ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

産後の骨盤矯正と慢性的にある肩凝りを解決すべく訪れました。
スタッフさんは皆さん優しく説明も丁寧で好感が持てます。赤ちゃんを連れて行きましたが泣くと上手にあやしてくれるので、通いやすいと思います。
一度の施術でも肩の痛みは軽減されたため、今後も定期的に通わせていただきます(*'▽'*)

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

出産とそれ以前からだいぶお身体に負担をかけていましたね。。
抱っこが続くと肩の張りも強く出てくると思います。
身体を柔らかくしていくなどこれからいろいろと目標も出てくると思いますので一緒に頑張っていきましょう!!

肩こりがひどくて利用しました。

自分の体の状態を、写真を使い目に見える形で示してもらい、施術前後の変化がわかりました。まだ一回目ですが、鉄板のようにガチガチに感じていた肩から背中が少しホンワカと温かくなり、気持ちよくなりました(*^◯^*)

こんにちは!!
先日はご来院いただきありがとうございました。
肩…とってもガチガチでしたね!
でも施術前と後とで違いをわかってもらえてよかったです。
これからもう肩の不調に悩まされないお身体を作っていきましょうね!

肩こりを治したくて来ました

非常に分かりやすい説明をしてただき
納得した中で施術をして頂きました。
肩こりの原因も丁寧に解説していただいたので納得をする事が出来ました。
店内も明るくて清潔でとても良かったと思います。ぜひまた通いたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました。
なかなかご自身ではお身体の不調がどこが原因なのか?という部分はわかりにくいですよね…
今の肩の不調ときれいさっぱりおさらばできるように、これから一緒に頑張っていきましょうね!

首が痛くなってきた

首の痛みがあり整形外科で診察を受けたところ、ストレートネックと診断され、ストレートネック改善のためにおうかがいしました。
症状を詳しくヒアリングして、骨格模型で状態と改善すべきポイントを説明したうえで施術してくれます。
また施術前後に写真を撮って、改善状態を見せてもらえます。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

最近ではストレートネックと診断される方も少なくありません。普段姿勢など気にする機会は少ないと思いますが今回姿勢の写真を撮らせていただいても身体の状態についてもわかったと思います。
首や肩回りがメインになってくるかと思いますが身体の土台である骨盤からもしっかり整えていきましょうね!!

肩こり、腰痛、猫背

肩こり、腰痛、猫背で悩んでおり、
初めて受診させて頂きました。

自分の姿勢の悪さなど、写真で見せて頂き、
よくわかりました。
治療は、全身矯正といったものをして頂き、
初めてでしたが、とても体が軽くなりました。
今後も通わせて頂きたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました。
今回、施術後にとても変わりましたね!!
猫背を始めとするお身体の不調も、続けて矯正していけばかならずお身体は変わります。
これから一緒に頑張っていきましょうね!

効果ありました(^^)

初めてでしたが、スタッフの方が笑顔で接してくれたので安心して治療を受けることができました\(^o^)/
1回で治療の効果を実感できましたし、治療前と治療後の自分の写真を見ることで客観的にも効果が出ていることを確認できてよかったです♪
続けてこちらでお世話になりたいと思います!!

こんにちは!
先日はご来院ありがとうございました。
なかなか自分では歪みや施術後にどれくらい変わっているのかという部分はわかりにくいですよね。
これからいい姿勢、調子の良い体作りを一緒に頑張っていきましょうね!

肩凝りがひどくて来ました

肩凝り、首凝りがひどくなり来院しました。
整体はかなり久しぶりだったのでドキドキしましたが、先生の説明がとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せ出来ました。
一回の治療で、かなり楽になりビックリです!
先生を信じて、治療を続けて行こうと思いますo(^▽^)o

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

肩、首まわりのかたさは強かったですね。。
今までの負担の蓄積だと思います。施術させていただいて変化を感じていただけたのはとても嬉しく思います!これから精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

産後の疲れが取れました

産後半年で、育児の疲れが出てきたところ、全身をほぐして頂きました!姿勢が良くなり、気持ちよかったです(^o^)子供も見ていてくださり、子連れにも優しい整骨院さんです!(*^^*)ありがとうございます!

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院いただきありがとうございました!

産後半年になると疲れも出てきますよね。抱っこなどの育児と家事はお身体の負担も大きくなると思います。
当院では受付のほうでお子様はしっかりみさせていただきますのでご安心ください(^^)/

お身体についても産後の骨盤や抱っこなどによる肩回りの張りなど整えていきましょうね!!

首の痛みで来ました

首の寝違えで来ました
スタッフの方達にはとてもよくしていただき痛みが改善されました
今は体のゆがみ矯正していただいていますがひどい肩こりも改善され快適です
予約制でよくある時間通りに開始されないこともなく時間通りに施術して貰えます
駅前なので仕事帰りの時間帯に予約して帰りに寄り道がてら通えます

ハピネス整骨院の本宮です。

お身体の辛さがなくなってよかったです。
これからは今の調子の良い状態をしっかり維持できるようにしていきましょうね!!
私達はより患者様が安心して、施術を受けてもらえるような環境を目指していますので、これからもよろしくお願いします。

優しい先生

先生は優しくて、丁寧な診察。目を見てきちんと話してくれるので初めての整骨院でしたが信頼できるなと思いました!

初回終了後、座り姿勢が楽になりました!
1回では効果は出ないので何回か通うようにきっちり説明していただきました!
料金の説明も明瞭でした。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございます。

はじめての矯正で緊張もあったと思います。
ですが変化をわかっていただけて、私もとても嬉しかったです。
今まで無理をしてきたお身体を、一度リセットするためにもこれから頑張っていきましょうね!!

とても良かったです

駅からも近く通いやすいです。
店内は明るく清潔感があります。受付の方も可愛らしくとても親切で良かった。先生も丁寧に説明をしてくださり、初回で効果を感じた。こちらなら通い続けたいと思いました。
小さなお子様もいらっしゃいましたが、気にならず受付の方がテレビを見せてあげたりしていたもで子供連れでも通いやすそうです。

先日はご来院いただきありがとうございました。

はじめてで緊張もあったと思いますが、お身体の変化をわかっていただけてよかったです。
これからお身体の姿勢を変えていけるように一緒に頑張っていきましょうね!!

骨盤矯正にきました。

悪いところなど、これからの、説明も丁寧で、しんみでわかりやすくて、よかったです(^○^)
いっかいでも、すごく楽になって、からだが、らくになりました(^○^)
よかったです。子どもも、見ててくれてたすかります。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございます。

なかなかお子様がいるとご自身のお身体と向き合うことがないですよね…
ママさんでも落ち着いてリラックスして施術を受けてもらえるようにしていますので、これから頑張りましょうね!!

通いやすそうな雰囲気

はじめてでしたが、雰囲気がよくて話しやすく聞きやすかったのでいいと思いました(^_-)自宅での改善方法も教えてくれました
通いやすいようにプランなどをたててくれてやる気とモチベーションがあがりました(^O^)

先日はご来院いただきありがとうございました(*^^*)

はじめてとなると慣れない状況ではあると思いますが、現状について詳しく教えていただきありがとうございました!
これから目標の状態に向けて私のほうでもプランをたててすすめていきますので一緒に頑張りましょう!!

体がスッキリしました!

最寄り駅からも近くて
スタッフの方の対応もとても親切でした!

治療中も親身に話を聞いて頂けて
これからも通院したいなぁと感じました♬︎
慢性的な肩こりや気になっていた骨盤矯正についても
解消出来るまで長く通える気がします!

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です!!
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体の不調のほとんどは身体の歪みが原因になっています。
今回はご自身のお身体を見つめなおすいい機会だと思って一緒に頑張って姿勢を変えていきましょうね!!

産後骨盤矯正

産後に股関節の痛みがひどく、歩くのも辛い状況だったので予約をしました。カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、施術もバキバキ系ではないのでリラックスして受けることができました。これから通って症状が改善していくのが楽しみです。

先日はご来院いただきありがとうございました(*^^*)

産後は骨盤周りに負担がかかりますよね。。
その中でも歩くのが辛いとなるととても苦しい状況だと思います。

これからまずは骨盤の位置を整えて状態を安定させていけるようにしていきましょう!!

頭痛で

肩凝り、頭痛が酷く仕事やプライベートに支障をきたすようになり駅のちかくにあったので寄ってみました。実際に診断を受けてみると姿勢の悪さを指摘され、姿勢を見る機会で姿勢の写真を撮ってもらい、見てみると悪い事が改めてわかり通おうと思いました。

先日はご来院いただきありがとうございました(*^^*)

肩こり、頭痛は特に私生活に影響されやすいですよね。。
その中でも今回、お身体のゆがみや負担のかかり方がわかったと思います!
これから私のほうで精一杯サポートさせていただきますね\(^o^)/

体調がバッチリ!

1週間に一回お世話になっていますが
日に日に体調が良くなりました。
上がらなかった腕もだいぶ上がるようになりました。
店内も清潔感があり整体師さんや受付の方もとても感じが良くてやさしいです。
ずっと通院したいと思ってます。

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)

腕も少しずつ上がるようになってきましたね!
お仕事での負担や疲れも出るかと思いますので私としてもゲストさんの状態にあわせて施術させていただきますね!
今後もお身体の状態やその他のお悩みについてもお気軽にご相談ください!!

身体が楽になりました!

肩、腰、脚の痛みで来院しました。
初めてでしたが、とても丁寧に診察してもらい説明もわかりやすかったです。
身体がガチガチで辛かったですが、診察して頂いた後はすごく身体が楽になり、姿勢も良くなりました!もっと早く来ていれば良かった!
先生もとても優しいので、続けて通いたいなと思います(´∀`)

先日はご来院いただきありがとうございました(*^^*)

肩、腰、脚とお悩みの箇所も多く、なおかつ身体もガチガチでとてもお辛かったと思います。
担当させて頂いて施術後に変化を感じて頂けたのはとても嬉しく思います!
これから私としても精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

今年から社会人となり身体に疲れが出てましたが、身体がスッキリしました!通い続けて綺麗なスタイルを目指していきたいです^ ^初めて骨盤矯正をしましたが、ここの整骨院に来てよかったなって思います!!!おすすめです^_^

先日はご来院いただきありがとうございました(*^^*)

新社会人となると慣れないことも多く、お身体の負担も大きく出ますよね。。
このタイミングで骨盤矯正をできたのはよかったと思います。これから今以上に快適な状態に持っていくためにも私の方でも精一杯サポートさせていただきますね!
一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

四十肩で検索して通いはじめました

通いはじめて、肩も痛みが減り良くなってきました。時間も予約制で遅い時間でも出来るので、大変助かってます。自分はバイクですが、駅前なので電車バスでも通いやすいんじゃないですかね?先生も親切丁寧に色々教えてくれますし、とても良い所が見つけられました。

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です!!
四十肩は本当に辛いですよね…
でも少しずつではありますが、動くようになってきましたね!!
これから完全に悩みがなくなるまで、しっかり診させていただきますので、よろしくお願いします!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)