました。
普段の凝りはなかなかご自身では解決できないですよね…
これから良い姿勢、不調になりにくいお身体を手に入れられるようにしていきましょうね!!

初めて来ました

スタッフの方達が親切でとても居心地が良いと感じました(*´ο`*)

悩み事もしっかり聞いてくれて、自分にあった施術を受けられたと思うので安心しました(^^)

施術中もとても楽しく、最初の緊張感が解けました。

これからもよろしくお願いします!

こんにちは!!
ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございました。
当院では患者様一人一人に合わせた施術を提供しています。
これからもっとお身体がよくなるように頑張っていきましょうね!!

頭痛が酷くて…

最近、頭痛・めまい・吐き気が酷くて…
口コミサイトを見てみたらこちらのハピネス整骨院さんが出て来て、初めて来院させて頂きました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
身体の歪みが酷く少し動かしただけで変化を実感(*´罒`*)
本当にすぐ楽になりました!
お店の雰囲気も良くもちろん働いている方々もとても優しく対応して下さいました。
初めてで怖かったのですが痛みもそこまで激痛では無いので良かったです。
身体もとても楽になりました!
これからの自分の身体の変化が楽しみです。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

頭痛、めまい、吐き気など本当にお辛い状態だったと思います。
今のような状態で生活するとなると、制限されしたいこともできなくなります。

これから私としてもしっかりとサポートさせていただいて健康な状態にしていきたいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

プロのアドバイスを受けながら体のメンテナンスしようと来てみました

外観はおしゃれ。駅から近くでアクセスはいいです。スタッフさんは気さくで、サービスの質を高める工夫が感じられました。受付の女性もとても感じがいいです。初回にも関わらず、かなり体が楽になりました。きちんと説明しながら進めてくれるので安心です。

先日はご来院頂きありがとうございました。
お身体のメンテナンスはとても重要です!
これから趣味をしても疲れにくいお身体、次の日も元気なお身体を手に入れられるように頑張りましょうね!!

産後整体

3ヶ月の幼児連れで行ってかかましたが、
先生も受付の方も親切に対応してくださって泣かずにゆっくり施術できました。
少し痛かったけど、とても気持ちよくて終わった後はすっきりしまた。
しばらく通わせてもらいます。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!
先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

産後でだいぶお身体に負担がかかっていましたね。。
今までの私生活でも負担はあったと思います!
今回は骨格から整えていくのではじめは少し痛みを伴うかもしれませんが精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

いつも楽しく通ってます♪

ハピネス整骨院は、駅から凄く近くて、とても通いやすいです♪(*≧∀≦*)
また、私が足や腰が痛くなってしまったときに「大丈夫?」とか「すぐ治してあげるね」とかの言葉をかけてくれてとても安心しました☺この整骨院のおかげですぐ治りました!!また、ここのスタッフさんはいつも話しかけてくれてくれるのでとても楽しく通えています✨

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です!
身体が不調になってしまうととても不安ですよね…
私たちこれからも色々な意味で安心できるような院にしていきたいと思っております。
とても嬉しい口コミありがとうございました。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)