ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

慢性的な肩こりに悩んでいました。

学生の頃からの慢性的な肩周りの凝り、腰痛に悩んでいました。
どの整骨院、整体、整形外科に通っても途中で行かなくなってしまいなかなか良くならず数年…
子供を産んでさらに悪化!
日常の生活もしんどくなってきたところで今回は本気でどうにかしたいと思いハピネス整骨院さんに来ました。
今までの所とはちがい、初回の丁寧な問診があり施術自体はささっと短時間で終わりました。
子供がいるので時間をとられないのも嬉しいし施術前と後で写真をみたり体感したりと、明らかに効果を実感できる内容でした。
これなら通えるかなと思いすぐに次回予約も!
これから自分のからだが良くなっていくのが楽しみです!

肩と首の痛みで伺いました

整体は初めてでしたが、問診から施術までリラックスして受けられました。
スタッフの方もこちらがリラックスできるように気さくに話しかけてくれました。
初診で体の歪みも実感できるほど改善されてて、嬉しい驚きです!

良かったです!

仕事中急激な痛みが出たのでこの整骨院に通院することになりました。
良かった点として、体の状態を知ることができたのと治療前の写真と治療後の写真を比べることができ、体のどこが悪いのかよくわかった。術後体が軽くなりました。

腰が良くなりました!!

仕事柄腰痛でなやませており、駅の近くにあるハピネス整骨院さんに行ってみました。
自分の体のどこが悪いのか、どこが歪んでいるのか、なぜ痛みが出るのか、その場で写真を撮り細かく説明していただけました!
1回の施術で効果も感じられたので、これからも通院して、根本改善を目指していきたいと思います(^ω^)

腰が痛くて来ました。

丁寧に説明していただけました。あまりマッサージはなく、ストレッチでしっかりと伸ばしてもらえました。気持ち良さよりも、筋肉をしっかりと伸ばしたい人に向いてると思います。自分には向いてました。通おうと思います。

ぎっくり腰の治療

本日朝ぎっくり腰になり、エキテンで評価が良かったので初めて行った。先生が丁寧に説明してくれて痛みの原因が分かりやすくて良かった。また、治療後かなり痛みが取れ、また背骨の矯正により肩こりも楽になった。
肩こり、ぎっくり腰ともに姿勢の悪さゆえのことらしく、何回か通院し今の内に健康体を取り戻したい。エキテンの評判通り先生の治療の腕は確かだと感じた。

産後の骨盤矯正できました。
駅近くでわかりやすく通いやすいと想いました。
写真を撮って身体のライン歪みなどを見てもらって歪んでる所を強制してもらいました。
これから通って変わっていくのが楽しみです‼
これから宜しくお願いします

産後腰痛がひどく、うつ伏せもつらく、足がしびれるようになったので、知り合いに進められてハピネス整骨院にしました。
初回に身体の歪みを施術前と施術後で比較してもらい、身体の歪みが酷いことと、整体の効果を実感する事ができました。
1回の施術で、足の痺れが無くなり、うつ伏せも辛くなくなったのには、本当に驚きました。
その後、毎週通うようになってからは、腰痛もほとんどなく、身体が軽くなり、寝起きもすっきりして、疲れずらくなりました。

赤ちゃん連れでも、受付のお姉さんが抱っこして優しくあやしてくださり、安心して施術をうけられました。

腰が痛くて

色々な所に治療に行ってみましたがなかなか良くならずネット検索してたどり着きました。
説明がわかりやすく写真で見ると本当にズレており、なんとか治さなきゃと実感します

先生も優しそうなので頑張って治療を続けて行きたいです。

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます。
担当の今泉です。

はじめてお越しの時は腰と股関節がつらくなっていましたが、それがよくなってきているのはやはり嬉しい事です。

お仕事的にどうしてもその部分には負担がかかりやすい状況は続きますので、それをしっかりとケアして、心身ともに充実して穏やかな日々が過ごせるように、すべての基本になる骨格・骨盤を整えていく事が大事です。

これからの人生でたくさんの事を楽しめるように、一緒により健康なお身体を作っていきましょう!

姿勢改善

子育て中に腰痛と背中の痛みを煩い、通院し始めました。
詳しく診てくれて、骨盤、背中、肩等の歪み、昔から姿勢が悪い事など沢山の原因があり、これを機に正しい姿勢に改善することになりました。
施術してもらってからは体が軽くなりました。
まだ1度しか通っていませんが、スタッフの方たちも優しく対応してくれますので、お勧めします。

膝の痛み

50m走を走ったら、左膝に痛みが出てきたので、LINEで予約してみました。膝のみの施術だけではなく、体の歪みを矯正していただき、根本的に改善できそうです。初めて矯正をしてもらいましたが、痛みもなく、気持ち良いくらいでした。スタッフの方々も話しやすく、院内も清潔感があって通いやすいです。本日はありがとうございました。

坐骨神経痛で来ました

スタッフが皆さん優しく雰囲気も良く丁寧な説明でとても良かったです。夜も眠れぬ痛みでとても辛かったのが痛みも楽になりました。
不安な気持ちで行きましたが行って良かったです。これからも通って行きたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
担当の今泉です。

日中だけでなく、寝る時間までも大変な様子だったのを想像すると、本当につらい日々だっただろうなと思います。

そんな生活から抜け出してもらって、趣味を楽しめるようなお身体になってもらえたら、仕事もプライベートも充実するはずなので、そうなるまで一緒に取り組んでいきましょう!!

骨盤矯正できました!

まず治療前に現在の状態をしっかり計測した上で、何がどう問題であるかの説明を分かりやすくして頂きました。
そこから、治療の方針とその結果どうなるかという事までお聞きできたので、安心して施術を受けられました。
最後に治療前後の写真を比較して見せて頂き、お話を聞いた通りに治っていました(^_^)

こんにちは!
今回担当させて頂いたハピネス整骨院の本宮です。

お体をよくしていくのも、本当の原因はどこにあるのかを知る事がスタートです。
1つずつでも原因になる部分をクリアにしていけばお身体は変わってきます。

調子のいいお身体を手に入れましょうね!!

主人の勧めで

肩凝り、首凝りが酷く頭痛や目眩の症状があると主人に伝えたら「整体行ってみれば?」と言われハピネス整骨院さんの予約を取ってくれました。
しっかりとお話も聞いて頂けて、スタッフの皆さんも笑顔が多く明るくて緊張せずに治療が受けられました。

骨盤矯正と悩みだった首肩凝りをマッサージだけではなく骨格から矯正してもらいたく来ました。背術は痛みがなく痛気持ち良い感覚でした^^骨盤矯正もこれで矯正しているの?と思うくらいの感覚で気持ちがよかったです。首肩凝りの改善を目指したいです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させて頂きました田村です。

一緒にお身体の状態を確認してお悩みの原因を確認することができたので、骨盤のバランスを整えてから全身の歪みを無くしていきましょう!

腰痛の為来ました。

寝起きで急な腰痛となり家の近くで探したところハピネスを見つけました。実際に診察を受けてみるとぎっくり腰だとおもいこんでいましたが根本的に骨盤の歪みがあることが分かりました。初回の施術で大きく痛みがとれたので、通って根本的に改善したいと思いました。

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます!
担当の今泉です。

せっかく1週間休みを取って遊ぼうと思っていたところで腰を傷めてしまって大変でしたね…

今回こうなってしまったのは急だったと思いますが、お話を聞く限りではこれまでの習慣が影響して蓄積していたものも大いにありそうなので、お身体のベースとなる骨盤からまず整えていきましょう!

目標にした「趣味を満喫する」ためにも、一緒にお身体のコンディションを上げていきましょう!

骨盤矯正で利用

丁寧なヒアリングと施術で、想像していた以上に素晴らしかった。痛みをほとんど感じず施術が終わり、確かに姿勢が良くなかったことが写真で確認できた。料金もそれほど高額ではなく通いやすいので、今度お世話になろうと思う。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させて頂きました田村です。

お身体を一緒に確認させていただきお悩みの原因を確認することができたので、まずは歪みを整えてお身体に負担が出ない姿勢を作っていきましょう!

負担を無くし、より日常生活が快適に過ごしてもらうために一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正できました。

産後しばらくしてから、骨盤の痛みが出てきたので先に通っていた旦那の紹介できました。身体の歪みも酷く辛かったのですが、施術後すぐ身体が真っ直ぐになったような気がします。施術前と後で写真を撮って説明してもらえるので改善されたのが目に見えてわかりやすくて良いと思いました(*´ω`*)♪
良くなるまでしばらく通ってみたいと思います。

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です。
産後ですとなかなかご自身のお体事まで頭が回らないですよね…
産後の骨盤の開きと今までの疲労が合わさって今のゆがみがでてしまっていますので、これから施術はもちろんですが、お体の使い方も変えていって調子の良いお体を手に入れましょう。

交通事故の治療で通ってます

スタッフの丁寧な対応と上手な施術のお陰でハピネス整骨院三郷中央店に通うのがとても楽しみになりました。
院内の雰囲気はとても明るく、イベントなども多くやってらっしゃるので、すごく素敵な環境だと思います。こんな職場なら絶対楽しい!!!って感じの場所です(^^)
転職するならここにするつもりですww
交通事故などにも特化してるので、交通事故に遭われた方などは是非、通ってみてはいかがでしょうか( ´∀`)

ハピネス整骨院からの返信

交通事故の治療で毎日お越しいただきありがとうございます!
担当している梅村です。

症状のお話だけでなく世間話や恋愛話などもして楽しく施術させて頂いています。

少しずつお身体にいい変化がみられて嬉しいです。

イベントの時、とても盛り上がりましたね。スタッフ一同いつでもお待ちしてます。

産後の骨盤矯正できました

産後の腰痛で来院させて頂きました。
とても親切に診断して頂き、自分の身体の状態などがよくわかりました(*^ω^*)
初回だったのでまだ明確な効果はわかりませんが、以前から辛かった腰痛がよくなっていく気がします‼︎

こんにちは!
担当させて頂きました本宮です。

産後はお体への負担がとても多い時期です。
なので様々なお悩みが出ているとは思いますが、施術やトレーニングをしていって調子が良かった頃のお体を再度手に入れられるようにしていきましょう。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)