ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

産後骨盤矯正にて

産後の骨盤矯正で伺いました。
5ヶ月の娘同行でしたが、施術中娘をあやしてくださり、安心して受けられました。
なかなか子連れ外出できないので見ていただけるので大変有り難かったです。
これからも通おうとおもいました。

慢性的な肩凝り・腰痛の解消

デスクワークのため、だいぶ前から肩こり腰痛がひどく、慢性的に疲れが取れない状態でした。
初回、診ていただき身体がかなり軽くなったのを感じました。
また、親身に話を聞いていただき、通いやすいと思えました。
これから継続的に通い、治療していきたいと思います。

産後矯正

産後矯正はじめてきました。
骨盤の歪みや姿勢が気になっていますが、終わったらかなりスッキリした感覚があります。
歪んでいるところもすぐに説明してくれてとてもわかりやすかったです。
またお願いしたいと思います。

初めて来ました!

親切にいろいろ教えてくれて勉強になりました!
肩こりや腰痛、頭痛いろいろ教えていただき助かります!
終わったあとは体が楽になりました!
みなさん明るく話しやすく通いやすいと思います!
今後も通って行こうと思います!

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。

一回でもいい反応が出ましたが、気を抜くとまた症状が出てしまうかもしれません。

いい生活習慣を増やせていき、快適な状態目指して一緒に頑張りましょう。

些細なことでも相談ください。

肩こり 腰痛

初めてでしたが、すごく丁寧な説明、カウンセリングがあり、そこで伝えた箇所、状態にあった施術をしてもらい短い時間の中でも改善してもらえました。
忙しい中でうまく時間を見つけながら通っていければと思っています。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。担当いたしました今泉です。

前職の時からお悩みだった点や、以前負ったお怪我の影響なども重なって、バランスの乱れやすい環境に置かれているご様子でした。

だいぶ長い間お仕事も含めて無理をさせてきていると見受けられますので、これを機にしっかりお身体のオーバーホールをして、サッカーなどのスポーツが出来るくらいのコンディションを作っていきましょう!

三郷中央駅の駅前にあり、自宅への帰り道のため気になっていました。
出産をきっかけに産後の骨盤矯正で通ってみることにしました。
まだ一回しか受けていませんが、これから身体が良くなると思うと通うのが楽しみです。

ハピネス整骨院からの返信

昨日はご来院頂きありがとうございます。
出産後でのお悩みに関して打ち明けて頂き有難う御座いました。
これから一緒にお身体の調整を行ない、目標である「スポーツが出来る身体」にしていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

身体のメンテナンスも兼ねて前から気になっていた&webでの評判も良かったので予約をして今日施術して頂きました。予約もLINEからと気軽で良かったです。初日に自分の身体の歪みを見てもらい、歪みがあることがわかりました。写真撮影をするので、わかりやすいです。これから、数回は試してみないとわからないですが、店舗の雰囲気やスタッフの感じもよく、今後も通院していきたいなと思える所でした。

ハピネス整骨院からの返信

嬉しいコメントを頂き有難う御座います。
webを確認の上でのご来院頂き有難うございます。
また初回に患者様に適したカウンセリングを心がけており、患者様に適した施術を行ないます。

これまで悩まれていたヘルニア、また今後「ランニングが出来る身体にしたい」強い想いに
応えていくために精進していきます。

初めて来ました。

腰痛が酷くて、口コミを見てきました。
1回の施術で、1目見てわかるほどに、姿勢も良くなり、これからが楽しみなので、頑張って通いたいと思います!
スタッフの方もすごくいい雰囲気の方ばかりで、楽しく通えそうです!
体も軽くなりました!

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
担当しました梅村です。

矯正が初めてということで不安があったと思いますが、一回の反応がとてもよかったので、これからお身体がどう変化していくのかとても楽しみです。

一緒にいい状態目指して頑張っていきましょう。

些細なことでもいつでもご相談ください。

今日はじめてきました

デスクワークの仕事で肩こりに悩んでおり、ハピネス整骨院さんに通院しました。まずは、悩みについて、親身に聞いていただき、からだのことなど、丁寧に説明をしていただきました。
初回の通院だけで、姿勢など、効果もみられ、今後も通ってみたいと思います!

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
担当しました梅村です。

一回でもとてもいい反応が出ましたね。
この状態をキープする為にも生活習慣から見直していきましょう。

仕事がやる気になるお身体目指して一緒に頑張っていきましょう。

初めて来ました

産後の体型の悩み、立ち仕事での腰の負担が多かったので、来院しました。はじめの診察で自分の立ち姿を見た時にだいぶ偏ってることが自分の目で確認できました。治療は骨盤の位置を戻したり歪みを治して頂きました。施術後とても動きやすく、すっきりしたのがよくわかりました!普段の自分の生活習慣や姿勢を見直すきっかけにもなったし、家でのストレッチ方法や下腹の改善方法も教えて頂けて頑張ろうと思えました!スタッフの方も親身になって細かいところまで話しを聞いていただいて今後も通っていこうと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!担当の今泉です。

産後は心身ともに負荷のかかる日常が続き、なかなか大変な思いをされて日々お過ごしになられていたご様子でした。

生活そのものをガラッと見直すことは大変ですが、心身の源であるお身体の基礎のバランスをしっかりと調節していく事で、過ごしやすいお身体のコンディションに上げていけるようになります。

ご自身が思い描く、産前のスタイルに向かって一緒に取り組んでいきましょう!

肩こり、首の痛み

左肩の痛み、首の痛みが酷く長時間座っての仕事が辛かったため、自宅近くにあったハピネス整骨院さんの施術を受けました。
1回目の施術で姿勢の変化や骨盤の傾きの変化を実感。
この状態が続くように引き続き通院したいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日は来院頂きありがとうございます。
担当しました梅村です。

施術の反応とても良かったですね。
この状態を続ける為にも、お仕事以外の生活習慣も見直していきましょう。

これからよろしくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で辛くなり来院しました。骨盤強制や身体のゆがみについて詳しく、丁寧に説明してくださりながら施術していただきました。自分の姿勢でどこが悪いのかを、写真をとって見せてくれたのですごく分かりやすかったです。スタッフの方も気さくに話してくださり、心地よく施術を受けられました。ホットペッパービューティーを活用できたのもとてもよかったです。

ハピネス整骨院からの返信

先日担当致しました、田島です。
季節の変わり目となる時に「ぎっくり腰」になる方が多いので
今後もしっかり調整していきましょう。

また骨盤・姿勢の歪みをヒアリングさせて頂く際に、
内容に応じて反応して下さったのでお伝えがしやすかったです。
現在3回目のご来院となります。
痛みが緩和されていると言葉を頂くので、今後もご期待に応えていきます。

よろしくお願いいたします。

スッキリしました!

肩こりや首の痛みが酷く、自宅から通いやすい位置の接骨院を調べていたところハピネス接骨院さんを見つけました。
初めにカウンセリングを受け、写真を撮っていただいたところあまりの姿勢の悪さに驚いてしまいました。
初回の治療を終えた後は、治療する前に比べて体が軽くなったような?スッキリした感じがしました。
今後も通っていき、体の歪みを改善していきたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日担当致しました田島です。
カウンセリングさせて頂く中で、今後しっかり治していきたいと思いました。

今現在のお仕事や私生活での状況など詳しく話し頂けた上で
肩こり・首の痛みを教えて頂けたので自宅でのセルフケアなども伝えやすかったです。

お仕事がお忙しい中でのご来院となるとは思いますが、
次回もまたお待ちしております。

初めての施術

家から近いところを探していて三郷市No.1という事で来店してみた。
体の歪みや可動域など丁寧に見てくださり写真を撮って実際歪んでるのを目の当たりにしてビックリしました。
とても親しみやすい先生で初めてなのにたのしかったです。
1歳の娘が居るから通うのは無理かなと思いましたがフロントで見ててくれるとの事で通院を決めました。

ハピネス整骨院からの返信

今回対応致しました、田島です。
嬉しいコメントを頂き有難う御座います。
私の方も溶け込みやすい雰囲気でしたので、
ヒアリングや施術を楽しく行えました。

またお子様に関しましても、
しっかり対応しておりますので施術中はご安心して預けてください。

猫背

肩の凝りとか歪みとか言われないと全然よくわからなかったけど、色々話聞いてなるほどってなったり、なんとなくスッキリしたようなきがしましたよーう。今後の改善が楽しみになりましたよーう。これから通うの頑張りまーす。

ハピネス整骨院からの返信

先日担当致しました、田島です。

初めは週1回のペースの為少々歪みを整える作業に時間が掛かります。
しかしそこが整えば、肩こりや腰痛で悩むことは少なくなります。

お忙しい中での通院となると思いますが、
今後とも宜しくお願い致します。

最近腰痛に悩まされており、ネットに調べてハピネス整骨院に通院しました、今日ははじめまして1回目で凄く楽になりました、本当にびっくりしました、スタッフが親切で説明が詳しく安心して通院できる整骨院です。今後も通って行きたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
担当しました梅村です。

一回の施術でも、とてもいい反応が出ましたね。

さらに良い状態に持っていくために一緒に頑張っていきましょう。

これから色んなお悩みが出ると思いますが、何でも相談ください。

初めて来ました〜

クーポンを利用して来たので、とても安く施術していただきました。担当の田島先生はとても気さくに対応してくださり、親身になって施術してくれました。骨盤と背骨が痛かったのですが、帰りにはとても楽になりました。たった一回でこれだけ体が楽になるのですから、これからも通院したいと思いました。次回は肩こりも施術していただこうと思います。

初めて利用しました

初めて利用しました。前々からこのお店の前を通り掛かる度に、いつもお客さんが入店しているイメージがあったので、人気店なのかな?と気になっていました。
実際初めて利用したところ丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
現状の姿勢を見る機械で自分の姿勢を見たら、歪みまくりでした。施術後、またその機械に乗り自分の後ろ姿などを客観的に見たら姿勢が改善されていました!期待を込めてあえての星4です。今後も通って改善したいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。担当の今泉です。

現在のお仕事の状況が、だいぶお身体に負担がかかりやすく、ご自身で転職するための勉強もなさっているとの事で、表情からもおツラい現状が伝わってきました。

今のところ順調にお身体のコンディショニングが進んできているので、この調子でご自身の口から出た「ユニクロの服をカッコよく着こなせるスタイル」のために、一緒に高みを目指しましょう!

ハピネス整骨院

肩こりがひどく悩んでいたところ、駅の目の前で通いやすい立地に当院を発見したので治療を受けることにしました。
スタッフも皆明るく、とても親切でした。
1時間程度の治療でしたが、身体が楽になったので継続的に施術を受けたいです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
担当しました梅村です。

お仕事柄どうしてもお身体に負担が掛かってしまいますよね。

一回でもとてもいい反応が出たので、更に良いお身体目指して一緒に頑張っていきましょう。

些細な事でもいいのでいつでもご相談下さい。

とてもよかったです!

オフィスワークで肩凝り、猫背、浮腫、頭痛等がひどく、自宅近くで駅近の整骨院を探して来院しました。
スタッフの方も明るく丁寧に説明してくださり、長く通えそうだなと思いました。
今度は主人の施術もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!

ハピネス整骨院からの返信

今回担当致しました、田島です。
カウンセリングの際にたくさんお悩みを打ち明けて頂き有難う御座いました。
お仕事でのストレスが多く原因していたので、
まずは初回をリラックスして頂けるよう心がけて対応させて頂きました。

今後の対策として、
骨盤の歪みを整えつつストレスの負担になってるものを
一緒に見なおしていきましょう。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)