ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

腰痛できました!

以前からこちらの整骨院が気になっていて、腰痛がひどくなったので行って来ました!!
問診がすごく丁寧で、安心しました。
治療後、来た時よりもすごく姿勢も良くなり、身体も軽くなりました!!

ありがとうございました✨

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
ハピネス整骨院の本宮です。
腰の不調はとてもつらいものです…
本当につらくなってからでないとなかなか気付かない部分も多いと思います。
施術後の身体の軽さを維持できるようにしていきましょうね!

産後骨盤矯正

駅近で通いやすいです。
産後4ヶ月ですが、赤ちゃんを一緒に連れていっていいので大変助かります*\(^o^)/**\(^o^)/*
子連れのママさん達の利用も多いみたいです⭐️⭐️
スタッフの方達もとても親切でした。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
ハピネス整骨院の本宮です。
お子様とのご来院も大歓迎です。
お子様からも私たちは元気をもらっています!!
産後のママさんでも安心して通っていただける、安心して施術を受けられるような環境を常に考えています。
日ごろ頑張っているご自身へのご褒美も必要です。
調子のよいお身体を手に入れられるようにしていきましょうね!!

腰が痛くて来ましたました。

親切丁寧に話しを聞いていただき見て頂きました。専用の器具?で自分の後ろ姿の写真を見たときは衝撃的でした(T_T)骨盤矯正は初めてでしたが中々痛いものでしたが(* ̄ー ̄)じっくりときいてる〜(*≧∀≦*)感じがしました(*≧∀≦*)呼吸も止めてしまいがちで(* ̄ー ̄)なかなかむずかしいですが、先生の声かけで呼吸すると痛い感じもなくなり(*≧∀≦*)これからが楽しみです。

ご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。

以前椎間板ヘルニアにかかって、だいぶ大変な思いをされて、今回その時のようなつらさが再び襲ってきたとのことでした。

衝撃を受けたとおっしゃった姿勢ですが、今回急にそうなったものではなく、これまでの生活の積み重ねで変化してきたものなので、しっかり腰を据えて一緒に取り組んでいきましょう!

そしてどんな場所でも楽々歩けるようなお身体にしていきましょう!!

首の痛み

説明をきちんとしてくれて、わかりやすかったです。

少しやった後も効果を感じる事ができたと思います。
体の歪みを自分で初めて見ました。
一回で、違いがわかったのにはビックリしました。
頭痛が治れば嬉しいので、これからもお願いしたいです。

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院いただきありがとうございました\(^o^)/

頭痛や首の痛みが続くと日常生活もお辛い状況が続きますよね。。
今回お身体の歪みを確認させていただきましたが、今までの負担の積み重ねがでていましたね。。
お仕事や家庭の事などお忙しいとは思いますが、頭痛が取れるようサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

産後矯正で来ました

丁寧に症状を聞いて頂き、施術して頂きました。まだ痛みはありますが、体が少し楽になりました。継続して通ってみたいと思います。

院内も清潔感があってとても綺麗でした。
スタッフの方も感じか良かったです。
予約制なので、待ち時間もなく良かったです。

ハピネス整骨院の本宮です。
産後のママさんだと、ご自分の事は二の次になってしまうことも多いかと思います。
せっかくのお子様との時間を幸せな時間にできるようにお手伝いできればと考えています。
調子のいいお身体を手に入れ、ご家族ともっともっと幸せな時間を過ごせるようにしていきましょうね!!

歪み矯正

初めての整体です。
店舗も駅前で近くて便利です。
中も清潔で気持ち良く居られました。
駐車場も有料ですが近くに有ります。

施術前後の写真を撮ってくれて、効果が一目瞭然です。説明も丁寧でとても満足です‼
おすすめですよ。

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

今まで相当お身体に負担をかけていましたね。。
お仕事もお忙しいとは思いますが、あまり辛くなりすぎる前にお身体のケアが必要です。何をするにもお身体が資本になるので、ご自宅でのケアも含めて1度お身体を見直していきましょう!!

体のゆがみを矯正して貰いました

私は肩が痛く、原因が分からなくてここに来たのですが、その原因がまさかの姿勢で自分の姿勢なんて見たことないから言うほど悪くないだろうと思っていましたが写真を撮ってもらったら肩が左右対称じゃない事に気が付きました。
先生にびっくりするぐらい痛いとこ押されて痛かったですが、治療も終わりまた姿勢の写真を撮って貰いました。
そしたら姿勢がまだ完全ではありませんが、正しい姿勢になってきていてびっくりしました。
1人で出来る気をつける事も教えて貰ったのでそれも持続出来たらなと思います。
3~6回行くと正常に戻るそうなので続けて行こうと思います。
体も軽くなったのでとても良かったと思います!

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

今回自分の姿勢や状態を確認することができましたね。
身体のゆがみは基本的には生活習慣からきています。1回目で変化を実感して頂けたかと思いますが、今までの自分の癖や習慣もあるので、正しい位置に戻すまでに何回かの回数は必要になります。なるべく効率的に進めていくためにもご自身での生活習慣を見直すことも必要になりますので一緒に頑張っていきましょう!

姿勢矯正に来ました。

受付の方、担当の方どちらも親切でした(^^)

初回は色々と説明しながら、検査しながらで今の状況がわかりやすかったです(╹◡╹)

予約の対応もスムーズでした!!

通ってみて今後の改善に期待したいと思います!!

ご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。

お仕事の内容がデスクワークに変わってからのお悩みでしたが、それ以前からの生活習慣からくるものも同時に見受けられました。

お仕事の内容は変えられませんが生活習慣は変えることが出来ますし、それに全身矯正を加えることでお身体をよい方向に変えていくことが可能です!

最終的には背中の後ろで手がガッチリ組めるように一緒に変えていきましょう!!

もっと早く来ていれば来ていれば…

丁寧に体の状態を教えて頂き、初回から体が軽くなりました。今まで指圧のマッサージを通っていましたが、ほとんど改善されずもっと早く来ていればと思いました。今後も継続して通院し良い状態にもっていきたいです。

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。
先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/

今までの長い間お身体の負担を我慢されていましたね。。
マッサージとは違い、矯正ではお身体を動かしていくので終わった後の状態も違うと思います。
これからでも遅くないので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

駅近くのわかりやすい場所で、中も綺麗でした!
受付の方、スタッフみなさん雰囲気がよく、丁寧に対応して下さいました。
問診に時間をかけて丁寧に診て下さり助かりました!
写真を使ってくださったりとわかりやすく説明していただいてわかりやすかったです。
一回の施術でもスッキリ、楽になりました!

こんにちは!!
ハピネス整骨院の本宮です。
今回はご来院いただきありがとうございました。

産後だと私生活でも多くの負担が出てきますよね…
育児と家事で忙しく動き回っていると思いますので、骨盤を安定させながら調子の良いお身体を手に入れましょう!!

赤ちゃんを見てもらえるので安心

産後、骨盤矯正のため来たのですが、赤ちゃんを見ててもらえるので、預ける人を探さずに来れるのかありがたかったです。
骨盤矯正のみだけでなく、肩こりなども一緒にみていただけて、体がとても楽になります(・∀・)

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

お子様連れだと外出したりこういった体のケアをする時間も限られますよね。。
当院ではお子様連れでもしっかり対応させていただきます!
骨盤を中心に施術していきますが、状態にあわせて施術していきますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

よかったです。

嫁の勧めできました。今まではもみほくしでどうにかやってきましたが、今後考えていくとちゃんとした方がいいと思いこちらに来ました。担当の方の対応よく初回だけでもかなり身体のずれが改善できました。これからも続けていきます。

ハピネス整骨院からの返信

今回はご紹介での来院ありがとうございます。
ハピネス整骨院の本宮です。
もみほぐしだけでは、その場限りの事が多いですよね…
ご家族の事を考えると、今だけよければとは考えられないですよね。
その思いに私たちもしっかり答えられるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

肩こり

家から近く通院しやすいところで選びました。丁寧に初診で診てもらい、今後も症状改善のために通院しようと思います。
スタッフの皆さんもとても対応がよく、気持ちが良かったです。院内も清潔感があり、安心できました。

ハピネス整骨院の本宮です。
肩の不調がないお身体を手に入れましょうね。
しかし肩の不調は、実はお身体全体に原因がある場合がほとんどです。
なかなか肩だけの施術では楽にならないことが多いです。
当院ではお身体全体のバランスを診て施術させてもらっています。
今まで肩の不調でやれなかったこともあると思います。
これからはどんなことにも挑戦できるようなお身体を手に入れましょう!!

産後の骨盤や、腰痛、歪みに悩まされていました。実際に見てもらって写真を撮ると、凄くゆがんでおり、姿勢の悪い事も気づきました。まだ1回目ですが、終わってから写真を撮るとすぐに成果が出ており、ビックリしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪治るまで頑張って通おうと思います(*゚▽゚*)スタッフの方も丁寧に説明してくれたり親切で、とても良かったです。

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

産後のお悩みは深いですよね。。詳しくお伝えいただきありがとうございました!
お話で伺ったことをもとに施術していきましたが、1回目でしっかりお身体も変わってくれましたね!
これからご自宅でのケアの仕方などお伝えしていきますので一緒に頑張ってきましょう(*^^*)

BMKできました!

初めてBMKというものを受けましたヾ(*゚ェ゚*)ノ
かわいいスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり、施術をして下さった方もとても良い方で安心して施術を受けることができました。
効果がすぐに出てすごく驚いたし、とてもうれしかったです!継続して来たいな〜と思いました!また行きます!宜しくお願い致しますd(ゝ∀・*)

ハピネス整骨院の本宮です。
BMKは健康と美容とどちらも手に入れられる施術になります。
今回は自分でもなかなか気付けなかった不調にも気付けたと思います。
調子のいいお身体を手に入れるためには、そこが第一歩です。
健康でかつ美しいお身体を手に入れるように頑張りましょうね!!

50肩で来ました

肩が軽くなりました。これはやはり姿勢の悪からきたものかと改めて写真を見て確認することが出来ました。治療を受けたあともう一度写真で確認しましたが、治療の効果が出ていたので安心しました。あと数回に来なくてはいけませんが最後まで頑張ってみようと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

50肩になるとほんとにお辛いですよね。
骨盤、姿勢の悪さからお身体に負担がかかって症状が出ることは少なくありません!
今までのゆがみもありますので、今回を期に戻していきましょう!

ねこ背改善

いろいろ、わかりやすく説明して頂きました。
生活スタイルや仕事内容で原因を探してくれました。
初めての施術は、身体がかたくてすこし痛かったですが、
終わったてからあたまがスッキリしました。
続けて通いたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

今までの我慢もありとてもお辛そうでした。
その中で一緒に原因を探したりしていく上で生活習慣からの負担なども見えてきましたね!
終わった後にはお身体の状態も変化がでていたので、これから一緒に頑張っていきましょう!

産後1ヶ月経ったのでネットで見かけたこちらに産後の骨盤矯正で伺わせてもらいました。身体の状態や、アフターケアまでも詳しく説明して頂き、とても分かりやすかったです。術後すぐに姿勢の変化なども目でみて分かるくらいで、今後また通わせていただこうと思います。

ご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。

今回が2人目のお子様の出産で、1人目の時にあまりしっかり骨盤をケアできずに戻るのに時間がかかったとおっしゃっていましたね。

今回ははじめから矯正を受けると決めてお越しになられていたので、歪みの現状を写真や検査でご理解いただいた上で矯正を始めました。

終わった後は立ちやすく、体も動きやすく姿勢もよくなって私の狙い通りになってくれてよかったです(*^^*)

今後正しい骨格を身につけて目指すべく理想に向かって一緒に歩んでいきましょう!!

お店はきれいでした《*≧∀≦》。
わかりやすく説明してくださって、
バキバキやるような施術ではなく、
痛いこともそんなになくて良かったです。(*^ー^)ノ♪。
回数券みたいなものもしつこい勧誘ではなく「どうですか〜?」
位だったので好感が持てました。
こんどはこどもを連れてきたらどんな感じになるのか( *・ω・)ノ
こどもも一緒に連れてこれて通えたらいいなと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

出産後の骨盤の状態は意外と皆さんも知らないようなことがあるので、ご理解を頂けて良かったです。
当院としても少しでも患者さんのお身体をよく出来るよう最善のプランを提案させていただいております。
お子様連れでも大歓迎ですのでお気軽にお越しください!

骨盤矯正で来ました

はじめて骨盤矯正に来ました\( ¨̮ )/
二人目の出産で、今回は骨盤を治して
ちゃんとした筋肉をつけたいと思いました。
スタッフの方も話しやすくて感じの良い人だったのでよかったです(๑ ˙˘˙)/
骨盤が元に戻るまで通いたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

お二人目の出産となるとお一人目に比べてお身体の負担は大きくなりますよね。。
お伝えさせていただいたように骨盤の開きやゆがみに伴い、お腹周りの筋力も落ちてきてしまいます。
骨盤を整えるとともに筋力も戻していきましょうね!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)