ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院
ハピネス整骨院からの返信

肩こり 膝 右腕の、しびれ 体全体が痛く辛いですが

二年前~ 膝腰肩が痛みだし毎日辛い日々がつずき 医者に、行ってもクスリとシップで なかなか改善出来なく年だからと諦めていました ネットで見て患者さんの 体験談を見て来ました❗明るい雰囲気で心地良かったです 初めて矯正して 腰の痛みが無くなり 感動しました

腰痛 肩の痛み

腰痛と肩の痛み、姿勢の悪さを治したくインターネットで調べたところ家の近くに評判の良い所があったのでとりあえず行ってみることにしました。
口頭での説明や写真を撮って説明していただきとてもわかりやすかったです。
これから継続して通院していきたいと思います。

腰痛以外にもわかることがありました。

仕事で腰痛を患ってから、初めてハピネスさんで施術をしていただきました。初回の診察と施術で、足がつりやすいことを言わなくてもわかってもらえたことが驚きです。初診なのでまだ少しだけの実感ですが、これから何度か通わせてもらい、体のメンテナンスを実施していこうと思います。

腰痛、肩こり、不眠で

困っていたのでお願いしました!
丁寧なカウンセリングの後、体の歪みや可動域など見ていただきました。施術前後にお写真も撮って頂きましたが、体の歪みと変化を実感でか感動しました。起き上がったときには体の楽さも驚きました!
家でできることもしつつ通いたいと思います。
メールで予約のご相談ができるのも有り難いです。

良くなりました!

妊娠し、お腹が大きくなるにつれ坐骨神経痛が辛く、他の整骨院に通っていましたが治らずにいました。どうしても辛く、ダメ元でハピネスさんのところに通ったところ、一度の施術で痛みがなくなりました!安心して出産できます!ありがとうございました!

腰痛、首の痛みで来ました。

丁寧に話を聞いてくださり、とても安心して施術を受けられました。
自分では気がついていなかった癖なども分かり、普段の生活でも気を付けるべき事が分かってよかったです。今後も引き続き通院していこうと思います。

長年続いている頭痛と背中の痛みが気になり今回初めてこちらの整骨院で診察を受けてまいりました。治療も想像していたような痛みのある整体ではなく、一度だけでもかなり背中の歪み、両肩のバランスが整いました。今後続けてみて頭痛に少しでも効果があればと思います。

骨盤矯正受けました。

産後の骨盤矯正を受けました。まず初めに丁寧な説明と現状の姿勢の確認があり、治療で得られる効果を理解してから施術を受けることができました。施術の効果を確実なものにするためにこれからも定期的に通いたいと思います。

妻からの紹介で来院しました。
施術そのものだけでなく、どの部分に負担がかかっているのかなど、原因についてもしっかり説明してくださったので安心できました。
実際に施術して頂くと、姿勢が改善され、腰の痛みも和らぎました。
今後も通いたいと思います。

肩腰の痛み

以前から通っていたマッサージが休業になり、在宅勤務等でさらに肩腰足に負担がかかり、だるさと痛みを少しでも和らげるために、初めてこちらにお世話になりました。施術法等いろんな質問にも真摯に答えてくださり、不安なく施術を受けることができました。初回からダルさが軽減されたり、効果が実感できたので、これからもお世話になろうと思いました。

整体

最近、腰やら、股関節の痛みが出てきて、骨盤の歪みが気になって施術に初めて行きました。
とても良かったです。
頑張って歪みを治したいと思います。
整体師の方もとても良かったです。
骨盤や、鎖骨など、歪みから病気が発症するのは元々知っていたので、健康の基盤は骨格なので、頑張ります。健康でハッピーを目指します!

背中のコリ

背中のコリの痛みで初めて伺いました。説明が丁寧で悪いところの説明をしっかりしていただきました。姿勢の悪さを写真を使って説明して頂いて分かりやすかったです。治療後は少し背中が楽になったような気がしました。

整体で体が楽に!

肩こり、腰痛、身体の重みがあり、初めての整体を受けました。今までは、マッサージを受けていましたが、翌日のもみ返しがひどいため断念。そこで、整体に。
丁寧なカウセリングがあり、身体の悩みを全て聞いてもらいました。施術は、1つ1つ説明があり、不安なく受ける事が出来ました。
終わったあとは、首が楽に動いたり、肩が違和感なく上がったり、腰がスッと回ったり、一回の施術で、こんなにも身体が変わるのか!!と驚きました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、これから通って身体を改善したいと思います。

腰痛 ぎっくり腰で通院しました〜!

ぎっくり腰腰で歩くのもおぼつかなくなってしまい…そんな時に、ハピネス整骨院さんをネットで知りました。
初回の1回目ですぐに痛みが柔らぎ、数回通い、日常生活が戻り始めました!
何度も腰を痛めてきて、今回は本当に酷い状態だったのですが、すぐに症状が改善されて!スタッフの方々も、皆さんとても親切丁寧な対応で⤴︎
本当に感謝しております(^^)
今は、根本から改善したく、通院継続中です!
先生方!これからもよろしくお願い致します(*'▽'*)!!

腰が痛くて

急に腰に激痛‼️起きることもままならない状況。これはどうにかしないとと思いスマホを片手に色々調べたら☺️三郷中央駅前に大変評判の良い整骨院を発見🔎
書き込みを読み中々アットホームで優しく、腕の良い先生が背術して頂けることを知り。私の体を任せてみることにしました。今日は初診でしたが体の具合が少し良くなった感じです。このまま続けてみようと思います。

ヘルニアの治療で通っています!

ヘルニアの治療でハピネス整骨院に通っています。
もともと妻が毎週行っていたのですが、私も勧められて通っています。
少し前から腰痛と右脚に違和感があったのですが、整体を受けて、だいぶ楽になりました。
やっぱり普段の何気ない姿勢で身体に負担がかかっているんですね。
これからも通って治して行きたいと思います。

ハピネス整骨院を利用してみました。

もともとヘルニアを持っていたのですが、急にぎっくり腰にもなり、痛みがなおらず日常生活に支障が出てこちらへ伺いました(^_^)
整骨院なので治療に痛みがあるかも不安でしたが…丁寧な治療で安心でした(^_^)!

産後の骨盤の歪みが気になって来ました!
立ってる時の写真を撮ってもらってめっちゃくちゃ姿勢悪かったけど
歪んでる箇所がぱっと見で変わって良くなりました!体も少し楽になった気がします!
これから通ってもっと良くなればいいなと思います!

腰痛と肘の痛みで受診しました。

もともと肘を痛めていたこと、また仕事上腰痛が強くなり少しでも軽くなればと受診させていただきました。姿勢が悪いことはわかっていたつもりでしたが実際に写真で分かりやすく教えていただき具体的な修正必要箇所がわかりました。治療後体の可動域が広がり全体的に軽くなりました。また姿勢も少し改善あり今まで意識していた姿勢を治そうとする思いがなくても正しく立てるようになりました!初回でこんなに改善あったので今後の通院後の結果も楽しみです☺︎続けて積極的に痛し、より良い体へと改善できたらと思います。ありがとうございます!

腰の痛み

突然の腰の痛みで、仕事にも家事にも影響してしまうので家の近くで接骨院を探していたらハピネスさんがありましたので受信しました。
初めてだったので緊張しましたが。笑顔で親切に説明してくれて良かったです。体の状態なども、写真を撮って色々説明していただきよくわかりました。とてもスタッフの方々も感じが良いので通いやすいと思いました。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)