ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

産後骨盤矯正

一つ一つの説明が丁寧だったので、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。自分の身体の状態を画像で見る事ができたのも良かったです。子どもと一緒に通えるとの事だったので通いやすいなと思いました。

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。元々体のゆがみがひどかったこともありまして、全身の疲労感、痛みがひどかっのですが、初回の治療で全身の姿勢が良くなりとても体が楽になりました。続けて通いたいです。

産後1ヶ月で初めて利用しました。
産後の骨盤矯正を目的に来院しましたが、問診時に肩こりや腰痛についても相談したところ、それらを踏まえた上で、現在の身体の状況と今後の治療方法などを丁寧に説明していただきました。
また、施術前後の効果の現れをわかりやすく表示していただいたので今後も通院を繰り返し、改善していきたいと思っています。

産後に骨盤矯正をしようと考えて、近所の整骨院を調べていたらハピネス整骨院が目に留まりました。
骨盤以外にも、日々の育児で肩や首が痛く、解消出来ないかと思いこちらに通いました。

短時間ではありますが、姿勢が変わったのが写真と自分自身の体で実感できてビックリです。
まだ1回目ですが、数回通えば治るのではないかと期待しています。

初めて来ました

以前から首から腰にかけての痛みに悩んでいたのですが、趣味のライヴで腰痛が酷くずっと立っていられなくなったのをきっかけに通い始めました。
今までちょっと姿勢が悪いだけと思っていたのですが、写真を撮ってもらい片方に重心が偏っていたりと歪みがひどいことに気付きました。治療をしていただいて体が動かしやすくなった感じがします。
今後も通って腰痛を気にせず趣味を楽しめるようになりたいです!!

前日より急に腰痛にみまわれ受診致したしました。初めにきちんと説明をしていただいてから施術をしてもらえたので、安心でした。また施術の途中から腰の方も痛みが和らぎ楽になってくるのがわかり、こんなに即効性があるのかとびっくりしました。これからも継続していきたいと思います。

整骨院を探して

これまで通っていた所が、なかなか行けなくなり自宅近くで探していた所こちらのハピネスさんがありました。
症状が軽いうちは中々行くことが出来ず、まずい💦と思う症状が出始めたので、あわてて予約を取りました。
院内は明るく、先生方も笑顔で緊張することもなかったです。体も、ビックリするほど一回で効果が見えて「なんでもっと早くこなかったのか」と自分に問いかけてしまいます。
これは、継続して自分の体メンテナンスをしていきたいです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
担当しました梅村です(^^)/

自分の状態を確認し、施術出来て良かったです!

1回でも症状が軽くなり、良い反応がみられて嬉しいです!

症状が無くなって来たら快適な状態目指していきましょう!!

ギックリ腰!

荷物を持ってギックリ腰やっちゃったので整骨院をネットで探してたらハピネス整骨院があったので来てみました。一回で今まで楽になったことがなかったのに、帰りには痛みがメチャ楽になりました!初めてです!受付の方もきれいなんでオススメです 笑

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
担当しました梅村です。

1回でとてもいい反応みられて嬉しいです。

もう、ギックリ腰にならないように良い生活習慣を少しずつ増やし、快適な状態を目指していきましょう。

腰、股関節の悩み

凝りと張りか気になって、通いました。店内の雰囲気は明るく、雰囲気はよいと思います。店内は思ったより狭かった。駅からも近いので通いやすい場所なので、定期的に通おうと思いました。診療の内容も特に問題はないと思いました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
担当しました梅村です。

通いやすいのは決め手になりますよね。

今回は全体的なバランスを整えるのと、腰回りを中心に施術しました。

お悩みを1つ1つ確実に無くしていきましょう。

肩こり

左の首から肩甲骨あたりまでが痛く、痛みがなかなかとれなかったので来院しました。
立ち姿の写真を撮ってもらうと…重心が後ろにいっていたり…猫背…左右差があり、こんなにも姿勢が悪かったんだなと実感しました。
施術をしてもらうと痛みがやわらぎ左右差も緩和されました。
もっと、よい姿勢になれるように通い続けようと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
担当しました梅村です。

自分の状態を確認してから施術出来て良かったです。仕事柄しょうがない所ではあるのですが、いい生活習慣を少しずつ増やしていき快適な状態目指して一緒に頑張りましょう。

些細なことでもいいのでお悩みがあればなんでも相談してください。

肩と背中の痛み辛くて検索

家の近くにないかとネットで検索して来てみました。悩みと、体の状態ときちんと説明してくれて、治療していただきました。
意外な所から凝り固まっていたと原因が分かり、それも丁寧に説明してくださるのでとてもいいなと思いました。
通って体の改善をしていきたいと思えると思います(^^)

腰の痛み

Googleマップで検索して1番口コミが良かったので来てみました。
自分の姿勢が歪んでいることが分かり、骨盤矯正をやってもらいいた気持ちよかったです。
歳には勝てないので体のメンテナンスができたらと思います。

骨盤の矯正

肩凝りが酷く、頭痛もしてきたため、「三郷市 整体」で検索。駅近ということもあり、継続して通えそうなので予約。姿勢を見る検査で普段の姿勢の悪さを実感しました。全身矯正という治療をしていただき、骨盤や肩の歪みを整えていただきました。肩凝りはマッサージなどはしていないのに、骨の位置を調整しただけで痛みが和らぎ、首もスッキリしました。継続的に通って根本から治療をしていきたいと思います☆

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます!
担当しました梅村です。

自分の今の状態を把握し、施術できてよかったです。

少しずつお悩みもなくなってきているので、快適な状態目指して一緒に頑張っていきましょう(*'▽')

交通事故治療

交通事故治療を受けて1カ月になります、
毎日治療受けにきていますが、スタッフの方は優しく対応してくださるし、アットホームな感じだから安心して治療受けられています
交通事故治療を受け始めの頃は、立ってるもの辛かったけど、だいぶ良くなりました。
これからもハピネス接骨院な通いたいと思います。

交通事故治療

親切丁寧に説明、治療してもらってます!
少しずつ良くなってきてるのが実感出来て、
凄く良い整骨院です!
みなさん笑顔で接してくれるので、気軽に通院できます!
整骨院選びに困っているならば
おすすめな整骨院です!

産後の骨盤矯正で来ました

産後の骨盤のゆるみが気になるのと、育児で慢性的な腰痛がつらかったので、ネットで子連れで行けるところを探してたどり着きました。
初めての骨盤矯正でしたが、施術前後の写真で一目で分かるほど姿勢がよくなっていて驚きました。施術自体も痛くなくて気持ちよかったです。
事前の説明もしっかりしていたし、2ヶ月の赤ちゃんも見てもらえたので安心して通えそうです。
継続して通う必要がありますが、今後も通って体を良くしていきたいと思います。

産後の骨盤矯正、猫背矯正、肩こり、骨格矯正

元々猫背で肩こりがひどく、出産後の骨盤の歪みも気になっていたので、近所で口コミがよかったこちらの整骨院にお世話になることにしました。実際にきてみると、説明がとても丁寧で、自分の体がどのような状態なのか、写真を撮って見ながら説明してくれました。とてもわかりやすく、自分の体がこんなにも歪んでいたのかと思い知りましたが、施術後同じく写真を撮ると、施術前より良くなっていて、施術の効果が目に見えて感じられ、とても満足しています。また、施術自体もとても気持ちよく、上手で大満足です。今後もこちらでお世話になり、猫背を治す、という目標にむかって頑張っていきたいです。

産後骨盤矯正

最初と最後に写真を撮るんですが全然違くてびっくりしました☺︎分かりやすく説明もしてくださいました!!!体も楽になりました😊子連れだったのに皆さん優しくて素敵な方ばかりでした!ありがとうございました😊また来たいと思います!!

腰が痛い

初めて骨盤矯正の治療をうけてみたけど慢性腰痛治るかもと思える治療院だと思います。スタッフのみなさんも親切に対応してくれるので最高です。駅から近いのと家の近所にあるので気軽に来れるし営業時間も夜までなので助かります。

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
実際に施術してもらい、痛みがあるところの原因が何なのか教えてくださり、痛みが軽減する見通しがたったように感じました。施術する前と後とで姿勢が明らかに改善していて、続けていこうと思いました。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)