ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院
ハピネス整骨院からの返信

時間管理をちゃんとしてほしい

前のお客さんの次回予約調整で時間がかかり、5分遅れて案内されたにもかかわらず、次のお客さんの予約時間通りで終了された。(施術時間が短かった)
こちらも時間でお金を払っているので、せめて施術時間が短くなると言ったご説明はいただきたかった。
次回に活かしていただきたいです。

丁寧な施術です

定期的に調整入れてもらい、少しずつ改善されてきているなと実感してます。
また家で出来る簡単なストレッチも指導もらえるので、負担に感じず身体のケアができています。
スタッフ全員感じもよく、引き続き通って行こうと思います。

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

出産後の骨盤の状態が気になったので、通い始めました。
初回の検査は1時間で、その次からの施術時間は20分です。
自分では気がついてない歪みを丁寧に教えてくださり、また日々の生活で気をつけるべきことも教えて下さいます。
また、1ヶ月半の子供を受付で預かってくださるので、小さい子供がいても安心して通えます。

膝の痛み・肩こり

4ヶ月前頃から膝のいたみがあり、病院で診ていただいたら加齢で膝のお皿がうすくなっているとのことて、痛み止めの薬と湿布を処方してもらいました。痛みは和らいだものの、サポーターをつけていないと不安で、仕事の時は痛みがあると困るので痛み止めを飲んでいました。このままずっと痛み止めを飲みながら仕事をしたくないと思い、少しでも痛みがなくなればとこちらの予約をしました。骨盤矯正をしていただきましたが、体が軽くなり、肩も凄く楽になりました。これから続けて通わせていただき、いつも体がいい状態でいられるようにしていけたらと思います。これからよろしくお願いいたします。

肩こり

骨盤や、背骨が曲がっていたのを治して首や、腕が最初より回せるようにしてもらいました。身体のちゃんとした姿勢を教えてもらい、日常生活でもあぐらや、足を組まないようにしていきたいと思いました。まだ若いので治せるように頑張りたいです。

暫く骨盤矯正に行けておらず、久しぶりに行ったところ体の歪みが元に戻っておりショックでしたが、整えていただき、今後どのように改善していくかを分かりやすく説明をして頂けました。
一回の施術でかなり改善され、今後も続けて頑張って行きたいと思いました!

目眩が酷く病院に行ったところストレートネックを指摘され、整骨院での歪み矯正を勧められました。
長年、姿勢の悪さや腰痛などの悩みもあったため緊張しましたが今回予約させていただきました。

初めての矯正だったので緊張しましたが、とても親身にお話を聞いていただきリラックスできました。
初回から正しい姿勢と今後のプランなどを教えていただき、なによりすぐに効果が実感できて嬉しかったです。
買い物と旅行が楽しく出来るように頑張りますので、今後もよろしくお願いします!

腰痛 骨盤矯正

腰痛で入店しましたが腰痛の原因が骨盤のズレからくるものだと知りました。肩こりも自分では気づかなかったのですが最初の検査で自分がの肩が凝っていることに気がつきました。骨盤を整えただけで体の動きや体幹まで変わることを知ってびっくりしています。

腰痛、肩こりの改善

デスクワークで、肩こりや疲れなど年々溜まってきてしまい、接骨院を探していた所、口コミなど参考にハピネス整骨院さんにたどり着きました。
今の身体の状態など、的確なアドバイスをいただき施術していただいた翌日には、驚くほど肩が楽になっていました。
これからも、通院させていただこうと思います。

明るくて対応でした

骨盤矯正は初めてなので不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明して下さいました。まだ一度だけの施術なので効果はよくわかりませんが、良くなることを祈ってしばらく通っていこうと思います。
姿勢が悪いことと腰痛など、体の気になっていることをしっかりメンテナンスをしていきたいと思ってます

肩の痛み

長時間のデスクワークによる肩の痛みがピークに達し、通常生活に支障をきたすようになり受診しました。治療院は初めてなので、少し緊張しましたが、院内はとても清潔感があり、また受付のスタッフの方の印象がとても良く、安心しました。先生もとても優しく丁寧にいまの身体の状態を説明してくれて、肩こりの原因が身体全体の歪みにある事を知り、とても驚きました。産後ケアをしなかった事、ふだんの生活の中の何気ない姿勢が身体を歪ませてしまった事を知る事ができたので、今後注意をしながら生活をしていこうと思いました。また、治療を受ける中で、どんどん身体がポカポカしてくるのを感じ、肩の痛みも和らぎました。一回の治療で、ここまで効果が出るとは思っていなかったので、嬉しい誤算です。今後もしっかり通院し身体の改善をしていきたいと思いますので、よろしくお願いします^_^

二人目の骨盤矯正

一人目もこちらでお世話になったのですが、二人目を産んで以降、骨盤の開きや肩や首の疲れが酷く、再度こちらにかかることにしました。一人目の時もそうだったのですが、一度受診するだけでも姿勢がかなり変わり、身体の可動域も広がって動きやすくなります。今後何度か受診して、産前の体型に戻して行こうと思っています。

首周りのストレス解消

数年前から肩こりが酷く、何をするにも気になって集中できず、それがとてもストレスでした。現在、3回目ですが、2回目から肩周りがスッキリしてきています。日々の正しい姿勢を意識するアドバイスをわかりやすく教えていただけるので少しずつですが、意識しながら生活していきたいと思います。

駅近で最高

丁寧なカウンセリングがあり、自分の身体の悩みを聞いてくれます。しっかりとした説明なので安心します。
また、駅が目の前なので通いやすいところ、
子どもを元気で優しいお姉さん方に施術中見てもらえるところが安心ポイントです。
施術中もいろいろな話をしてくださるのであっという間です。
通い始めてから朝の目覚めがしんどくなくなったり、重い体をスっと起こせるようになりました。
曇り気分だった心が晴れに変わった感じがします。肩こりで薬を飲むことも少なくなりました。

腰痛が治りました

リモートワークが常態化してから、姿勢が悪かったのか腰に激痛が走り、立っている分にはなんとかなるのですが、座っていると痛くて仕方なく、立ち上がる時もさらに痛いという状態でした。
1ヶ月くらい通院して痛みは消えて、痛みが消えるまでもストレッチのやり方を動画で送ってくれたり、親切なケアに助けれました。
現在も姿勢を保つために通院を続けています。

産後の矯正

産後の矯正で通院しました。近場の整骨院に通っていましたが、いまいち実感が無くこちらに来た所、一回目で体がだいぶ楽になりました!

子連れでも受け入れてくれ、受付の方があやしてくれたりしたので、安心して受ける事が出来ました!これからも通い続けようと思っています。

出産後、骨盤がぐらついている感覚があり、治療中、子供の面倒も見てくれるという事でこちらに通わせて頂きました。
単時間で施術してくれ、数回通っただけでだいぶ骨盤の痛みはなくなりました。
また日常生活での体のケアも教えて頂き、助かりました。

腰痛で初めて来ました

仕事の力作業で腰を痛めて初めて整骨院に行きました。毎回どういった治療をしてどのように変化するか説明してくれるので変化が実感できます。二ヶ月ほど通院していますが腰痛も最初に比べて楽になり、姿勢も良くなってきました。スタッフさんも明るく親切に対応してくれます。

五十肩

初めてきましたが最初から親身に話を聞いてもらいとても優しくしてくださいました^_^体の歪みから肩の痛みに繋がっているそうです。意味がよく分かるように身体の写真を撮って説明してもらいました。納得したところで施術を始めてくださいました。

腰痛で悩んでいたところWEBでこの院を見つけて来店しました。
カウンセリングがしっかりしていて正しい姿勢を知ることができました!
つらかったところも骨盤を整えただけで楽になり今後も続けていこうと思います!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)