ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院
ハピネス整骨院からの返信

効果抜群です

産後骨盤矯正で通っています。
施術2回目で腰痛が驚くほどとれてます。
このまま継続して通院して骨盤が産前と同じ位置に戻り産前のパンツがはけるようになりたいです。
赤ちゃんも連れて行く事ができて院内の方々もとても優しい方ばかりなのでとても通いやすいです。
お子さんがいるお母さんにもとってもおすすめの整骨院です。

初めて骨盤矯正して貰って、腰が楽になった感じでした。

初めてでも、店員さんが明るくて(^ ^)雰囲気も良かったと思います♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
家から近くて良いです♪( ´▽`)
1対1なので、耳が聞こえない私でもゆっくりと話してくれるので、助かりました〜!♪───O(≧∇≦)O────♪

子連れでも安心(*^_^*)

スタッフの皆さん優しくて、子どもが居てもみてくださり安心して施術が受けられました。子どももお菓子をもらったり抱っこしてもらったりして機嫌よく過ごしてました。もちろんひどかった痛みも改善しました。産後は遠くには行けないし、こういう整骨院が近所にあったらいいのにと思ってたのでとてもうれしいです。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)