ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

肩凝り治療

肩や腰の凝りがヒドくネットで調べてみると最寄り駅の近くにあったので、さっそく寄ってみました。
スタッフの人がすごく丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすく安心して治療を受けることが出来ました。
流石は国家資格の柔道整復師ですね!
また通ってみたいと思いました。

先日はご来院いただきありがとうございます。

肩こり腰痛の原因は姿勢でしたね。今のお身体の状態を把握してから施術に入れてよかったです。

お仕事柄しょうがないところもありますが、いい生活習慣を増やしていき、快適な状態を目指していきましょう。

とても良い

産後骨盤矯正で初めて行きました。
1回目の施術を受けるだけで、施術前後撮った写真を見比べると違いが分かります。
施術後本当に体が楽になりました。
スタッフさんと話しながら矯正してもらって、とても楽しい雰囲気であっという間に1時間が過ぎました。
友達にもすすめたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございます。
一回でもとてもいい反応が見られましたね。

もう少し続けていき、更にいい状態を目指していきましょう。

施術の話以外にも、色々お話聞かせてください。

楽しく施術していきましょう。

腰肩首

昔からの慢性の腰痛、肩こり、上腕二頭筋断裂等身体はボロボロの状態でした。施術はとりあえず痛かったというのが印象です。が、不思議と施術後は楽になりましたし、身体は若干軽くなりました。
通い始めたら、良くなりそうと感じたので、通ってみたいと思ってます。

先日はご来院いただきありがとうございます。

少し痛い施術だったかもしれませんが、とてもいい反応がみれてよかったです。
少しずつですが、快適な状態目指していきましょう。

施術していく中で、些細なお悩みでも相談してください。

人生初の整骨院でした。

脱臼を繰り返していたので通院してみました。人生で初めての整骨院でしたが、とても分かりやすい説明をスタッフさんにして頂き、改めて繰り返し通院してみたいと思いました。たまたま初通院の日がハロウィンの日でしたが、スタッフさんの皆様衣装や変装をされて明るく出迎えてくれ、楽しかったです!
※入る店を間違えたかと思いました(笑)

肩こりゆがみ

家から近いこともあり、骨盤の歪みなどが気にっていたので、伺いました。
先生方はみな親切で明るくとてもいい雰囲気で良かったです。
自分がどれだけ歪んで居るのかも写真でわかりやすく説明してくださり、最後には効果も実感できたので、また来れたらいいなと思います^^

骨盤がこんなに倒れている、歪んでいるなんて思いもしませんでした!
施術後は、体も軽くなり骨盤の大切さを感じました。
先生も明るくとても楽しく、自分の身体を知る良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

すっきり解消

数年前から、腰の痛みがあり、痛みを繰り返していました。ホームページを見て行ってみました。症状や悩みを丁寧に聞いてくれて、それに対して細かく説明していただきました。施術中も、気さくて話しやすく、楽しく施術を受けることができました。またいきたいです

首の痛み

慢性的な首の痛みがあったため、お世話になりました。体や骨盤の歪みと出てくる症状との関係性など教えていただきながら施術していただき、終わった頃には体の歪みが少しずつ改善していることがわかりました。さらなる改善に向けて通えればと思いました。

ハードワークでの体の不調があり伺いましたが、骨盤の歪みは全身の不調に関わっている事がわかり、悩みもしっかりと聞いて貰い安心しました。趣味のスポーツが出来るように継続して通いたいと思います。よろしくお願いします。

すぐに体がすっきりしたので、もっと早く来れば良かったと思いました。
家でもできる姿勢など、気をつけてる点なども教えてもらえたり、わからないこととかも気持ちよく教えてくれました。
これから通ってもっと改善されていくのが楽しみです。

産後の骨盤の開き、体型、腰痛、肩こりが悩みで通院させてもらいました。緊張していましたが、スタッフさんもとても優しく、施術の方は分かりやすく説明していただき又自分で見て変化が分かるのですごくよかったです。お家でのアフターケアもしっかりやり、通院し産前に戻せるようにしていきたいと思います。

産後の骨盤の緩みが気になっていたので
初めて来院しました。
丁寧に身体の状態を調べて、説明して頂き問題点がわかりやすかったです。またお家で出来るストレッチ方法も教えて頂きました!
改善できるようこれから通えたらと思います。

交通事故治療

交通事故後、首の痛みを我慢して生活していましたが、職場の近くにハピネス整骨院さんがあったので寄ってみました。スタッフの方も親切で通い始めてから症状が改善しているのでもっと早く通えば良かったと思いました。引き続きよろしくお願いします。

仕事の内容上、立ち仕事が多く腰痛に悩まされていて、我慢しながら仕事等を行っていたのですが友人からここの接骨院が腕もあり凄く良かったと聞き通院しました。体の状態から悩みまで親身になって聞いてくださり、1つ1つ詳しく説明して頂き継続して通院したいと思いました。

腰痛 首

腰痛と首周りの痛みが酷くて診察してもらいました。お店の雰囲気はとても良くて、施術の時は話しながらやってくれるので緊張もほぐれて安心して施術してもらうことができました!猫背で腰痛が酷かったけど1回の施術で腰の痛みが楽になって猫背が改善されました!スマホや勉強で猫背が酷くて首周りが辛かったけど1回でここまで改善されてびっくりしてます。今後も通っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

頸椎損傷とストレートネック

仕事柄、パソコン操作中心のため、ストレートネックと診断され、インターネット検索で通院しました。施術後はカラダが軽くなり、スッキリします。
仕事の都合で休会しますが落ち着いたらまた、御願いしようと思います。また、知り合いにも薦めてみます。

坐骨神経痛

今日初めて坐骨神経痛で4ヶ月悩んでいたので痛みがなかなか良くならないので予約して見てもらいました。骨格矯正をしてもらって終わったあとゆがみも変わっていて驚きました
やった後はスッキリした感じがしました早く良くなって仕事に復帰したいので頑張って通いたいと思います

初めての整体

ネットで見つけて初めて来ました。
膝の痛みが気になったので診てもらうと、身体全体も歪み気味だったとのこと。すぐに矯正治療をしてもらうと体感でも分かるぐらい変化がありました。通うにつれて身体も膝も楽になっていけば良いし楽しみです!

左足の痺れでっしゅ。

筋トレを趣味にしております。足し腰を鍛える、スクワット等を行いましたら、臀部から爪先まで、痺れてがでました。娘がかかった事があり、とても丁寧で、楽になったとの事。最寄駅ということもあり、来院しました。みなさん明るいく、親切に自分の姿勢等分析頂きました。初日の施術でとても楽になりました。完治するまで、頑張ります。筋トレも。

からだの歪み

以前から体の歪みが気になっており来てみました。最初に撮った写真をみて姿勢の悪さに愕然としました。治療のあとに再度撮った写真ではすこし改善していたので、通って治せていけたらいいと思います。今後も宜しくお願いします。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)