ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院
ハピネス整骨院からの返信

膝の痛み

痛みの原因が何であるを先生が一緒に考えて下さり、施術だけでなく普段心掛けた方が良いストレッチや筋トレなどのやり方も教えて頂き、徐々にではありますが諦めかけていた痛みが改善されてきました。
これからも通院して完全に痛みの無い生活を取り戻し、スポーツ等を再開したいです。
欲を言えば施術料金がもう少し安いと完璧だと思います。

肩こりからの整体

整体は初めて利用します。慢性的な肩こりがひどく、頻繁に頭痛に発展するようになってしまった為来てみました。説明が分かりやすく、現在の立ち姿の状態と施術後の状態を撮ってくれるため、効果が分かりやすいです。継続利用します。

腰痛にてホームページより拝見して初診にかかりましたー!
体の歪みを全体的に直してもらう感じで全体的に矯正してもらい、かなりの痛み。。
これまで自分が体の歪みに向き合ってこなかった証。
これからの矯正よろしくお願いします!

歪み 矯正

体の左右のバランスが極度に悪く姿勢が良くなかったので施術していただきました
大分良くなり初めに撮った写真より治療が終わった後に撮った写真の方がかなり良くなっていたのでビックリ!しばらく続けようと思います

写真を撮ってから施術をしてもらいました!
3人まで初めて骨盤矯正をしたのですが
少し施術をしてもらっただけで写真でみると
凄い変わっていてびっくりしました!
これから頑張って通ってスタイルアップを、目指したいと思います。

産前産後の骨盤矯正で施術していただきました。
肩こりや首こり、腰痛、ひざの痛みなど、痛みを感じる箇所が多々あり、1回目なので劇的に変化はしていませんが、育児中にひどくなった肩こりや猫背が少し楽になりました。
続けて通おうと思います。

肩こり腰痛

肩こり、腰痛、体全体の歪みを治したくて通院しました。悩みを細かく親身になって聞いてれ、今後の通院プランなども提案してもらいました。
一回の施術でも実感できるところがたくさんあり、とてもすっきりしました。
スタッフの方もみなさん明るい方ばかりでとても好印象でした。
今後も通いたいと思いました。

かなりオススメです

自分の中の整骨院のイメージがハピネスさんに来て随分変わりました!受付のお姉さんも先生方もとても優しく色々とわからない事を教えて頂きました。日に日に身体が良くなっていく事を感じれて本当にここへ治療に来れて良かったと思ってます。

肩の痛み

肩の痛みが日に日に強くなり、悩んでいたところ、こちらの整骨院を知り、実際に診察を受けてみたら骨盤の歪みが改善されて、更に全身が軽くなりました。今後も通院して全身矯正して疲れにくい身体を保ちたいと思います。

初来院、腰痛

本日、初めてハピネスさんに来させて頂きました。日頃から疲れが溜まると腰痛が出て来て、仕事や日常生活支障が出て来ていました。今回来させて頂き、親切丁寧な対応、わかりやすい説明、安心できる今後のプラン、そして治療の方もびっくりする程、とても体が楽になりました。治して頂くだけじゃなく、体に対してのアドバイスもして頂きました。今後も通って行きたいと思いました。

産後の骨盤矯正で利用しました

整体自体初めての利用でしたが、スタッフの方も凄く気さくで場所見知りする息子も終始機嫌よくいてくれました。
腰の痛みも良くなり、体も楽になりました。
利用したのがこちらで本当に良かったです。
ぜひこれからも利用したいと思います。

紹介で来ました!

仕事で腰を痛めてしまい、近くに通える接骨院もなく、また接骨院自体も行ったことがなかったのですが、母から紹介で行ったところ丁寧に診察、説明をして頂きました。わかりやすい説明と対応も明るく話しやすいスタッフばかりだったので、接骨院に行ったことのない私でも、行きやすい病院だと感じました。

肩こりで受診しました

Googleで検索して、地元三郷市の口コミ1位というのを見てホームページに飛びました。
色々読んでいると、痛みの表面でなく根本から治していく、アプローチしていく、というところで受診しようかなと思いました。
まだ一回なのでわかりませんが、2回目3回目も来たいと思います。

二人目を出産後、骨盤の開きや体の歪みが気になり受診しました。いろいろ説明しながら施術していただき、安心して受けることができました。また、昔に痛めた膝や足首の話も真摯に聞いていただき、改善点がたくさん見つかりました。これからゆっくりと治していきたいと思います。

姿勢矯正 骨盤矯正

以前から姿勢が悪いと言われていたこともあり、時間に、余裕ができたこと、仕事柄腰痛等も出てきたので、伺ってみました。
しっかりと話を聞いてくださり、説明も丁寧でわかりやすく、からだのゆがみ等教えて頂きました。施術もリラックスして出来ましたし、通って身体のや歪みの改善ができればと思っています。

産後の骨盤矯正をしたく行ってみたら、
しっかり説明等してくれて、安心して出来ました。
まだ1回目なので効果はどれほどになるかわかりませんが、この1回目で全身が軽くなり楽になったので、これは期待できるのでは?と思ってます。

手首の痛み

2年程前から右手首の痛みがあり他の整骨院へ行きましたが中々治らなかった為院さんへ来院しました。受付から施術までスタッフ皆さん感じが良くとても良い印象を受けました!
治療を受ける前に写真を撮ってもらい治療して頂きました。右手首に加えて姿勢の矯正もして頂きました。治療が終わった後に撮った写真を見比べて1時間程で変化が分かるほどでした。悩みも親身に聞いてくださって詳しく教えてくれるので
これからも通い続けたいと思います!!

初めて骨盤矯正を受けました!骨をバキバキされる痛いイメージがありましたが、そんなことはなく身体に合わせて、説明しながら施術していただけたので、とても安心しました!1回の施術で効果が見られたので感動しました!身体のメンテナンスはとても大事だとわかったので、今後も通いたいと思います!

肩こり

姿勢から治して、肩こり痛みを解消していけそうです。
丁寧な説明は、わかりやすく助かりました。
真面目に、通院します。
身体が、楽になりました。
スケジュール組んで、地道に治していきます。

肩の痛み

肩の痛みがあり、近所でもあったので予約をお願いしました。
肩だけでなく自分が気づいていない体の歪みなども指摘してもらえました。
整骨院は初めてでしたが話しやすく雰囲気も良かったです。
またお願いしたいとおもいました。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)