ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

駅から近い!!

仕事(デスクワーク)で長時間同じ姿勢でいることが何年も続き、慢性的な腰痛、猫背、背中の痛みや季節により息苦しさなどがあり、駅のすぐ近くで以前から気になっていたので利用し始めました。写真を撮ってもらうと、まだ30代にも関わらず、老人のような猫背にびっくりし、焦りました💦
治療は週に1回くらい、全身矯正(主に下半身のストレッチなど)をして頂いて、終わって写真を撮ると別人のように背筋がまっすぐしていました(≧∇≦)通院する内に少しづつ姿勢が良くなり、以前のようなひどい腰痛は軽減しました。スタッフの方、先生も話が面白く気さくなのでいつもあっという間に施術が終わります(笑)私は男性ですが、オススメです☆今後もカラダのメンテナンスに通いたいと思っています。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/お仕事での負担もあるとは思いますが、あの猫背にはビックリでしたね(^^;)施術後に変化をわかっていただけてうれしく思います。男性からこのようなお言葉をいただけて嬉しいです(^_^)この状態を維持するとともに更に良い状態に持っていきましょうね!

産後の身体ケアに

出産後腰痛が気になるようになり通い始めました。
何より子供を見ていてもらえるのが本当に助かります。近隣では子連れOKの整体院というのが中々無く、こちらを見つけたときは即決でした(^-^)
予約や問い合わせがLINEでできたりと、気軽に連絡できるところも良かったです。
院内もきれいに整えられていて気持ちよく過ごせます。スタッフの皆さんも話しかけやすいアットホームな雰囲気でおすすめです♪
施術後は身体が軽くなり本当に楽です!腰の痛みが気になりなかなか寝付けなかったのですが、改善されてきているように感じます。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

お子さん連れでは中々矯正を受ける機会がないですもんね、、、、、、、
今後もお子さんはスタッフに任せていただきしっかりと産後のお身体を良くしていきましょう。

次回のご来院お待ちしておりますね!!

産後の骨盤矯正で通っています。
子供を連れていってもスタッフの方がみていてくれるのでとても助かります。スタッフの方もしっかり説明してくださいます。
毎回身体がスッキリして帰れます。
まだ通い始めたばかりなのですが、これからが楽しみです。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院いただきありがとうございました\(^o^)/施術後にすっきりと変化を感じていただけてうれしく思います!!産後で開いた骨盤を戻していくとともにスタイルアップも一緒に目指していきましょう!今以上に良い体にしていくためにもサポートさせていただきますね(*^^*)

駅から近い!

姿勢の悪さや骨盤の歪みが以前から気になっていたので三郷市で口コミの良い整骨院を検索したところ、こちらのハピネスさんを見つけ来院しました。終わったあとは姿勢が少し良くなり自然と胸が張れていた事に驚きました。回数を重ねればさらに良くなると思うとこれからがとても楽しみです。先生もとても話やすくとても通いやすい整骨院だと思います。骨盤の歪みなどを治していき痩せやすい体作りもしていきたいのでこれからも通院したいと思っています。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
姿勢が悪いと筋肉や関節の位置が悪くなります、、、、、、、、
本来の姿勢に戻すことにより疲れにくく美しい姿勢になり、関節や筋肉も元の位置に戻るので運動効率もあがりますので痩せやすい体に変化していきますよ!!
一緒に整えていきましょう!!

産後肩こりや腰痛がひどくなったのと、3ヶ月の子どもを連れて行けるということで予約を入れました。検査して自分の姿勢を見ると、出産前とやっぱり違うということを実感。抱っこなどで凝り固まっている身体をほぐしてもらえ、かなり楽になりました。子どもを見てもらえるのも助かります。駅から近いのも通いやすくていいです!

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありあとうござました。
出産や育児で少しずつ身体には良くない変化が起きてしまいますがこれからは良い変化を一緒に作っていきましょう!!
お子さんもまた連れてきてくださいね!
スタッフがしっかりと見させていただきます!!

楽になりました!

肩、首がガチガチでマッサージも効果がなく、すごくつらくて悩んでいました。
ホームページを見て、少しでも良くなればと思いお願いしたところ、骨盤のゆがみ、姿勢をチェックし、矯正していただきました。
まだ2回目ですが、正しい姿勢に近づいていけるよう続けて通いたいと思います!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/首や肩こりが強くお悩みの方は多くいらっしゃいます。これからしっかりとプランをたてて正しい姿勢に近づけていけるよう骨盤のゆがみも整えていきましょう!精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)

駅近‼

今まで、凝ってもすぐにはマッサージに行ったりはしなかったのですが、仕事に支障が出るような痛みが出てしまったのでネットで探していたところ、口コミが良かったのと近くて予約が取りやすかったので来店しました(^_^)身体の歪みもわかりやすく写真で見せて下さって施術後、変わったのもわかりました。腰が痛かったのですが、翌日には前日まで痛かった動きも痛みなく動ける様になり助かりました(^_^;)なので、もっと良くなる為に通おうかなと思います(^_^)

ご来院ありがとうございました!!
お仕事まで支障をきたしてしまうと辛いですよね、、、、、、、、
見た目の変化がしっかり出るのは確認できると嬉しいですよね!!
今後も良い変化を沢山作っていきましょう!
次回のご来院おまちしております。

駅から近い

肩、首こりがひどくインターネットで駅チカで探したら、ホームページがとても見やすいコチラを見つけました。LINEで予約や問い合わせが出来、迅速に対応頂けたのも良かったです!そして丁寧な説明と施術にとても感謝です。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/最近は首や肩こりの患者様も多く来院されます。日頃の生活習慣から体に負担をかけてしまうことがありますのでしっかりと綺麗な姿勢を作っていきましょうね!LINEでのご予約もお忙しい方や仕事帰りの電車で予約がとれると嬉しいお話も聞きます!お気軽にご連絡くださいね!!

子供も預かってくれる!

昨年2人目を出産し、自分になかなか時間をかけることが出来ず、満身創痍でもそのままになっていましたが、こちらでは2人とも面倒見ていてくれるので安心して通うことが出来てありがたいです!
気分転換にもなるのでオススメです( ˙˘˙ )

ご来院ありがとうございました!!

産後のママさんはお子さんを優先してしまいますよね、、、、、、、、
そのせいか症状が重くなられてから来院される方も多くいらっしゃいますがしっかりと施術をできる環境がありますので施術に専念して頂きお身体を更によくしていきましょう!!

首コリ肩こりがラク

ストレートネック、反り腰で姿勢が悪く、首コリ肩こり腰痛で辛い日が続いてました。
こちらで施術してもらったら全身がスッキリして体がとってもラクになりました!!

辛くなる前に継続して通い続けたいって思います!!

ご来院ありがとうございました!!
正しい姿勢になると関節や筋肉に負担のない美しい姿勢になりますよ!!
一緒に整えていきましょう!!

夫婦で効果を実感してます

主人が腰を痛め、マッサージに通ったりしましたがその時楽になるだけで変化がなく、ネットで効果的な病院はないものかと探していた所、あまり遠くない場所にあるこちらの病院を見つけ、すぐに来てみました。とても感じの良いスタッフの方達と、清潔な病院で整体をするような印象は余りありませんでしたが主人が「マッサージしてないのに楽になった!身体が軽い!」と驚いているので私も体験した所、本当に施術後すぐ足腰が軽くなりました。肩凝りも酷かったのですが、朝起きた時から全然違いました。主人も腰は楽になってきました。マッサージに通っている方に一度体験していただきたい病院です。

ご来院ありがとうございました!!

男性の腰痛は多種多様な原因や症状がありますのでしっかり見極め治療させていただきますね!!
少しでもお身体が楽になられてなによりです!!今後もお身体が楽になるようお手伝いさせてください!!

2人目の産後の骨盤矯正に通っています。10ヶ月経ってしまっていますが、丁寧に相談に乗っていただきました。
場所は分かりやすく、院内もとても明るくきれいです。
子どもも連れて行きますが、年少児にはDVDやパズル、10ヶ月の乳児もスイングラックやスタッフの方に抱っこしていただいたり、ゆっくり施術を受けることができます。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/二人目の出産ですと一人目に比べてなかなか時間も作れず、お忙しいと思います。その中でしっかりと骨盤を整えて良い姿勢、健康的な体を作っていきましょうね!!お子様も良い子でしたね!また一緒に来院お待ちしております\(^o^)/

腰痛に悩まされている方へ

仕事で長距離出張が多く、腰痛や肩の周りの疲れに悩まされていました。
まだ数回の施術ですが、よくなってきている実感があるので通い続けて行こうと思います。
スタッフの方は明るく、丁寧な対応で好感です\(^o^)/

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/普段のお仕事での負担が大きく、腰痛に繋がっていましたね!以前からのお悩みですので少しずつ良い状態に持っていきましょうね!お忙しい中だと思いますので簡単に自宅でできるケアなどもお伝えしていきますのでお気軽にご相談くださいね!!

産後骨盤矯正

産後で広がった骨盤を戻すのと、昔からの猫背、姿勢も良くしたく、通わせてもらってます。初回から丁寧にスタッフの方が説明してくれて、自分の身体の歪みに「このままだとやばい、、」と痛感しました。自分の身体に合わせてきちんと治療してくれて毎回満足していますヽ(´ー`)ノ綺麗な女性を目指す為、しっかり姿勢もよくしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/説明に関してご自身で理解していただけて良かったです!ゲストさんは自分の身体に関しての意識が高いため変化が出やすいです!綺麗な女性目指してしっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)

3人出産して初めての骨盤矯正。なかなか接骨院に行く時間と勇気がありませんでしたが、もっと早くに通っておけばよかったと今は痛感しています。店内は過ごしやすく先生も気さくで優しく丁寧に説明してくれます。子連れで通うことに不安がありましたが、DVDの用意があったり生後7ヶ月の赤ちゃんでも抱っこしてあやしてくれたりと一緒に通える環境がとても素晴らしくありがたいです。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!ご来院いただきありがとうございました(^^)/3人出産した後ですと骨盤の開きや体の負担も出てきますよね!ドキドキの中での来院でも変化を感じていただけてうれしく思います(*^^*)お子様が大好きなDVDも用意してお待ちしてますね!(^^)!これから良い姿勢を作るためにもご自宅でのケアの仕方もお伝えしていきますね!!

子連れで骨盤ケアできました。

出産前後の一年半、整体に通うことができなくて、身体が悲鳴をあげていましたが、子供がまだ8ヶ月と小さいため諦めていました。慢性的な肩こりに加え、子どもと添い寝していることにより腰痛も始まっており、とても辛かったです。
そんな時、ベビーカーや抱っこ紐のママさん達が、こちらの接骨院へ入店していくのを見て、試しに入ってみました。
「一時的に良くなれば…」という気持ちで、あまり期待していなかったのですが、今までに通ったどの整体より良かったです。
個人に合った施術をしてくださり、身体の不調もどんどん改善されています。雰囲気もとても良いです。
施術中に子供が泣いてしまったときも、あやして頂いて助かりました。

ご来院ありがとうございました!!

来院されているのをみてこられるママさんは多いですよ!!
ママさんは色々な悩みがありますから一人一人に合った治療、治療方針を説明していきます。
今後ももっと良くしていきましょう!!
ママさんが笑顔で過ごせるよう今後もお手伝いさせていただきます。
一緒に良くしていきましょう!!

産後に

産後3ヶ月頃、腰痛が酷くなってきて骨盤も気にしてたので口コミがいい、こちらに予約しました。スタッフの皆さんもとっても丁寧で良かったです。姿勢の悪い所など見て貰って整えて貰って腰痛も徐々に良くなって来ました。赤ちゃんも見ててくれるのもとっても助かります。産後で骨盤や腰痛で悩んでたら是非行って見て下さい。オススメですよ。お互いに楽になって頑張りましょう\(^^)/

ハピネス整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました!!

育児で腰痛や肩こりが辛くなるママさんは多くいらっしゃいます、、、、、、、
少しでもママさんが楽しく育児ができるようこれからもお手伝いさせてください!!
これからもっとお身体を良い状態にしていきましょう!!

産後の骨盤ケア

産後の肩凝り、腰痛で通い始めました。赤ちゃんを連れて行っても、抱っこしてくれたり、ベビーカーで揺らしてくれるので、とても助かります。施術の後は肩もふっと軽くなり、姿勢も良くなってきました。体が軽くなると気持ちも軽くなるので、産後のママさんにとてもオススメです(^.^)

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/当院では産後のママさんに来ていただいています!中でも時間が作れない方が多く、お体の負担も大きくなります!お子様に関してはしっかりと見させていただきますね!綺麗な姿勢を作って健康な体を作っていきましょうね!!

ゆがみ矯正

駅前に整骨院ができたんですね。通学の度にお店の前を通っていましたが主婦の方が多いようで男性の私はすこし行きにくく感じていたのですが、、、なんでもものは試しと思って1度通院したところ、落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。写真を撮ってくれるところが患者としては安心感があります。プラン料金もあるようで、とりあえずおすすめの6回は任せてみようと思わせてくれる施術でした。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
ママさんが多く来院されることが多く男性には少し入りにくいと思う方もいらっしゃるかもしれませんが夕方以降は男性の患者様も多く来院されていますよ!
お悩みの症状が一日でも早く良くなるように全力をつくさせていただきます!!

産後の骨盤の開きが気になり相談に来ましたが、姿勢などトータル的に見て頂き、首や肩の痛みも改善しました。1回の施術で姿勢も改善され、とてもスッキリしました。
何よりスタッフの皆さんが明るく優しいです。
子供さんがいる方は施術中にスタッフさんが見ていてくれるので安心して一緒に来れると思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
産後の方は骨盤の開きが一番気になると思いますがしっかり検査をすると骨盤以外ズレているところがありますよね!!
骨盤を含めた全身を施術することによりお身体ももっと良くなりますよ!!
しっかりと治療していきましょう。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)