ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

産後骨盤矯正

スタッフの方の雰囲気がよい(^-^)
ひとつずつ丁寧に、自分の体の凝りや歪みなどを教えてくれた。店内も明るく、子供の一時的な預かりもしてくれるということなので、心配せずに施術が受けられそうなので、了解したい。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/産後の状態だとお体の負担も増えてくると思います。施術をしてお身体を戻していくことはもちろんですが、原因もしっかりお伝えしていければと思います。これから綺麗な姿勢やスタイルアップも目指して健康な体を作っていきましょう!!

とても良かった

受付の方も親切で、説明もわかりやすかった。施術して下さった先生もとても話しやすくリラッスクして受けることができました。施術前の写真や施術後の写真を見て説明して下さったので、分かりやすかったです。
とても気持ちが良かったので、定期的に通いたいなと思える整骨院でした。

ご来院ありがとうございました。
姿勢の変化が目で見えると楽しいですよね!!
今後も変化をつけて写真だけではなくお身体でもわかるくらい良い変化をつけていきましょう!!

産後骨盤矯正

2人目を出産後、骨盤矯正の為初めて利用させていただきました!2人の子連れで行っても、スタッフの方が抱っこしてくださったりDVDを見せてくれたりと、ゆっくりと施術を受けることができて大満足でした\( ˆoˆ )/しっかり通ってスタイル改善したいと思います☆

ご来院ありがとうございました。

お子様連れだと中々来る機会が作れませんよね、、、、、
その件はスタッフにお任せください!!

今後ももっと良い状態に整え育児やいろいろなことをもっともっと楽しめるようにしていきましょう!!

背筋痛

数年前から背中が痛く色々な治療をしましたが一時的なもので改善されず、ネットで評価が高いハピネス整骨院さんに伺いました。姿勢の写真を見て愕然こんな酷い姿勢で生活してたんだと、骨の矯正をして頂き凄く楽になりました。姿勢も大分良くなり生活が楽になり感謝してます。スタッフの方も明るく丁寧に説明して頂き居心地がとても良いです。これからも定期的にお邪魔したいと思います。宜しくお願いします。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/以前からのお悩みということもあり、姿勢もとてもズレていましたね。。悪い姿勢が続くと体に負担がかかり症状も出やすくなります。骨格を整えて正しい姿勢を作っていくましょうね!状態を見ながら対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!

肩こり 腰痛

自宅から近い整骨院をネットで探していた時ハピネス整骨院を知りました。
整骨院はあまり通った事がなかったのでとても不安でしたが受付の方も親切で先生も若くて親切で不安がなくなりました。通い始めてからだんだんと良くなり痛みも消え姿勢もよくなり身体の歪みも取れてきました。
(50代女性)

ご来院ありがとうございました。

行ったことがないと中々入りにくいですよね、、、、、
ハピネス整骨院では患者様の小さなお悩みを一つ一つ聞きながら改善を目指していきます。
今後も何かありましたらお気軽にご相談ください!!
もっともっと良いお体の状態にしていきましょう。

今まで骨盤矯正に行きたくても子供がいる為諦めかけていました。ですがここは子連れで大丈夫だと知り即LINEで予約しました!(笑)子供が泣いて愚図っても抱っこであやしてくれて面倒みてくれたり飴くれたり助かりました!これからもリピします!

ご来院ありがとうございました。
お子様を連れてとなると中々難しいですよね、、、、、、、、、、
私ども最初はお子様になれてはいませんでしたが沢山触れ合ううちに自然と慣れていきました!
お伝えできる良い情報があればお伝えしていきますね!!

次回のご来院お持ちしております(^^)/

産後の骨盤矯正の為に通っています。
施術をしていくうちに姿勢や骨盤が整っていくのがわかり通うのが楽しみです(*^^*)
施術中は赤ちゃんの面倒を見てくれるので安心して施術を受けることができます‼
明るくとても雰囲気がよい整骨院です‼

ご来院ありがとうございました。
お身体の変化がわかると楽しいですよね!!

今後も良い変化をたくさんつけていきましょう!!
お子さんもお任せくださいね!

ママに優しい整体

産後に骨盤がグラグラする感じがしたり、足の痺れなどがあり、体験会をきっかけに通うようになりました。
お陰様で数回の施術で足の痺れは無くなったように思います。

施術自体は無理に身体を押したり伸ばしたりすることはなく、程良い力でケアをしてくれるので痛くて苦しいということもなく、とても気持ち良いです。

そして何より施術中に子どもを預かって貰えるのがありがたいです。
電動のハイローラック、抱っこ紐、小さいプレイヤーなどがありビックリしました。
子どもがいるから整体なんて無理だろうと諦めていたので、本当に助かります。
スタッフさんもとても気さくで優しい方しかいないです。

欲を言えばもう少し施術時間を長くして全身のケアを出来るようになればいいなと思います。不満があるとすれば価格と時間だけです。今後に期待したいと思います(笑)

ご来院ありがとうございました。

産後のお身体の不調が少しでも改善されて良かったです。
今後も更に良い状態にしてもっともっとよくしていきましょう!!

お子様にかんしては安心して施術ができるよう今後もお任せください!!

価格と値段については患者様からのご意見として上の方に報告させていただき審議していきたいと思います。皆様がこれからも利用しやすい整骨院を目指していきたいと思います。
ありがとうございます!!

産後の骨盤ケア

産後の骨盤ケアのためにと通い始めました。もともと姿勢が悪く、腰が悪いこともあり、全身が歪んでいて凝っているようでした。初めてで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいたので、安心することができました!これから姿勢などの改善になるよう通い続けたいと思います!おすすめです!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/この度はご出産おめでとうございます🎊妊娠、出産があるとお体の負担は大きくなります。これからお体の負担は増えてくると思いますので今のうちからお体のゆがみや骨盤の開きを整えていきましょう!日頃の負担から体調の変化も出やすくなると思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!!

腰痛、肩こりで通うようになりました。
腰痛は尾てい骨の辺りが痛く立ち上がる時、座ってる時が特に痛かったのですが、ハピネス整骨院に通うようになってから痛みがかなり楽になってきました。
朝起きた時からの体のダルさも徐々に無くなってきている様に感じます。
院内も綺麗で清潔にされていて、先生や受付の方の対応も親切で説明も分かりやすいです。
このまま通院して痛みを取っていきたいです。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/座っていたり、立ち上がりが痛いとなると、日常生活にも支障が出ると思います。少しずつは症状も緩和されてきていると思いますが、日常生活においてもケアが必要になります。これからご自宅でのケアの仕方もお伝えしていきますのでよろしくお願い致します。

よかったです!

長年の腰痛で悩んでいたところ知り合いに紹介してもらい行かせて頂きました。
スタッフさんは皆さん明るく気さくなため、初めてでもリラックス出来ました!
姿勢の写真を撮って頂き、自分の姿勢の悪さに改めて気付けました。施術中は少し痛みがありましたが、終わるとびっくりするぐらい楽になりました。またお世話になろうと思います。よろしくお願いします!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちわ!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/リラックスしていただけて良かったです。自分の姿勢は普段見ることは少ないと思うので、自分自身で確認していただく良い機会でした!皆さんそれぞれ生活習慣が違うので、負担のかかり方は違うと思います!少しずつ身体のゆがみを戻していきましょう!

ぎっくり腰

人生で2回目のぎっくり腰(>_<)
藁にもすがる思いでこちらへ駆け込みました
施術中はなかなかの痛みがありましたが、マッサージ後には曲がっていた腰も少しは楽になりました。
スタッフの方も解りやすく丁寧に身体の事を説明してくれました(o^−^o)
3回目のぎっくり腰にならないようにしっかりと通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。

ぎっくり腰は筋肉が硬くなっているところが多くほぐしていくと中々痛いかもしれません、、、ぎっくり腰ですと、いろいろなものが制限をされてしまい思うようにいかず大変だと思いますが一日でも早く良くなるよう一緒にがんばりましょう!!

産後の骨盤矯正で通っています。骨盤の歪みだけでなく、日頃の子育てで溜まった凝りもほぐしてもらっています。こどもが二人いて何度も通うのは難しいかと思っていましたが、施術中はこどもを預かってくれて、ゆっくり受ける事ができるので、気軽に何度も通えています(^o^)

ご来院ありがとうございました。
お子様連れだと中々治療に専念できる環境は少ないですよね、、、、、、、出産に育児や家事と忙しいママさんだとお身体にも負担がかかる一方ですが産後のお悩みとともにしっかりと良くしていきますので一緒に頑張りましょう!!

産後の骨盤矯正と肩こり

元々肩こりなのと産後の骨盤矯正のために通っています。
駅からとても近く、わかりやすい所に店舗があります。
何より赤ちゃん連れで伺っても施術中は見ていてくれるところが子供連れには大変ありがたい所です。
肝心の施術に関しても体の状態をきちんと説明しながら行ってくださり、家でのケアのアドバイスも自分にあったものを教えてくださるのでとても良いと思います。
スタッフさんとの会話も楽しめるのでちょっとしたストレス発散にもなりますよ(^-^)v

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/赤ちゃんも大人しく良い子ですね(*^^*)体の状態は1人1人違うのでしっかりと見させていただきます!日頃のストレスもぜひ当院で発散していってください\(^o^)/簡単なケアについてはどんどんお伝えしていきますのでお気軽にご相談ください!!

親切な対応で

産後、腰痛がひどくてお世話になりました。少しずつスッキリとしてきました。骨盤をしっかり見てくれるので本質的に直していただいている感じがします。
また子供を見てくれることや、先生やスタッフのみなさんの明るい雰囲気にとても通いやすさを感じています。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/産後はお身体への負担が大きくなりますよね。。。その中でもなかなか自分も作れないと思います。当院では産後のママさんにもリラックスしていただくために準備もさせていただいております!現在のお悩み以外でもお話を聞かせていただきますので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

初回から効果を実感

3年前から、腰痛に悩んでいたところ、たまたま口コミサイトをみて、行ってみようと思いました。雰囲気も良く、ていねいに施術もしていただき、初回から、身体が楽になりました。ありがとうございます\(^_^)/

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/3年間腰痛があったとなるととてもお辛い時期が長かったと思います。。身体を楽にしていくことはもちろんですが、今以上に快適な身体の状態にもっていくことを目標にしていきたいですね!しっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)

気持ちよかった&#127925;

内科でレントゲン撮ったら背骨が曲がってるとの事でこちらのハピネス接骨院に来てみました&#127925;&#9786;体のあちこちを伸ばしてもらい上がらなかった腕があがるようになり、首も後ろまで向くようになりました&#10024;スタッフの方たちも優しくて親切なのですごくオススメです&#128522;

ご来院ありがとうございました。
病院ですと中にはお薬だけの場合が多くあまり改善が見られませんよね、、、、、、、
姿勢自体を今後更に良くしていき今までで一番良い状態にしていきましょう!!
次回のご来院お待ちしております。

2人目を出産後、骨盤矯正の為に通い始めました。整骨院に初めて行ったので少し緊張しましたが、スタッフの方はみな親切で安心しました(^^)初回、先生が骨盤を軽く施術してくれただけなのに効果を感じました!これからも通って、骨盤と姿勢(猫背)を治していきたいです。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/2人目の出産ということでお体の負担もあると思います!初回は様子を見ながら施術を行いましたが、しっかりと変化を感じていただけて嬉しく思います。これから骨盤を整えて綺麗な姿勢を作っていきましょう!産前のズボンが入るようにしていきたいですね!

ネットで見たキャンペーンで行き始めて楽になったので通うことに決めました(*^_^*)スタッフの方もとても優しく子どもが泣いても抱っこしてくださり気にせずに施術させていただいています(*^_^*)まだ4回目くらいですがこれからの体の変化が楽しみです。

ご来院ありがとうございました。
お子様がいると中々通いずらいと聞きますね、、、、、、、
ママさんですと育児でお身体が辛くても通えないと悪循環になってしまいます、、、、、
お子様はスタッフにお任せしていただきママはしっかりと治療に集中できる環境をこれからも作っていきますので今後もしっかりと治療していきましょう!!

肩こり、猫背改善

姿勢が悪く、猫背であることと、肩こりに悩んでおり、駅近にあるということで寄ってみました(*^^*)初めて接骨院に行きましたが雰囲気も良く、親切にお話を丁寧に聞いてくださってとても満足です(^O^)自分の姿勢を自分で見る機会が出来たこと、どこを改善すると良いのかを教えていただきました!終わってみてからもすごく身体が軽いのでこれからも通いたいと思います!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/初めての接骨院だと緊張しますよね。。当院でも初めて来られる方にもリラックスしていただけるようにと思っていましたが、満足して頂けて嬉しいです(*^^*)今自分の状態を把握するためにも、姿勢の写真を見たりするのがわかりやすいと思います!これからお身体を良い状態に向けていきましょうね!!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)