ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

産後骨盤矯正

施術前にとても丁寧に教えて頂きました!!
写真も前と後で撮っていただき変化がよくわかりました。
痛み、歪みともにひどかったですが、一度で軽くなりました。
赤ちゃんを連れてきても大丈夫とのことなので、次回からは赤ちゃんを連れて来たいと思いました。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。 担当の今泉です。

元々抱えていた腰のお悩みが妊娠を機にひどくなり、産後更に大変になったとの事だったので、ヒアリングの後に姿勢チェックのための写真をお取りしました。

そこで現状のひどさを確認できたので、まずはその点を骨格のバランスを整えて、お身体を使いやすくしていきましょうという話を致しました。

まずはそこからですが、更に履けなくなっているズボンが履けるようになるのもご希望ですので、叶えていけるようにしっかりと診させていただきます!!

三郷中央駅からすぐ近くです。
LINEから予約できたので、とても楽でした。返事も早かったです。
カウンセリングに時間をかけてくださって、施術も安心してお任せできました。痛みの根本を改善していくアプローチなので、色々な整骨院に行ってきましたが凄く期待しています。
暫く通わせて貰いますので、よろしくお願いします。

丁寧に体の歪みや自身の現状について教えて頂きました。
今後の矯正方法も自分の環境に合った内容で提案して頂いたのでありがたかったです。
今後もお世話になり、体を改善していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

担当させていただきました田村です!
身体の歪みを説明させて頂きお身体に合った施術をさせて頂きました。
施術後の変化に喜んでいただき嬉しく思います。
これから快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

デスクワークで肩や腰の痛みがあったのですが、1回目の施術でもかなりスッキリしました。
痛みのある箇所や悩みを時間をかけて聞いていただいたのもよかったです。
姿勢の分かる写真を撮っていただいて、施術後の違いも分かりやすかったです。

数回通ってみようと思っています!

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 担当の今泉です。

はじめにLINEでお問い合わせいただいて、お悩みの深さをお聞きした上での問診だったので、こちらも現状がわかりやすく助かりました。

お仕事でかかっていた負担によって、骨格のバランスが乱れた結果が今出てきているので、これをきっかけに快調な状態を目指して一緒にお身体づくりをしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で、子連れも可とのことで、来させて頂きました。

前後で写真も撮って頂いて、体の歪みが変化しているのがわかりました!

受付の方に、子供もみていただいて
、申し訳ないくらいですが、とても有り難いです。
今後、変化していくのが楽しみです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。 担当の今泉です。

今回2人目のご出産で、1人目の時はあまり時間を確保して骨盤矯正ができなかったこともあり、今回はお子様を連れてこられる当院を選んで頂いたとの事でした。

産後は骨盤の歪みや開きが出ますが、支えとなる筋肉が衰えてしまうのも特徴です。
今回お越しになったのを機に、骨格のバランスを整えてしっかりキープできる筋力も一緒につけていきましょう!!

首が痛くて来ました

痛くてどうにもならないので初めて来ました。

初診なのにLINEで予約もでき、待ち時間も無く、すぐに診察してもらえました。

説明も丁寧でわかりやすく、自分の何が原因でどうすれば良くなって行くのか納得出来たので、通わせていただこうと決めました。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。 担当の今泉です。

子育てとお仕事に忙しくされている中、急に振り向いたりできなくなってお困りでしたよね…。

過去に通ったことのある整骨院を受診したところ、以前とはまったく違って満足いく施術を受けられなかったと話してくださったので、これは何とかしないと!という気持ちで診させて頂きました。

終わった後はだいぶ普通の動きになっていて、その後お仕事も休むことなく生活できてらっしゃるようでよかったです(^^)

今後もっと快適なお身体になっていくように頑張っていきましょう!!

肩こりで来ました

駅近でいいです。
真面目に通うと結構お金はかかりますが、対応も丁寧で信頼できそうなので通ってみようと思います(^^)
子供をつれていけるのでありがたいです!
初めての託児ですが、大泣きせずに待てました(o^^o)

担当させていただきました田村です!
一緒に写真を確認して悩みの原因をしっかり確認できたので、これからは一緒に快適なお身体を作っていき悩みをなくして楽しく過ごせるように頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で早く行きたかったので子供連れで行けるところを探してました!
産後1ヶ月の子供でもとっても親切に見ていただけて治療に心置き無く専念できました。
先生もとても親切な方で気さくで話しやすかったです(^^)
スタッフの皆さんも明るくて親切で丁寧な接客でとっても通いやすそうです(๑•ㅂ•) ok❢

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。 担当の今泉です。

産後は矯正を受けた方がよいと周囲から勧められたり、ご自身でもスタイルを戻していきたいというお気持ちもおありでしたね。

なので、それが叶えられるよう一緒にお身体がよくなる事を1つ1つ積み重ねていきましょう!

スタイルアップとともに、お子様がすくすく育って抱っこなども大変になりますので、それをしっかり支えていけるお身体づくりをしていきましょう!

腰痛改善

腰痛の改善で初めて治療に来ました。
詳細な説明を分かりやすくして頂けるので、
安心して施術を受けられる感じです。
カウンセリングを重ねながら、個々のペースで一緒に治していく治療が体験できそうです。しばらくはお世話になろうと思います。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です!
お身体の歪みによるお悩みで日常に影響が出ていたのでお身体を整えて一緒に快適なお身体を作っていきましょう!
快適なお身体を手に入れて悩みを無くしていきましょう!

整骨院に来ました。

今日はハピネスさんに来ました。
自分の身体の歪みを見せてもらえてビックリしました。
楽しい話をしながら矯正してもらい、終わって、またビックリ⁉️身体の歪みが緩和してました!
1回目なのでまだまだ分かりませんが、身体が少し楽になったように感じます。
続けていきながら自分磨き始めます。

担当させていただきました田村です!
お身体の歪みとお悩みがあり施術後にお身体の違いに喜んでいただき嬉しく思います。
今後は一緒に悩みのないお身体を作っていきましょう!

腰が痛くてきました

院内もキレイで、先生方も話しやすくとても良かったです!
子連れでもOKなので、ママさん達は通いやすいと思いました。初めてのの施術でも楽になって、とても良かったです!これから通って自分の体のバランスを改善していこうと思いました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
ハピネス整骨院の本宮です。

自分のお身体のバランスを客観的にみる機会は少ないですよね…
今回お身体の状態を知れたのは、お身体のバランスをよくしていく一歩ですね。

これから不調知らずのお身体を手に入れましょう。

以前から肩こり、腰痛に悩まされていました。いい整体はないか探していて、HPでこちらの評判を見て来院しました。担当の先生の丁寧な説明と診察を受けて、診察後の身体の変化に驚きました。スタッフも明るく駅近なのでオススメです(^ ^)

担当させていただきました田村です!
かなりお身体のお悩みが強かったですね。
一緒に歪みを確認できたので良かったと思います。
お悩みの原因である歪みを無くしていき快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

産後骨盤矯正

整骨院に通うのも骨盤矯正も初めてでしたが、とても詳しく説明してもらえて1回でも身体が楽になるのを感じられました!子供の面倒も見ていただいて、リラックスして受けることが出来ました!通うことが楽しみです。

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

今回はじめて産後の骨盤矯正を受けていただきましたが、過去の出産後はなかなか時間がなかったり、矯正についての認識があまりなかったりで、今まで受けなかったことを少し残念がっていましたね。

産後のお身体は、単純に体重が産前の状態に戻ったらOKというものではありません。元々着ていた洋服のフィット感もそうですし、あとは生活する上で必要になる筋力がどういう状態になっているか?というのも大事です。

そういう観点も踏まえながらお身体を整えて、自慢できるスタイルを作り上げていきましょう!

腰痛の治療

骨盤矯正で、帰るときには、とても楽になりました。
今後のスケジュールもしっかり提案頂けたので、気持ちよく通院できそうです。
丁寧な説明と明瞭会計で安心し。(ゝω・)先生の柔和にもほっとしました。安心(≧∇≦)b

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です。
ご来院頂きありがとうございました。

施術後の楽になってもらえてよかったです。
一気に全てよくなる!というわけではありませんが、続けていく事でお身体は変わります。
これから元気で運動を続けられる体を目指しましょう。

産後の骨盤矯正で伺いました。駅前でアクセスしやすいです。電話予約の時点で、対応が良く好印象でしたが、実際にお店に入った時も、スタッフ皆さんどなたも感じが良かったです。
施術の際のカウンセリングも丁寧に行ってくださいました。初回なので、まだ効果は分かりませんが、今後も通ってみようと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
担当させて頂きました田村です!
産後の骨盤は歪みやすく、お身体にも出やすいのでかなりお悩みがあったと思います。
身体の歪みを整えて快適なお身体を一緒に作っていきましょう!
わからないことがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

初めて来ましたが、スタッフや先生の対応も丁寧で、お店もとても綺麗で雰囲気が良かった☺️
説明も詳しくしてくれて今後のペースなどしっかり教えてくれ、治療後は来院した時より体が楽になってとても良かったです😆

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

出産の度にお身体をケアしきれずに蓄積したものもあったので、「ガマンできるから…」というお気持ちもあって、これまではその場をしのいできたんだと思います。

今後お身体の基礎の歪みを直しておくと、同じことで悩み続けなくて済むので、今回お越しになったのを機に、しっかりご自身のお手入れをしていきましょう!

そして、ご家族でお出かけした時に、前までのようにお子様たちと一緒にはしゃげるようになりましょう!!

腰が痛くて。

肩こり、腰痛が酷くて仕事に支障をきたすようになりネットで調べて来てみました。実際に診察を受けてみると姿勢の悪さを指摘され、姿勢を観る機械で姿勢の写真を撮ってもらい、写真を見てみると、姿勢が悪いことは知っていましたがここまで酷いとは思いませんでした。治療の方は全身矯正といったものをしていただきおわってみると肩も腰もとてもスッキリしました。今後も通って行きたいとおもいます。

先日はお越しいただきありがとうございました。
担当させていただきました田村です。
姿勢についてしっかり見ることがあまりないので姿勢を見ることが出来てお悩みの原因を一緒に確認できたのが良かったと思います。
お仕事や日常生活で快適に過ごしてもらうため一緒に快適なお身体を作っていきましょう!

初めてきました!

骨盤の歪みからの肩、腰の不調、冷え性、むくむなどなど、、
身体の不調を改善したくてきました!
どういったことをするかなど、料金のことなども丁寧に分かりやすく説明してくれました♪( ´▽`)
明るく話しやすい雰囲気でよかったです!

お越しいただきありがとうございます。 担当の今泉です。

これまでのお話を聞いたところ、学生時代からされていたスポーツでのケガや、その当時からの骨格・筋肉に対して指摘されたことなどの悩みなど、なかなか深いものだというのがわかりました。

今回は首から肩にかけてのつらさが、普段と比べても段違いだったことでお越しになりましたが、これを期に、これからの人生をより健やかに過ごしていくための基礎固めを一緒にしていきましょう!

体の歪み

体の歪みが酷く日常生活に支障をきたすようになり帰省した際に家からも近かったので行きました。
治療では全身矯正で施術後はとても姿勢が良くなったように感じられました。スタッフの方たちも良い人でとても通いやすく今後も通って行きたいと思います。

担当させていただきました田村です!
かなりお身体の歪みがあり日常生活に支障が出ていましたね。
間隔を縮めてしっかりと施術を行ない、短い期間で快適なお身体を作り日々の生活を楽しく過ごしていきましょう!

O脚治療

立地は駅近くで仕事かえりでも通いやすそうでよかった。

スタッフの方はみなさん明るい感じで気軽に話しができて良かった。

はじめての治療前にしっかり症状をきいてくれたり、痛みの問題点や治療方法も丁寧に説明してもらえわかりやすかった。

治療後も体が楽になったので引き続き通いたいと思いました。

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です。
ご来院いただきましてありがとうございます。

お身体の悩みの原因を知ることが大切ですね。
悩みのある場所を施術していてもよくならないことが多いです。
お身体がもっと楽になるように、これからも頑張っていきましょうね!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)