ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院
ハピネス整骨院からの返信

肩凝り

肩こりに悩んでいる為、マッサージ店にも定期的に通っていますが、治らず根本的な原因を知りたくて寄ってみました。スタッフの方から今まで原因と感じていなかった骨盤から背中の歪みを指摘していただき気持ちがとてもスッキリしました。きめ細かく丁寧に分析していただいたので分かりやすかったです!

腰痛での来院

1週間位前くらいから、腰痛があり仕事の際に重いものを持った時にぎっくり腰になり仕事に早く復帰したいと思い地元で整骨院を探していた所、当院のことをネットしり、すぐに予約を取りました。
診察を受けてみて自分の姿勢の悪さに気付かされました。
院の方も親しみやすくとてもいい雰囲気だと思いました、駅からも近いので通って行きたいと思います。

体の歪み

体の歪みを感じていたので、口コミを便りにこの院にきました。口コミ通り、丁寧に体の歪みを見てくれました。施術も丁寧で改善されている感じがしました。
一度では治らないので通うことにしました。院の中が若干狭いのでコロナ対策をもう少し力を入れてほしいと感じました。

チラシを見て来ました

ポスティングチラシを見て初めて来ました。最初のヒアリングから丁寧に聞いていただきました。また、施術も丁寧にいただき上半身が軽くなりました。姿勢改善のため引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。

初来院

体のひずみが気になっていましたが、
体も軽くなり少し良くなりました。
また、足首の捻挫も少し軽くなり、
違和感が緩和されたように感じます。
これからもこちらに通うことでカラダの改善、修復を続けようと思います。

骨盤痛

初診でしたが、スタッフの方がよく話を聞いてくださいました。1回目の施術が終わり、体がふわっとして軽い感じです。長い期間のゆがみがあるので、これからみなさんにお世話になりがんばって通いたいと思います。😊

腰痛改善

初めて利用させていただきました。
立ち仕事や荷物を持ったりする仕事のため腰痛持ちだったので、少しでも良くなればと思い来院しました。丁寧に身体の体勢を見ていただき1回目の治療でも背中がずいぶんと楽になりました。
スタッフの方もていねいで明るく接していただきとても良かったです。
今後も続けて、身体の改善をしていこうと思います。

初めて来ました

最近近くに引越してきて、ちょうどチラシが入っていたことと、友人が通っていたこともあり来てみました。
丁寧に説明して頂き、施術もとても気持ちがよく、施術後の体の動きの違いや写真での変化を実感することができました。
今後、目標時期までに改善していけたら嬉しいです。

腰痛・姿勢

説明が詳しく、1回の施術で変化が実感できました。今まで通っていたカイロなどはなかなか継続して通うことができませんでしたが、これからはしっかり通ってどんどん良くしていきたいと思います!よろしくお願いいたします。

初めて来ました

肩こりが酷かったので、比較的評判のよいハピネス整骨院さんに施術していただきました。整体師さんに今の骨盤の歪みや問題点を教えていただき、施術も楽しくお話ししながら受けられました。受けた後もすっきりして、体が軽く感じられました。

関節の痛み

股関節の痛みがあったのですが、施術後はすっかり痛みも消えて軽くなりました。この機会にちゃんと治していこうと思いました。整骨院は痛そうなイメージでしたが、とても親切に対応していただき安心して通えそうです。

初診です

今迄整体、マッサージの施術を受けた事がありませんでした。
首から背中に掛けて痛みがあったので受診しましたが、変にゴキゴキ、バキバキせずに丁寧な施術で安心出来ます。
完治まで暫くかかりそうですが通ってみようと思います。

腰痛・骨盤の歪み

腰が1ヶ月前くらいから痛み、骨盤も姿勢が悪かったり出産など経て歪んでいたりして、体が全般的に怠かったり重く感じていたので、今回の施術を受けて、自分では中々できない部分など、ほぐれていくことがよくわかりました。実際に姿勢を写真に撮って、施術前後で歪みが改善されているのが目に見えて分かったので、これからも改善できるところを修正していきたいです。

初めての利用

背中と右肩の痛みがあり、身体の歪みも治したいとすっと気になっていたハピネス整体さんにやっと伺いました。皆さんとても丁寧で、何で早く行かなかったのかと後悔しました。これから通って正しい身体になりたいです。

初めて来ました。

腰が痛く、初めて整体というものを経験しました。施術後の身体の感じがかなり変わっていました。ニュアンスになってしまいますが、凄く軽く感じます。これからも定期的に継続して通えるのが理想だと思うのでそう出来ればと思いました。

初めての施術

10代の頃から、腰痛肩こりに悩まされ、ぎっくり腰も何度も経験していました。出産後はますます酷くなりながらも誤魔化しながら…が、しか〜し、もう耐えられない(个_个)我慢の限界(+_+)どうにか、楽になりたいと藁をもつかむ思いで施術を受けました。始まってすぐ体がポカポカしてきたのを感じ終わった時は、腰が軽くなっていました(^^)元気な私を目指して通いたいと思います☺️

肩凝り、腰痛

肩凝り、腰痛、首の痛みに悩まされていて仕事だけでなくプライベートになで支障をきたすようになってしまい、このままだとまずいなーっと思ったところにハピネスさんのチラシが自宅に届き同居の彼女が連絡をして頂いたのがきっかけで実際に施術やカウンセリングを受けると、とても優しく丁寧に説明を行っていただき、何よりも施術後の体の軽さは一生忘れないと思います!
今後も利用していきたいです!

初めてきました

チラシをみて初めてきました。
場所も駅の目の前なんでとてもわかりやすかったです。
体の歪みや骨盤のズレを施術で治していただき一回で見た目がすごく変わりました。終わったあともスッキリして体が少し軽くなった気がします

始めて来ました。

首と腰が痛く体のバランスも崩れてると感じて本日は来院しました。症状や気になる部分など細かく質問して貰って治療方針はもちろん料金なども丁寧で分かりやすく説明して貰えたので、これから良くなるまで通おうと思います。

仕事柄腰痛があり、伺いました。初めにどの程度歪みや傾きがあるのか写真を撮っていただきました。実際に見たときはこんなに歪んでいるのかと驚きました。矯正後はその歪みも改善されて、体もすっきり軽くなりました。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)