ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

肩こり&姿勢矯正

犬の散歩で通る際に気になっており、
チラシがポストに入ってたキッカケで
伺いました。
全身の写真を撮り、状態を確認してからの施術になります。
バキバキの整体ではなく、ストレッチ風の矯正になります。
終わった後は、全身がスッキリしました。

2回目以降は、一回あたり3500円となり、
初回限定の回数券があります。
ちょこちょこ通うなら、こちらがお得かと。

効果がまだわからない、初回のみしかこちらは買えないのが、どうなの?と思いますが
期待を込めて購入してみました。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院いただきありがとうございました\(^o^)/
日頃の負担もありお身体への負担もあると思います。
当院では患者様のお体の負担を考え、ボキボキしない矯正を行っております。

今までの歪みもあったため、効果もすぐには感じにくいかと思います。
貴重なお声ありがとうございます!
サービス向上のため、今後に活かさせていただきます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
腰が反り返っていて、仰向けで眠れなかったのが、一回の施術でかなり改善されました。
カウンセリングも丁寧で長年悩まされていた痛みも歪みが原因だとわかったので、しばらく続けてみようと思います。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/
産後のママさんは腰が反り返っている方が多くいらっしゃいます。
その中でも仰向けで眠れないというのは、とてもお辛かったと思います。。
初回の施術でも骨盤周りが中心にはなりましたが、これからはキレイな姿勢を作っていくためにもより良い状態を作っていきましょうね(*^^*)

産後の骨盤矯正で伺いました。姿勢の写真を撮り、1時間程度で姿勢も少し改善され、とても楽になりました。
痛みを伴う整体ではなく、丁度いい強さで施術していただき、色々と分かりやすく説明していただきました。
これからも通わせていただきます。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。ご自身の姿勢の変化が写真や感覚でわかると嬉しいですよね。
今後も沢山の良い変化が出せるように一緒に頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰痛が気になり通わせていただきました。丁寧なカウンセリングもあり、姿勢の写真なども撮ってくれるので、施術後の成果がでているのがその日中にわかりました。
なにより、生後2ヶ月の子供を連れて行ったのですが施術中見ていてくれるので、ゆっくりと受けることができました。
これからも通わせていただきたいなと思います。
成果が出るのが楽しみです。

ハピネス整骨院からの返信

産後では抱っこや家事などでお身体に負担がかかり、特に腰痛でお悩みの方も多くいらっしゃいます。
また、お子様がいらっしゃると中々自分の時間を作ることができないと思います。そのようなママさんの為にもお子様は当院で見させていただきますね!

姿勢を良くしたりスタイル改善のためにもご自宅でのケアなどお伝えしていきますね!!

今回初めて利用させて頂きました。
以前から骨盤の歪みが気になり、ハピネス接骨院さんに骨盤矯正を施術して頂きました。

お店も雰囲気も、店員さんも優しくとても居心地が良かったです。

また来店したいと思います。
ありがとうございました(⌒▽⌒)

ハピネス整骨院からの返信

骨盤のゆがみは普段の生活の積み重ねからきていることがありますね!
姿勢を良くしていくためにもまずは、骨盤の位置を整えていきましょう!

ご自宅での簡単なケアなどもお伝えしていきますのでお気軽にお問い合わせください(*^^*)

慢性的なぎっくり腰で相談

今まで知り合いに勧められた針治療や気功など、それなりに効果を感じられたけれどなかなか根本的に改善せず。
ゴールが見えない治療を続けることも難しく途中で治療を諦めてしまうことがありました。
ハピネスさんは根本的に改善していけるよう、ちゃんと話を聞いてくれてから治療を始めました。
信頼してお任せしてみようと思います。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/
いろいろな治療がありますが、基本的にはその場だけではなく根本的に改善することが大事です。
しっかりゴールを設定してお悩みをとっていきましょう!
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

膝、肩の痛み

膝と肩の痛みが気になり口コミをみてこちらにお世話になりました。
入ってすぐに受付の方から「お待ちしておりました(*^^*)」と声をかけていただき、まず第一印象がGood!

丁寧な問診の後に全身の写真撮影📷
今後の施術方針等を説明していただいた後、殆ど痛みはなく気持ちいいストレッチという感じでした(^_^)v
趣味についての会話をまじえながら、フレンドリーに接していただきとても感じがよかったです(^^)v

施術後の写真を見せていただくと確かに色々姿勢が改善されていてビックリ(@_@)
今日が初めてなのに、効果を実感でき、「今まで行った整形外科は何だったの?」という感じです^^;

しばらくこちらにお世話になる事に決めました!腰痛持ちの主人もお願いしようと思います。

おすすめです!!

めまい、体の歪み⁉

めまいがして、体の歪みから来ているのかと思い来院させて頂きました(^_^)
突然の予約でしたが対応して頂きとても助かりました。姿勢が悪いこともだいぶ気になっていたのでこれから通って少しずつ治して行きたいと思います!

ハピネス整骨院からの返信

体の歪みからは様々な症状に繋がりますよね。。
特にめまいのような日常生活に支障がでるような症状はとてもお辛いと思います。
これから少しずつ姿勢を良くしていきましょうね!!

良かったです。

今日は初めて産後の骨盤矯正へきました。初めてだったので不安でしたがとても丁寧に説明していただき、よかったです^_^
子供も連れて来やすい雰囲気でしたし、院内も清潔感がありよかったです。
また、来たいと思いました^_^

ハピネス整骨院からの返信

中々お子様を連れて外に出ることは難しいことですよね。。
産後の状態で骨盤を整えることは今後の為にも、とても大切なことです!

当院はお子様連れは大歓迎ですので、お気軽にお越しください!!

明るく清潔感のある整骨院です!

私の場合は自宅から近いため通い始めたのですが、駅の目の前にあり、とても通いやすい立地です。
また、子連れでも歓迎していただけるので、産後のママにもオススメできます。
施術やカウンセリングはとても丁寧に行っていただけます。
店内は明るく清潔感がありリラックスできる雰囲気です。
価格が少し高いので、星は4つにさせていただきました。

ハピネス整骨院からの返信

子連れのママさんは自分の時間を作るのは難しいと思いますので、できる限りのサポートをさせて頂きたいと思います。
リラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた空間を提供していきたいと考えています!

とても親切。良くなりました。

親切、丁寧な診察で、安心して施術を受けられます。
スタッフも、若々しく対応が良い。✨👍
長くお付き合いしていきたいです。
三郷中央駅前。とても通いやすいです。
院内も清潔、アロマの香りが落ち着きます。
ぜひ、皆さんも一度、施術を受けて見てください。

ハピネス整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
症状についても詳しく教えていただきありがとうございました!
アロマもリラックス効果があるので落ち着きますよね(*^^*)
これからしっかりとサポートさせていただきますね!!!

初めて来院

長年の肩凝りをどうにかしたくて電話で予約しました。
初めてだったのですが、受付のお姉さんの説明も分かりやすかったです。
何よりも一度やって頂いただけで体が軽くなったのは驚きでした。
全身の写真を撮って見せてもらったら、自分では分からない姿勢の悪さにもビックリだったし、とにかく体が硬い!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
しばらく通いたいと思っています。

ハピネス整骨院からの返信

結構な歴史のある肩こりでしたね。。
今までの生活でよほどの負担がかかっていたと思います。。
肩こりでも原因はいろいろありますが、まずは全身のバランスをと整えることが必要になります!
これから良い姿勢、柔軟性のある体を目指していきましょうね(*^^*)

来て良かったです!

近所で骨盤矯正を探していました。
初めて来ましたが、とってもよかったです\(^^)/

カウンセリングもしっかりとして頂き、トータルでやってもらいましたが自分の体の硬さにビックリするほどでした…( *_* )
施術師さんと歳が近かったのでお話もたくさんありでとっても楽しかったです。整骨院というの固いイメージではなく、気軽に通お続けられる所だと思いました。通い続けます!

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

最初にお話を聞かせていただくことにより患者様のお体の状態がわかりますので問診にもお時間をいただかせております。
筋肉や関節が硬いと疲れが中々取れませんのでしっかりと改善していきましょう。

次回のご来院お待ちしておりますね!!

良かったです

丁寧に説明して頂きました。
弱点をズバリ指摘していただき、納得出来る事ばかりでした(*^_^*)
自宅でのおすすめなストレッチを教えていただき、早速実施していきたいと思います(*^_^*)

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

日常生活の中で改善しやすくするためにもストレッチ等できると改善結果も良い方向にいきやすくなります!!
一緒に頑張っていきましょう!!

産後ママにオススメ!

産後の骨盤ケアのため通院しています。子供を長時間抱っこすることも多く、産後は腰痛に悩んでいました。治療を始めてからすぐに効果があり、腰痛はほとんどなくなりました!さらに骨盤を正しい位置に戻してもらうことで、姿勢も良くなりました!また、毎回子供の面倒を見てもらえるため、治療に集中でき、とても助かっています。産後ママには通いやすく、本当におすすめの整骨院です(∩´∀`∩)

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/産後のママさんは抱っこや授乳もあり、腰痛になりますよね。。。当院ではまず骨格から整えていくということをもとに考えているので、姿勢もよくなりますね!!お子さんがいると自分の時間も作りにくいと思います。当院に来院された際は、リラックスしていってください(*^^*)

しっかりみていただきました

新規で予約のお電話をしたら、
すぐにお時間とっていただき、
その日のうちにみていただきました。
個室で問診もしっかりしていただき、
施術前に後ろからと横から見たときの全身写真を撮ってもらい、自分の姿勢がよくわかりました。
施術は、体が伸びて、凝り固まった箇所がとても気持ちよく、
終わった後、動かしづらかった箇所が動くようになり、楽になりました。
もう一度施術後にお写真撮っていただいたら、姿勢がとても良くなり、体も軽くなりとても良かったです。
個室なのも良かったです。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院いただきありがとうございました\(^o^)/
中々個室というのは珍しいかと思いますが、リラックスして頂けたのは良かったと思います!
自分の姿勢を見ることはあまりありませんよね(^^;)
今回のように自分の状態を確認していただくことから始めることが出来て良かったです!
今までの積み重ねもあると思うので少しずつ戻していきましょうね!!

子連れでOK!

産後の骨盤矯正で自宅から近いところで探してました。
子連れOKとのことで早速予約しました!

バウンサーもありました!
が、人見知り、場所見知りの4ヶ月のうちの子は泣いてしまいました。
けど、お姉さんが抱っこしてくれたら泣き止んで寝ちゃってました。

泣き続けられたら気になっちゃうけど、泣き止んでくれたので安心して施術を受けることが出来ました。

施術も体の歪みを見てくれて、一つ一つ丁寧に説明してくれて安心しました。

これからも安心して通いたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/
産後のママさんは中々お子様を連れて出かけられないと思います。不安な中ではあったと思いますが、お子様もぐっすり寝てくれていましたね!
施術に関しても、全体のバランスからどこに負担がきているのかがなんとなく見えてきたと思います。今後はご自宅でのケアもお伝えしていきますね!!

とても親切でした

駅から近く、場所もわかりやすいです!初めてでしたが、みなさんとても親切でわかりやすい説明や治療方針を教えて頂きました(о´∀`о)不調な場所や不安な事を細かく聞いて対応して頂けたので安心しました(o^^o)一回の施術で体の歪みが少し良くなり、身体が軽くなりました(b゚v`*)

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/すぐに場所をわかっていただけてよかったです!患者様それぞれお悩みは違いますので、状態にあわせて施術させていただきますね!今までのからだのゆがみもこれからしっかり整えて理想の姿勢に近づけていきましょう!(^^)!

子連れで通えるのが魅力

産後の骨盤矯正で通っています。
子連れで行けるところが通いやすくて最大の魅力です。
スタッフさんたちも子供に慣れていて、新米ママ的には子育て情報も入手出来ているかんじです^^
通い始めたばかりなので、骨盤はまだ効果のほどはわかりませんが、育児により凝り固まった肩周りや肩甲骨周りがほぐれてきたようで、楽になってきました。
骨盤も期待して、続けて通ってみようと思います。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました!なぜか産後のママさんが多いと自分たちも情報が沢山入ってきます。意外なことを知っていることもあるのでわかる範囲でお伝えしていきますね!育児に関してはお体の負担が大きくなります!しっかりと関節を動かしていくことで綺麗な姿勢や健康な身体に近づきます!その調子で骨盤の位置も整えていきましょう!

通院して身体改善します!

近所にできてからずっと気になっていたところで、痛みがひどくなったのでいってきました!とても親切で丁寧な問診で、治療もきつくないか気にしながらゆっくり行なってもらえたので安心して受けることができました。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!!先日はご来院頂きありがとうございました!お仕事などでお体にかかる負担は大きいと思います!問診についてはお体の状態を把握したいのもあるので、力を入れさせて頂いております。施術に関してはその都度で状態も変わってくると思いますので合わせて行っていきますね!これから良い姿勢を作るためにもサポートさせていただきますね!!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)