ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

整骨院に来ました❗️

三郷中央駅前にある、ハピネス整骨院に
来ました❗️
三郷で人気No.1とのコトで…
携帯サイトにて情報をGETして
その日の状況も確認できるし
LINEでも簡単に予約できて便利❗️

初診で来ましたが…
施術前と後の違いにビックリ‼️
今後の改善、快適ライフに期待大です。

ハピネス整骨院からの返信

お越し頂きありがとうございます。担当の今泉です。

なかなかお仕事が忙しくて足を伸ばすのができなかったようでしたが、お話を聞かせて頂いたり、姿勢のチェックをしたりして骨格の歪みが確認できました。

長い間お仕事で負担をかけてしまっていたお身体なので、まずは骨盤を中心に全身矯正で骨格のリセットから始めていきましょう。
そこでお身体が使いやすい状態になっていきますので、今までしにくかった事がしやすくなったり生活の質が上がります。

そういった事をお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正できました

ホームページを見てからきました。
首、肩の痛みで眠れない日が多かったので、
ポキポキしないでやってくれるということと、姿勢の変化を見れるということで、自分の姿勢(骨盤、背骨、首)を見直すことをしたく、利用させていただきました。
終わってからの変化も見られ、背中、首がスッキリしました。夜、寝るのが楽しみです(o^^o)

ハピネス整骨院からの返信

今回はご来院頂きありがとうございます。
ハピネス整骨院の本宮です。

寝られない日が続くのはとてもお辛いですよね…
でもお身体の姿勢を戻す事ができれば、夜もぐっすり眠れるはずです。

そして、今までにはなかった朝の快調さも手に入れられると思います。
これから頑張っていきましょうね!!

首、腰が痛くてきました。

今まで、色々な整骨院に行きましたが、写真を取り、現在の状態を細かく説明して頂き信頼が持てる整骨院の様な気がしました。担当の方も気さくで好感が持て、今後頑張って通い続けて、状態が改善していくのが楽しみになってきました。これからも宜しくお願い致します。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です。
お身体を一緒に診ることによりお悩みの原因を確認することが出来たので、まずは歪みを正しい姿勢にしていき一緒にお悩みのない快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

骨盤が痛くて当院に診療を受けてみました。すると、身体自体の動きも悪くなってる事に気付かされビックリしました!また、姿勢を見る機械で姿勢の写真を撮ってもらい写真を見ると、とっても姿勢が悪い事にも気付かされました。治療の方は楽しい会話をしながら治療を受け、気持ちも身体もリフレッシュさせて頂きました!矯正が終わって身体を動かすと今まで動くのが怠かったのが軽くなり、スッキリしましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )スタッフの方達も気さくでとても良い雰囲気で良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪これからも通い続けて良い姿勢を目指したいです⚐

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます。担当の今泉です。

朗らかな表情の中に、実はちょくちょくつらい時があったというお話もあったので、それを減らしていくためにも、まずはお身体の基本である骨格を正しくリセットするところからですね!

出産を経ているので、骨盤の開きや歪みは強く出ておりました。そこを生活習慣の見直しとともにここでの骨盤矯正とを併せて過ごしやすいお身体づくりをしていきましょう!!

腰痛治療

腰が痛くて、このままではギックリ腰で歩けなくなりそうだったので、急遽予約して治療を受けてきました。
急にも関わらず、スムーズで、対応良くしていただきました!!
これから腰痛が改善し、さらに体調が良くなっていくのが楽しみです(^^)☆

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です。
お悩みを我慢して頑張っていたのでかなりお辛かったですね!
一緒にお身体を確認することが出来たのでこれからはお悩みのない快適な身体を一緒につくっていきましょう!

肩背中など全身と夜中に目がさめるので相談してみたら……

肩背中など全身と夜中に目がさめる体質に悩んでいました。
今日は初回で全身を見ていただき、悪い部分を教えてもらってΣ('◉⌓◉’)施術の前と後でこんなに変わるなんて〜〜
びっくりです!もっと早く通えばよかった〜〜って思いました。これから通って体の改善してみようと思います(๑>◡<๑)

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございました。

しっかりとした睡眠がとれないというのは、とても辛い事ですよね。
お身体もそれにより、どんどん疲労が溜まっていってしまいます。

今回はお身体を見直すいいきっかけになったと思いますので、これを機に調子の良いお身体を手に入れましょうね!!

腰が痛くて来ました。

初診でしたが、丁寧に時間をかけてお話しを聞いて頂きました。自分ではわからない部位の詳しい所も教えてくれて、日常せいかつでのアドバイスもわかりやすかったです。
施術が終わってすぐに今まで痛かった所が楽になったのには驚きでした。施術前後の自分の姿勢が画像で確認できるのがとても良いと思います。

ハピネス整骨院からの返信

前回はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です。
かなりお悩みがあったので施術後に身体が動かしやすくなったと喜んで頂き嬉しく思います。
これからはお悩みのない快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

腰痛がひどくて、いろいろとマッサージなどを探し通っていましたが、なかなか自分の身体に合う、納得できるところと出合えませんでした。ネット検索で、近場でどこか良さげなところはないかと検索していたところ、ハピネス院を見つけ治療を受けたてみました。めちゃくちゃ気持ち良くて、施術後も腰痛も楽になり姿勢も良くなりました。今後も通って、身体をメンテナンスしていきたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越し頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、田村です。
自分のお身体に対してしっかりと意識されていたので施術後の変化に喜んでいただき嬉しく思います。
身体の歪みを一緒に確認したのでこれから快適なお身体を目指して頑張りましょう。

膝痛

今日は左膝痛の悩みで来院しました。原因不明で、通学や天候の悪い日などにズキッと強く痛むものでした。そこで、体の歪みを確認してもらい、骨盤と肩がどのように歪んでいるか認識した上で正しい姿勢を指導していただきました。今後もこの姿勢を保ちながら、膝痛のさらなる改善を目指したいです。ハピネス整骨院さん、ありがとうございました。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越し頂きありがとうございました。
担当させて頂きました、田村です。
原因がわからずかなりお悩みでしたね!
体の歪みを一緒に確認する事が出来たので、お身体の歪みを整えて、日常生活でも楽しく過ごせるように一緒に頑張っていきましょう。

仕事中に、腰痛が出て普段の歩行も支障が出てきたのでハピネスさんに来ました。
実際に診察を受けて、詳しく説明も受けて
診察前と診察後の写真を見比べると、違いがはっきり、解りました。
上まで上がらなかった脚が、スムーズに上がるようになりました。

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます!担当の今泉です。

お仕事にもテニスにも支障が出ている様子でしたが、就労時の姿勢など日頃からお身体に負担がかかっていたようです。問診や姿勢チェックをさせていただいて、歪みが出ていました。

先ずは骨盤を中心とした骨格のリセットから始めて、お身体が使いやすい状態にしていくと、お悩みの部分も減らしていけるのではと思います。

一緒に健康なお身体作りを頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正に特化した接骨院を探していて、来院しました。骨盤以外にも育児中に気になっている肩こりや腰痛などの悩みも治療していただき体が楽になりました。前後に写真を撮ってもらったのもよかったです。赤ちゃん連れでしたがスタッフの方が見ていてくれたので助かりました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。
担当させて頂きました田村です。
産後のママさんはお身体の変化が出やすく育児や家事が大変でお体のお悩みが多いけどなかなかお子様と一緒に行けなくて困っている方が多いので、
そんな中探して見つけていただきありがとうございます。

一緒にお身体の歪みを確認することが出来たのでこれからは楽しい育児や生活が出来るように一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

親切で説明も丁寧で
子供にも優しくて良かったです!
施術について、
料金についてなど
細かく説明していただきました。
施術もソフトな感じでした。
初めてなのですが、終わった後は
体が軽くなった気がします。
スッキリしました。

担当させていただいた小野です。
現在のお身体の状態を確認することができ、良かったです。
これから、より良い身体作りをしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

初めて来ました

初めて整骨院を来院してみましたが
最初の来院で 効果を実感する事が出来ました 。体の動きがスムーズになったり 自然な姿勢の中での痛みの改善など 今の時点では一時的だとはおもいますが、 通うことで 日常の動きが 痛みなく出来ることを期待したいと思います。

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です。

今回お身体が変わったように、施術を続けることで結果は出ます。

今までの悩みをなくして、快適な生活を手に入れましょうね!!

産後の骨盤矯正を受けました。先生の説明が詳しく、今の状態を確認しながら施術を受けることができたので、よかったです。写真を撮っていただき、体の歪みを見てみると、施術後の変化が一目瞭然でした。今後のケアもがんばりたいという気持ちになりました。

担当させていただいた小野です。
お身体の悩みを共有させていただく事ができてよかったです。
これから、より良い身体作りをしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

肩凝りで来ました

矯正の施術は初めてなので、これからが楽しみです。自分の体の歪みの具合を知ることができ、施術を受けた後は体がすっきりしました。
根本から痛みの原因を取り除く治療は今まで受けたことがないので楽しみながら通いたいと思います。

担当させていただいた小野です。
お身体の悩みを共有させていただく事が出来て良かったです。
これから快適な状態にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

初めてきました。

今まで色んな所に行って来ましたが、どれもイマイチでした。こちらのクチコミを見て皆さん良いという書き込みが多かったので、今日伺いました。確かに凄く良かったです!骨盤が歪んでたので腰の辺りが痛かったのですが、とても楽になりました。また是非来たいです。ありがとうございました。

ハピネス整骨院からの返信

本日はご来院いただきありがとうございます。
担当させていただいた小野です。
長年にわたって悩まれていたお身体の歪みを共有することができて良かったです。
これから、快適なお身体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!

とても良い!

親身なカウンセリングと丁寧な施術でとてもスッキリしました!
まだ通い始めたばかりですが身体の歪みなど全身矯正してもらい、今後の身体の変化がとても楽しみです。
一回の施術で、すぐ矯正され、正直びっくりしました!

担当させていただいた小野です。
お身体の悩みを共有させていただく事が出来て良かったです。
これからより良いお身体つくっていけるように一緒に頑張っていきましょう!

肩こり

丁寧にな対応で すぐに効果がで良かったです。
施術前と後の写真をとり、見た目にも効果を感じられました。
肩の痛みでらいいんしましたが、骨盤の歪みからきてると分かり、骨盤の歪みの施術をしてもらいました。
根本的に改善出来るのは、とてもいいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。 担当の今泉です。

だんだんと肩の挙がり方が不調になってお越しになられましたが、これまで受けた電気による刺激やマッサージによる施術だとよくならないという思いがあったようですね。

当院では、
「お身体の基礎・基盤である骨盤がきちんと整っていかないと、いくらつらいと思う部分を施してもよくなっていかない」
という考えのもとに骨格矯正のメニューを提供しておりますので、肩の不調をよくするにも骨盤は避けて通れない部分です。

少しガマンされてため込んでしまったのもありますので、しっかり腰を据えて骨格を整えていくところから始めましょう!

産後の骨盤矯正をしにきました。
背中の痛みや肩こりが辛くて施術してもらいました。体の歪みが取れてスッキリしました。これから定期的に通いたいと思います。
スタッフの方も明るくて良いです。
子供も連れてこれるところがママにはすごく良いなと思います。

ハピネス整骨院からの返信

本日中はご来院いただきありがとうございます。
担当させていただいた小野です。
産後、早期の段階でお身体の歪みを共有することが出来て良かったです。
お子様の成長に負けない体づくりをしていきましょう!

腰痛で来店

以前から腰痛が酷くて困っていたので満を持して来店しました。接骨院は初めてでしたがスタッフの方の説明が丁寧で分かりやすかったので安心して受ける事が出来ました。定期的に通い施術を受ける事で良くなるとの事なので期待してます。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございます。
担当させて頂きました、田村です。
かなり腰のお悩みにお困りでしたね。
説明と一緒にお身体の歪みを確認する事が出来たので施術後にお体の変化に喜んで頂き嬉しいです!
これからも一緒に快適なお身体を作っていきましょう

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)