ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

初診療

姿勢が悪く、慢性的な肩凝り、首凝り、酷い時は頭痛もしてます。今回骨盤矯正は初体験でしたが、施術後から姿勢が良くなった思います^_^
個人的には通常のマッサージを受け続けるよりは、効果がありそうなので引き続きしてみたいと思います^_^

初めての矯正

的確にアプローチしていただき、初回でも体が軽くなりました。
肩の痛みも和らいだ感じです。
継続する事で体質改善が実現できそうな気がします。
しばらくゴルフを封印して治療費に充てようかと考えています。
梅村先生ありがとうございます。

担当しました梅村です。

肩が和らいで本当に良かったです。
ゴルフ復帰した時により良いパフォーマンス出来るように身体の調節をしていきましょう。

小さなお悩みでも何でもご相談下さい

一緒に無くしていきましょう!

ギックリ腰に悩んでいました

ギックリ腰がなかなか良くならず、3か月ほど痛みに悩んでいました。普段の生活も辛く、仕事も退職まで考えていました。どこかいい病院はないかとインターネットで調べてハピネス整骨院を知り通院しました。今まで悩んでいたのが嘘のように、体が軽くなり、腰の痛みが次第になくなりました。先生方もとても気さくな方で出会えて良かったと感謝しています。

先日はご来院頂きありがとうございます。

今のお身体の状態をしっかり確認し、施術出来て良かったです。
これからも1つ1つお悩みを無くして、常にいい状態を保てるように頑張りましょう!

初めて施術してもらいました

担当の方はもちろん、受付の方など明るく丁寧に対応して下さりました。
ネットで当院を拝見させて頂いた時から明るくて通いやすそうな雰囲気だなと感じました。
今日初めて施術してもらい、今までエステやマッサージなどに時間と費用をかけていた事に後悔をするくらい直ぐに結果が出てとても良かったです

担当しました梅村です。

1回でとてもいい反応出ましたね!
矯正がはじめてという事なのですが、不安やお悩みが出てきたらなんでも相談ください。

快適な状態目指して、スタイルアップも一緒にしていきましょう。

肩こりをきっかけに初めて骨盤矯正の施術を受けました

肩こり持ちでしたが、ここ数日特に酷く体調不良が続いていたところ、たまたまチラシを見て連絡したところタイミング良く施術を受けられました。説明も分かりやすく、施術を受けて骨盤の位置を正すことの大切さを実感しました。週に1回しか通えませんが、続けて改善出来ればと思います。

産後骨盤矯正

近所で口コミも良かったので初めて来院しました。治療時間は短時間だったのに姿勢がかなり改善されました。骨盤の開きだけの対応だと思っていたら、カウンセリングで肩こりなどの症状も話したら改善してくれるとのことです。これから通院してみて改善されることを期待します。

先日はご来院頂きありがとうございます。

一回でもいい反応みられて良かったです!

骨盤だけでなく全身を見ていき快適な状態を目指していきましょう!

楽になりました

腰痛が気になり、他の部分の歪みも診て貰いたくて初めて行きました。スタッフの皆さんは、とても親切な対応して頂いて安心出来ました。姿勢のチェックも前後でして頂き、こんなに違うんだって驚きましたが、毎日の生活習慣等によって歪んでいってしまうことがよく分かりました。矯正も所謂、ポキポキするものではなくて、ストレッチの延長上の様な感覚なので安心して受けられました。
続けて通うことで、腰痛も改善していけたらと思っています。

担当しました梅村です。

1回でとてもいい反応が出ましたね。
毎日の生活習慣からお身体が歪んでしまうことが分かり良かったです。

1つ1つお悩みを無くしていき快適な状態を目指していきましょう!

簡単な問診と簡単な世術で驚きの効果が得られました。
通院することで、体が改善される予感しかしません。
初診の1時間で強い腰の痛みは消え、首のつまりのような痛みはなくなりました。
姿勢もよくなりました( ̄ー ̄)

担当しました梅村です。

一回でとてもいい反応が見られましたね。
これからも一つ一つお悩みを無くして行きましょう。

そして、快適な状態目指していい生活習慣を少しずつ増やしていきましょう。

身体が軽くなりました!

身体の歪みが気になり、腰や膝に違和感がありお世話になりました。
間際の予約でしたがスムーズに対応していただけました。
丁寧なカウンセリングを受けて、安心してお願いできました。
施術前後に写真を撮って身体のバランスを目で確認できるのがよいです。
引き続き通って身体を整えて行きたいと思います。

産後に骨盤ががたがたになり、恥骨や尾骨が痛む状態になってしまったので慌てて駆け込みました。一度の診察で良くなるとは思ってなかったのですが、実際に受けてみると受ける前とは体の動きや痛みがかなり楽になり、驚いています。説明も丁寧で、安心して受診することができました。

担当しました梅村です。

産後だとお身体が歪みやすい状態です。
お悩みがあると思いますが、一つひとつ無くしていきましょう。

産前よりも良いお身体目指して一緒に頑張っていきましょう。

首の痛み

施術方針や料金など、とても丁寧に説明してもらえたので、安心して受診することができました。四十代、首凝り、腰痛で受診しましたが、初回の施術でもだいぶ楽になった実感があります。しばらく通ってみたいと思いました。

肩こり頭痛の悩み

緊張型頭痛になり受診しました。すごく痛くて良くならないか良くなるか不安だったのですが、とても丁寧に説明がありわかりやすく、店内や接客の感じもよくリラックスした雰囲気でした。継続して利用したいと思います。

産後骨盤矯正

産後子供の抱っこなどで腰、肩が痛くて悩んでたんですが、ここに来て施術をしてもらってだいぶ楽になりました。姿勢もかなり猫背になってて前かがみになっていてすごいだらしなかったけど、それも良くなりました!!
本当に来てよかったなと思いました😊

スタッフさんもすごくいい人で店内も落ち着いてて居心地も凄く良くて良かったです❤️❤️

産後の骨盤矯正と肩こり

元々ママ友さんに子供を見ていてもらえるので通うことが出来ると話を聞いていて、日常の育児で身体の不調が耐えられなくなったので、ママ友さんの話を思い出し、訪問してみました。施術は痛気持ちいい程度で、終わった後の身体の可動域の広さと、歩いた時のスッキリ感に驚きました!5ヶ月の娘も寝かしつけてくれており、今後も安心して任せられるし、通院することが出来るなと感じます。

産後骨盤矯正目的で行きました

産後の骨盤が気になって家の近くで探していました。子供連れでもOKだったので、LINEで予約していきました。受付のお姉さんは子供(赤ちゃん)の扱いに慣れていて上手で、同じ時間帯にママさんがたくさん来ている理由が分かります。うちの子もスヤスヤと寝てました。施術は事前のヒアリングや説明がとても丁寧でこれから定期的に通おうと思ってます。回数券があるのも助かります。

腰痛で通院

ギックリ腰が長引いたため通院しました。
病状の丁寧な説明と治療案を丁寧に説明していただきました。
治療のほうもひとつひとつ説明いただき、納得しながら施術を受けることができました。
整骨院は初めてでしたが、また来たいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
担当しました梅村です!

1回でもとてもいい反応が出ましたね!
お仕事柄腰に負担がかかる状態でした。
これからは腰を痛めた時よりも良いお身体目指していきましょう。

何度か色んな整体を試してきたなかで、こんなにすぐに効果がでて体が変わったのが実感できたのは初めてでした!ここでなら完全に体の歪みが治せそうなので続けて通いたいなと思えました。周りの友達にもオススメしたいです!

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました
担当しました梅村です!

1回でとてもいい反応が出ましたね!
今の状態をキープする為にも良い生活習慣を増やしていき、快適な状態を目指していきましょう。

施術を続けていく中で、お悩み等ありましたら何でもご相談下さい。

(*^_^*)

妊娠出産を終えて、骨盤のグラグラ感が気になり行ってみました!
姿勢を見る機械で施術前後の写真を比べると、素人目ですぐに分かるほどの違いがありました。
生後1ヶ月の赤ちゃん連れでも大丈夫とのことなので、履けなくなってしまったパンツが入るように通院したいと思います!

初めてきました!

肩こりと腰痛で来院しました。体の歪みのことやバランスについて、写真を使ったり体を動かしたりしながら丁寧に説明してもらい、とてもわかりやすく、自分の体をイメージしながら施術を受けることができました。施術後には体が楽になっていて、すごいなと思いました。これからも通院をしていこうと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
担当しました梅村です!

施術前に今の状態をイメージし、施術出来て良かったです。
上手くいかない事やお悩みがあれば何でもご相談ください。

これからも一つひとつお悩みを無くしていきましょう。

腰の痛み

親身に話しを聞いてくれて、分かるように話しをして下さいました。治療の最中で痛みも取れてきて和らいできました。写真で撮った姿も、変化がすぐ分かりました。短時間で効果が出てビックリです。来て良かったです。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)