ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

踵の痛み

踵の痛みが気になって来院しました。何が原因かとか現在の身体の状態がどうなっているかなどを見ていただいてから丁寧親切に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
また、今後もどうしていけばいいかなどもわかったので安心しました。
今日一日だけでもだいぶ差がわかったので、これを機に身体をよくしていきたいと思いました。

肩凝り・骨盤矯正

通学で毎日体が痛くて、治してもらいたく親に紹介してもらって来院しました。

最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても明るく接してくださるのでとても気軽に通えています。
また、体の痛みも施術を受けてからとても楽になっています。
個人でできるストレッチなども教えてくださるのでとても助かったいます!
とても良い治療院です(*´꒳`*)

腰痛に悩んでいたのですが、ただ施術をするだけでなく腰痛の理屈や、次回以降のスパンについても説明してくださったのでとても良かったです。
腰痛もかなり楽になったと思うので、次回以降も定期的に通おうと思います。

体が楽になりました!

担当の先生に親身に話を聞いていただき、施術を行っていただきました!とても満足しております。腰痛と肩こりがひどく、頭痛に悩んでおりましたが、日々の生活習慣をヒアリングして手術いただき、とても助かりました。

首の痛み

先生の対応がとてもよく、痛みの原因をわかりやすく、詳しく説明してくれました。

施術前まったく動かなかった首が、
施術後動くようになりました!

これからも通院してからだのゆがみを治していきたいと思います!!!

肩こり

初めて利用させて頂きました。
施設の説明や施術の説明もとても丁寧にしていただき、大変分かりやすかったです。
施術の方も、体に合わせた施術で自分の体の歪みや、悪い箇所を適切に行なっていただき、また定期的に利用したいと思います。

背中が痛くてきてみました

自分は結構な人見知りなので緊張はしていたのですがスタッフさん全員が優しい方で愛想も良かったです。
治療する前の自分と治療後の自分が全然違いすぎてびっくりしました。首の振る角度だったり等も段違いに違うのにも驚きました。今後も続けていこうと思います。

肩の痛みが中々治らず、マッサージや鍼治療等行ってきましたが、仕事と生活に支障が出てしまいホームページをみて来院しました。
痛みなく施術はして頂けるので良かったです。
ただ、金額はお高め。そして営業や評価への圧が強くてちょっと気分は微妙になりました。

色々な整体にいき長年通っていたところがあったのですが家族のススメで新しいところにもということで探してくれたところがこの医院で来てみました。
初回割引を利用してお試しで一度体験したときから効果があり身体の動きがスムーズになりとても楽になりました。
予約も2回先までとれてお得なクーポンで通うこともできて便利です。
これからしばらくお世話になり効果がでるのがたのしみです。

初診です。

丁寧にカウンセリングをして、身体の状態を確認してから処置をしてくれました。
定期的に通うことになりましたが、確認しながらわかりやすく説明してくださるので安心です。
1回で完了するものではないですが、整えてもらった状態をキープしたいです。

ぎっくり腰での…

ぎっくり腰で動けない中、ネットで調べて来てみました。
自分の姿勢の写真を撮ったり、いろいろ話してみてくれたり、初めての緊張感すらも、ほぐして頂きました。
雰囲気も良く、わかりやすい説明もあり、おすすめですね

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

初めてのぎっくり腰でとてもつらかったですよね。

一回でも反応出てよかったです。

これからも、もうギックリ腰にならないようなお身体目指して頑張りましょう。

肩こり

慢性の肩こりでずっと悩んでいて、初め話を聞いているときに骨の矯正でこんな痛いの治らないでしょーと半信半疑でしたが、一度でも鈍痛がだいぶ楽になりびっくりしました!笑笑
一度だけでも自分の生活を見直さないとなと思うようになりました!
先生も楽しく明るい方でとてもよかったです!!

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!

聞けば肩こり以外にもお悩みがありましたので、お身体のバランスをよくする事によってそれらにもいい作用を促せるというのはお伝えしました。

今回を機に、ご自身のお身体を見直すよいチャンスとして生かしていきましょう!
そのために私たちも尽力いたしますので、よろしくお願いいたします(^^)

初めてきました

身体の歪みがわかり、施術後の変化も感じました。良い姿勢を知ることもできました。
駅から近く通いやすいと思います。店内はキレイでスタッフさんも明るいです。
色々とカウンセリングが必要ですが、他のお客さんとの会話も聞こえるので、自分の場合は少し気になってしまいました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

骨盤を中心としてお身体全体をよくみて欲しいとの事でしたので、これまでの生活環境や姿勢のチェックを致しました。
ご自身で気をつけていらっしゃった部分もありましたが、無意識な習慣によって知らず知らずのうちに乱れていた点もございました。

今現在お悩みの事について、私たちとしても何とか力になりたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

周りの方の声が気になってしまったとの事で、当院の構造的に全てを遮断するのは難しいですが、貴重なご意見として、今後ご来院される皆様の対応に生かして参りたいと思います。

産後2ヶ月、肩こり・腰痛のため、来院しました。
はじめての骨盤矯正で猫背だった姿勢が正しい位置になりました!
施術中は、こどもも預けられるので、安心して施術を受けることができました。
痛みなくこどもと楽しく遊べるように今後も継続していこうと思います。

ハピネス整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます。

産後の骨盤のコンディションをよくするためにご来院される方が大変多いのですが、皆様に安心してお越しいただけるように、お子様を預けていただきやすい体制を取っております。

今後お子様と思う存分遊べるお身体になるために、これからも尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

以前から身体のケアをしたいと考えていましたがなかなか時間が作れずそのまま産後1年が経ってちやっと来院。
もっと早く来れば良かった😭
一度の施術で姿勢の変化を実感でき、なにより気持ちも楽になりました!
疲れにくい身体を手に入れるため通院続けていきます!

ハピネス整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます。

産後なかなかよいタイミングができずに時間が経ってしまったようですが、そういう方でも骨盤のコンディションを上げていく事には問題はございません。

またお越しいただいてお気持ちも楽になられたとの事で、私たちとしても大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

今後疲れにくいお身体にしていきたいというご希望が叶うように、私たちも力を尽くしますので、よろしくお願いいたします!

肩凝り

肩凝りと腰痛が酷く、インターネットで調べ出てきたので行ってみました。細かく説明して頂き、根本的な原因も教えて下さりました。施術後直ぐに肩が軽くなり効果が実感できました。
施術中も気さくに話しかけて頂き、楽しく過ごせました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。

今のお身体の状態と痛みの原因をしっかり説明してから施術できてよかったです。

一回でいい反応が見られてこれからが楽しみです。

いい状態目指して一緒に頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正にて

出産6ヶ月以内が体型改善の期限と知り駆け込みで来院しました。しっかりとしたカウンセリングから一回でかなり歪みが改善されたことに驚きです!感じのいいスタッフさんで初めての来院でしたが、リラックスして受けることができました。

ハピネス整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます(^^)
頂いてるコメント通りです。
産後すぐであるとまだホルモンバランスに波がある時です。
正しい姿勢作りをする最適な時なので、是非一緒に頑張っていきましょう!

歪み

歪みで、身体のあちらこちらがずっしり重く痛みがあったのに〜
今初回で、スッキリ❗
えっ❗と驚きました。
少しのストレッチとマッサージで…とにかく驚きしかないです。これから、しっかり通院して行きたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
担当致しました今泉です。

生活環境に伴ってお身体にも想像以上に負荷がかかっていた為に、今回のようなコンディションになっておりました。

先ずは骨盤を調節して、過ごしやすいお身体へとしていきましょう!

そして趣味を存分に楽しめるような生活がまた送れるように、一緒に取り組んでいきましょう!

腕の痛み

スポーツで腕を痛め、痛みを取りたくて来ましたが、腕だけでなく、体の歪みや姿勢など的確に診療してくれました。1度の矯正で体がぐんと変わり、体が軽くなる感じがしました。スタッフの方も気さくで相談しやすいです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。

スポーツでの痛みも体の歪みから来ていたのですね。

いいお身体目指して、スポーツで更に良いパフォーマンスを出せるように一緒に頑張って行きましょう。

ヘルニア

以前から小康状態が続いていた腰椎椎間板ヘルニアが悪化し、痺れが出てきて、ハピネス整骨院さんにお世話になる事にしました。痺れで寝ることも出来ませんでしたが、5回(週2回)の施術で、痺れはほとんど取れました。あと僅かな痺れが取れるまで続けて通うつもりです。

ハピネス整骨院からの返信

コメントを頂き有難うございます。ハピネス整骨院です(*´ω`*)
現在9回通って頂いております。
通院当初の悩みであった痺れの再発はなく現状回復傾向にあると診ています。

姿勢や骨盤を整えた後の反応が良く、
足を引きずっていたり立ち姿でも真っすぐな状態を作れるようになりました。

こういった痺れは生活習慣による所が多い
また以前持っていた筋力の低下もあります。

通院頻度はまだ落とさず、日常での不安要素を少しでも減らしましょう。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)