ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

出産後から痛む股関節まわりを改善するために通院しました。治療は痛みもなくとてもスッキリとし気持ちよかったです。まだ初回ですが、頑張って続けて通院していきたいと思います。スタッフの方もとても明るく雰囲気が良かったです。

担当させて頂きました田村です。

お身体のお悩みを一緒に確認させていただきました。
歪みによってお身体に負担が出ているので先ずは骨盤のバランスを整えていきましょう!

日常生活や育児で負担のないお身体を一緒に作っていきましょう!

頭痛で来ました

1ヶ月ほど前から頭痛がずっと続いていたこともあり、家の近くで検索してこちらに辿り着きました。
原因はその前の頭痛外来でストレートネックだと分かっていたのでそれを何とかしたくて。
スタッフの説明も分かりやすく実際の施術により楽になった実感もありました。しばらく続けることで症状も良くなりそうなので期待しています

担当させて頂きました田村です。

お話を聞いた時にかなり頭痛に悩まれていたので先ずは根本の原因である歪みを整えて首の負担を少なくしていきましょう!

お身体の歪みをなくなれば頭痛や他のお悩みにも悩むことがないので快適なお身体を作っていきましょう!

骨盤矯正で来ました

肩凝りが酷く、駅の近くにあったので寄ってみました。実際に診察を受けてみると姿勢の悪さを指摘され、姿勢を見る機械で姿勢の写真を撮ってもらい、写真を見てみると、とても姿勢が悪いことに改めて気づきました。治療の方は全身矯正といったものをして頂き終わってみると肩だけでなく腰もとてもすっきりしました。スタッフも明るく男性でも通いやすいと思います。今後も通って行きたいと思います。

担当の今泉です。

以前からご自身の中でお身体の歪みを自覚されていたようでしたが、今回はちょっと本気で腰を据えて取り組んでいきたいとの声をいただきました。

お仕事がデスクワークだというのと、生活習慣や生まれ持ったものによるお身体への負担がありますので、よい習慣を身に着けていただきながら、我々が可能な限りのサポートをしてまいりますので、一緒にがんばりましょう!!

腰痛できました

朝から腰痛で生活に支障が出てしまい、困っていましたので、受診しました。
姿勢のチェックとゆがみについてとても詳しく、わかりやすい説明をしていただき、姿勢の改善に取り組もうと感じました。
今後も利用していきたいと思います

担当の今泉です。

当日朝から急におつらくなられて、お仕事を早退してお越しいただいたのですが、姿勢の写真を見てみたりしたところ、歪みがベースになっているのがみられました。

まずは骨盤の乱れから整えてみましたが、それだけでもよい反応が出たので、あとはそれが定着するためのアプローチが大事になってきます。

施術中に「腰は今までなかったが、背中は時々家で押したり踏んでもらったりしている」とお話されていたので、少なからず前々から歪みのサインは出ていたように見受けられます。

今回を機に安定したお身体づくりの為に、一緒に取り組んでいきましょう!!

産後の骨盤のゆがみで姿勢が悪くなってしまい体がだるく重かったのですが、
1回の施術で予想以上にスッキリしました。
姿勢を見る機械で撮ってもらった写真でも施術後には姿勢がかなり良くなっていてびっくりしました。
今後もしばらく通おうと思います。

担当させて頂きました梅村です。

一回の施術でとてもいい変化がみられて嬉しいです。このいい姿勢を癖づかせるために一緒に頑張っていきましょう。

施術を行っていく中でお悩みがあればなんでもご相談ください。一つ一つ確実に無くしていきましょう。

交通事故にあって

事故にあって整骨院を探していたら、娘が通ってる整骨院が事故優良院みたいだよって教えてくれて紹介して貰いました。
親切に色々教えて貰えて相談にものって貰えるのでハピネス整骨院に通って良かったと思ってます。
しっかり通って治したいと思います。😄👍

担当させて頂きました田村です。

お身体を確認させて頂きましたので、日常生活やお仕事の際にお身体を気にすることなく過ごせるように一日も早く良いお体を作っていきますので一緒に頑張っていきましょう!

本日、娘の紹介で初めて骨盤矯正を体験してみました。
受付の方も先生方もとても感じか良く
安心してお願い出来ました!
他にも色々とやって見ましたが、どこも改善が
見られなかったけれどわこちらの骨盤矯正では体の改善が見られました。

担当させて頂きました梅村です。

歪みについて気になっていて、肩こりや腰痛だけでなく、頭痛や発熱も頻繁にあるとおっしゃっていたので一つ一つクリアにしていきましょう!

まずは骨盤をしっかり起こし土台を作っていく施術をしていきます。

施術をしていく中でお悩みがあればご相談ください!

産後の骨盤矯正できました(^-^)初めてでしたがスタッフの方も明るく、3ヶ月のベビーも預かっていただきゆっくり受ける事ができました。施術は気持ち良く受けた後の自分の体の変化にビックリしました。また来たいと思います。

担当させて頂きました梅村です。

お子様に関して、施術中はスタッフが対応させていただきます。
産後の骨盤に対しお悩みがありましたが、今の状態を理解し施術をしたら良い反応がみられて嬉しいです!

快適になるように一緒に頑張っていき、娘さんとスポーツを一緒に出来るお身体目指しましょう!

zlgie211
zlgie211 さん

産後2ヶ月すぎて突然腰やお尻周りが痛くなり、腰、痛みで検索するとハピネス整骨院がヒットし急遽予約しました。
当日予約で赤ちゃん連れでもすぐに対応してくださり、施術中でも安心して受けられることができました。

体のゆがみ

普段から猫背が気になっていました。半年後に結婚式を挙げることになった事をきっかけに、こちらの整骨院に通う事に決めました。事情を伝えたところ親身に話を聞いてくださり、今後の施術について色々お話をいただきました。施術も丁寧なので、これからの成果が楽しみです。

担当させて頂きました田村です。

結婚式にパーフェクトなお身体で迎えて頂くために気になっている猫背をまずはしっかりと無くしていきます。

それだけではなく全身のお身体のバランスを整えて満足いくお身体に導いていきますのでこれからも頑張っていきましょう!

骨盤矯正できました!

カラダの歪みなどが気になり三郷市内で子供も連れて行ける整骨院を検索したところハピネス整骨院がでてきて矯正に力いれてるみたいで口コミも良かったので来院しました。姿勢など写真で撮ってグラフにしてくださり自分が反り腰なのもわかりました。たった1回矯正してもらっただけでカラダの変化が凄いわかりました。子供がグズったらDVDを流してくれたら雰囲気もとてもよくこれからもお願いしたいと思いました!

担当の今泉です。

はじめはお身体の歪みについてのお話からでしたが、途中から産後かなり努力してスタイルを取り戻そうとされている事をお聞かせくださいました。その為に我々にも骨盤矯正以外にも力になれる所がありますので、必要な事がありましたらアドバイス等いたします。

聞かせていただいた目標は結構高めのハードルだと思いますが、達成できるように一緒に取り組みましょう!!
よろしくお願い致します!!!

慢性的な肩こりと頭痛

猫背と、慢性的な肩凝りと頭痛がひどくなってきてしまったため、通院しました。
色々な整体やマッサージなどには通ったことがあったのですが、その中でもかなり親身に丁寧に診ていただけたと思います。
治療後はかなりすっきりしました!
今後少しずつ通って改善していけたらと思います。
宜しくお願いします。

担当させて頂きました梅村です。

施術を行なってとても良い反応が見れて嬉しいです。

これからはお仕事中でも気にならないお身体目指していきましょう!

施術を行う中で少しでも不安な事がありましたら相談してくださいね(^^)/

カウンセリングが丁寧で的確な感じがよかった

今日、初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧で痛いところを和らいでいただいて、行って良かったなぁと思います。
一回しか施術してもらってませんが、首、肩まわり楽になりました。
また、続けて行きたいなぁと思います。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院です!

今回はご来意頂きましてありがとうございました。

施術での違いをわかっていただけたようで嬉しいです。
さらに調子の良いお身体を手に入れられるように続けて頑張っていきましょう。

肩から腰にかけての痛み

立ち仕事で、腰を曲げることが多いため、数ヶ月前から腰を痛めていて、最近は肩まで痛みが広がってきたので、整体に通い、治療してもらおうとネットで探したところ、口コミで1位だったハピネス整骨院さんを見つけて、予約しました。検査で写真を撮ってもらったところ、自分の体の歪みがはっきりとわかり、その後矯正をしてもらい、腕も以前より上がるようになり、姿勢も少し改善されたので、自分の将来のためにも頑張って通い、痛みや姿勢を改善していきたいと思います。

担当の今泉です。

お仕事している中で負担がだんだんと積もってきてそれが限界を迎えた時、今回のようにお身体からのサインとして出てきてくれたので、動けなくなるほどになる前に施術の機会を得られたのでよかったと思っています。

今後転職活動をするとの事でしたので、ただ単に今のおつらさから抜け出すだけでなく、姿勢が伸びてイキイキとした印象を与えられた方が、より採用される確率も高まるはずです!
一緒に取り組んでいって朗報を聞ける事、お待ちしております!!

出産後に腰痛の症状が出てきたので、かかってみました。出産前からも姿勢の悪さが気になっておりましたので、骨盤矯正の治療と姿勢改善の治療をしてもらいました。
治療がおわってみると、とても身体が軽くなり凝り固まっていた背中が楽になりました。説明も丁寧で院内も清潔感があり、とても好感が持てました。続けて通院したいと思います。

担当させて頂きました梅村です。

検査で今の状況に気づいていただいて、早めに施術出来て良かったですね。

起き上がる動作がぎこちなかった初回に比べて、今ではスムーズになってきていい変化をみられて嬉しいです。

快適な状態目指して頑張りましょう!

産後の腰痛

産後すぐに腰痛で歩くこともできなくなってしまったので対応していただきました。
特に右足は浮腫みもひどかったですが、施術と電気治療ですぐに落ち着いてきました。
3回目の時点で浮腫みはほとんどなくなったと思います。

担当の今泉です。

はじめてご来院いただいた時は、産後たった5日でしたので、こちらとしても通常の産後の骨盤矯正ができませんでしたが、お身体が落ち着いて順調に産後メニューに移行できたのは本当によかったと思います。

元々筋トレなどをしていて、お身体づくりについて考えている点も多くある様子なので、お身体の内も外も両面からコンディションを上げていくために、一緒に取り組んでいきましょう!!

産後の骨盤の歪みと腰痛があったので、今回寄ってみました。小さい子供もいたので中々行くのが難しいかなっと思っていたんですけど、治療中は子供を見てくれるのでとても助かり、治療に集中できました。
今の状態がどう悪いのか、今後どうしていきたいのが、親身に丁寧に相談にのってくれたので良かったです。

担当させて頂きました梅村です。

お子様と来院されてもスタッフが一緒にいる状態なので安心してお越しください。

お身体の歪みについて一緒に確認して現状を把握することが出来て良かったです!

歪みの原因である産後の骨盤の開きを整えて、お身体が快適になるように一緒に頑張っていきましょう。

骨盤矯正で来ました

骨盤矯正をしたくて行かせて頂きました。初めての整骨院で不安や緊張もありましたが、とても丁寧な説明でした。施術前後の身体の変化も自分で体感しながら進めてくださり、とても安心して任せることができました。これからも通って理想の骨格を手に入れたいと思います(^^)

担当させて頂きました梅村です。

今のお身体の歪みを一緒に確認して現状を把握してもらい、これからどのように理想の骨格を手に入れるかプランを立てることが出来て良かったです。

施術を進めていく中で、悩みを一つ一つ無くしていきましょう。

腰痛できました

腰痛がひどくてなやんでいたところ、たまたまとおりすがって整骨院をみつけました!
今まで気づかなかった自分の体の歪みもおしえてくれてわかりやすかったです😊
施術後ではかなりらくになってとてもまんぞくでした!!
今後も通っていきたいです!

ご来院いただきありがとうございます。
担当致しました今泉です。

お仕事を変えてから腰がだいぶつらくなってしまったとの事でしたので、立位での写真をもとに歪みやクセをみてみましたが、仕事によるものだけでなく、生活習慣によってお身体が抱えていたものと、両方を考えた結果、矯正のメニューを提案し受けていただきました。

なかなかスケジュールの都合などもあって施術の機会が作りにくいようですが、今後の長い人生がよりよい生活になるように、今からベースづくりを一緒に取り組んでいきましょう!!

肩こり・腰痛

肩こり腰痛が酷く、マッサージでは和らげなかったためこちらのハピネス院さんに来てみました。見て頂いたところ自分で思っていたよりも歪みが酷く、肩こり腰痛以外の問題も見つけられました。初回だけでも大分体が軽くなって大満足です。

担当させて頂きました梅村です。

矯正を行った所、とても良い反応がみられて嬉しいです。

肩や腰のお悩みがなくなるように、施術をしていきます。

仕事や趣味に影響でないようなおカラダ作りを一緒にしていきましょう。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)