ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

事故の治療できました!

最初はネットで交通事故の保険対応の接骨院を調べた際、
おすすめランキング1位でハピネス接骨院が出てきたので通い始めました!
オススメポイント
完全予約制なので、待ち時間が少ない!
治療自体もスムーズなので、プライベートな時間に影響は少ないと感じます!
交通事故専門なので、治療が効率的
通って1ヶ月で、体も軽くなったし、柔軟性もUPしました!
先生たちも受付の人も、アットホームな感じでたくさん話してくれて通いやすいです!

骨盤調整とか歪み治療とかもやってるみたいなので、体に不安あるかたは、まずは電話予約を(笑)

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

交通事故はお辛いですよね。。
当院ではなるべく事故の患者さんは優先的に治療させて頂いております。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからも精一杯サポートさせていただきますね!!

産後矯正

産後8ヶ月でやっと整骨院に来ることができました。
出産による骨盤の歪みと子供を抱っこしすぎることによる腰痛がずっと気になっていました。
整骨院は初めてだったので不安もありましたが、自分の身体の歪みも写真を撮ってもらい、丁寧に説明してもらって良かったです。
施術も痛すぎず気持ち良い感じでしたが、施術後の変化にびっくりしました。
できるだけ通って、痛みのない、まっすぐな身体になることを期待しています。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございます。
はじめての施術はいかがでしたか?
不安だった部分もあったと思いますが、これから理想的な姿勢を手に入れられるようにしていきましょうね!!

産後骨盤矯正の初利用

産後骨盤矯正を希望して、産後6カ目前月で利用しました。別の整骨院では、6カ月手前では矯正が難しいと言われてしまい、半ば諦めて、藁にもすがる気持ちでの利用でした(;_;) こちらでは、まだ大丈夫とのありがたいお言葉をいただき、俄然やる気が出ました❗❗
実際の施術は詳しく状態説明をしていただき、痛みはなく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。尚且つ術前後の写真も見せてもらえて効果も納得。育休中の身ですが、料金も良心的ですし、子供連れても全然🆗とのことで、続けて通えると判断できました。初回の施術でも納得の効果を出してもらい、本当に感謝です。ありがとうございました。

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/

産後6か月ですと2か月くらいに比べて、少し変化が出にくくなることはあるかと思います。
ただ、ここは個人のやる気や努力で変わりますよ!!
私の方でも骨盤周りに関しては、重点的に施術をさせていただきますね(^^)/
育休中の期間ではあると思いますがここで理想の状態までもっていくためにも精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

初めてですが良かったです。

産後2ヶ月で初めて矯正をして頂きました。骨盤の歪みで猫背になりがちでしたが、一回でかなり良くなりました!!また子供を連れて行きましが受付の方がずっと見ていてくれたのでとても助かりましたし、息抜きになりました。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

産後だとお身体の負担も大きく中々自分の時間も作れないですよね。。
骨盤や姿勢についても変化を感じていただけて良かったです!
お子様に関しても当院ではしっかり見させていただきますのでお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

身体の凝り

入る前は緊張してましたが、院長さんも優しい感じで話して下さったので緊張せずに受けることができました。分かりやすく説明もしてもらえたので家が遠いのでなかなかこれないですが、また通いたいと思いました。

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

初めてとなると緊張しますよね(^^;)
ご自宅との距離があるので中々難しいですが、また三郷に来ることがあればぜひまたご連絡ください!
ご自宅でのケアの仕方などお気軽に聞いてくださいね\(^o^)/

腰が痛くて来ました

最初に丁寧に症状の原因を調べてもらい、治療プランの説明もわかりやすく教えて頂きました。
対応していただいたスタッフさんは清潔感のある信頼できる方だと感じられました。
また、店内は落ち着いた空間が作られていて、駅から近い事からも通いやすいと思いました。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院頂きありがとうございました。
お身体はどこに不調がでても原因をきっちり調べ、しっかり施術をすればよい方向へ変わってきます。
これから不調知らずのお身体を手に入れられるように頑張りましょうね!!

産後2ヶ月の子供を連れて行きましたが、スタッフの方が見ていてくれるので、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。
施術前後の写真を撮って頂き、どこが歪んでいるのか、どう改善したか丁寧な説明を受けることができ、効果がわかり易くて良かったです。

ハピネス整骨院の本宮です。

本日はご来院いただきありがとうございます。
なかなか自分のお体をじっくり見る機会はありませんよね…産後のママさんで育児、家事でお体にとても負担をかけている方は多くいらっしゃいます。
これからお子様とも元気に遊べるようなお体を作れるようにしてきましょうね!

頚椎の痛み

以前からの頚椎から肩までの疼痛で本当に辛い思いをしていました(-.-;)y-~~~
初診の問診から細かく対応してもらい、術後は首がかるく頭が上下にスムーズに動くようになりました(((o(*゚▽゚*)o)))
これで好きな星も寝転がらずに、見上げることができそうです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
今後、段々と身体が軽く感じてきたらもっと趣味を満喫したいと思います(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

首の疼痛はほんとにお辛いですよね。。
施術後に首の動きが変わっていて僕もうれしく思いました!!
趣味を満喫していただくためにも精一杯サポートさせていただきますね!
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

腰が痛くて来院しました(ノ゚ェ゚)

駅前で分かりやすく
清潔感のある
とても落ち着ける場所です(´∀`*)

医院長先生はとてもお若いのに
施術がお上手でした&#128077;
丁寧な説明そして優しく明るい
人柄が安心しておまかせ出来ました!
受け付けの方はとても可愛らしい方で
話しやすい方でした

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

今回、お身体を診させていただいてだいぶ我慢されていましたね。。
普段の生活から負担をかけていたのがよくわかりました!
ご自身の状態を確認していただくためにもしっかりとご説明させていただきました。
これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

肩こりで行きました

慢性的な肩こりで来ました。店内は綺麗で清潔感があり、入りやすかったです。治療前に細かく問診があり、自分にあった施術が受けられるんだろうなと思いました。問診のあとに写真を撮り、自分の体の歪みを実感できました。マッサージは痛くなく、痛みを確認しながら進んで行くので整骨院が初めてでも安心して受けられると思います。施術後は肩周りが楽になり、また通いたいと思えました。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!
先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

肩こりはお辛いですよね。。
日常生活にも支障が出るとなかなかすっきりしない毎日だと思います。
患者さんのお身体の状態にあわせて精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

産後の骨盤で利用しました

3人目の出産を終えたので自分へのご褒美で来ました。ハイローチェアやDVDプレイヤーがあり、赤ちゃん連れでも、子ども連れでもスタッフさんたちが快く迎えてくれるので、足を運びやすいです(^_^*)始めて1週間ほどですが、体重も0.8kg減って体型にも変化が現れ始めました!今後が楽しみです(^ ^)

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

3人目の出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした(*^^*)
出産後は体型が変わりますよね。。3人いると日々も慌ただしく時間も作りにくいと思います。
始めたばかりですが少しずつ変わってきましたね!
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^♪

通うのが僕の習慣です。

担当してくださる先生が固定なので、自分の体の状態変化まで把握していただけ、その日にあった施術を受けられるて点が素晴らしい。
受付の方の対応も丁寧で、いつも笑顔なので話していて気分がいいです。
清潔感もあり、気持ちよく通えるハピネス整骨院さんは、僕の生活の習慣になっています。(・&#3636;ω・&#3636;)

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院頂きありがとうございます(^^)/

最初から嬉しいお言葉ありがとうございます!
患者様一人一人お身体の状態や生活習慣は様々なので担当させていただいて状態は把握させて頂いております。
ゲストさんの生活の習慣の中で当院に来ることを今以上に充実させていくためにもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)

石丸さん

話などを気軽に出来て、治療中もとても楽しいです!d(ゝω・´○)
特に、自分が好きなモデルさんなどの話でとても盛り上がって楽しかったです。本宮さん、石丸さん、篠塚さんも!オススメしたものは必ず見てくれるのでとても嬉しいです! (*´>∀<`*)
気軽に話せるってやっぱり良いですね!!!

ハピネス整骨院の本宮です。
毎回楽しみにしていただいて自分達もとてもうれしいです。
これからも楽しみながら、確実な施術をしていきますので、よろしくお願いします!!

知り合いの紹介で来院しました!

骨盤で受診しましたが、肩や脚など気になる部分も含めて行ってくれるところが良いと感じました☆(*´ω`*)☆

駅からも近くて、通いやすいです(* ̄∇ ̄)ノ

スタッフの方も、いつも笑顔で親切な方です(〃^ー^〃)

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

骨盤周りや肩や足などいろいろありましたね!
当院では患者様のお身体の状態にあわせて施術していきますので、お気軽にご相談くださいね!
駅近で患者さんに来ていただけてとても嬉しく思います!

初心

丁寧な説明で治療に安心感を得て、機材を交えて自分の悪い点をわかりやすく教えていただけました。
腰痛になったことが初めてで、どのような治療がいいのかわからないことが多かった為、今回通院を決めて良かったです。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

お仕事でだいぶ負担をかけていましたね。。
今回しっかりと検査をさせていただいて、姿勢からお身体に負担がかかっていました。
まずは骨格から整えていくことが必要になります!
これから精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

交通事故で

交通事故で、首、肩、腰の痛みが酷く、ほかにも頭痛などの症状があり、長い時間待ったり出来ない状態だったので、予約が出来るこちらの整骨院に通うことにしました。
通ってみると、予約制なのでスムーズに施術していただけました。先生も、話しやすい気さくな方だし、ソフトな施術だったので、とても良かったです。体のほうも、徐々に良くなってきてます。このまま、こちらでお世話になって、きちんと治そうと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

交通事故はほんとにお辛いと思います。。
特に今回は様々な症状も出ていたり、日常生活においても支障が出ている状況でしたのでしたね。
症状は落ち着いて生きていると思いますが、まずはこれから骨格を整えて快適な状態に持っていけるよう一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

ハピネス整骨院半端ない!!

お店の中は非常に綺麗で、受付のお姉さんも丁寧に優しくご案内してくれました。もとから骨盤矯正には興味はありましたが、ハピネス整骨院さんにきて本当に良かったです!施術してくださった方は一つ一つ細かく説明してくださり、これから施術を受けるのが非常に楽しみになりました。ジムで筋トレを週2くらいでしているのですが、胸筋を鍛えすぎているから、ベンチプレスは一旦ストップさせて、インナー(体幹)や下半身を重点的に鍛えたほうが良いと的確なアドバイスもいただきました!全てにおいて完璧なお店だと感じました!!

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございました。
今のお仕事やジムに行くという生活の中で、お身体が常に調子がいいといってもらえるように私も精一杯施術にあたらせてもらいますね!!
また困ったことがあったら何でも聞いてくださいね!

一回目

肩こりが辛くて行こうと思いました。
以前からやりたかった骨盤矯正も 一緒にお願いしました。
医院の雰囲気は 緊張せず 柔らかい雰囲気で入りやすかったです。
先生もしっかりと体の状態をたずねて確認して下さり、通ってみようと思いました。
初めに姿勢の写真を撮って貰えるのですが 自分でも体の変化を体感だけでなく、目でも確認できるので良いと思いました。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございました。
肩こり辛いですよね…肩こりもお身体の歪みから出てきてしまうものです。
今まで無理をしてきた分、お身体としっかり向き合う時間を作っていきましょうね!!
これから好調な身体を手に入れられるようにしていきましょうね!!

産後骨盤矯正と肩こり、猫背の治療の為伺いました。丁寧に説明いただき、安心して治療を始める事が出来ました。
また、治療前と治療後の自分の姿勢を見ることが出来たのは、今後の生活においての意識の持ち方が変わるきっかけになるので良かったです。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございます。
施術前と後で、お体はとても変わりましたね!
産後の骨盤はもちろん、最終的にはスタイルアップまでやっていきたいと思います。
調子の良いお体を手に入れられるようにしていきましょうね!!

肩が痛くてきました

肩こりがひどく、悩んでいたところインターネットでハピネス整骨院をみつけて来ました。スタッフさんの対応もよくて、施術もとても丁寧で満足です。しばらく通わせていただいてしっかり肩こりの改善をしていただきたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

肩こりの期間も長く、とてもお辛かったと思います。。
肩の負担を減らしていくためにも、まずは骨格をしっかり整えていきましょうね\(^o^)/
その他に、綺麗な姿勢を作っていくためにも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)