ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

腰痛改善

腰痛で悩んでおり、初めて来院いたしました。整体自体も初めての経験で分からないことだらけでしたが、腰痛を引き起こしている原因と思われることや現在の状態も分かりやすく丁寧に教えて頂きました。また、今後の提案も丁寧にしていただき安心して通えそうです。なによりスタッフの方々が明るく、とても雰囲気が良かったです!

ハピネス整骨院からの返信

先日対応させて頂きました、担当の田島です。

今回のお悩み相談の中に、腰痛ともありましたが
掘っていくうちに「不眠症」の悩みもあったのでそこまで話が聞けた上での
矯正を施すことが出来て良かったです。

嬉しいコメントを頂き有難う御座います。
スタッフ共々、今後も宜しくお願い致します。

骨盤矯正が初めてだったので緊張しましたが丁寧に説明して施術してもらいとてもよかったです。始まる前と終わった時で座った感覚が違ったりなんとなく変わった感じがしました。これから通って骨盤の位置等戻っていけばいいなと思います。まだ始めたばかりなので星3にしました。

はじめて来院しました

急に腰痛になり、肩こりも昔から酷かったのに何も対策してこなかったのですが、お友達からの紹介で来院してみました。
一度の施術で腰がだいぶ楽になり、姿勢も良くなりました。詳しい説明や、施術前後の差を写真で見せてくださりました。
まだ腰に少し痛みが残るため、しばらく通ってみたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。担当の今泉です。

腰のつらさは今までになったことのないモノだったとの事で、不安もだいぶ強かったと思います。

なので、腰にかかる負担が減るように骨盤を中心としたアプローチを重ねて、確実によい方向にお身体が向かってきています。

3年ほど前から始めたアウトドアな趣味も、やはり第一に健康的な身体あってのものなので、今から長くそれを楽しむためにも、お身体のコンディションを一緒に高めていきましょう!

肩凝り

最近になり肩凝りがひどくなり、通院を決めました。今回初回でしたが、すでに肩凝りが楽になりました😊気分も上がり大満足です。
対応も丁寧で、今後も通院していきたいと思いました。今後もよろしくお願い致します!✨

猫背矯正

猫背に悩んでいた時、ネットで探しました。
仕事帰りに通える立地・時間で決めたのですが、来てヨカッタと思います。
どんな施術をされるのかと思っていましたが、説明も丁寧で、素人にもわかりやすかったです。
雰囲気も和やかで、これなら通えるかな?と。
今後の自分の変化が楽しみです(о´∀`о)

初めて来ました。

家から近くて気になっていたので、ホットペッパーを利用して来てみました。担当の方も親切で説明も分かりやすく体の歪みも改善されてスッキリしました。今回は特に骨盤の歪みを矯正しました。これから通って健康な体を手に入れたいと思います。

猫背矯正

みなさん、感じよく、対応が、素晴らしいかったです。施術が、やってもらった感があり、今後頑張って通って、姿勢よくなりたいです。長年の猫背とさよならして、心身ともに、健康になれる勇気をもらいました。説明も、充分してもらえたので、安心でした。スタッフのみなさん、宜しくお願いします。

肩や腰が痛くてマッサージなども行ってみましたがイマイチ…。
今日初めてでしたが、体全体が伸びた気がします!(^-^)
体の歪みも自分の目で確認できたので、きちんと治していこうと思います。
スタッフの方も話しやすくて、良かったです。

産後の腰痛と肩こりが辛く、良い整骨院がないかと探していたところハピネス整骨院さんが目に留まり通院しました。施術前に丁寧な説明と問診があり安心して通える整骨院だと感じました。一度の施術でも効果を感じられたのでこれからも通ってみようと思っています。

肩こり頭痛

仕事柄姿勢が悪くなることが多く、肩こりや頭痛に悩まされていました。自分の姿勢の悪さは自覚していましたが、診察時写真に撮って客観的に見てみるとこんなに体のラインが曲がっているのかと改めて悪いことに気づきました。一回の治療でだいぶ体が楽になったのと、姿勢が改善されたのが分かったのでこれから頑張って通いたいと思います!

初めて来ました!

肩こりが酷くて良い整骨院さんがないかとネットで探していたらハピネス整骨院さんを見つけ、施術してもらいました。
まず、写真を撮ってもらって自分の骨格や姿勢の悪さを初めて知りました。
説明も施術もとても丁寧でした。
施術後も写真を撮って姿勢を見てみたのですが施術前と比べてとても良くなってた事にビックリしました!
今後も通って行きたいと思います。

首こり、肩凝り

首と肩凝りが酷くて訪問しました。
特に仕事で運転とデスクワークが重なり、上記の症状が酷くマッサージに行っても根本的には解決しませんでした。
実際に写真撮ってもらい、治療は骨盤矯正中心に行って貰いましたが、肩や首、腰がとてもすっきりしました。

リモートワークで肩凝り腰痛

リモートワークで悪い姿勢で仕事をしていたからか、肩凝り腰痛が悪化し、寝違えを起こしてしまいました。整形外科は湿布をもらっておしまい解決せずだったので、受診のきっかけになりました。
身体の歪みを丁寧に解説してくださり、術後の比較もびっくりするくらいの変化です!
また週1程度通いながら改善を目指したいなーと思いました

猫背矯正

猫背を矯正したく施術を受けたのですが、触っただけで症状を言われびっくりしました!
本格的な施術に入る前に少し行ってもらっただけで、身体が楽になりました。
本格的な施術からは痛みがある所もあったのですが、まさしくその場所が悩みのポイントでしたので終わった後は達成感と満足感が味わえたので、もっと早く通っておけばよかったと後悔してます…
先生も明るく患者側の気持ちになってくれるので信頼できます。
これからは自分の為にもお世話になりますね‼︎‼︎

産後の骨盤矯正をと思い、利用させて頂きました。細かくヒアリング・診察をして頂き、自分の体の癖を知ることができました!矯正のおかげか、さっそく体の動きがスムーズになり嬉しい限りです。2回、3回と続けていくことでどのような変化が出てくるのか今から楽しみです!今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

予約の時から、丁寧な対応していただき助かりました。何度か予約日や時間を調整していただいたおかげで来店する事ができました。
初めての施術、体が楽になりました。どれだけ歪んでいるのか分かりやすく説明していただき、施術後の改善の程度も体を使って説明していただき分かりやすかったです。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後約半年で通院を決めました。施術前に自分の体のことを詳しくカウンセリングして頂き、どこを治すべきか、何故痛みが出るのか等説明がとても分かりやすかったです。初回の施術を体験した後、身体全体が温まりとても楽になりました。

今日はじまてきました。

予約はラインでさせていただきました。
スタッフが対応していると伺っていたので、返信は遅れるのかと思っていましたが、思ったよりもラインの返信が早くて助かりました。
また、最初の施行は説明がわかりやすく、スタッフの対応もよかったです^_^

肩こりと骨盤矯正

姿勢の悪さと肩こりがひどかったので、ネットで調べて予約しみました。
自身の現状を知ることから始まり、今後に向けた治療プランも聞けたので通うことにしました。
スタッフの方たちも好印象です。
これからよろしくお願いします。

腰痛、肩こり

ずっと腰痛に悩まされていて、やっと整骨院に行ったところ相当歪んでいて、元々猫背がひどく、姿勢を見る機械で姿勢の写真を撮っていただいたところこんなに悪かったの!!!!?ってくらい肩がまるまっていてとてもびっくりしました、、、マッサージの力加減もほんとに良くて気持ちかったです😌もっと早くから通えばよかったなと思いました。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)