ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

股関節の痛みと肩こり

働いている方が元気よくて明るいので、とても雰囲気が良かったです✩.*˚整骨院が初めてだったのですが、丁寧に説明してくれたり施術の効果もすぐでたので安心してうけれました(*´˘`*)通って治したいと思います~

ハピネス整骨院からの返信

御来院頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、古川です。

スタッフを褒めて頂けるのは嬉しい限りです!!
日々精進して参ります。ありがとうございます。

お身体にかかってくる負担を和らげていけるよう、
サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

肩こり

以前から肩がこりがひどく、デスクワークをしていて辛いので来院してみました。雰囲気は良かったです。
写真で骨盤の歪みを確認することができ、初回で少し矯正できたようです、もう少し通って効果がでてくるか確認してみます。

ハピネス整骨院からの返信

御来院頂きありがとうございます!
担当させて頂いております、古川です。

普段から座り方を意識して頂いているおかげで、姿勢のキープに繋がっています!
ありがとうございます!
今後肩まわりの動きまでしっかり出していきましょう!

お身体の負担を和らげて、お仕事に向かえるお身体つくり、サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

ほっとしました

ずっと続いていた腰痛(他あちこち)で受診しました。
今までどこに行っても上手く困り感が伝わらなかったのですが、今回はたくさん話を聞いていただけて安心しました。
これから良くなるようにがんばれそうです。よろしくお願いします⤵️🙇

こんにちは!
担当させて頂いた本宮です。ご来院頂きましてありがとうございます。

お体全身のお悩みで本当に辛かったと思います…
なかなか一気に全てとはいかないですが、1つ1つクリアしていって調子の良いお身体を手に入れましょうね!

出産後の整体

二人目を生んでから、体の歪みが気になっていて良い整体を探していました。
口コミが良かったので、ハピネスさんに行くことに!
まだ、一回しか行ってませんが、効果を実感したため回数券を買いました。
これから、ドンドン良くなって行く自分の体が楽しみです。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院頂き、ありがとうございます!
担当させて頂いております、古川です。

まずは今かかっている負担を和らげて、趣味の時間もしっかり楽しめるようなお身体つくりをサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

いつかお子さんにもご挨拶させてください♪

骨盤の歪み

産後の体形がきになり家から近いこともありこちらに来ました。
骨盤の緩みの他に以前から悩んでいた肩こり、腰痛も相談させて頂き、悩みに合わせた内容で施術してもらいました。
丁寧で細かな説明をしていただき、安心して施術をしてもらえました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させて頂きました田村です。

産後のお身体のお悩みで困っていたので原因を一緒に確認することが出来たので、これからは身体の歪みを整えていき身体に負荷のかからないゴールデンラインを手に入れましょう!

猫背・肩こり

初めて矯正してもらいました( ^∀^)最初に写真撮って自分の姿勢の悪さにビックリしました∑(゚Д゚)!!そこからゆっくりゆがみをほぐしてもらい、最初よりよくなった感じになりました!徐々に肩こり・腰痛を楽になりたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させて頂きました田村です。

姿勢のお写真をみて姿勢が悪いと心配していましたが、身体の歪みを整えることができればゴールデンラインを手に入れることが出来るので姿勢をいい状態が維持する事ができとても良い状態になるので一緒に希望の姿勢を作っていきましょう!

体の歪み

今日は体の歪みでハピネスさんへ相談させていただきました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
自分が思っていた以上に体が歪んでいてとてもショックでした…。
ですが、先生に施術をして頂き初診にもかかわらずとても実感できる効果が出ています!
リラックスした状態で座って猫背になっているのは知っていましたが、骨盤の矯正を少ししただけで背筋が伸びて座れていることに驚きました˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
体の不調など色々ご相談させて頂きとても親身になってお話を聞いてくれたり、明るい話題も振ってくれたり、施術時間も痛いのもなくとても楽しい時間でした!
近くにコインパーキングもあるので車で行っても大丈夫ですし、駅近なので交通の便も大丈夫です!
体の歪みだけではなく、自律神経のことでも施術項目があるので自分の体がどんな軽い状態になるか楽しみでもあります!
皆さまにも是非行ってほしいと思います(๑˃ꇴ˂๑)

ハピネス整骨院からの返信

お越し頂き、ありがとうございます!!
担当させて頂いております、古川です。

楽しい時間を共有できていたなら嬉しい限りです!

日頃からお身体を労わって頂いて、お身体に代わって御礼申し上げます。
ありがとうございます!

今後、お身体の状態に合わせた施術メニューを提案させて頂きますので、
楽しみにしていてくださいね!

肩、首の痛みが

肩のコリが取れず、かつ首が回しづらくなり、来店決意。古川先生に親切丁寧に対応していただきました。結果、骨盤の歪みから始まる肩、首への負担ということでした。初回の施術で骨盤が動き戻った事を実感。少しづつこれから矯正していき、しっかり直して行けそうです。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院を決めて頂き、ありがとうございます!
担当させて頂いております、古川です。

原因が分からない間が一番不安ですよね。
お身体の状態を一緒に確認出来て良かったです!

現在、趣味の時間もしっかり楽しめるようなお身体つくりを
サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で来ました!

産後に腰痛がひどくなったので来ました。前々から姿勢も気になっていたので、写真と比べながらできるのでわかりやすかったです!
1回でだいぶ楽になりましたが、続けてこようと思える説明と雰囲気でした!
みなさん感じがよく、子ども連れでも安心して来れるところがとても良かったです。

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます。
担当の今泉です。

産後に腰の事を悩まれる方は本当に多いですが、そこは骨盤を中心に矯正をしながらきちんとケアしてあげると、確実によい方向にむかっていきます。

あとは姿勢についても猫背が10代の頃からあるのと、これからバレーボールを再開したいというご希望もあるので、その点をしっかりサポートしていきます!

特にバレーボールに関しては、9月ごろに大会があるという事なので、その時に心おきなくプレーできるようにしっかり仕上げますので、よろしくお願いします!!

おすすめ

駅近のハピネス整骨院。
肩こりや猫背で悩んでいたので検索していたところこちらのハピネス整骨院が評価高かったので来てみました。
はじめまして受けた日に肩凝りがなくなっていたのでビックリしました。
これからも継続的に通いたいと思える先生でした。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
担当の今泉です。

これまでの生活習慣に加えて、お仕事の影響も重なって今の状況を生み出している事も何となくお分かりいただけ、写真を撮って姿勢の問題点も確認した上で矯正をできました。

なので、受けていただく前後を比べてどうなったかも把握していただけ、今後にも期待していただけたのは本当に嬉しい事です。

その期待に応え続けるためにも、またご自身の生活習慣をよりよくしていただくためにも、しっかりとサポートしてまいりますので、よろしくお願い致します。

腰痛、肩こり、骨盤の開き

骨盤を矯正して閉じで頂いたことで、腰痛も楽になった気がします。
体のバランスがいかに重要かがわかりました。
治療前と後の体の写真を撮って見せて頂きましたが、一度の治療でかなり体の歪みが改善されていて驚きました。
スタッフの皆様も明るく感じが良かったです^^

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です!

お身体の歪みに対してお悩みだったので一緒に確認させていただきました。
快適なお身体にするためにどの様にすればお身体のバランスがよくなるか伝えられたのでこれからも一緒にバランスのいいお身体を作っていきましょう!

骨盤矯正で通っています

レポートや課題でパソコンに向かう機会が多く、かなり猫背になっていました。ですが、ハピネス整骨院に通ってから痛みが軽減されました。また、骨盤矯正と一緒に他の部分も施術してくださるのでとても助かっています。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
担当させて頂きました田村です。

一緒にお身体を確認した時に猫背は気になっていましたので日に日に猫背が変わっていったので良かったです。

今はお身体の姿勢を維持して日常生活を送っている時にお身体の事がきにならないぐらい快適な状態を手に入れていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来ました。産後から1年半近く経っていましたが、今日初めての施術で早くも効果が出て、体もスッキリします。スタッフの方々もとても丁寧で熱心に対応してくださいます。駅近で子連れokなのでオススメです。

ハピネス整骨院からの返信

お越し頂き、ありがとうございました!
担当させていただきました、古川です。

普段からお身体を大切にして頂いて、ケアにも意欲的で、施術者として嬉しい限りです。
まずは負担を和らげて、趣味の時間も楽しめるように、一緒に取り組んでいきましょう!

お子様にお会いできる日を楽しみにしていますね!

初回受診 なかなか良さそうです!

以前ギックリ腰になり股関節の激痛で杖を使用した経験があります。
最近激務で腰痛が再発し過去のトラウマを思い出し、通勤時によく見る当院を受診しました。
先生も話をよく聞き入れて、また、before afterの画像で評価も行います。
初回の受診だけでも腰痛が楽になりました。
継続して通院します。
この様な医院で料金はリーズナブルかなあと思いました。

担当させていただきました、田村です。

かなりお悩みに対して悩まれているので、今後お悩みに困らない快適なお身体を作って毎日が楽しく過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

デスクワークが多く肩こり、背中の違和感が有り困っていましたのでweb ページを見て来院ました。実際、
矯正していただいて楽になりました。また、今後の施術方針も丁寧に説明していただいていろいろ理解できて良かったです。

ハピネス整骨院からの返信

お越し頂き、ありがとうございました!
担当させていただきました、古川です。

お身体見つめなおしてみると、発見が沢山ありますよね!

まずはお身体の負担を和らげて、今後旅行先でも快適に過ごして頂きたいので、一緒に取り組んでいきましょう!

産後の骨盤まわりの痛み等が気になって施術を受けました。受付の方もとても親切で感じが良かったです。お店も清潔感があり、待合室で待っている時もどんどんお客さんが来て、人気があるんだなと思いました。初回は、現状の姿勢や骨の状態など丁寧にわかりやすく説明していただきました。施術中も、今どこをどう伸ばしているのかとか説明しながらやってくれて安心して受けることが出来ました。担当してくれた方も常に笑顔で話しやすかったです。施術ペースも強制する感じもなく患者さんのことを考えて相談にのってくれました。今回は産後の骨盤矯正をお願いしましたが、施術後は体が伸ばされて楽になったので、しばらく通ってみようと思います。

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただいき、ありがとうございました!
担当させて頂きました、古川です。
元々お身体に対して、とても意識して頂いていたので、お身体について、より深いお話がたくさんできてよかったです。
まずはお身体にかかる負担を和らげて、今後趣味の時間を目一杯楽しめるように、一緒に取り組んでいきましょう!

首と肩の痛み

一週間以上痛みが取れず、辛かったので受診しました。姿勢の悪さなども気になっていたので一緒に見て頂いたのですが、一回の治療で姿勢もだいぶ良くなり、首の痛みもすごく楽になりました。担当していただいた先生もすごく感じが良く治療も丁寧で上手でした。

ハピネス整骨院からの返信

前回はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました、田村です。

お悩みを一緒に確認して原因が歪みだとわかったので歪みを整えて日常生活で楽しく過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

悪い部分を丁寧に教えてもらえます

とても分かりやすい説明をいただき、その後気持ちよい施術をしていただきました!
痛みなどは殆どなく、身体が伸びている感覚が気持ちよかったです。
スタッフのかたは皆さんとても感じか良く、子連れでしたが通いやすいと感じました。

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます。
担当の今泉です。

産後の不安定で乱れたお身体でしたので、つらかったり思うようにいかないシチュエーションも多い様子でした。お越しになった時は背中がだいぶ気になる様子でしたね…。

まずは妊娠から出産の時期によって乱れた骨盤を締めて整えて、更にはご自身が理想としているスタイルに戻れるように、一緒にお身体のコンディションを上げていけるようにやっていきましょう!!

産後の骨盤矯正できました(^ν^)
育児でつらかったので、インターネットで検索して、伺ったのですが、雰囲気も良く、プランや料金説明もしっさりされていて、不安なく施術を受けることができました(`・ω・´)

担当させていただきました、田村です。

産後の歪みで悩まれていたので、なぜなってしまうのか?どうすればよくなるのかを一緒にお話しできて良かったです!
日常生活や育児が楽しくできるお身体を一緒に作っていきましょう!

腰痛が、酷かったので、インターネットで検索して来院しました。
身体を根本から治していただけるというので、お願いしようと思いました。毎年来る痛みなで、治れば一生物だと思います。
今日初めてなのでまだ、なんともいえませんが、頑張って姿勢を治していこうと思います。

担当させていただきました、田村です。

毎年お身体のことで悩まれていたので原因を一緒に確認することができたので、これからは根本からお身体を変えていき、毎年悩まれないお身体を一緒に作っていきましょう!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)