ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

産後の骨盤矯正ではじめて来ました!

入店時から受付の方がお客さんの赤ちゃんを見ていらっしゃってとても和みました。
施術前もしっかりカウンセリングしてくださるので安心して施術を受けられました。
今後肩こり腰痛も含め良くなっていけそうで楽しみです。

長年 悩まされていた腰痛が一瞬で消えて身体が楽になりました!
検査から丁寧にみていただき、カウンセリングをしていただけ今後の生活の指導もしていただけました。
大変満足しています。

店内も明るく先生も受付の方もとても明るく親切でした。

毎日、自分の姿勢や歩き方などが気になっていてコンプレックスの1つである猫背だったりを
1から色々検査してくれる所がとてもいいなと思いました。施術も短時間で結果がすぐに出たのでこの機会を気に普段から実践出来ることなどを取り入れていきたいです😊

先日はお越しいただきありがとうございました。

普段の姿勢や癖を整える意識をするだけでもお身体は変わっていきます。
ご自身で意識するべき点の指導も状態の変化に合わせサポートさせていただくので、
分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!

初めてです

受付、施術スタッフ皆親切な対応で、説明も分かりやすかったです。
腰痛で来ましたがかなり楽になりました。
無理のない通院プランも提示してくれるなど、これからも通院しやすいなと思いました。
予約すれば待ち時間も少ないなので、これからも通院しようと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました!

お身体を確認したところ、普段の生活や姿勢から腰に負担が強く出ています。
日常生活に合わせ無理のない指導や提案で今後もサポートしていきたいので、
より快適な生活が送れるように目指していきましょう!

初来院

慢性的な肩こりと首こりと骨盤矯正を行いました。
首のこりも和らぎ良くなりました。
施術後は姿勢も良くなりました。
来院した甲斐がありました。
通院して体のメンテナンスをして、快適な生活ができるように頑張ります。

先日はお越しいただきありがとうございました。

お身体確認させていただいたところ、
身体の歪みにより首周りに負担がかかってしまっています。
土台となる骨盤から整え今後の日常生活に負担のかかりづらいお身体を目指しましょう!

対応も良く丁寧

首が痛く、当日予約で伺いました。
当日の連絡でしたが、対応していただきました。
検査もしっかりとしてくれ、説明をしながら治療をしてもらえたので、安心できました。
根本的な治療ができるように、これから通わせていただこうと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました!
ちょうどお時間の合うタイミングで見ることができてよかったです。

お身体確認したところ、負担のかかりやすい姿勢を体が覚えてしまっています。
今後もお身体を正しい位置に整えることで快適な生活を送れるようにしていきましょう!

五十肩

腰痛、五十肩等で鍼治療や電気治療を過去にやって来ましたが、肩の電気治療については、想う成果が得られなかったので、今回こちらにうかがった次第です。まだ、初回なのでどんな成果になるのか、皆目見当つきませんが、しばらく通ってみようかと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。

今までもなかなかお身体の状態がいい方に向かわず不安だったと思います。
今後は根本的にお身体を整え、正しい位置で使えるようにすることで
快適な生活が送れるようにサポートさせていただきますね!

初めて来ました

入店前はすごい緊張しましたが、入店してみて接客もとても分かりやすくて入店したよりかなり姿勢も良くなれたので今後通い続けて、体の姿勢も改善していき自分のやりたいことをイキイキやっていきたいと思いました。

膝の痛み

丁寧に説明があり、不安なく施術していただけました。なかなか痛いときもありますが毎回ちゃんと声をかけてくださるので安心です。
お値段もなかなか安いと思うので通おうと思います。駅も近くて良いと思います。姿勢も一回で結構変わりました!

先日はお越しいただきありがとうございました!

施術の場所によっては痛みが出る部分はあるかと思いますが、
都度お聞きしながらみさせていただきますので安心してください!

今後も負担のかかりづらいお身体になるよう全力でサポートさせていただきます!

今日初めて来ました

在宅勤務が続き、なかなか運動もせず、パソコン業務で肩腰の痛みに悩んで来ました。店内がとても明るく気さくなスタッフです。とても丁寧に治療の説明やアドバイスなどいただけて、良かったです!これからも頑張りたいと思います。

腰の痛みがなくなった。

普段は海外勤務ですが、コロナの関係で日本に一時帰国。2週間狭いホテルでの隔離の後も慣れないホームワークで自宅勤務。その間パンコンに向かう姿勢が悪かったからか、腰が痛くなり当院を受診。
自分の身体の状態について非常にわかりやすく説明してもらい、腰痛の原因が骨盤の歪みであるという事も良く理解出来ましたし、施術後にはその痛みもなくなってました。
もう暫く通い、しっかり骨盤の歪みを取り除きたいと思ってます。

わかりやすく、丁寧に優しく、ご対応いただきました。
細かい解説で、日常的に意識することなどアドバイスいただき、とても良かったです。
今後も、定期的に通って、本質的に改善を見直せそうで、通うのが楽しみです。

駅前にあるので来院しやすかったです!
カウンセリングもしっかりしていて
話しやすかったです
骨盤も正しい位置になおるといいなと思ってます
一回で腰の位置も変わっていて驚きでした!

今後も続けていけたらと思います!

初めての来院

他の病院に通っていましたが、改善せずこちらに来ました。
説明も分かりやすかったので、続けて通って改善できることを期待してます。
まだ一度ですが、少しよくなったので通い続けたいと思います。
よろしくお願いします。

初めて来ました

入店前は緊張しましたが、スタッフの方が明るく丁寧に治療してくれてよかったです。
カウンセリングもしっかりとしてくださり、分からないことも丁寧に教えてくれるのでよかったです。
正しい姿勢をとることが重要とのことで、今後も通っていきたいです。

テニス肘

スタッフ全員が明るく、治療院の雰囲気が良かったです。
担当いただいたスタッフの方が細かくカウンセリングくださり、今の身体の状態がわかり、理想の姿勢に向けて今後の施術が楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。

腰、股関節、膝の痛み

LINEから予約させていただきました。
初めてでもとても話しやすく、ふらつきのある持病についても前もって調べていただいていて、できるだけ長く快適にすごしていけるように協力してくださるとのことでした。
体の歪みについても画像できちんと説明して下さり非常に分かりやすかったです。
非常に頼もしいです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
担当しました梅村です。

LINEからの予約ありがとうございます。LINEでのやり取りがあったからこそ一番ベストな状態で対応することができました。

これからもやりたいことや気になることがあれば、何でも相談ください。

少しでもためになることをしていきます。一緒に頑張りましょう。

丁寧です

初回に、その場で自身の姿勢を撮影した写真で、腰の向きなど、どのような形になれば、全体のバランスが正しい形になれるかを、丁寧に説明していただきました。
体操の仕方などを教わるのも大事かもしれませんが、悪くなるメカニズム、良くなるメカニズムを、具体的に自分で自覚、意識するように仕向けていただいたのは、私にとって大きなプラスとなったと思います。
私の場合、首の動きが良くなくて頭痛になりやすく、今までは、直接的な原因となる首の部分を自分でマッサージしながら調整して、対処してきましたが、大元の原因の腰の向きを強く意識しながら、首の運動をすることで、比較的、早く回復するようになった気がします。
もちろん、自分だけでは調整しきれないポンコツですので、しっかり、そこは先生に面倒をみてもらおうと思います。

首の痛み

車のむち打ち症状からか、首の痛みを診ていただきました。普段からの姿勢の悪さの相談とストレッチ、施術を丁寧にやっていただきました。

雰囲気の明るい整骨院でした。
今後は家の近くの整骨院へ紹介していただけるということで、ストレートネックをはじめ姿勢を正していこうと思います。

肩こり・首こり

整体は初めてでしたが、マッサージとの違いや体の歪みの原因等を詳しくご説明いただきありがとうございました!
一度の施術で辛かった首周りと肩周りがだいぶ動くようになりました。駅からも近く通いやすい立地も魅力的だと思います。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)