ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院
ハピネス整骨院からの返信

身体が軽い!

駅近くに見えたので来てみました。
店内は落ち着いて、癒やしの空間、スタッフもとても優しく丁寧♡
施術前の説明も丁寧で、施術前・施術後の姿勢を写真で見せてくれ、変化がとても分かりやすい(*^o^*)
1か月前まで行っていた、整体院では感じられなかった、身体の軽さ、爽快感です。
今後も続けて、体型に変化が出るといいなぁと思ってます(*^^*)

駅近で通いやすい

姿勢の悪さと肩こりが気になり、来店しました。その場かぎりのマッサージではなく、本格的に姿勢を整えていただき、自宅でできるストレッチを教えてもらえました。通いやすい場所にあるので、今後も通いたいなと思いました。

腰痛で悩んでいました。

長い間腰痛で悩んでおり、だましだましで生活してきましたが今年は改善しようと思っていたところ、ハピネス接骨院さんを見つけました。電話での対応も良かったです。
店内は白を基調とした清潔感があり好感を持てました。悩みも親身になって聞いて頂き、説明等も丁寧にして下さいました。今後も通院して行きたいと思います。

駅から近い

産後腰の痛みが激しくて、駅から近かったので、診察しに来ました。
検査して頂き、やはり骨盤が開いた、姿勢も悪かった、体全体も硬いなど指摘をうけました。
一時間の診療をして頂き、体全体はだいぶ楽になりました。スタッフも親切でしたので、継続通院したいと思います。

駅近です!

駅の目の前です!お店の雰囲気がすごく良くて、入る前からお店の方が気付いてくれて迎えてくれました。肩こりと頭痛に悩んで来院しましたが、スタッフの方達もすごく気さくな人たちでカウンセリングも楽しくできました。姿勢の写真を撮っていただき、自分の体の歪みが良くわかります。治療もとても丁寧だし、説明も分かりやすいので、すごく安心しました。もちろん、終わった後の自分の体の変化には驚きです!これからも通いたいと思いました。おすすめです(*^^*)

身体がスッキリしました‼

肩こりや腰痛がひどく、肩甲骨付近にも痛みが出てきたので寄ってみました(^^)
細かく身体の様子や痛みについて聞き取りしてくださり、自分に合った治療をしていただいたので、終わった後は身体がスッキリしました。
これからもよろしくお願いします!

駅近

肩凝り、腰痛、足のだるさで仕事も辛くなって来た時に 駅近にあったので寄ってみました!
スタッフの方の説明も分かりやすくてとっても感じがよくリラックスして施術を受ける事が出来ました♪( ´▽`)
しかも〜1回の施術で体の動きも楽になりました‼
これからも、続けて通ってみたいと思います(o^^o)

首の痛みできました。

肩凝りから首が痛くなり、頭痛にまでなったので、初めて整骨院というのに来てみました。色々詳しく説明していただいてわかりやすかったです。首だけ治療するのかと思っていたら全身がかかわってるようで、ちょっと驚きました。しばらく通って根本から治せたらと思います。

駅前でオススメです!

肩コリからくる頭痛がひどく、以前から気になっていたこの整骨院に寄ってみました。
店内はとても綺麗で、清潔感があり受付の方も丁寧に対応してくださいました。
施術はマッサージ店などとは違い根本から治す事を目的としていますので揉みほぐすとかではないのですが、ストレッチをして頂き身体が固い事を痛感しました。今後も通って身体を改善していきたいと思います。

肩こり

慢性的な肩こりでしたが、最近痛みが強くなったため診察をお願いしました。
初診でしたが、細かいところまで問診され説明も分かりやすくて良かったです。
施術後もスッキリしたので、継続して施術をお願いして歪みを治したいです。

オススメです!

初めて行きました。
とても清潔感があり綺麗でした。
施術前に細かく説明してくれるし、料金も前もって教えてくれるので安心できました。
筋肉の話や骨の話など教えて頂きながら施術していただき、施術前と施術後の身体の違いに驚きました。

駅前

マッサージに行ってもすぐつらくなってしまうので、根本から治したいと思い伺いました。診察は写真を取って歪みの確認をするところから始まり、自分の歪みんでるところを知ることができました。矯正はしっかりと行ってくれ、終わったあとはすごくスッキリ軽くなりました!マッサージでは味わえない満足感です。これから通いたいと思います。

駅から直ぐ

肩凝りがひどくて、利用してみました!最初に姿勢の写真を撮るんですが、自分の歪みに驚きました。初回診療が終わったときには、姿勢はと肩凝りは大分良くなっていたので、
普段の生活姿勢の大切さに気づかされました!店内もとてもいい雰囲気だったので、今回初めてでしたが、来てみて良かったです!

身体がスッキリ

駅から近くて通いやすくてよい、
店内も衛生的で、産後の矯正ですが一回の施術でかなりスッキリできました。これから通っていくうちに子供を抱っこする際など腰のいたみがとれていけばとても楽になるので、楽しみです。子供を連れてきて良いという事なので助かります。

骨盤矯正で通い始めました。骨盤の高さも安定し始め、併せて家でもストレッチをすることでガチガチだった体も少しずつ柔らかくなってきたような気がします。
赤ちゃんと一緒に来てもハイローチェアで側に寝かせておいてもらえるのでとても安心です。ぐずった時もスタッフの方があやしてくれるので治療に集中出来大変助かっています。
院内は清潔で、スタッフの方々も明るくとてもよい雰囲気です。

駅から近い

産後の歪み、肩こり、腰痛がずっと気になっていて伺いました(・∀・)
丁寧な説明と処置でスッキリしました。
子供も連れてこれるようなので通院もしやすいです。
次からは子供も連れて来てみようと思います。
頑張って通って体の歪みや疲れを改善したいです。

これからの通院楽しみです

産後の骨盤矯正をお願いしに行きました。
子どもも連れて行きましたが、受付の方がずっと面倒みてくださり、ゆったり施術を受けられました。
お店の雰囲気もスタッフさんたちの対応も施術も文句なしの☆5つです。
これからの通院楽しみです。

子連れでも安心^o^

お店の外観も院内も綺麗で居心地が良かったです!
子供を連れてお邪魔したのですが、受付のお姉さんがずっと見ていてくれて助かりました!(*^_^*)
スタッフの方も話しやすく、丁寧に施術してくれてとてもいい接骨院だなぁと思いました!
またよろしくお願いします♡

子供がいても安心

八潮の日の出接骨院に以前通っていましたが三郷中央に引っ越し子供も出来たのでなかなか八潮に帰ることが出来なかったのですが三郷中央に日の出接骨院の姉妹店が出来たときいて伺いました。
とてもアットホームな雰囲気で子供も一緒だったのですが子供のおもちゃや遊んでくださり整体に行きたいけど子供が預けられない人にはとてもおすすめです。八潮店同様とても素敵なお店でした。

駅近親切な整骨院(^^)

ハピネス整骨院。
駅近で家からも近いから行ってみた。
昔から身体が硬くて、肩こりや腰痛持ちだったので、整体や足裏などマッサージにはよく通っていたので、その感覚で行ってみた。

ところが単にマッサージじゃなくて、身体の歪みや筋肉の緊張している部分をストレッチを中心にほぐす感じで、新鮮な気分で受けてみたが…
20分後終わってビックリするぐらい身体が楽になっていた。今までやっていたマッサージとは明らかに違う感じで楽になっていた(^o^)v普通のマッサージだと1時間前後やってたけど、短時間で同じぐらいの効果があるように感じたのも忙しい自分にとっては魅力的(^^)v
スタッフも親切で明るく、ついつい気軽に話してしまった(^^;
とにかく一度試してみて!きっと満足してもらえると思いますよ(⌒0⌒)/~~

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)