ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

産後の骨盤矯正で来ました

本日初めて施術していただきました。
また1回目ですが、目に見えての変化を感じられたので今後も通わせていただきたいと思います(`・∀・´)ノ
目標体重を目指せるような痩せやすい身体作り、頑張ります。
今後の変化も期待大です!!

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございました。
産後ですと、なかなかご自身でも納得のいかない部分は出てきてしまいますよね。
これから目標をしっかり達成できるように、トレーニングなども含めて痩せやすい体を作りましょう!!

紹介で骨盤矯正しに来ました

矯正という単語にあまり縁が無く、骨を無理やり動かすといったイメージでしたが、先生から丁寧にご説明いただき納得のいく理解を得られて治療を受けることができました。
自分の時間の都合もある中で治療スケジュールも考えてくださっているのでありがたいと感じています。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。
担当させて頂きました田村です。
一緒にお身体を確認することでお悩みをどのように治してしていくかを一緒にお話しできたので目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

整骨院自体初めて来たので緊張をしていましたが、先生の丁寧な説明とその他スタッフの温かい対応で緊張がほぐれました。腰痛で通おうと思ったのですが、自分の体の歪みも気になっていたので歪みについて触れてもらえたのもとても嬉しかったです。通って自分の姿勢がよくなっていくのが楽しみです!

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です。
お身体の悩みである歪みを一緒に確認することが出来たのでこれからは身体の悩みを無くしていきながら、繰り返さない体作りを一緒に作っていきましょう!

産後の骨盤矯正のため来院。
駅から近く通いやすいことと、子供を連れて通えることに惹かれました。
初回は、体の歪みの説明がありましたが、写真を見ながらでとても分かりやすかったです。
施術は痛みもないですし、自覚のあった左肩もとても軽くなりました(^-^)

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院頂きありがとうございました。
産後ですと、ママさんのお身体にはとてもダメージが残っています。
お子様との貴重なお時間をお身体に余裕を持って過ごしていけるように、調整していきますので一緒に頑張っていきましょうね!

腰痛で来ました

駅から近いのと口コミでここにしました!
実際に行くとスタッフの方の対応も丁寧で1回の施術でこんなに楽になるとは思いませんでした!待ち時間も少なく予約もすぐに取れました。通いやすそうなので続けて通いたいと思います!

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 担当の今泉です。

お仕事を始められてからだんだんツラくなってきて、出勤の時間帯が不規則で更にお身体への負担も増し、こらえてきた疲労などが蓄積してきた結果、睡眠を取るだけではスッキリできなくなってしまいましたね。

ご家族や同僚の方から言われた事もきっかけになってお越しいただいたので、その人たちによい報告が出来るように、一緒によい骨格作りをしていきましょう!

肩こり、首懲り

初めて自宅から、三郷中央に来ましたが、チャリでも、以外と近く、先生も結構、面白い先生で、写メとかも撮りましたが、自分の体が曲がっているのが、分かりました。
全身、軽くなったような気になりました。
首や肩、だけでなく、全身の歪みを見直してゆく事が、首や肩を治すことにもつながると思いました。

担当させていただきました田村です。
かなりお身体のお悩みがあり悩まれていたので一緒に身体の歪みを診ることが出来たので、これからは一緒に正しい姿勢を作っていき快適な日常生活を過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

産後の矯正で来ました

出産後に股関節が痛み始め、歪みも心配になったので来院しました。
写真を撮っていただき、想像以上に歪みがあることを知りびっくりしましたが、その日の施術だけでも身体の動かせる範囲が広がったことにもびっくりしました。
また、整体が初めてだったので、施術が痛いのではないかと心配でしたが、むしろ気持ちよく、安心しました。
しばらく通ってみようと思います。

担当させていただきました田村です。
お身体の歪みを一緒に診ることが出来たのでこれからは一緒に正しい姿勢を作っていき、快適なお身体を作り日常生活や育児を楽しく過ごせるように頑張っていきましょう!

猫背

猫背に悩まされており、騙し騙し生活していたのですが友達の紹介で親切で腕の良い接骨院があると聞きハピネス接骨院さん通院しました。スタッフも明るく男性でも通いやすいと思います。今後も通って行きたいと思います。

ハピネス整骨院の本宮です。
猫背も放っておくと、お身体の様々はお悩みにつながってしまう可能性もあります。
今回を機にお身体と向き合う時間を作り、猫背を伸ばしていい姿勢を手に入れましょうね!

産後の骨盤が気になり行ってみました。駅前でアクセスもいいです!まずは丁寧な説明もあり質問もきちんと答えてくださいます。写真を撮りビフォーアフターもちゃんと一緒に確認してくれます。初回から姿勢が変わってきたので今後にも期待したいです(^^)

担当させていただきました田村です。
お身体のお悩みを一緒に診ることで辛い原因を知ることができたので良かったです!
これからは、一緒に正しい姿勢を作っていき快適な生活が出来るように様に一緒に頑張っていきましょう!

産後の腰痛が酷くなり前から気になっていたこちらに伺いました。駅から近く便利ですし、きれいで清潔感があります!親身になって施術していただき一回で身体がとても楽になりました♩今後も継続して通って行きたいと思います!

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です。
産後お身体のお悩みがあり一緒にお身体を診ることで安心して頂き嬉しく思います。
まずは正しい姿勢を作れるように施術していき一緒に快適なお身体を作っていきましょう!

肩こり

本日初めて来ました。肩こりが急にひどくなったので職場の近所のハビネスさんを調べて診てもらいました。とても丁寧な説明で分かりやすく施術も安心して任せられました。正直、劇的に楽になった訳ではないけれど今後も通ってみようかと思った日でした。

担当させていただきました田村です。
辛さを今まで我慢されてきたので体の負担が大きかったですね!
一緒にお悩みの原因を確認することが出来たので、これからは快適なお身体を一緒に作っていき日常生活が楽しく過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

矯正

この度初めて来させて頂きました。
O脚と骨盤が気になっていたので診ていただきました。
初めてなので緊張しましたが、
とても分かりやすく説明して頂きました。
スタッフの方も気さくで今後も通ってみようと思います。

担当させていただきました田村です。
かなりお身体歪みに悩まれていたので原因を一緒に確認することが出来たので、これからは原因を無くしていき快適に日常生活やお仕事が出来る為に一緒に頑張っていきましょう!

肩こり、猫背

肩こりが慢性的にありどうにかしようと調べてこちらにお願いしました。整骨院は初めてでしたが、丁寧な説明をして頂いて自分の体の歪みを知ることができました。初回でしたが自分で実感できるくらい体が動かせるようになって気分も気持ちがいいです。今後通っていくことで体の不調や歪みを直していきたいです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 担当の今泉です。

就職されてからずっと肩の事では大なり小なりお悩みを抱えていらっしゃったようですが、今回は日頃スッキリ目覚められず、そのまま1日通して軽快に思えることがないということも、来院された1つのきっかけになっていましたね。

まずは、これまでに乱れが生じている骨盤のリセットをするところから始めていきます。
それによって骨盤が整ってきた後は、背骨から首が伸ばしやすくなるようにして、肩への負担が掛かりにくい骨格作りを一緒に目指していきましょう!

慢性的な腰痛悪化で育児や家事ができなくなってましたが改善しました

20代の時から抱えていた慢性的な腰痛が定期的に悪化していました(°▽°)
今回も海水浴に行き、かがめない、座れると立てなくなっていましたが、姿勢を見ていただき、矯正していただいたことで帰宅時にはスムーズに歩けるようにまでなりました。
ありがとうこざいました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!担当の今泉です。

口コミにも書いていただいているのですが、海水浴で楽しい思い出になるはずが、苦い思い出も一緒になってしまって、残念なお気持ちだったと思います。

今回来ていただいて、これまでに蓄積してきた骨格の歪みからくる負担がはっきりしたと思います。

まずは骨格をリセットして、同じような事を繰り返さないようにするための、正しい骨格作りをしていきましょう!

背中の痛み

背中の痛みと腰、肩こり、足のだるさがあり、つらいので、インターネットで検索したところ、ハピネス整骨院さんが見つかりました。口コミもよかったので来てみました。
受付のかたの対応もよく、好感がもてました。先生の説明も分かりやすく、からだのゆがみがあるとのことで施術していただきましたが、一回の施術で体によい変化が訪れて、だいぶ楽になりました。早く来ればよかったです。

ハピネス整骨院からの返信

1年前腰から異変が始まり、ここ半年ほどは十分に眠れない状況でもあったという事で、先ずはしっかり寝られるお身体づくりを目指していきます。

また、ご自身でも無自覚だったところもありますが、力みやすい点も今のまま見過ごすわけにはいかないので、段階的にその部分も診ていきます!

最終的には趣味を存分に楽しめるようなお身体にしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

肩こり

今日は、酷い肩こりで来院しました。
肩こりだと思っていたら、背骨の辺りからの影響との事〜丁寧に見て頂いき感謝しております。そもそも、私の体は、全体の歪みなども問題が山積みのようですので、少し通って頑張ってみようと思います。今日はありがとうございました。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です。
かなりお身体の歪みがあったのでお悩みが大きかったですね。
まずは身体のバランスを整えてお悩みの肩もしっかりとよくしていきましょう!

首の痛み

急な首の痛みに悩まされて来院してみました。
ぼきぼきとなるような治療ではなかったので、怖い感じもなかったのでよかったです。
施術まえと施術後の、写真では自分の体の変化に驚きました!
体も軽くなったので来て良かったです!

ハピネス整骨院からの返信

急な異変に襲われたのが来院のきっかけになられたご様子でしたが、元々姿勢について気にされていたり、お身体全体の写真で確認できた歪みもありました。

先ずは楽になれればとの事でしたが、骨格がそのままですと、同じような事を繰り返して負担が蓄積しやすくなるので、今回を機に一度骨格をリセットできると、より充実した生活が送れます!

一緒に美骨格目指してやっていきましょう!!

産後骨盤矯正

本日初めて伺いました。
帝王切開で出産後1か月半が経ち、骨盤の開きと身体のゆがみが気になって施術をして頂きました。
身体の状態を詳しくみてもらえて、今後の方針など教えてもらえるのが良かったです。
子どもを連れて来ても大丈夫だそうなので安心して通えそうです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です。
一緒にお身体の歪みを確認することが出来たので今後どのようにして施術をするのか話せたので良かったです!
これからは快適なお身体を手に入れて育児や日常生活が楽しく過ごせるように頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
赤ちゃんがいるとなかなか通えないけどこちらは施術中にみていただけるので有り難いです。
施術も説明も丁寧で気持ちよかったです。
一度で効果があり継続して通いたいと思いました。

ハピネス整骨院の本宮です。

先日はご来院頂きありがとうございました。

ママさんとなるとなかなか自分にかける時間は少なくなってしまいますよね…
なので私達はママさん達が安心して施術に集中できる環境を目指しています。

これから頑張ってキレイな姿勢を手に入れましょうね!!

猫背

友人の紹介で初めてハピネス整骨院さんに来てみました。
猫背の矯正に来ましたが、丁寧で分かりやすく教えてもらいました。写真を撮って、ビフォーアフターを比較し、効果が分かりやすく、是非、このまま通院していきたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!
担当させていただきました田村です。
一緒にお身体を診させて頂いたのでお悩みの原因である歪みをまず整えていきましょう!
一緒に快適なお身体をつくっていきましょう!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)