ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院
ハピネス整骨院からの返信

良かったです

産後の骨盤矯正をしにいきましたが、子供も見ててもらえて、担当のかたも優しい人だったので安心してやってもらえました。
産後はなかなか自分の体のケアができなかったのでまだ1回目ですがスッキリできたのでよかったです。

ママにも優しく、効果抜群!!

産後骨盤に悩みやっと見つけた整骨院!子連れOKと言っても他ではあまり徹底していなかったり、、。他の患者さんと被らないように予約を入れてもらえて、施術中子守も付きっきりで見て頂きこんなに安心できるのは他にはないと思います!子供がまだジッとして居られる年齢ではないので本当に助かりました☆施術に関しては一回だけで凄く体が軽くなりました!次回通うのが楽しみです!!肩こりも酷いのであわせて効果期待できそうです☆

産後の骨盤強制

産後の骨盤ケアで通い始めました♪産後4ヶ月ですが、施術中はスタッフの方が赤ちゃんを見ててくれるので、安心してゆっくりと施術を受けられます(o^^o)♡産後のママさんにとってもオススメです(*´∀`*)♪

肩こり

肩こりで頭痛がひどくて辛い状態で今すぐにでもどうにかしたいと思い駅もちかくだし、見た感じ雰囲気も良かったので寄ってみました。院も先生も親切丁寧で話しやすく治療も安心して楽しくしていただきました!
終わったあとも、どこかスッキリで良かったです!

肩こり

肩こり、が酷く仕事やプライベートで支障をきたすようになり行ってみました(o^^o)初回は、丁寧な診察と治療をしていただき大変満足です(≧∇≦)bスタッフも明るく男性でも通いやすいと思います(o^^o)今後も通います!

肩こり

肩こりと首コリがひどくて寄ってみました。綺麗な店舗です。体のラインや筋肉の話をわかりやすく説明してくれるので、悪い点や自分の姿勢について理解することができます。
施行時間は短いですが、施行前後で姿勢がかなりかわり、効果の高い施術だと感じました。スタッフも話やすく、いろいろ教えてくれます。

産後の骨盤矯正で通い始めました(^-^)
骨盤が正しい位置になって痩せやすくなるといいなと期待してます。
お店も駅前で通いやすく、子供も連れていけるので産後のママさんにはオススメです。
治療中は赤ちゃん見ててもらえるし、安心して治療受けることができます。

駅から近い

腰痛と股関節痛でかかりました。
急な予約でしたが、ていねいに対応してくれました。施術前と施術後に写真を撮り、歪みが矯正されたのが分かりやすくて良かったです。今後も通院して、歪みをよくしていきたいです(^-^)/

みんな親切

子供を連れて行っても快く見て下さっておもちゃやベッド抱っこ紐まで準備なさっていて本当ママに強い見方のお店です!
揉み返しなどもなく気持ちよかったです。
また行きたいと思っています!

駅近でスタッフの方は皆親切なのでとても通いやすいです。
施術内容や価格設定等の説明も丁寧で、施術自体も痛みはありません。
仕事復帰が近いので、短期集中で産後でひどくなった腰痛や猫背を改善して、安心して復帰できればと思っています。

最高でした。

たまたまFacebookで見付けて本日予約してハピネスに行ってきました❗骨盤矯正をして頂いた所…一回の施術でかなりの変化が出てびっくりしました。早速お得な回数券を頼みましたので自分の健康の為に通います‼スタッフの皆様もとても親切で対応バッチリでしたよ。お子様連れでも大丈夫みたいです🎵四人目産んでからずっと骨盤の歪みに悩まされ9年後しに見つかった整骨院かもしれません。これから楽しみです‼

肩こり

肩こり、姿勢改善で伺いました。
先生の説明も分かりやすく一度の施術で目に見えて変化がありましたので
今後も通院して、長年の悩みを解消できたらなと思いました( ´ ▽ ` )ノ

仕事中の姿勢や日常生活でのクセにもアドバイスいただき、早速実践してみたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

出産後に腰痛がひどくなり、自宅から歩いていける距離だったので行ってみました☆
初回だけでもすごく体が楽になり、ずっと悩んでいた偏頭痛もなくなりました!なんといっても子供も一緒に行けると言うのが私にとっては嬉しかったです(^o^)一緒に行っても見ていてもらえるので、産後のママにとっては最高の息抜きができますよ☆
今後も通っていきたいと思います(*^_^*)

駅近くで分かりやすい!

肩こり、腰痛、脚の痺れがあり生活に支障をきたしていたため改善出来るところを探していたら、主人が元々通院していて症状が緩和しているとのことで早速予約をとってもらい来院しました。
施術スペースも清潔感があり、落ち着いて施術して頂けました。一回で治る症状ではないので、今度はちびちゃんを連れて施術に伺えたらと思います(^O^)

産後の腰痛と座るときの違和感、骨盤矯正で来ました。最初から親切丁寧に見ていただき、赤ちゃんを連れて行ってもお世話してくれてママさんに大変ありがたいと思いました(*^^*)毎回、赤ちゃんが泣いても迷惑がらずにあやしてくれるので、気兼ねなく受けることができました。だいぶ、身体の違和感もなくなむてきたので来てよかったです(*^o^*)

肩こり・肩の痛み

数年前から肩の不調に悩まされていて、来年の留学に向けて治療をしようと思い、診察に来てみましたが、カウンセリングもすごく丁寧にやっていただいて、長年言われ続けた猫背も少しの施術でだいぶ改善されました。趣味のダンスで痛めた腰のほうも気にかけていただいて日常生活で気を付けることなども丁寧に教えていただきました。今後も引き続き通うつもりです。よろしくお願いします。

腰痛のため、通院

雰囲気が明るく、対応が丁寧な整骨院です。
駅からも近く、通いやすいと思います。
初回は、カウンセリングと治療方針の説明をしっかりされます。単に、マッサージで痛みを紛らわすのではなく、姿勢の改善に向けて、本格的な施術をします。
骨盤などが矯正されたので、少し身長が伸びたようです。

産後のお腹まわりのお肉が気になり伺いました。
1回で姿勢が良くなっている感じがします。
小さい子どもがいるのですが面倒を見てくれるので土日に旦那へ預けることなく通えそうです。
肩こりも気になっているのでこれから肩こりもなくなればなと思います。

産後の骨盤矯正できました

出産後で腰痛が原因できました(。-∀-。)骨盤もケアしてもらいました!駅からもちかく、店内も綺麗な雰囲気でしたヽ(´ー`)ノ
治療中は子どももみてもらえてゆっくりできました!産後ままにおすすめ接骨院です

駅から近い

キレイな店舗で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした(^O^)体の歪みや痛みについても詳しく説明をしていただきました。施術後は、体の変化を感じることができました。また、継続して通いたいとおもいます(^_^)☆

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)