ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院
ハピネス整骨院からの返信

肩こり辛くて

最近長年の肩こりがさらに辛くなり、頭痛がするようになり来院しました。
今まで色々な接骨院に通ってきましたが、効果はいまいちでした。
とても丁寧な説明と施術。一回で身体が軽くなりました(^-^)
これから通わせていただきたいと思います!!!

腰痛症にて

ハピネス整骨院さんに本日は急にお電話したら初見でお時間ちょっと空けてもらいまして
初めは身体の歪みを見ていただいたら
身体の歪みを治して頂きました
今後の説明なども細かくして頂きまして
とても良いお店でした
お店の人も接客もよかったです
また来たいお店でした。
今後もよろしくお願いします

腰痛、自律神経

慢性的な腰痛と、自律神経からくる頭痛や胃関係の違和感が施術後にかなり緩和されました。体も軽くなった気がします。健康な体を作るためユーザーとして通い続けたいと思います。担当してくれた方もかなり親切に対応して頂き説明もわかりやすかったです。

猫背矯正で来ました。

かみさんの紹介で、初めて来ましたが矯正前と後では、首が左右に回る感覚と腰が左右に回る感覚が驚く程違った事にびっくりしました。それと、写真で最初に見た格好の違いに驚きたした。
これから、しっかりと矯正して猫背を直しいきたいと思います😀

行って良かったです

3ヶ月前にぎっくり腰になり、なかなか痛みがとれず悩んでいました。とてもよく話を聞いてくださるのでこちらでお世話になろうと決めました。一回目の施術で、身体が軽くなったような感じです。腰の痛みが少し楽になったのでびっくりしています。

よかった

あたりまえかもだけど…スタッフの方の対応良く話をよく聞いて一緒に考えて頂きました。一時しのぎをしていた自分がダメでした、継続した改善を続けることが大事だと改めて思った…もちろん予算と予定の兼ね合いがありますが、迷っている方は参考にしてください。

身体が楽になりました!

産後の骨盤の歪みが気になって当院にきました。友人に、骨盤矯正したらスタイル良くなったと聞いて、私も行きたいなと思い探していましたが、子供を連れていけるところがなかなか見つからなかったのですが、駅前で家からも近くいい所を見つけました。
子供の面倒をずっと見てくれていてすごく助かり、ゆっくり施術を受けられました。

肩こりで

慢性的な肩こりがあり、初診はエキテンのクーポンで安くなるためお伺いしました。肩こりや歪みの原因を詳しく説明していただき日頃の生活でも気をつけるべき点等がよく分かりました。まだ初回なので効果は感じられていませんが、良くなる気がするので通いたいと思います。

股関節の痛みで通院しました

長時間の運動で股関節が痛くなることがあり通院したのですが、体の歪みも見ていただきました。はじめのカウンセリングから詐術までとても丁寧で、安心してお任せできました。院内の雰囲気やスタッフの方々の印象もとてもよく、通院前は不安でしたが、引き続き体全体の歪みを取るために通院を続けようと思いました。

頭痛 首筋の痛み

初めて整骨院を行ったのですがとても親身に話しを聞いてだき、とてもいい雰囲気で施術していただきました。
スタッフさんの体の仕組みのお話と施術がとても分かりやすく自分の体がどこがどうなっているかなどわかってよかったです。
自宅から通いやすい場所なのでこれから気軽に通おうと思います!

首の痛み

首、肩の痛みが慢性的にあり、病院に行っても効果があまりなかったためハピネス整骨院さんに通院してみました。最初に写真を撮り、体の歪みの矯正をしてもらったあとの写真と比較してみると、体がまっすぐになってました。体の痛みを改善できるように通いたいと思います。

はじめての来店ですが、
整骨院は、何軒か通ったことがありますが、施術についての説明が良く、わかりやすく、体の状態に合わせての施術が大変良かったです。終了後は、足のしびれも若干とれていたので次回の診察で身体が改善する事を期待したいです。

腰痛治療に来ました。

腰痛が酷く、仕事に支障をきたすようになり、自宅の近くにハピネスさんがありましたので寄ってみました。カウンセリングは、しっかり話をさせて頂き、本当に親身になって頂きました。
もっと早く通っていればおもいました。帰るときには、痛みも柔らぎました。今後もよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正で伺いました。
説明も丁寧で、術前術後の写真を撮ってくれたりと、わかりやすかったです。自分でも気が付かなかった癖も指摘してくれて驚きです!プリペイド式の支払方法があるとのことで、ユニークだと思いました。

ひざ痛

今日はひざ痛で来院したのですが、体の歪みを強制してもらい、体がとても楽になりました❗そして何よりも、ひざの痛みが物凄く楽になりました❗痛い治療もなく、分かりやすく説明を受けながらの施術でした。先生はとても優しく、穏やかに接してくれ、体もとても軽くなり、本当に良かったです❗

肩こり治療

肩こりからの頭痛がひどく来院しました。

説明がわかりやすく丁寧でした。
治療も痛すぎず弱すぎずちょうど良かったです。

肩周りよりも足腰をしっかりやってもらって楽になったので不思議な感覚でした。

続けて通って姿勢を、よくしたいです。

子連れで通える整骨院を探しており、伺いました。ベビーカー入店オーケーなところは多いですが、抱っこ紐でも見ていただき、また子供もご機嫌でいてくれてとても良かったです。
また、施術も丁寧に説明いただきすぐに効果を実感できました。今後も改善のため通いたいと思います。

腰痛治療

ジムでの筋トレ中の怪我のため来院。
身体の歪みを確認し、だいぶ歪んでいる事が知れました。短時間で腰の痛みが緩和されました。
趣味の草野球での成績を上げるため、定期的に通院いたします。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

気持ちは良かった。

口コミが多かったので来てみました。
スタッフさんの笑顔は気持ち良くて院内の清潔感も良かった。
ベットも敷居があるのでゆったりとは出来ましたね。
ただ、効果は正直イマイチかな?と思えました。
全体的に気持ちは良かったけど辛い場所には効いたと思えなかった。
料金を考えるとちょっと高級なリラクゼーションと思えましたね。

背中の痛み

インターネットで検索し、市内で高評価の貴院にお世話になる事を決めました。
スタッフの方々の感じもとても明るく話しやすくて緊張感もすぐに解けましたし、何より施術して頂いて身体の歪みも分かったのと、痛みも軽くなり評判通りだと実感させて頂けました!
この先も数回お世話になるつもりです。
痛みからも解放されるかも期待しますが、どれだけ歪みが矯正されるかも楽しみです(^^)

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)