ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
施術前にしっかりと説明があり、安心できました。
赤ちゃん連れで安心して通えるところを探していましたがなかなか見つからなかったですが、ここなら通えそうです。
駅前すぐで、アクセスもよく通いやすいと思いました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございます!
担当させて頂きました田村です。
お子様はスタッフ全員で見させていただくので、安心して頂き嬉しいです。
お身体を一緒に確認することが出来たので、快適に育児が出来るようにしていきましょう!

全身疲労

全身疲労で普通のマッサージ店に行こうと思っていましたが、元々姿勢が悪いことと、仕事がら無理な姿勢を長く続けることが多く、運動不足もあることから根本的に体幹が弱っていることは感じていましたので、初めてではありましたか整骨院に行ってみました。特にマッサージしたわけでもなく、適切なストレッチをして頂いただけだと思うのですが、身体が軽くなり、身体をひねる際の痛みも柔らいだ気がします。これから数回お世話になって、少しずつ正しい姿勢に治して行きたいと思います。星4つにしたのは、今日1日目でまだわからない部分もあるので。普通のマッサージ店に行かなくて良かったと思っているので、気持ちは星5つです。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
担当の今泉です。

お話を伺っていくと、お仕事がだいぶハードな内容で、相当な負担をお身体にかけているのが容易に想像できるほどでした。

これまでもマッサージに行くことはあったとの事でしたが、今回はそういった一時的なものでないのを求めてお越しになられましたので、当院で提供できる骨格をよくするためのアプローチを施しました。

それで来てよかったと思っていただけて、本当に嬉しいです。

これからもまだまだ施していく必要があるのて、日常生活に留意しながら一緒にイイお身体作りをしていきましょう!

産後の骨盤矯正できました

丁寧にわかりやすく説明していただけて、矯正そのものも、全く痛くなく気持ちよく施術していただきました!
実際に姿勢もよくなり効果を感じました!
子どもも見てもらえたので助かりました(о´∀`о)続けてみたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございます!
担当させて頂きました田村です。
お身体の状態を一緒に確認することで姿勢の歪みや悩みを確認することが出来ましたね!
これからは育児が楽しくできるように一緒にお身体を快適にしていきましょう!

肩甲骨が痛くて

初日の施術で身体全体の歪み等自分の状態がよく分かるように説明をうけました。一度の施術で辛かった体もだいぶ楽になり、今後のメンテナンスも楽しみです。新しいことにまたチャレンジ出来そうな気持ちになってきました。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。 担当の今泉です。

今までのお仕事によるお身体への負担が積み重なっていて、不調も何度か出ながらもここまで過ごしてこられたご様子でした。

いろいろとご自身の中でチャレンジしたいと思っている事があるので、それを1つずつ叶えていけるようなお身体作りを一緒に頑張りましょう!

そのためには、私もできる限りの事を提供して、しっかりとサポートさせていただきます!

初!

マッサージ店通いでなかなか良くならず、初めて骨盤矯正なるものを試して見ようと思い、ドキドキしながら予約してみました。一回目の受信で確信しました。治ると!次回の予約と回数券を購入し、今後に期待しまくりです!

こんにちは!
ハピネス整骨院です!
骨盤や背骨のゆがみを調整することで、お体は劇的に変わっていきます!
良い姿勢をキープできるようにして、お体のお悩みがない状態まで持っていきましょう!
私達も頑張ってサポートしていきます!

体が楽になります

首の痛みがひどく、飛び込みで入ってみましたが、驚くほど楽になりました。
お勧めできるお店です。
丁寧に内容を説明しながら行って頂けるのでリラックスできるのと、日頃の注意点などもアドバイスして頂けたので気を付けています。

こんにちは!
ハピネス整骨院です!
首のお悩みに貢献できたようで良かったです。
今はまだ首に負担のかかる姿勢になってしまっていますので、これからは首や肩周りに負担がかからないように施術を重ねていきましょう!
アドバイスなども、常にバージョンアップさせていきますので、よろしくお願いします!

出産後、骨盤のぐらつきが気になりネットで検索をしてハピネス整骨院さんに来院しました。整体は初めてだったので不安もありますが、説明を丁寧にしてくれました。施術後も身体が軽くなりました。子供の面倒も見てくれてすごく助かりました。

ハピネス整骨院からの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました。 担当の今泉です。

産後で肩や腰などの調子がすぐれない事もですが、何より妊娠前のスタイルに戻していきたい!!
という想いが伝わってきました。

それを叶えていただく為に、施術やお話を通して精一杯サポートをして参ります!

一緒に達成を目指していきたいので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

肩こりと姿勢改善

仕事柄、デスクワークということもあり、気づいたらば、足を組んでいたり、スマートフォンの使いすぎなどでストレートネックになってしまっていたり、酷い時は首の痛みから、目、頭まで痛くなることがあり、整体院に行こうと思い、最寄りで口コミがいいハピネス整骨院さんを見つけました。スタッフの対応が良く、家から近いこともあり、こちらにこれから通院させていただきます。これなら、お世話になります。よろしくお願い致します。

ハピネス整骨院からの返信

問診でお話を伺ったところ、首や頭がおつらくなるお話だけでなく、不眠状態が学生の頃から続いているという事も教えてくださいましたね。

その結果お身体も疲れやすかったり、ご本人が冷えを訴えておりましたが、代謝が悪くなったりと、人生の前半から大変な思いをされているご様子です。

私たちとしては、まず乱れている骨格を整える所から始めて、使いやすいお身体作りを目指していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

首と肩こり

まず丁寧に身体の説明を受けることから始まりました。そして、首や肩以外に体に歪みがあると結果的に凝りにつながるとの事でした。施術に痛みはありません。今後、何度か通院となるようですが、治るのが楽しみです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!
身体の歪みにより首や肩にお悩みが出ていたので原因を一緒に確認してから施術をさせて頂きました!
これからは、お悩みが無くなり快適な生活が出来る体にしていきましょう!

腰の痛み、肩の痛み

先日、ぎっくり腰気味を2度ほど繰り返し、怖くなってすがる思いで来ました。ついでにずっと悩んでいる肩こりも改善できたらいいなぁと思いました。
最初の姿勢チェックではショックが大きかったですが、ちょっとの矯正ですぐに変わったところもあり、びっくりしました。まだ一度めなので、今後頑張って全体的に良くなったらいいな、と思っています。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です。
ぎっくり腰にお悩みだったので一緒にお身体を確認させて頂き、ぎっくり腰の原因である体の歪みを診ることができました。
これからは歪みを整えてギックリ腰が出てこない健康的なお身体を一緒に作っていきましょう!

腰が痛くてきました

育児で娘2人を抱っこしたりおんぶする日々を送っていたところ、腰に痛みがありこちらにお世話になりました。原因や対策を個人に合わせた日常生活を考慮しながらわかりやすく教えてくださり、信頼できます。症状がよくなったかと聞かれると、1回の治療で治るものではないのでまだなんとも言えませんが、今後数回通って様子を見たいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先ほどはお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です!
育児や日常生活でかなりお悩みが出ていたので一緒にお身体を確認してから施術することが出来たので、これからは育児や日常生活でも楽しく生活ができるお身体を一緒に作っていきましょう!

2年ぶりに、また骨盤矯正でお願いしました。
体がいたくて、イライラして、気分も憂鬱だったのですが、
当日の予約も、入れてもらえて、とても助かりました。
ウチからも近いし、通うのも楽です。
治療が終わった後に、だいぶ体も楽になった気がして、気分もよくなりました(^ ^)
以前の先生はいなくなってしまったのですが、また優しい感じの良い先生で安心しました!!
子育ての間をぬって、また通わせてもらいたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先ほどはお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です
かなりお身体のお悩みが強かったのでお身体を診させて頂けて良かったです!
一緒に確認してどこに負担が掛かっているかをお話してから施術したので終わってからの変化を確認出来て嬉しく思います!
これからも快適なお身体を作り育児や日常生活が楽しくできるように頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正で来ました

以前から姿勢も悪く、腰痛持ちでしたが、今回出産を経て、長時間のだっこやおんぶで腰痛が悪化し、来ました。
腰痛だけだと思ったら、他にも肩や腕の上がりなど色々異常がみつかり、びっくり!
たった1回だけでも、姿勢もよくなり肩や腕の上がりも改善。続けようと思います!

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

産後数ヶ月は自覚するつらさは出なかった事で、骨盤矯正を受けるタイミングを逸していたそうですが、今回腰からの危険信号を受け取ったご様子でした。

今月末には登山を予定しているとの事で、まずはそこに向けてのコンディショニングになりますが、来年の職場復帰が不安なくできるようにしていきましょう!

また以前通っていたジムをスムーズに再開できるようなお身体づくりを一緒にやっていきましょう!!

骨盤矯正で来ました

体の歪みについて、写真を使いながら説明してもらい、とても分かりやすかったです。施術もソフトで安心でした(⌒‐⌒)
終わった後、もう一度写真を撮ると劇的に改善していたのでびっくりしました。継続して来たいと思います(^-^)

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院頂きありがとうございました。
皆さんまずは自分の姿勢を知るところがスタートです。
歪みが落ち着いてきて、姿勢がよくなってくれば、自然とお体の調子は上がっていきます。
悩み知らずなお身体を手に入れる為に頑張りましょうね!!

肩凝りの悩み

慢性的な肩凝りがひどく受診しました。身体の歪みを根本から治療したかったので、治療内容を説明してくれるところを探していたのですが、施術内容についての説明も丁寧で、通院期間や治療計画についても詳しく教えて頂けたためとても安心して施術を受けることが出来ました。
院内の雰囲気もよく、受付のスタッフの方の対応も親切で、行ってみて良かったです😊

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございます。
肩こりも実は骨盤や背骨が原因のものが多いんです。
肩回りはもちろんですが、お体を根本から変えられるように頑張っていきましょうね!!

色々整体に行ったのですがあまりよくならず、もう腰が限界にちかい痛みになり急遽駅前のにあった此方のお店にお世話になることに。急に予約いれたにも関わらず皆さん爽やかで親切だったので助かりました。最近は、仕事が忙しくお休みが会わないので中々行けてませんが、痛み出したときは助かります。

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

お仕事柄、長時間座っていることを強いられるので、なかなかお辛い状況だとは思います。

それでも日々過ごしていかなければならないので、我々としてもその生活がいかに快適に送ってもらえるか?を考えながらベストを尽くしております。

今後もお仕事のみならず、プライベートも充実するようにしっかりとお身体のケアをしてまいりますので、よろしくお願いいたします!

はじめまして。

体の歪みが酷く、今回初めて利用させて頂きました。親切丁寧に施術していただいて、体の事も分かりやすく説明してくださって、最近は寝つきや目覚めもとてもいいです。お店の雰囲気も良く、男性でも通いやすいと思います!

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です!
一緒にお身体を診て何処が歪んでいるか確認することが出来たので、まずは身体の歪みを無くして正しい姿勢を維持していき、体の負担を無くしていきましょう!

楽になりました~

頭痛がひどかったので、予約をいれました。当日でしたが、簡単に予約もできて、助かりました。頭痛だけではなく、身体全体をみてもらえたので、よかったです。
細かな説明があったので、いろいろ分りやすかったです。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございました。
頭痛があると何事もやる気が起きないですよね…
頭痛も首や肩に問題がある事が多いのですが、大元はお体の歪みが問題なんです。
なので頭痛だけでなく、お身体のトータルサポートを行っていきますので、一緒に良い姿勢を手に入れましょうね。

腰痛の治療で

治療の流れや今の体の状況を一から丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。一度目でも歪みが整ったのがわかり、体が楽になりました。子供向けにDVDも用意されており、子連れでも気軽に来れる雰囲気です。

ハピネス整骨院からの返信

前回はお越しいただきありがとうございます!
担当させて頂きました田村です!
お身体を一緒に確認しながら施術プラスを作れたので良かったです!
これからは快適なお身体を一緒に作っていきましょう!
何かお困りの事がありましたらお気軽にお声掛けください!

産後の骨盤矯正で、家から近かったため来院しました。
スタッフの方々はとても丁寧でよかったです。ベビーカーで赤ちゃんを連れていっていましたが、施術所みてもらえたので、安心して施術を受けることもできました。

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

産後の乱れを整えたいというご希望でしたので、まずは骨盤のバランスを整えていくところからスタートしていきます。

まだつらさなどが強くない様子ですので、骨格のコンディションを向上させていって、スタイルを妊娠前よりもよくしたいという願いを叶えるために一緒に頑張っていきましょう!

他にも元々の冷え性も何とかしたいとの事でしたので、それも頑張ります!!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)